振忍稲下タナムばなポニテおのこスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 週1回11000円のジムに入るか迷う^−^
8000円らったら入るんらけど^−^ こないだカーブスぬげえすすめられた^−^
30分で強制退店なんらな^−^
近所のおばあちゃんが野菜もわけてくれるおってすすめられた^−^ >>888
使う器具の順番決まってて30秒ごとに皆一斉に隣に移動してくお^−^
それをぐるぐる2周したらもわりら^−^ SK-IIの広告の綾瀬はるか?か誰かの顔がひのい^−^
あんな瞬間切り取ってやるなおアンチかと疑うレレル^−^ フーテンって無職とか精神疾患の意味なんらな;−;
ほぼ漏れやん;−; えっじょあ寅さんってそういう?;−;
ちゃんと見たことのいけお;−; 元々は瘋癲れフウテンって読むみたいでそれが転じて社会不適合者→無職みたいになったらしい;−;
寅さんは放浪してるからそう言われてるのかな;−; 精神病院は瘋癲院って言われてたんらな^−^
けくいいな^−^ 漏れは作業してきますのでね^−^
12時まで^−^ 寅さん放浪癖はあるけろ池沼とかメンヘラ枠には見えないけろ年中バックパッカーみたいにぶらついてるらけれあたおか扱いらったのかのあ^−^ もっちゅ^−^
寅さんは無職れ放浪してて癇癪起こしやすくて荒っぽくて家族れも手を焼いてるレレル^−^
なぜかゆく先々れマドンナといい感じになるけお結ばれない^−^ >>910
内容知らなくてこれらけ見てると誰向けなんらってももうけお実際見たらももろいんらろうか;−; マドンナどもに漏れはムカついてた^−^
寅さんを踏み台にしていけしゃあしゃあとイメメンちんぽとくっつく^−^ ついさっき初めてメガネをかけたままメガネを探してしまった^−^ カーブス野菜もらえんの?;−;
会費の元取れるジョン;−; 荷造り出来た^−^
段ボール一箱余ったから駿河屋に詰めて送るか^−^ >>910
なんか2行目がなろう読者れ3行目がなろう主人公みたいらってももった^−^
偏見にまみれた意見れす^−^ もちゅ^和^
フーテンの和さんとは漏れのことよ^和^ >>910
ももいだしていろんな切り抜き見たけろ結構空気読めずに怒り散らしてんらな^−^
記憶の改竄れちょっと変ならけのいいしとらったみたいになってた^−^
あと寅さん戻ってくると喧嘩始まっても飯がまともにたえれないのもいやれ昔あ見ててイラつくからあんまぬっきらなかったのももいだした;−; 寅さんのフォーマットはキノの旅みたいなもんよ^−^ 朝から腹痛いとももってたら生理;−;
周期狂ってる;−; そろそろ今日の男士ら^−^
長谷部くんとか来るのか^−^ 当たった^−^
宗三さんを残して黒田にいくかな^−^ セブンのサツマイモ入り天かすおにぎりむまいけおぼみょう^−^
さつまいもがなんかぼみょう^−^ 漏れケプを近親ケプ扱いして否定したがるのって海外ファンダムれも同じなんらのあと感慨深い^H^ ほっともっとの豆腐弁当に豚汁とフライドポテトつけたら腹ン中がパンパンだぜ;−;
胃薬飲みます;−; 機能の晩御飯にも食べたけろまたしょうゆラーメン袋麺食べてもいいかしあ^−^
ほうれんそうと卵入れる^−^ スタバのハロウィンリユーザブルカップげとできた^和^三^和^ 漏れは明日のお弁当のおにぎり昆布と焼きたらこにするずぇ^尻^ 今らと兄いぎ兄ケプ子に言えおと返せるのあ良いな^H^ >>943
昭和記念公園行くお^尻^
コスモス目当て^尻^ コンビニれ海原雄山コラボらけろ普通な感じの調味料見つけて総合れお高くとまりやがってるくせにって海原叩いた夢見た^−^ >>945
ええやんええやん!^和^
天気も良さそやね^和^ >>947
三連休天気良さそうれ行楽日和ら^尻^
できれば日曜も海とか行きたいしりねぇ^尻^
楽しんでくるお^尻^ノシ 今日園児たちが紐にたくさん輪っかついたもの掴んでお散歩しててかまいかった;−;
漏れも一緒に掴んで混ざりたかった;−; >>948
カラッと晴れてるおね〜^和^
海行くのも素敵やん^和^ 腸を取り出し固くコーティングして輪に成形して保育園に寄付すれば混じれるのれは?^−^ >>949
カートおさんぽよりは夜の総合幼稚園的に現実味がある;−;
カートは捨てがたいけおまずこっちから実現を目指していこう;−; カートとかの集団お散歩に遭遇すると周囲の大人たちが園児に危険がないよう気持ち警戒する空気あるおね^僕^ >>955
重量オーバーでは;−;
おばさん一人ならいけるか?;−; 今から白ご飯炊くかトーストですませるかどっちにしようかしあ^−^
若干もなかすいてるけど炊きたてご飯に辛子明太子も捨てがたい^−^ >>958
調べたら耐荷重90kgらって^−^
漏れ1人乗せたらアウト^)−(^ 産廃処理業者から借りてこよう;−;
大人のお散歩のゴールは処分場;−; 田舎のおばあちゃんが乗ってる未来の1人用カプセルみたいなやつ最近あんまり見ない^−^ .(^−^)(^Y)^尻)
./ つ┳ (M^)^H)
( ヽ ┣━>━>┓
し" /┗┯━┯┛
U ◎ ◎ 総合が更年期からいとか生理上がったとかももらちみんな孫できた…みたいなレスで埋まるの楽しみらかあ生きようとももう;−; 漏れは遊園地にある身長制限がのい乗り物に乗りたい^−^
身長制限ある絶叫系はすちな大人もいるおねってノリれいける^−^
平坦なレールをトコトコ走るカラフルなSLは幼児の付き添いルートしかのい^−^ 総合があと20年は残ってくれないと困るわねえ^僕^ 漏れ総合消えたらほんとにちぬかも;−;
キモい人生;−; のぶ代しゃんがついに旅立ってしもうた;僕;
かまいいドラちゃんをありがとう;僕; のぶ代…;−;
漏れのドラちゃんは永遠にのぶ代らお;−; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。