【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2304【なんでもあり】 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。 
 みんなで仲良く語りましょう。 

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ 
 ※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ 
 ※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※荒れていると判断した時はID表示推奨 
 ※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底 
 ※このスレの転載禁止 
 ※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと 
 ※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」 

※前スレ 
 【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2303【なんでもあり】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728207539/  >>5 
 なんとも言えん臭い匂いなんよ 
 身体に絶対悪いのが分かる匂いなんや… 
 人に渡す予定やったから買い直すか今悩みながらとりあえず外干ししとる  凛ちゃんと泳げればなんでもええはるちゃんとか歪み半端ないやん 
 かわいそう  しかもその歪んだ思考のはるりん基地外が複数おるんやろ 
 こっわ  >>6 
 ファファ…おつやで 
 化学反応でやばい匂い発してるようなやつなんかな 
 うまく行くとや  >>11 
 わからん家族に嗅がせたら人の汗の臭いちゃう?言われてん 
 上手く抜けてくれたらええんやが(*; ;*)  たまこ言うたらわい最近聖地に何度か足運んでたみたいや 
 後から知ってぷちファーやった  >>13 
 ブァー(*; ;*) 
 どこの国のやろトコジラミも怖いし海外こわいな…  >>14 
 ファーどこやろ? 
 わいたまこみてないから出町と鴨川しか知らんねん錦市場も出て来てたんかな  >>17 
 わいも観てないから知らんかったねん 
 出町柳や(*^^*)  たまこはホモ水より前よなと思ったらたまこラが10周年なんや 
 その理屈やとホモ水FS10周年もあり得るやろか(*^^*)  >>15 
 中華や… 
 ホモ水の中華グッズはこういうこと今のところないけど普段の買い物やプレゼントは絶対海外業者から買わんと心に誓ったで  結局甘いのははこまるなのにはんりるBBAが自カプを甘いと思って萌えレスするなんて許せないってことなん  >>18 
 ファー合ってたか長いこと行ってないは 
 そういやはる中が和菓子屋さんしとるアニメも確かあの辺舞台やった記憶やで(*^^*)  990 fusianasan sage 2024/10/10(木) 19:05:50.54 
 はこまるはサッパリした男トッモの距離感 
 はるりんは妙にしっとりした空気の流れる関係 

こういうのの方が見る 
 はこまると宗凛はトッモやけどーみたいなやつもな  >>16 
 買い直そうとしたら家族にそこまで匂いあらへんよ?とりあえず待ってみよ言われてるからあと1日外に干して様子見や 
 わい仕事で買い直しいけんから買い直しは家族に頼むことになったは  >>22 
 BBAちゃん言ったことあるんや! 
 結構いい感じの賑わいの商店街やったは 
 はる中が和菓子屋しとるアニメなんやろちょっと気になるで  >>24 
 はんりるの甘いに文句を付けてはこまるの方がーしたからではとしか  >>26 
 学校帰りにちょっと遊びに行ってたんよ 
 ファー久しぶりに行きたくなったで 
 なんとかもんてやつや2〜3年くらい前のかも?  >>20 
 ファわいもホモ水グッズ買うてる(*; ;*) 
 わいも気いつけるで…ほんま匂い取れるとええな  >>32 
 はこまるや宗凛は親友やけどはんりるはーやからウザイマウントレス 
 しかも全くそんな大層なもんやない  >>31 
 関西BBAちゃんか!ええね青春やん 
 であいもんやろか?  相関図ではんりるの関係に?付いとったんTMパンフやっけ  >>33 
 ホモ水グッズは今のところ大丈夫や👍 
 サンガツやで太陽と風のパワーに期待や  TMで思い出してんけどブルロ凛てTMの頃予想されてたラスボス郁弥みあるよな 
 あっちの路線が良かったで  わっかる 
 はるちゃんに立ちはだかる郁弥が見たかったは  >>38 
 わいもラスボス郁弥の熱い戦い期待してた(*; ;*)人魚姫…  たまこラ朗読吉田さん書き下ろしなんか 
 監督おらんでも動きあるんやな  >>35 
 ファーそれやサンガツ 
 ばらかもん通りもん…分からん!なってたは草  >>46 
 せやわいもばらかもんかな思うて見たらこっちは郁中やったは草  憧れとか救いとか恋慕とか色々入り混じっとる一言では言い表せない関係やねん  >>39 
 凛ちゃんの前にも立ちはだかりそうな匂わせしとったのにまさかの絡みすらゼロや  あれ?ばらかもん楓中やなかった? 
 そんで若い頃がはる中やったようなやタイトル忘れたは  >>54 
 楓中もおるで 
 はる中は名前無かったな 
 郁中と諏訪部と梶くんおったな  ブレイバーンのホテルコラボの服が柔道着に見えてまう 
 多分バスローブやと思うけど  >>59 
 ファ郁中が主人公なんかすまん見たことないから勘違いしてたは 
 はる中は別のやつでばらかもん?の学生時代を描いたやつで主人公やったんよ  >>64 
 いや主人公は楓中のはずやすまん 
 小野D=楓なんがまだ結び付いてなくて出てこんかったねん  あの花咲く丘で泣けるやん(*; ;*) 
 そりゃ話題にもなるは  >>67 
 その映画すこ 
 最後生まれ変わりで出会ってとかにならんくて良かった  >>68 
 せやね変に現代で会ったりとかなくて良かったは 
 めっちゃ女子受けしてたけど分かる気もするで  それ続編でそんな感じの展開になってなかったっけ? 
 小説やけど  >>70 
 小説はそうなっとるんかそこは映画化せんでもええかもしれん…  人気が出たから幸せな2人が見たいて声に応えたんかもしれんな  >>75 
 もふもふぬいかわええな 
 そうなんなチェックするでかわええよな  ゾロ目もうすぐ終わりやからおみくじ引いとこ(*^^*)  リアルBBAわいあの花は折原みとのあの夏のパクに見えて無理  アニメ範囲までやと分からないけど本編追ってるとブルロ凛ちゃんてむしろ原案郁弥よな 
 発達障害疑いが濃厚で周りと馴染めなくてやからアッニが唯一の味方やったのに冷たくされて拗らせた  >>86 
 原案郁弥がリレーで更生せずに高校生になってたらみたいな感じのキャラやで良かったらどうぞや 
 本編や派生小説まで読んどると生きにくそうでなんや気の毒になる 
 >>88 
 ブルロの話  >>90 
 そうなんやわりとすこりそうなキャラなんやけどアニメ4話で挫折してんねん 
 あと何話くらい観たらおもろくなるやろか  >>89 
 ✌⌒ヾ(*^^*)(*^^*) 
 投げとくか  >>91 
 凛ちゃんはかなり観なきゃ出て来ないねん… 
 二期は1話から出てるからお試しで先に見てもうてもええかもな  わいアニメだけで凛くんすこやから漫画見たら推しになるかもしれんな  それやったら一期の初登場のとこから見たらええんやない?いきなりファーやで 
 それにヨガのとこ大草原やから見て欲しいねん  >>93 
 そうなんやならもうちょい時間あるときにゆっくり観るのが良さそうやね  >>100 
 アタッチメントみたいなやつかもしれんし  おはー 
 ブルロ4話で脱落って凛ちゃんはおろか噂の凪くん玲王くんも出る前やん 
 そら惜しいな  スタバの新作写真上げてる人らおるけど紫とかやなくほんまに青赤やったはえらい色やな 
 てか今日からなんやね  >>106 
 たまにミルク分多めの写真あってほんのり色づいとるのもあるな 
 味どんな感じなんやろな週末飲みに行ってみるか  >>108 
 なんか写真見ると店によってカラフルさちゃうねんな 
 明日行くつもりやけどしっかり色入れてくれる店やとええな  >>109 
 ソースをカップの添わせるように入れてもろて色見えるようにお願いしたらいけるかな 
 映え撮りたいからお願いします言うたらはっきり色出るように入れてくれるか気になるで  >>110 
 そういうことは恥ずかしいから言えない(*; ;*)💦  >>110 
 キモい客やな思われるやろうな 
 はんりるみたいな高齢BBAが言うんやから  青いうか水色やね綺麗や 
 なんでメラメーラなんやろか  >>111 
 カスタムの1種思うからわい気楽に言ってまうかもや 
 ソースの色きれいだからよう見えるようにしてくれるとうれしいもありかもしれん  確かにBBAがただの色に拘ってのスタバの店員に文句付けるとかキモすぎ草  水色に見えるのは白を多く入れる店や思うは 
 サンプル写真くらい青い写真上げてる人らもおった  >>113 
 じゃあはるちゃんやないね 
 りんにとやん大草原  >>113 
 赤と青の炎らしいで 
 ハロウィンやから魔法の炎がどうとかこうとか  なんやりんにとやん 
 またはんりるの無理矢理こじつけでしかなかったオチか  昨日は散々ちゃうからーと言うておいて実際は水色って言われたら必死に否定しまくって 
 やっぱりキモ妄想してたんバレバレよなはんりるクズ  >>120 
 ほんまこれ 
 はこまるにはちょっとでも色薄ければはこまるやないーって言うんやから 
 もちろん水色にちょっと近いならまったくはるちゃんやないって事よな  >>123 
 せやね 
 絶対にはんりるではないし無理矢理当てはめてもりんにとなだけや  写真色々見て回ったけどやっぱり水色というよりガッツリ青やで  >>125 
 ほらしつこいキモはんりる 
 水色要素あるなら似鳥やからなクズ  スタバのやつグッズはまこりんでええかな?(*^^*)  はるりんの夜はメラメ〜ラ燃え上がって白濁まみれという暗喩でおっけー? 
 スタバ社内はるりんBBAからの熱いメッセージ確かに受け取りました(*^^*)  >>119 
 魔法の炎のイメージなんか 
 ハロウィンいうたらオレンジってイメージやからあまりピンとこーへん(*^^*;)  >>132 
 スタバ店員「それ全部はこまるの想定なんです」  >>135 
 なんで青赤なのにはこまる?無理ありすぎ  >>136 
 お前のも無理あり過ぎやから草 
 実際はりんにとでしかないんやからな大草原  ハロウィンなのにオレンジでもパンプキンでもなく青赤なの強引すぎて草 
 しかも炎メラメラとか白濁ミルクとかもハロウィン全然関係なくて草 
 スタバ社員はるりん過激派すぎて逆におもろい  もはや隠す気ないよな 
 ここまで堂々と開き直られるといっそ清々しいは  企画した人もいい迷惑やろな 
 ぶっかけとか下品なことをわざとやってるみたいに言われて 
 食べ物で性的なこというやつて下衆中の下衆  はこまる基地スタバに媚びて貰えんからて嫉妬すんな醜い  >>145 
 せや 
 認知症酷かったみたいやけど長生きしたんやね  わいの中では未だにドラえもん言うたらのぶ代やねん 
 一晩泣いて喉潰れた設定のダミ声がすこやった  >>146 
 りんにと媚びされてそない嬉しかったんや?大草原  今の子供達には今の声がスタンダードなんよな 
 ご冥福をお祈りしますやわいも見てへんけどプレッシャーとかも大きい中頑張ったんやろな思うとる  >>153 
 わいも見とらんからたまに映画館で予告流れたら可愛い声でビビるねん草  >>128 
 似鳥利用すんなの間違いやろはる受け基地外  >>123 
 ちょっとでも色薄ければこれはピンク!凛やない!しとるはる受けがなんやって 
 ちな水色はるちゃん扱いはスルー  >>152 
 どう見ても水色やでキチガイ凛受けザマァ  >>162 
 お前も今やっとるやん 
 まさに水色なのにはるちゃん〜ってな  >>164 
 そもそもりんはる言われてただけやしな草 
 どっちにしろ凛受けではないな  >>168 
 どう見ても青やで 
 BBA色々衰えてきとるな…  そういやゴンチャも赤青対決とかやってたのを思い出したで 
 今はアップル&ブラッドオレンジのレッドハロウィンやて  >>161には噛み付かんのやからはる受けで凛攻めならスタバが〇〇みたいな発言もOKなんやで 
 それがダブスタはる受け  >>171 
 BBAていつも対抗のフリしてさりげなく凛ちゃん受けを庇うよな 
 この痛いのは凛ちゃん受けorはるりんじゃないって  >>176 
 衰えとるのお前って事やん大草原 
 水色に見えるって事はそういう要素あるんやから青ではないなほんまザッッマア  真琴ババア老眼だけでなく色盲なのか 
 終わっとるやん  >>181 
 やからそれはどうでもええしBBAもはるりんやないやろ 
 りんはるが同意しとるって言うとる  >>180 
 いや凛受けやないのに必死に凛受け言うてるからより痛いって事なんやが… 
 あたおかは黙ってろな  スタバのん見に行ったらほんまにめっちゃ青赤やん 
 青部分は何味なんやろベロが真っ青になりそうやな  >>192 
 ( ´,_ゝ`)プッ悔しいなあ実際は水色やから必死に言うてるんよな大草原  >>193 
 なすり付け専門はる受けBBAの自己紹介?>>180  >>200 
 味なんかどうでもお前は当てはめしまくるやろキチガイ  >>194 
 はあ?やからBBAはりんはる言うてるんやろ 
 隠す気ないとか言うてるのもはんりるやないしはるりんを巻き込むな  はるりん側は昨日からずっとスタバははんりるを認識なんかしてないって言うとるんで  おんもと同じように堂々とはるりんドリンクだ〜💕すればええのに何故ここの凛ちゃんBBAは頑なにはるりんじゃないもん!凛ちゃん受けはそんなこと思ってないもん!と言い張りたがるのか 
 謎は深まるばかりや  >>207 
 そういう奴こそが実際衰えてたって実例やん草  >>207 
 頭も悪けりゃ目も悪いまこンチクズとか救いようないなこいつ大草原  >>208 
 じゃあ水色でりんにとでええな言えば必死に否定しまくるクズなんやから 
 本性はバレバレやのにな  ファミマ黄緑やなくて緑やから正確にはにとメガやねん…  >>208 
 やから頭大丈夫? 
 はるりんファーはしとるやろ 
 そうするとはる受けがこうやって暴れ出すかスタバがはるりん隠す気ない〜みたいな嫌味釣りレスで邪魔するんやん  眼鏡の緑ではないは 
 まだまこちゃんの緑の方が近いで  >>212 
 いやだからBBAはりんはるなんやろ 
 それだけのことやで  >>218 
 まこちゃんは濃い目のはっきり緑なんでちゃうね 
 眼鏡似鳥やな  >>216 
 おんもでも言えん妄想幻覚やって分かっとるんよな大草原  >>226 
 いや電光看板とかやと完全に黄緑やし 
 てか散々ファミマはこまる言うてたくせにまこにと言われたら否定草  まこにとファーしたらクズ凛受け 
 じゃありんにとファーしとるのはクズはる受けか  >>238 
 ゴンチャの公式見つけることもできへんのダッサ  >>242 
 ( ´,_ゝ`)プッ 
 馬鹿の1つ覚え間抜け凛受け大草原  >>245 
 一つ覚え?なにが?わい以外にも言われたってこと?草  >>247 
 お前がそれだけしつこくしつこく言うとる間抜けやからやろ草 
 ほんま頭悪いなお前草  室井さん後編まで見ないという感想もあるな 
 後編のチラシがもうあるみたいやけどもしかするとネタバレ要素あるんかな  青島が出るかどうかが最大の注目ポイントなんかなやっぱり  >>254 
 ちらっとでも出るかなんかな 
 今回名前は出てきたっぽいなわい今月中には見に行くつもりや  >>208 
 言ってるやん 
 ただ>>132や>>138はわいも嫌がらせに見えるな  >>208 
 あとわいは>>180のが謎 
 なんでそんなに頑なにはこまるBBAやないもんしたがるのか  てか>>216も>>257も○○BBAがやったという認定はしてないんよね 
 でもはるちゃん受けだかはこまるだかを擁護したいBBA側は相変わらず>>180みたく凛ちゃん受けorはるりんが自演したとまで認定するねんな 

これをほんま止めて欲しい  >>260 
 お前のはんりる悪くない〜の方がよっぽど止めて欲しい  >>262 
 全部が全部自演とは言わんしわざとらしいと思うレスでもどのカプの自演だなんて認定しないので 
 >>180みたいなBBAと一緒にせんといて  >>256 
 返品はあかんやろかフリマアプリに出すのもありか  せっかく落ち着いてたのに5時間後にわざわざ蒸し返すのわざとか?  >>263 
 お前に都合悪いレスだけ言うてるのがますますアホらしいんだよ間抜け  >>265 
 ほんま性格が悪すぎるクズよなはんりるって 
 しかもまたはんりるは悪くない〜とかいうアホらしい言い訳やもん  今来たBBAなんやろ 
 これだけ言われてもなすりつけやめへん方こそわざとか  >>272 
 見てきたで全部FSかな 
 ええなうらやまや  >>274 
 これから出るかもやねわいも気になっとる 
 たまにチェックしとくのありかもや  凛ちゃん単独グッズ出るあたり中国でも凛ちゃんが一番人気あるんやろな  スケボー動き出したみたいやけどOVA全4話て全4巻て意味やなくこういうことやったんかい💢  見てきたは1巻で4話か上映もあるみたいやね 
 二期に向けて動いてはおる感じやろか  >>282 
 1巻にショート4本詰め合わせ(*; ;*)  初めからその予定やったんかな 
 スケジュールが大変になって変わったとかあるんやろか  >>284 
 ちょっと短く感じるな 
 時間かかってたからもうちょいボリュームあるかも思うよな  スタバ新作飲んだ 
 商品説明やとあの青赤はブルーベリーとラズベリーらしいけどミルク味のフラペチーノやなあという感想や…🍼  >>291 
 ミルク強めかわい明日飲めるかもや飲めたら感想言うは 
 無脂肪乳にする予定や牛乳合わんねん(´*^^*`)  ママ凛ちゃんの雄っぱい欲しくてバブバブ甘える赤ちゃん攻めはるちゃんを表現しとるのか👶🍼  >>292 
 上のソース以外ベリーの味せーへんかった… 
 色が綺麗やから惜しいけど混ぜて飲むのが正解かも  >>293 
 >>294 
 キモキチガイ凛受けマジでキッショ  りんれいかりんにとやったかあ 
 ほんまザマァやな凛受け  基地なに一人でハッスルしとるんや 
 実物は完全に青赤ではるりんやから諦めろ  >>295 
 そうなんかしたら写真撮ったら混ぜて飲むのが良さそうやね 
 ミルクとシロップで味変えて飲むのも良さそうや  >>302 
 キチガイはお前やろクズキモ凛受け 
 どう見ても紫か水色やでほんまザッッマア  >>303 
 わざとらしく写真とか言うてキモいキチガイには何も言わんこいつも 
 キチガイ凛受けよなほんま  >>303 
 お前も>>293に同意で大喜びしとるって事か 
 ほんま凛受けって全員キッショいな  こんな荒らしのキモいのに何も言わんのやからはるりんもほんまどっちもどっちよなあ  朝一からスタバとか行って甘いもん飲むとかどんだけ豚やねんって草 
 高齢豚ババアが写真撮って〜とか言うてるのキモ過ぎ大草原  >>309 
 しかも色分けて〜とかネチネチオタ丸出しで注文付けてるんやろ? 
 ほんまキモ草  >>311 
 ほんまにな 
 そんでここにいそいそと書いてバブプレイ()〜とか言うてるか大喜びしとる訳や 
 人生終わっとるやろ  飲んだBBAやけど色的には水色でも紫でもなくまさに青やったは 
 赤は普通に赤やラズベリー色  >>314 
 完全に水色でほんまザッッマア 
 りんにとで良かったな豚BBA  おんもの写真どれ見てもほぼ水色に近いのしかないもんな 
 ここのキチガイしか青とか言うてなくて必死過ぎて笑える  目的地迷わず着けて良かったで 
 初めて行く場所は緊張するな  てかインスタ映えとか食べ物で遊ぶのすこやい 
 普通に食べろや思う  >>320 
 キモ豚凛受けBBAがやっとるからって草  最近荒れたら>>313みたいに話題振ったBBAに擦り付けるレスよくあるけど何なんや? 
 荒らしは対抗の萌え話に我慢出来ずに叩きを連投するBBAやん  わいはちゃんこ食べるなら写真は全然OK 
 でもぬいのテーブル乗せはあかん  >>322 
 昨日から散々荒れとるのにいちいち同じ話するんは完全に荒らしやろ 
 対抗の萌え話を我慢出来ずに叩くのははるりんもまったく一緒  >>322 
 はるりんを叩かせたい荒らしの策略!と言いたいのでは  >>326 
 何でもかんでもはるりんの仕業な病気BBAは混ざらんといてな  大元の萌え話しとるBBAをなぜか荒らしの自演扱いするBBAおるよな 
 悪いのは対抗叩き基地だけであって萌え話をしたBBAやないのに  ぬいって野外の色んなところに置きまくっとるし汚いよな…  >>331 
 はぁ? 
 食い物ネタはキモいていうてるだけ  
 しかも実際の商品  >>332 
 ココスで撮ってるホモ水BBA結構おるけどあれちょっと汚いな思う 
 同じぬい岩美に持っていって外で撮ってるBBAもおるやろし  写真撮ってたらぬい倒れてご飯にダイブしてたBBAおったけど色々と汚い  わいはアクキーやアクスタをグラスや皿の上に乗せるの無理 
 たまにやってるBBAみかけるんよね  わいフォトプロでたまに撮る 
 でも横に置くだけで食器に乗せたりはせんかな  わいはぬい撮りするけど屋外は手に持って撮るからそんな汚れないんよね 
 ぬいちゃんと洗濯しとるBBAおるよな  わいも洗濯派やそろそろ洗濯にええ季節かな 
 夏の日差しやと強すぎる気がして日差し柔らかくなるの待っとった  >>329 
 話し方によるねん実際わざとらしいのもある 
 ただ最近はほんまに普通の萌え話を荒らし扱いするからはぁ?ってなる  荒らしは誰からも構われないと黙って消えとるから無視が一番効くんやで  >>344 
 確かに凛受け基地荒らしっていつも言い返せずにすごすごと逃げるもんなお前みたいに草  >>344 
 ほんまそれやねん 
 でも絶対に基地の相手をし続けるBBAが一人おるのよな… 
 スルーせえ言うてもお前がスルーしろとか言い返してくるし 
 困ったもんや  地元で推しのイベントあるんやけど推しが地元ディスみたいなこと言うてて蛙化来たかもしれん(‘*^^*`) 
 楽しみやったのに悲しさでいっぱいや  >>347 
 荒らしを喜ばせないためにスルーしよって話をすり替えたらあかん  >>344 
 >>346 
 こういう奴が1番スルー出来てないのほんまアホ丸出しで笑える  >>348 
 めっちゃテンション下がるやつやんおつやで(´*^^*`) 
 名物がちょっと苦手とかくらいならまだええけどあんまからいやつは嫌やね  >>352 
 むしろ名物は食べに行きたがってたんよね 
 なんか街全体の印象が薄いような感じの言い方やった 
 わいみたいな地元民は確かになんもあらへん言うけど他県民から言われると腹立つな(*; ;*)  >>353 
 外から言われると何かもやるのあるよな 
 おつやで名物食べて考え直すんや言いたいとこやね(´*^^*`)  >>354 
 せや名物で胃袋掴めますようにや(*^^*)  >>349 
 自分ができひんこと他人に求めたらあかん 
 そもそも萌えレスを荒らし扱いイミフって流れやのにまた反論する側が悪いに持ってくやろ 
 あと一人とか言うてるけど絶対違うBBAは何でもかんでも同一認定で噛みつきすぎ  >>356 
 横やけどたまに注意するのとしょっちゅう延々レスバすんのじゃ全くちゃうで  >>357 
 ?何が言いたいのがわからん 
 レスバが全部同じBBAやと思ってるのがおかしいって話なんやけど 
 しかも延々レスバしとるのはどっちもどっちBBAもやんな 
 ほんまにスルーが最善思うなら自分が徹底スルーするしかない 
 片方にだけああしろこうしろ指図するのはただの自己中やで  >>1 
 ※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底 

既にあるルールやねん  >>358 
 はぁ読解力の欠片もなくて草 
 BBAがレスバを庇うBBAなんやなってことだけは分かったは  >>360 
 読解力がないはこっちのセリフやしそうやってレスバしとるのはBBAな 
 やっぱり自己中やし言うてること特大ブーメランやで  というか361がいつも基地とレスバし続けるBBA本人なんやないの  >>362 
 やからそういうとこやで 
 自分こそどっちもどっちBBA本人なんやん  >>361 
 いいえ 
 もうレスせんけどちょっとは何が注意されとんのか分かるとええね  >>364 
 いいえやないから自覚してな 
 BBAが読解力なさすぎて終始的外れなレスをしとるんやで 
 んでわいが注意しとるのはBBAに対してやからそこもすり替えずに 
 繰り返すけどBBAも含めレスバしとるのは複数おるしそもそも基地とかそっちも一人みたいに言うとるけど基地側も複数おる 
 例の基地ははる受け同士でもようレスバしとるし 
 ちなみにわいが突っ込むタイプの基地レスはこういうのやね 

779 fus i anasan[sage] 2024/10/10(**) 17:41:38.29 
 >>775 
 そりゃウザイやろ 
 普通に桜のモチーフすこなだけなのにこれははるりん!はるりんの為の商品!とか言われ続けていや別に言うたら嫉妬おつとか頭おかしいこと言われるんやで? 
 はるりんが頭おかしいのは知ってるけどな 

208 fus i anasan[sage] 2024/10/11(金) 14:05:47.93 
 おんもと同じように堂々とはるりんドリンクだ〜💕すればええのに何故ここの凛ちゃんBBAは頑なにはるりんじゃないもん! 
 凛ちゃん受けはそんなこと思ってないもん!と言い張りたがるのか 
 謎は深まるばかりや  >>366 
 そう思うならスルーしてな 
 自分に無関係なレスバをそこまで気にしててそのわりに凛ちゃんBBA側にだけあーしろこーしろ困ったBBAやでやれやれとかやっとるBBAも本物の基地外やけどな  >>367 
 わいは凛ちゃんBBAだけに言うたことはないで 
 なんの認定か分からんけど辞めてな  はぁやれやれ系の的外れウエメセレスほんまキモイから自覚してな  >>370 
 せやね367は荒らしやったな 
 構ったらあかんな  >読解力の欠片もなくて草 
 >本物の基地外 
 自分は毎度こういう攻撃的なワードを使いまくっといてレスバすんなとかほんま草も生えん  佐幕派わいからいけど歴史的失敗どうとかのやつ見るで  >>376 
 そんな番組あるんや 
 日本史さっぱりやから観たら勉強になりそう思たけどテレビ取られてたは(*^^*)  わいは踊る大捜査線つけとる 
 そして今日スタバ寄ったわいが頼んだんはトリプルエスプレッソラテとシナモンロールやったんまかった  今ちょっと落ちてたようなや 
 チ。ちらっと見たとき進撃っぽい感じしたけどダークな話なんやろか  >>379 
 チ。良かったで(*^^*) 
 OPとEDもわいすこ  >>380 
 落ちてたな書き込めんくて焦ったは 
 ちょっとダークやけど中世ヨーロッパ独特の感じのやつやな 
 怪物とかは出てこないが人間が怖いパターンや  >>378 
 わいんとこもそれや 
 スタバんまそうやねわいは明日コメダ予定や  まあ勤皇尊皇でもあるねんけどな 
 >>377 
 せやねんCMよく見かけてたんよ主に戦国武将のとか多いイマゲや 
 戦国疎いわい今回初めて見るで  中世ヨーロッパでダークてわいめっちゃすこなやつやん 
 覗いてくるで  >>385 
 BS11やで歴史家があれやこれやいう感じみたいやね草 
 サンガツしかしすでにからい話や…  >>385 
 なんどもすまん偉人敗北からの教訓てタイトルやったは来週も幕末や 
 おつやでいつかTV空いてたらや…  >>383 
 コメダしばらく行ってへんええなゆっくりしてきてやで 
 室井さん見ておきたいけどタイミングが中々合わんで残念や  >>382 
 魔女狩りとかの世界やろか 
 配信あったから1話とりあえず見てみるか中々ハードそうな気配やね:(*^^*):  >>386 
 ABEMAの無料配信まだやってるかな 
 ぜひや(*^^*)  >>390 
 せやあの頃やね 
 ただ実際の国やなくてあくまで架空な感じや 
 そしてテーマは地動説の証明や  >>391 
 Abemaにあるんかサンガツて今見たらあと2時間やった!今から見るで(*^^*)  コメダ行きたいでミルクシロノワールほんまんまかった 
 チ。いきなり兄柴中の声で始まったで草  >>392 
 ガリレオか確かにあの頃は人間同士の諍いとか強そうやな 
 中々ハードそうやしすこな人はすこそうな感じするな  魔女狩りの頃だすこ 
 クルーシブルめっちゃすこやった  まだ10分ほどやけどめっちゃおもろそうや紹介してくれたBBAサンガツやで(*^^*) 
 今日追いついてリアタイしたかったけどブルロと時間被っとるはこれから毎週Abemaにお世話になりますやで  スルーしろBBA相変わらず自分はスルー出来ずにずっとレスバ続けるし更に荒れそうな荒い言葉も使うんやね 
 上のBBAやないけどほんまに自分に出来ないことを他人に求めるのは駄目や  >>397 
 気に入って貰えて良かったで(*^^*) 
 ブルロとの被りやったんかそれはブルロ強いな 
 わいもABEMA頼みや  むしろブルロ配信回した方がええか 
 ブルロはいくらでも見る手段あるしな  >>399 
 秋アニメてBS11の紹介番組しかチェックしてなかったから盲点やった草 
 地動説天動説魔女狩りの頃だすこや(*^^*)ほんまサンガツ 
 配信あるから昔ほどやないやろけどブルロと被ってるのやっぱりからいやろか  ブルロすこBBAわいの意見やけどブルロは後回しでええ 
 作画崩壊の手抜きアニメやねんブルロ 
 チ。は出来ええからそっちを見るのがええよ  そういや通販でわい進撃のムビチケ買うてもうた新しいのも出たみたいやね  ラファウ久々に好みのキャラなんにあっという間に死んでまうの残念すぎやんな  ラファウやばい子やった 
 ツダケンが論破されてた(*^^*)  まさかのペンダント主役か 
 宮部みゆきの財布の話思い出したで  仮死状態から埋葬前に脱出とか色々考えてたは… 
 火炙りのあの時代には無理やった  異端思想言われるようなのはそのくらいやないと無理なんやろなて  >>416 
 トレンドにあったんよ 
 バターのお風呂に浸けてたは  >>417 
 わいもそれ見たで保存するのもあるけどすごい量やったな 
 美味しさにもなるやつやあれ見てめっちゃ食べたくなっとった  >>418 
 早って思ったけどよう考えたらもう12月まで2ヶ月切ってたで…:(*^^*): 
 本格的なんやっぱり食べたなるよな  >>419 
 :(*^^*):今年あとわずかやん…?しかし来年になったらオケコンとイベまで半年切ったことになるんか 
 本格的なん一度は食べてみたいな探してみちゃおうかななんやで  空港まで行くのに電車乗るの数年ぶりやねんけど同じ分の発車電車があって間違ってそっちで待ってて危うく乗り間違えるとこやった 
 2分前に気付いて焦ったは(*^^*;)  >>422 
 間に合って良かったな気をつけて行ってきてやで 
 わいはこの間まんまと乗り間違えたは初めて行ったとこでアホや(´*^^*`)  >>424 
 アニメガは確か17日までやった 
 出費かさんどるから在庫待つか悩んどるとこや  >>425 
 在庫出るタイミングで素早く買えるならそれでもええかもや  >>426 
 せやな予想外のことあって今月あまり買い物増やせなくなってもうた 
 何回か在庫も出ると思うからギリギリまで待ってみるか  >>427 
 そうなんや 
 無事にゲット出来ますようにや(*^人^*)  >>428 
 サンガツやそして今日アニメガ行こ思うてたら予定変わって行けなくなってもうた 
 どっちにしても期限ギリギリのときに行くことになりそうや  >>429 
 せやったんやなかなかタイミング難しいんやねおつやで  >>430 
 サンガツや直前で予定変わると後が困るな 
 次行けるの水曜日やと思うからそこでどうするか決めるで  アニメガって21日までやなかったんや 
 京アニショップ見れんからもうアニメガで予約しとこ  >>432 
 店によるかもやけどわいが行くとこは17日やった  >>434 
 オンラインは締切日書いてへんかった 
 いつ終わるか分からんな  >>435 
 じゃあオンラインも早めの方がええよねサンガツやで  >>436 
 いきなり予定数終了なっとることもあるから早めがええかもや  池袋の上映やっぱり音ええみたいや来週行きたいな 
 4本見ないとあかんのがちょっと困るな諦めて途中で帰るしか無いやろか  フォトセまであるんやって? 
 企画がホモ水BBAらしいけどすごいな  >>439 
 みたいやね今日用事あって行けんかったん残念や 
 土日どうしても時間とるの難しいから違うときにまたやって欲しいな音も映像もええとこやねん  10/20にFSやるのも敢えてやって 
 楓BBA良かったやん20日に行きなやで🍁  >>441 
 ファー!楓誕ええやん! 
 行きたかったで(*; ;*)  ギリギリでも大丈夫そうかなまだ予定分からん 
 全部見たら終わるのが遅くなるのが悩むとこや  >>444 
 地方の劇場ではやらんやろ? 
 物理的に無理やねん(*; ;*)  >>445 
 せやったんか 
 わいとここでケーキ食べような  ココスのおばけケーキ今年チョコホイップなんか美味しそうや  この夏エアコンあかん言うてたわいようやく買い替えたで 
 エアコンってすごいな(小並感)  新しいエアコンつけるとほんま天国にいるようよな(*^^*)  >>451 
 素晴らしいな気分はもうパラダイスや(*^^*) 
 暖房でも使うつもりやけど乾燥するんよね  >>452  
 新鮮で綺麗な空気がそよそよとさいこーよな (*^^*)🌴(*^^*) 
 掃除さぼるとヤバいことになるんやが…  >>453 
 めちゃくちゃ過ごしやすいな(*^^*)🌴(*^^*) 
 よう分からんけどほこり取りのボックスあってそれお掃除するみたいや頑張ってきれいにするで  >>455 
 夕方からは冷えるよな屋内行けそうやろか 
 風邪ひかんようにしてな  >>457 
 まさかのやったか(´*^^*`) 
 風来ないとこ行くしか無いんやろか上着買うのもやもんな  >>458 
 せやねんあとちょっとの辛抱や耐えるで(*; ;*)  >>459 
 済んだら温いのでも飲んでな(*; ;*) 
 おつやで早く済みますようにや  水曜日アニメガ寄れるからいけそうやったらメモリアルブック予約するかな 
 内金結構かかるんやっけこれがちょっときついで(´*^^*`)  >>462 
 内金5000円やったは 
 ギリギリやね忘れんようにな  >>463 
 サンガツや中々に高額やねけど後の支払いは少なくて済むか 
 ほんまは日曜行く予定やったんよ出遅れてもうた  >>464 
 わい半額のつもりでいったから白目になったは 
 せやったかちゃんこ予約出来ますようにや  >>465 
 半額思うよなまさかのお値段やったんやね  
 ギリギリ間にあうと思うけどお財布確認しておかなあかんなこれは  日曜やっぱり行きたいなけど全部は見れんは 
 昼過ぎから22時はさすがに厳しいで(´*^^*`)  チ。の3話ようやく見たで(*^^*) 
 ここで内容知ってもうたから衝撃は薄かったから次からは観るまでスレ開かないようにしないとや草  今季ってチ。とブルロ辺りが人気なんやろか 
 そういやそろそろ凛中出るウイングマンも放送なんかな実写やけど  チ。人気やったら嬉しい(*^^*) 
 わいコミックス発売のときからずっと気になってたのに読めてなかった作品なんよね  >>468 
 放送前にネタバレしてたBBAおったからそれも意味ないかもや 
 わい1話2話見た直後やって名前把握してなかったから助かったは…  わいのことかもやけど早バレの話さえ普通にする5で公式発売日済の作品の話をしただけやからあんま色々言わんで欲しい(*; ;*) 
 ここくらいやねん発売済作品の話をして怒られるの  おはやでもうちょい寝たかったんに起こされてもうた…  あと1時間ほどでやる内容の主役しぬことバラすってあのタイミングでやるのって性格悪いな思いましたやで  ネタバレってほんまに回避したかったら絶対にネットに来たらあかんよな  古い作品の話をしてたら今から読む観るとこやったのにネタバレ食らったみたいなのは意味わからんな 
 流石に知らんがなとしか草  チ。は数年前から話題になってる完結済作品でラファウの展開有名やしなあ  原作あるやつに放送前にネタバレすんなって知らんがなとしか思わん 
 原作読んでないそっちが悪い  ネタバレ踏んでもうたって嘆くのはええと思う 
 ネタバレするなやとかネタバレあかんとか言うんはよくないと思う 
 ネタバレするBBAおんねんみたいな当てこすりは論外やね  きみの色って公開してから1ヶ月経った? 
 もう上映してないんやけど…  >>481 
 確か8月30日からやったかな 
 わいの最寄りも今週ラストやったな  鴨ロンの紫ヘアーの子がかわええ 
 髪型と色味のせいかちょっと凛ちゃんみを感じる  わいは自衛するは言うただけなんやけどもなんか拡大?解釈されとってファ…  義理堅い言うかストーカーやで草 
 アッニ見つかってファーやった  全然感じへんけど鴨ロンすこやからそういうことやめてほしいは 
 てか>>1やし  >>471や>>474みたいなのはちょっと当てつけぽいかな思うな 
 あと呪術話の時の優しくない発言みたいなやつ  >>482 
 もうそんなに経つんか草 
 日にち過ぎるの早いなまだ2週間くらいな感覚やったは 
 ロングランないってことはそういうことなんやろな…  まあアニメ始まって話題に出たタイミングで感想いうより自己顕示欲みたいなんもあるしな  わいは話題にしたらアニメ化されてないとこまで話に広がる可能性あるからここではせんよ 
 これも自衛の一つや  ネタバレされたーとかいちいちいうやつも性格悪いからな 
 これも正論やで草  進撃はアニメ話に原作組が結構空気読んでくれてたイマゲ  何でホモ水スレでホモ水以外のネタバレイヤイヤBBAの気に入るようなレスせなあかんの? 
 ほんま図々しい 
 勝手に自分の気に入るスレでも作れば 
 チ。ネタバレ厳禁スレでもなんでもな草  >>494 
 思いやりは決して強制するものやないけど持ってるBBAのがええなて今の流れ見てて思いましたやで  例えばアニメ放送直後にわいわいやっとるところに大きな展開の先のネタバレ(原作あるからその名前もどうか思うけど)投下するのってええ悪いやなくてある意味水差しの一つやとは思うで草  わいも配慮する派やな 
 まぁ5やしいろんなBBAおるは  思いやりがあるってとっくに終わった作品の話をしてる途中でネタバレされたーとか言うて水刺すBBAのこと? 
 自己評価高いと生きやすそうでええな  >>496 
 >>497 
 昔はずっとそんな感じやと思っててんけどな  性格悪いとか言うといてわいらは思いやりあるからー()  そんで何でネットなんか見てんの? 
 馬鹿なん?  
 早バレとかはあかんのは勿論知ってるで  ここホモ水スレやからホモ水に関してバレ配慮しろならよーく分かるんやけどなぁ 
 性格悪いとまで言うんやもんなぁ 
 鏡見ろ  とっくに終わった作品かどうかは知らんけど話題に出て話してるのは現在進行形のアニメ見てやしなあ 
 いうか映画でもアニメでも今見てるとか見る予定てレスあったら今でもここ配慮あるBBAが多いイメージあるで 
 もちろん強制する気なんてないけどな  出禁は自称思いやりBBAやで 
 見とらんわいに配慮してーせんやつは性格悪いよなー思いやりないはー 
 言い返せんくなったらみんなスルーで! 
 出来もせんくせに 
 ネタバレすらスルー出来んのやからそりゃ出来んよな  自称思いやりBBAは早くスレ立てて出ていけば? 
 ここには思いやりないのも沢山おるねん 
 ごめんなー  自分が悪くても人のせいにする自称思いやりBBA 
 まあ今更よな他責思考のやつここ一杯おるし 
 ネタバレなんてただの自己責任なのに思い切り他者を悪者扱いして馴れ合ってるのキッショ 
 せいぜい人を基地外扱いして馬鹿晒しとけ  ネタバレ配慮BBAはあー運が悪かったなとは思わずに相手を責める 
 自己中の極み  >>508 
 >>509 
 いつもの自演基地やんこいつ  >>488 
 侍タイムスリッパーが拡大したのタイミング的にまさか思うたん思い出すで… 
 オリジナルアニメほんま難しいな亀ですまん  5でネタバレ配慮したから思いやりあるは確かに笑える 
 どんだけ評価高いねん  ふと思ってんけど公開終了が早いと配信も早まるんやろか  >>518 
 可能性はあるかもや配信で稼ぐ手段もあるもんな 
 タイムリーにジョーカー2がアメリカで公開早めに切って配信に移行するかもいうの見かけたとこや  出禁て言うてる奴が思いやり()とか間抜けな事言うてるんほんま草  >>519 
 サンガツ配信になったら見るつもりや 
 そうなんや不評なん?バットマンシリーズでええんかなミリしらやねん  >>521 
 かなり不評みたいやわいも見てへんから分からんけどそれでええんかいう感じなんかな 
 わいも配信になったらになりそうや結局行かんかったな  ちょっと前に推しが地元来てくれたんやけど他県から来たファンが推しにとんでもないこと言うたみたいやねん 
 そいつのせいで地元の印象悪くなったかも思うてしょんぼりりしとる(*; ;*)  このスレ何年か前から難民慣れしてないBBAらが流入してて本来の難民らしいノリにケチを付ける様になったよな 
 難民は基本どのジャンルでもネタバレ歓迎やし早バレ時点で遠慮なく話すもんやねん 
 郷に入れば郷に従って欲しいで  >>524 
 付け足しや 
 配慮は勝手にすればええけど元々のスレのノリで話すBBAにチクチクしたりネタバレされた発言はせんといてな  そういやわいやたらネタバレ配慮するBBAが出て来た時点でここは難民やからそう言うのやめてて何回かお願いしてるんよな 
 聞き入れて貰えず逆に難民ノリで話すBBAが叩かれる様になったの何だかなぁや  このスレ難民の普通のノリと全然ちゃうのにこういうときだけ難民のノリ持ち出すの草  >>529 
 以前はここも他の難民と同じノリやったんやで 
 わいは今でも前のノリで話したいは  ネタバレ配慮しろ基地外のせいでおんもでも感想もろくに言えんようになったのにな草 
 なんで自分が早々に見てきた映画やらの感想をまだ見とらんやつの為に配慮せんとあかんのか? 
 それは公式の望むところなんか?  ただまあこのスレ流行りの漫画の話とかめちゃしにくいよなとは思うは 
 ネタバレにチクチクされるからアニメ範囲までしか気軽に話せん  >>530 
 どれくらい前の話やろ 
 わい来たときには既にBBAホーム欲しいとか自分語り雑談とか出来る今みたいな難民ぽくない感じやった 
 わいはこのスレ独特の雰囲気がすこやけどな  それこそネタバレ話したいなら原作スレのが楽しいとは思うんやがここですることにこだわるのは何かあるんやろか  >>535 
 ネタバレ見たくないならそれこそ他行ってればいいのでは?  >>533 
 一度したらばに行った時にガラッと変わったイメージや  映画でも新刊でもそんなにネタバレ喰らいたくないなら暫くネット断ちすりゃいいのにそんなこと出来ないしーいうて他人様に配慮とやらを求めるやつは控えめにいうて基地外やと思う  >>538 
 そうなんや 
 結構前かなしたらば全盛期はわいは知らんな  てか絶対にネタバレも見たくない程の作品を1番遅いアニメでしか追ってないってアホらしいな  そもそも配慮を求めてるんやなくて配慮してくれる人は思いやりあって助かるて話やろ 
 ネタバレ話するのが普通のBBAやけどわざわざ配慮してくれる人は優しいなってだけの話でそれを押し付けてるわけではないんやで  >>547 
 わいはネタバレなんてまったく気にならんので草  >>549 
 いやBBAも出てった方がええ 
 引きずるで  >>546 
 押し付けないBBAとチクチク言うBBA両方おる…  チ。かて確か好みのキャラなのに早々に死んじゃうから残念やとかなんとか言うてただけよな? 
 それを性格悪いだの言われたら気の毒すぎるは 
 わいもそのことそれまで知らんかったけどアニメは普通に楽しめたで  >>551 
 チクチク言われるのが嫌なのは逆に難民向いてない気がするで  >>546 
 どこが思いやり? 
 思いやりのあるBBAはこんなネチネチしません  >>552 
 わいそもそもそのレスはネタバレやと思わんかった 
 ちゃんとぼかしてくれとったし  >>550 
 ?わいは何書かれても気にせんもん 
 気になる人だけが防衛したらええんやないの  難民て基本人が多いからこういうのもすぐ流れるけどここは過疎やからいつまでも続くんよな… 
 人いな悲しい  >>554 
 ネタバレ過度に気にするんも向いてないような  >>558 
 自分は気にしないからええ 
 気にするやつは出てけ 
 これが難民BBAよな  >>557 
 ハァ? 
 思いやり()があるとかいうてるのがネタバレ配慮BBAやからやろ 
 ネタバレとかどうでもええやつは思いやりあるとか自称してないんでな  >>563 
 難民てかそれが5でそれがネットや 
 書き込みを阻止出来る訳でもあるまいし 
 絶対に嫌なんて人は自衛するしかないんやで  >>565 
 ネタバレわざわざしないように気遣うBBAは思いやりあるて言われてもおかしくはないんやない? 
 なんでそれにそこまで突っかかるんかわからん  >>554 
 バレみたいな難民なら大歓迎みたいなことではされたくない  >>569 
 横やけど配慮してあげた人に言われるんならともかく 
 自分で言っちゃうからやないの  ここ以外でもネタバレすんなてクソみたいなんに絡まれたことあるやつは多いんちゃう 
 そんで自分は思いやりがあるつもりなんやもんな草 
 タチ悪  >>571 
 自分で言うとるBBAなんておる? 
 どれや  てか普通の難民ならバレにギャーギャー言うBBAは客って言って叩き出すから話し合いしてやるここはやっぱ優しいは  ネタバレ配慮が思いやりとか言うのいいかげん恥ずかしいからやめたら? 
 自分がするのは勝手やけど親切でやってあげてるみたいなのほんまウザイ  >>576 
 どのレスかわからん 
 >>497? 
 それならちゃう思うが  >>573 
 配慮が思いやりて言うてるBBAは勿論自分もネタバレ配慮してるてことよな? 
 これは思いやりやでって認識しながら 
 そういうことや  >>569 
 本来の難民ノリで話すBBAが優しくなくて思いやりが無いみたいな言い方やからちゃうかな 
 わいからしたらバレに配慮BBAは元々の住人を話しにくくしててあまり優しくも思えないねん  >>581 
 それただの被害妄想思考やん 

わざわざ配慮(思いやりがある) 
 ネタバレ言う(普通) 
 ネタバレを聞きたくない人にわざわざ言う(思いやりがない) 

やと思うんやけども  >>579 
 どう見てもそうやん 
 自分が思いやりあるーって事やろうが  ぽにきゃんからミニフォト発送の連絡きたは 
 明日着くかなかぶり出ないの祈るで  >>582 
 その普通と思いやりがないの差はお前が勝手に決めるんやろ?草  >>580 
 えぇ…配慮してる人にまさに言うてるのにそれをそういう風に捉えてまうんか  ネタバレ配慮は思いやりでもなんでもないし原作の終わった話を出すBBAも性格悪くないで 
 それだけ  >>582 
 うーん 
 >>497みたいな言い方するBBAおるしやっぱり話しにくいはこのスレ  >>585 
 じゃあBBAが思う思いやりがないってどいうこと?  >>589 
 ネタバレごときで思いやりとか何言うてるん?ってこと  >>588 
 それわいやけどネタバレOK派の一部が暴れ始めたからうわって思ったのもあるで 
 あくまで一部や 
 ネタバレOKなのは当たり前やとは思ってるで 
 ただ配慮してくれるBBAはありがたいなってだけや  アニメ関連スレ見てるけどここよりネタバレ遭遇しなかったな  早バレ手に入れたBBAが適当にバレを落として皆でファーファー言いつつうろんなままスレが加速してく昔のこのスレほんま楽しかった 
 バレ配慮てほんまに思いやりあるやろか 
 わいはスレを盛り上げてくれるBBAのがすこ  >>594 
 ほらまたネタバレを悪い事のように言う 
 一部とかってお前のさじ加減かい  いうかネタバレとかどうでもいい若しくは有り難いと思う層もおるからな 
 自称思いやりBBAにはそっちは見えてないらしい  難民なんてどんなジャンルのバレもある場所と思って来てるからバレは逆に配慮して欲しくないねん 
 盛り上がりたい  >>597 
 ただ自分が見たくないだけで周りもそうやと思い込んでるだけやからそんなもん思いやりでもなんでもない  わい呪術とかバレが出た日に話したいけどここやと叩かれるかな思って話してないは 
 他のジャンルはバレ日に話すのが普通やからそっち行ってた  >>596 
 アニメ関連スレはそれが普通やろ 
 わざわざバレスレと分けるんやから難民とはわけが違う  >>605 
 まあ人それぞれやからな 
 その配慮が逆にブァーな層もおるんや  >>608 
 せやでそれが悲しい 
 >>597みたいな盛り上がり方したいんやが仮にホモ水で何か来てもフラゲBBAが配慮層だったら無理やしな  >>606 
 わい難民の呪術スレでネタバレ話しとったけどここでしようとは思わんかったな 
 専スレのが普通に盛り上がるし  >>605 
 バレするやつに性格悪いとかも言うてるで思いやり大好きBBA  >>611 
 呪術スレにもいたで 
 それとはまた別に長年いるジャンルのBBAらとも話したいなーみたいなやつあるやん? 
 まあここでは話さない方がええな思って控えてたて話や  寧ろそんなに思いやりがあると思われたいんやなぁって  >>612 
 これからまさに放送する話のネタバレをわざわざする人間の性格がいいと思うか?  チ。て結局アニメ範囲以上も話してええの? 
 ノヴァクさんって多分レミゼのジャベールがモデルよな?とか言ってええの 
 レミゼ知ってるとバレになるけど  >>613 
 わいもさすがに控えた 
 でも話したい気持ちはわかるで 
 イツメンとの楽しい雑談よな  >>615 
 知っとる情報持ち寄って話すのをわざわざ言うの草  やからそんなにネタバレ嫌がるほどすこなら原作読めばええやん… 
 原作とっくに終わっとる作品のアニメ化でネタバレすなは無理あるって  >>615 
 横やけどそれわい 
 単に原作派やからアニメは見てなくてどこまで放送してるか知らんかっただけ 
 そこまで把握してて気にかけなきゃ思いやりがなくて性格悪くなるんやろか  例えば呪術の実況でも今日このキャラ死ぬでーみたいなの沢山あったと思うけどあれも全部性格悪いってこと?  わい進撃は気になり過ぎて原作追ったからその方がええは納得や 
 進撃なんか雑誌?みたいなん出るな分からんまんま予約してもうた  >>621 
 性格の悪い良いって結局主観もあると思うけどレスしたBBAからは悪く思われたんやない? 
 正直わいもうわって思うけどでも全然性格悪いと思わんBBAも今もまさにおるから気にしなくてええんやない  >>622 
 アニメ前に今日は五条が死ぬ回だね;;みたいに話す別ジャンルわりとあるよな  >>624 
 わいも 
 アニメ1話見てすぐ原作出てる巻まで読みきったな  >>625 
 そっか 
 アニメの進み具合まで調べて話さな性格悪くなるの面倒やな 
 もうこのスレでは話すの止めとくは  やっぱり自称思いやりBBAはネタバレするやつのことを性格悪いて見下してるてことやん 
 引くは  >>627 
 わいはシーズン3くらいからやったなアニメも後から見たんよ 
 気になるから追ってまえ思うてマガポケも読んでたはそしてムビチケは通販で買うたで  >>628 
 だからあくまで主観やって 
 すべての人に性格ええて思われる必要はないで 
 BBAにもBBAなりの思いやりちゃんとあるやろそれ大事にしてればええで  すまんけど未読やねん今だけネタバレ避けてくれたら嬉しいでってその場で頼むのはまあありやと思う 
 黙ってても自分に配慮してくれんのは意地悪やとか性格悪いとか言うのは自己中やないかなあ  >>631 
 性格悪いBBAやなあ 
 寛容なふりしてねちねちねちねち  >>632 
 そんなこと言うてるBBAはそもそもおらんのやけどね 
 元のレスから曲がってる気がするで  思いやりがあるとか言うてるくせに性格悪いの草やねん  >>635 
 お揃いね私たち 
 これでお揃いね 

知っとる?  >>631 
 いや思われるのはしゃーないけどわざわざ言われたら堪えるしもう話さん  474 fusianasan sage 2024/10/15(火) 08:01:04.53 
 あと1時間ほどでやる内容の主役しぬことバラすってあのタイミングでやるのって性格悪いな思いましたやで 

知るか  >>267 
 これもやけど性格悪いことにするのすこやな  ネタバレとかどうでもええ側は別に自分らが思いやりあるとか配慮してるからとか全く言ってないからな 
 ただ性格悪いって言われてるだけ 
 そこ一緒やないからお揃いにするな  てかここ進撃とかアニメ範囲外の死人散々バラされてるよな 
 ぶっちゃけ配慮してる主張のBBAも混ざっとるやろ 
 結局は何が文句言われるかは言う側のさじ加減次第なんやから優しいやら性格悪いやらの人格の話にするのはほんっまあかん  >>643 
 そのさじ加減が結局個々人の人格と考え方やねん  >>626 
 普通にあるし性格悪いなんて言われてるのも見たことない  人格の話にするのあかんはほんま同意や 
 性格悪いは当然としてこっちのBBAは思いやりあるねみたいなのもほんまやめようや  結局んとこわいが嫌やからいうことやもんな 
 そんなん匿名掲示板で言われてもやで  チ。のラファウは一番肝心なバレ部分はここではまだ話題に出てへんけど嫌なBBAはネット見ない方がええで  わいは性格悪いでここまで引きずってスレ伸びてるのがびっくりや 
 難民(難民やないけど)以前に5でそんなこと言われるのを気にしてようおられるな思うんやが  自分の意志で単行本派とかアニメ派とか選択してるだけなのに公式が出している自分の知らない情報を話されると性格悪い認定するとかただの自己中の馬鹿よな  >>650 
 ネタバレすんな基地外がどれだけウザがられてるかご存知ない?  >>653 
 いやそれで一旦話題変えたやん? 
 またぶり返しててなんだかなやで  ネタバレすんなになってて草 
 元の話はタイミングの問題やろに  思いやりBBAとはるりんは落穂拾いが得意はこまるは肥えた豚BBAに似た臭いを感じる 
 自画自賛すこで傲慢なくせに本人は謙虚なええ子ちゃんのつもりなところが  >>650 
 てよりバレは配慮しようねみたいなスレになるのが嫌やからかなわいは 
 性格悪いに言及するのはその一環みたいな感じ  凛ちゃんBBAが落穂拾い得意なのは確か 
 一期ほぼ最後まで他のBBAがぬくぬくとホモ水楽しんでた時期とハイスピ氷河期乗り越えてんから面構えが違うてやつや  >>662 
 そういうとこやでほんま 
 はるりんも十分ぬくぬくやで…最初から主軸やし  配慮しようねのスレになる…? 
 むしろ昔の方がそうやった気するんやけどなあ  >>663 
 主軸が意味をなしてることなんてほとんどなかったまま終わったで  落穂拾い得意ドヤァが許されるのは魚住とか兄柴あたりを推しとるBBAか精々なぎれいまでやろ… 
 凛ちゃんみたいな準主人公レベルの超メイン級キャラ推しといて落穂拾いはちゃんちゃらおかしいは  >>658 
 なんでBBAのタイミングに合わせなあかんの? 
 いつ話そうが自由やん  主軸なのにはんりるは結局はこまるに手厚いのを超えることはなかったよな  >>667 
 BBAてホモ水リアタイでずっと追ってたん?  >>666 
 BBAは人のことをどうこう言う前に自分の性格の悪さを治す努力したらええよ 
 人を変えるより自分が変わる方が簡単やで  >>670 
 まあそういう事なんやろな 
 主軸やから本来もっと優遇されるべきというベース(←これ自体めちゃくちゃ傲慢なのに無自覚)があるから 
 期待値を下回った=いじらしく落穂拾い頑張っとるわいら健気💦みたいな認識になるんやろな  >>663 
 BBAははんりるの何が裏山ではこまるの何が不満やったん?  落穂拾いて揶揄やろ?なんで自賛に使ってるてとらえるんや  >>676 
 違ってたな迷ったんかな思うとった 
 最近中国グッズ増えとるな  >>680 
 それホモ水のことやないん 
 そんなみんなで盛り上がるようなネタ他にあったっけ  640 fusianasan sage 2024/10/15(火) 18:42:28.95 
 474 fusianasan sage 2024/10/15(火) 08:01:04.53 
 あと1時間ほどでやる内容の主役しぬことバラすってあのタイミングでやるのって性格悪いな思いましたやで 

基地外晒し上げ  >>682 
 迷ったってどういうことやろ? 
 せやね中華増えてきたな  >>689 
 どの絵柄にするか迷って増えたんかなとか思うとった 
 最近ちょくちょく出しとるよな何でなんやろ  497 fusianasan sage 2024/10/15(火) 15:29:21.35 
 >>494 
 思いやりは決して強制するものやないけど持ってるBBAのがええなて今の流れ見てて思いましたやで  >>691 
 あぁそういうことかサンガツや 
 中華はBLもゲームもブームやし2次元商売に本気出してきたんかなぁて思うてるは  >>693 
 本気で参入したらすごそうな気がするな 
 BLゲームもブームなんかお国柄的に大丈夫なんかとか心配になるけど案外平気なんかな  何度も言うけど落ち穂拾いははんりるに本当に燃料が無かった2015年〜2017年前半に言い出された言葉やねん 
 ある時期からはほぼ嫌味でしか使われてへん 

ちな2015年〜2017年前半はニコイチ()BBAらも散々はんりるを馬鹿にしてたから客観的に見ても燃料無かったと思うで  思いやりBBAはテンプレに他作品のネタバレ禁止て加えたら?草  🛹ただのショートショート集でがっくりり 
 なんか二期このまま流れそうな予感  >>704 
 >>662みたいなレスが度々あるから自画自賛すこやね言われるんやろ  >>706 
 わざわざ映画館でやるからには次に繋げるためやないんかと思うんやけど  自称思いやりBBAははんりる基地外やったてことかー  >>706 
 わい劇場で二期の時期発表かな思ったけどちゃうんかな  はんりるわいバレはOK派なんやが 
 思いやりどうこうのレスはブァー思った側や  >>713 
 草 
 希少な新規カットはお見せできないんやろな  ちな落ち穂拾いて最初に言ったのはわい 
 2017年以降は言ってないし嫌味くらいでしか聞いた覚えもない 
 バレは気にしないで  ずっとスルーしてたけど結局凛受けガーになっててはる受けほんま病気  はるりんは辛い氷河期を乗り越えとるから面構えが違うキリッ 
 これがはるりんBBAじゃないは流石に無理がある  >>727 
 ずっとぬくぬくのくせに不遇主張しとるはる受けやまこはるほどでは  凛ちゃんBBAの話なのに意図的に叩きたい対象にスライドする基地外  >>713 
 これ以上待たせると客が離れるから先に発表だけしたものの全くの手付かずっぽいよな 
 ほんまに作れるんやろか…  >>736 
 不遇()とか悔しそうに言うてるのはるりんだけやが  >>739 
 逆やろ草 
 なぜか凛ちゃんBBAの話にスライドしとるから叩かれるんやで基地外  >>737 
 バレ話を無理矢理はんりるBBA叩きはこまるBBA擁護に繋げた>>659があかんねん  >>715 
 その割には公開劇場が少なすぎる気がする  >>632 
 それこそしばらく開かんといたら?でFA  はんりるが叩かれると凛ちゃんBBAが叩かれたことにするBBAずっとおる  >>745 
 はこまるが言うわけない 
 はるりんが嫌味で言うだけ  >>741 
 公開来年やっけさすがに手付かずは無いと思うけどギリギリな可能性はありそうやね 
 とりあえず人呼んでどうにかしのぐしか浮かばんな  >>744 
 横やけどそのBBA別にはこまる擁護はしてへんやろ 
 自画自賛BBAがいつもはこまるは肥えた豚言うてるのは事実やん  >>753 
 は? 
 匿名スレで誰なんとは?? 
 叩きたい対象にスライドしとるのは>>659やで  今再放送やってるけど一回リアタイしてたからもうええって程度やな 
 2期やるなら見るけどなかったらなかったでええかな  スケボー話てめちゃくちゃ興味無さそうなのに無理矢理話題に乗るBBAおらへんか 
 上っ面で話されてるの分かるからちょっとしょぼんとなるんやが  >>749 
 逆やない? 
 BBA自身が批判されとるのに凛ちゃんやはんりるが叩かれとるに置き換えるBBAがおる  >>756 
 横やけどちゃうで 
 はこまる不遇や紘子から興味持たれてへんみたいなネガしまくりながら凛ちゃんは寵愛だの贔屓優遇だの叩いとるから肥えた豚言われるんや 
 はこまるほど燃料や出番が途切れんカプないのに  >>757 
 それが今の流れに持っていきたい基地外やで  >>762 
 横やけど同意や 
 まずはこまる側の嫌味や愚痴があると思うで  はんりるが叩かれるのは仕方ないよな 
 あまりにも基地外やもん  とりあえず最初に落ち穂拾い言ったBBAわいはバレは構わん派やから>>659は認定だか透視だかを撤回してほしいで  >>751 
 来年のOVAすら手付かずなのに二期発表するかなぁ  そもそも659は自画自賛て捉えてるところからずれとるし  そういえばダンダダン2話に河浪おったんやろか 
 見たけど分からんかった  まずはこまるは肥えた豚とか言わなければええのでは 
 なんでいつも自分達だけが一方的な被害者やねん  OVA4話かと思ったら25分に4つの話のショート集ってなぁ 
 最初からそう言われてた訳やないんやろ?  >>770 
 配信流してたのにチェック忘れてたは 
 もう切るかも  >>771 
 やから何もなしに言われることはまずないやろって  ボディクリーム無くなってもうた 
 繋ぎで顔用のオールインワンジェル使うか…  >>784 
 映画の方に注力したんかなドラマちょっと戸惑う感じあるな 
 先行取れるか試そうとは思うとる  FrFr規模を上映します言われてもな草 
 あとの部分てもしかして一期の総集編? 
 資金稼ぎとしか思えんな  >>771 
 毎回はこまるBBAがまず嫌味ネチネチをやるからやと思うんやが  >>787 
 毎回最初に嫌味言い出すんははんりる側や  1500円やで 
 一期総集編?とキャストコメント含めて全部で一時間  >>790 
 全編新規映像ならまだええけど総集編含めてでそれはからいな  >>791 
 二期作る目処が立たんから取り急ぎなんやろなと  >>792 
 何か足元見られとる気分になるな 
 さすがにちょっとなめすぎておる気がしてまう  >>794 
 決めてへん是が非でも見ないとみたいな感じもせんもんな  >>795 
 そっか 
 行くなら告知あったか聞こ思たんやが  >>796 
 多分おんもで騒ぐBBA居そうやから当日エク視野するのが早いかもや  紘子って飽き性なイマゲやから時間空くと二期とか作る気しなさそう 
 あと拘りも強いイマゲやから作るの時間かかるし下手したら落としそう  ボンズ来年ヒロアカあるからそっち優先されそうやもんな 
 来年やったよな確か  尼でアマプラに登録しませんで買い物したはずやのにアマプラ登録しましたってメール来て登録したことになっててファー?や 
 お試し期間で1ヶ月無料みたいやけど違ったらふざけんなやで  >>801 
 早いとこ解約した方がええで 
 自動更新怖いからな  解約忘れるってあるあるなやつよな 
 カレンダーアプリに入れて通知来るようにするのがええんかな  >>802 
 解約見当たらんくて一時停止ってのがあってそれにしてきてんけどこれでええんやろか?  >>804 
 いやそれやとあかん 
 ググると解約の仕方出てくる思うで頑張って探してや  なあなあスリコのぬい活用グッズめちゃかわええ 
 これにいてんごにはデカすぎるんかな  >>806 
 にいてんごにはデカいと思うは 
 今やとセリアとかににいてんごくらいのサイズのあるかもしれん  >>807 
 残念や(*; ;*) 
 セリアのは知ってるけど可愛くないねん  >>808 
 確かにあんまかわえくないかもしれん(´*^^*`) 
 minneとかにもあるんかなにいてんごサイズ服  スリコのやつぶすにはいけそうや 
 アメぬいはどうかな見かけたら買うてみるは  >>810 
 良かったらサイズ感教えてや 
 わいんち田舎やからスリコ無いねん  >>811 
 オンラインで買うのはいけそうやもんな 
 明日小さなとこやけど寄ってみるはあったら買うてみるで  >>812 
 車で50キロ走ればあるから何かの機会に行こかなとは思っとる  >>813 
 ドライブがてらありかもや 
 セーターとカーディガン気になっとるからその辺り買えたらレポするで  スリコ見たけどぶすにもアメぬいにもデカそうやフーディのアメぬいの頭サイズはええけど服はデカいな 
 バスローブは紐で調節出来るからいけるかもしれんペーパートランクはぬい服整理するにはお勧めや  >>817 
 歩くとちょっと汗かくけど気持ちええ季節や(*^^*)  金木犀の匂いええにおいやねんけどボディクリームを金木犀の匂いに変えたから最初はええ匂いや思うねんけどずっと匂ってくるから気分悪くなってくる草 
 たまにふわ〜って香ってくるのがええな  >>820 
 ルームフレグランスもそれあるな草 
 ええ匂いやけどたまにふわっと香るのが一番なんやろな  金木犀の香り=昔のトイレ消臭剤の香りというのを知って萎えたわい  さっきスリコ行脚してたら欲しい香水のお店あるの発見してもうた 
 いつか買いに行くで香水お高いよな…  ここ何年かで一気に金木犀の香りのもの増えたよな 
 わいも出始めにヘアミルクとか買ったは  イオンの薬局にもコーナー出来てて少し離れたとこからもええ香りしとったけど広い売り場やから漂って来てファーやったんや思うは  そういやわいんちの銀木犀滅多に咲かへんの思い出したで…  >>826 
 銀木犀珍しいな香り柔らかくてええよね 
 しかし咲かんのかちょっと残念やな  一気に5ヶ所くらい蚊に喰われとる(*^"^*) 
 この季節の蚊ほんま暴れん坊や  >>818 
 昨夜のBBAやけどサンガツ 
 トランクかわええ思ってたからそれは買いたいかも 
 わいカプぽくデコりたい  >>830 
 トランクはクローゼットみたいに使えるのが良さそうやった 
 セーター欲しかったんやけど手があまりそうやねんアメぬいにも合わなさそうで残念やった  >>829 
 さらにもう1か所やられてたんよね…(*^^*)  ミニフォトダブり無しやった(*^^*) 
 欲しいのも来て良かったで  >>833 
 ファーおめおめ! 
 良かったな(*^^*)  >>834 
 サンガツや(*^^*) 
 見ながらファーなっててやっぱりホモ水すこなってたで草  買うとき買いすぎやろかとか先延ばししてめっちゃ悩むけど届いたらやっぱりファーやねん(*^^*) 
 荷物届いてこれだけ嬉しいもんてそんなにないんやで  >>835 
 ええね(*^^*) 
 わい今回は買わなかったんやけどやっぱりおんもでもここでも喜んでるBBA見るのはええな思う  >>837 
 これはあん時のですことかファーこのイラストだすことかなっとった 
 ホモ水ファーしとるの見るとやっぱりわいもうれしくなるで(*^^*)  >>836 
 来るとやっぱりうれしいんよね買うときは悩んでたりするんやけど草 
 イベやオケコンもグッズ出ると思うけどまたあれこれ悩みながら買ってる予感や  >>838 
 ちなBBAちゃんは何パックくらい買うたん? 
 なんか偏りがって声ちらほら聞くな  >>840 
 5パックや:(*^^*):少ないよな 
 ダブりあるいうの結構見かけるからやっぱりいつものリズムや思うとった  >>841 
 せやったんか抑えめやったんやね 
 欲しいの来てほんま良かったな(*^^*) 
 やっぱりダブり地獄は怖いで  >>842 
 イベのときも5やったから今回も5セットや 
 サンガツや欲しいの来てファーやった 
 ダブりほんま怖いよなビビるレベルのときあったは  >>845 
 なんとなくランダムはこの回数ってやつあるよな(*^^*) 
 わいはくじ系は3回とか5回が多い  >>847 
 せやねんまさにそないな感じや(*^^*) 
 わいも3か5が多いなくじのラスト近かったら買うたりはしたけど  >>848 
 ラスト賞なかなかタイミングないんよね 
 気付いたら枯れてるは草  >>849 
 そろそろかな思うと終わってたりするよな 
 わい8個いうときあってそれは躊躇わずいったはラスト賞キャリーのやつやった  >>850 
 ファー8個でキャリーて最高やん! 
 そういうの遭遇してみたいやで(*^^*)  >>851 
 めっちゃラッキーやった(*^^*) 
 わいのとこあんまオタおらんかもでコンビニの何個買うとクリアファイルもらえるとかも結構余っとる  🔭(ㅎ_ㅎ)🌝(σノ、σ)📱 
 月が綺麗ですねはるりんエタノール💙❤ 
 今日はスーパームーン  >>852 
 穴場ええね 
 わいのとこはいたりいなかったりで未だに謎な感じや(*^^*)  まあはるちゃんはそりゃまこちゃんと見とるしね実際は 
 日本におるのははこまるなんやし  >>854 
 なんよ結構穴場や 
 欲しいのあればやけど特にで毎回スルーやけどついチェックしてまう草  >>860 
 BBAは何BBA? 
 わいははんりるやないのに注意してるのに透明化しないでってよく言ってるからそれ以外とは思うけどこんな注意なら2度としないで欲しい  >>861 
 はぁ?BBAに関係ないし絡む相手間違えとる  >>862 
 あるで 
 この手のレスいつもはんりる認定されるしより叩きが激化するから本気で止めて欲しいんよね 
 あと例え伏せても○んでは人間に言うべきやない  >>859 
 はこまるが一緒にいちゃいちゃ眺めとるやろうねファー  >>867 
 横やけど関係ないカプのBBAが口出さんといてや  >>867 
 いいえはんりるの性格の悪さに敵う人おらんで  >>870 
 お前みたいなはんりる程のクズはおらんよ  ミニフォト普通にお譲りしますでコンプ出来そうで買わんとけば良かったと思ったで 
 まだ開封してへんけどぽにきゃやしどうせダブりまくりなんやろな…と  >>872 
 ほんまか 
 わい買ってないからお譲りに声かけてみよかな  お譲りも結構あるんかわいもチェックしてみるかな 
 欲しいのあるかもしれんもんな  見てきたは 
 譲渡あるとはいえ交換が圧倒的やったからすごすご引き返したで草  >>877 
 Q。(*^^*。)"どこ住み何カプ? 
 水分とってやで気をつけてな  最近ほんまあっついな 
 わいも昨日今日とクーラー付けとる  >>881 
 ドクターXが遺作になるんかな 
 残念やご冥福をお祈りしますやで  ベルばらアランまで出るやんどんだけ駆け足でやるんや  カード結構硬さあるんかなキラキラええなバラ買うてもうた…  >>889 
 インスタとブルスカは垢持っとるあとThreadsか 
 公式がどこに行くかで決まるかな  エックスはもうあかんのか 
 あかんあかん言われてここまで来たがついになんか  >>889 
 腰が重いから最後まで残るは 
 行くならブルスカかな  >>892 
 イーロンがブロック機能無くすで!Xは格闘場や!お前ら争え〜!言い出した  ブルスカええな思ったけど調べたらタイッツーもよさそうで迷うな  >>894 
 そうなんや 
 わいブロック機能使ってへんから関係ないかもや草 
 変なのに絡まれとる人は困るよな  わい以外にもブロック使ってないBBAいて嬉しい(*^^*) 
 ちなわいはミュートもしとらん草  >>897 
 (*^^*)人(*^^*) 
 わいもミュート使ってへん草 
 使いこなせてないのとフォローしとるの少ないのもあるけどな  >>898 
 ファー(*^^*)人(*^^*) 
 わいも使いこなせる自信ない  わいフォローしてくるエロ垢はブロックしとる(´*^^*`) 
 あれいつの間にかフォローされててイラッとすんねん  ナチュラルローソンにピスタチオモンブランがあるみたいや 
 食べたいやん  ナチュローって関東だけよな? 

話変わるけどバースデーグッズのやつソフマップのネット予約今日までやでー  >>902 
 そうなんか知らんかった 
 わいは予約済や(*^^*)サンガツやで  >>900 
 わいブロ解しとる 
 変な垢色々あるよな一時期呟くたびに鍵垢からリプライ来て怖かった記憶あるは  ブルスカは絵投稿したら消せんとかAI学習に使われるとか見かけたけどどうなんやろ  >>904 
 その方がええかなわいとりあえずブロックでやっとったスパムも関係あるとか見てそうしとった感じや 
 なんよ海外っぽい何も投稿してへんのとか当選しましたみたいなんとか鍵垢のもあったなほんまイラッやね  >>906 
 当選系の詐欺垢昔まんまと引っかかったことあるは 
 すぐ詐欺と気付いたから良かったけども  >>907 
 おつやでわいメールで宅急便のうっかりやらかしたことあるは 
 ほんまああいうの収まらんな  >>908 
 あれ今かなり巧妙になってるらしいで 
 本物そっくりのテンプレになってるねん 
 わいはアドレスで判別しとるな  >>909 
 アドレスが確実な感じやね 
 見かけたけどほんま巧妙やもんなうっかりは出そうな感じや  >>910 
 せや迷惑メールの進化おそろしいもんや 
 ちなわいのとこにはまだたまに芸能人成りすまし来るな草  >>911 
 不思議なんやけどなりすまし系わいのとこ来ないんよ 
 けど迷惑メールほんま無駄に進化しとるよな大概にして欲しいで  >>912 
 そうなんや 
 ここ最近はずっと平野紫耀やで草  >>913 
 平野紫耀気さくやん(錯乱) 
 わいの迷惑メールはカード停止が多いな  おは 
 アニメガ締め切りあったっけて慌てたらブックの方売り切れなってたは 
 カードどっちで予約するか迷ったままやで  >>916 
 カードはまだいけるか悩むなどっちも送料無料になるもんな  >>916 
 すまんバラやとアニメガ送料は無料分にいくまでは1個ずつに送料かかるみたいや 
 セットは両方無料やけどあんま数買わんなら京アニのがええかもしれんそれか店頭やろか  >>918 
 コンプとバラをくじ感覚で3つほど買うつもりや(*^^*) 
 大金やからソフマップポイントに惹かれとるけど出来たらショップで買う方がすこやし悩んどる感じやねんサンガツやで  せや店頭の内金てカードでもいけるん? 
 引き取り面倒やけど残りの支払いを先延ばしに出来るしええよな  ブックの方は昨日で予約終了やってんけどカードまだ予約受け付けてるんか 
 どっちも慌てて予約してしもた  >>920 
 カードでもいけたと思うでわい今回PayPayにしてみたはそれでもいけたから大丈夫かな 
 なんよね分割みたいな感じよな  あれすまんカードでもいけるんか?? 
 現金のみや言うてすまん  >>923 
 横やけどほんまか!すまんわいPayPayいけますか聞いたらええよ言われたからカードもいけるかな思うとった  >>925 
 PayPay行けるんや!? 
 わい現金のみ言われた(*; ;*)  >>926 
 もしかすると店舗によるんかな  
 エク視野したら何年か前やけどクレカで内金いけたいうのもあったんよ 
 統一して欲しいなこれ悩むやん(´*^^*`)  >>928 
 ほんまか 
 わいクレカ使えるなら使いたかった(*; ;*)くそくそやで!  >>929 
 困るなこういうの(´*^^*`)統一して欲しいやつや 
 わいPayPayでいけるかな思うてチャージしてチャレンジやった  >>921 
 まあいずれは近いうちに予約するもんやもんな 
 カードの方遅いのは2次やからやろか 
 ショップの締め切りはどっちも21日みたいやね 
 アニメガもその頃に締めなんかな  まさかのアニメガ内金で混乱する時間帯やったか 
 サンプル見たらカード結構良さげやから楽しみや  キラキラファーやったよな(*^^*) 

答えてくれたBBAらサンガツやで 
 カードいけるなら内金にしよかなやでしかしセットやと嵩張りそうやろか  >>933 
 メモリアルブックが5000円やったから結構な金額いくかもしれんな 
 キラキラファーやった思うとるよりしっかりしてそうやね楽しみや  >>934 
 半額以上かも知れんよなでも全額よりめっちゃええ(*^^*)カード使えたら嬉しいで 
 良さそうやったよな3月か待ち遠しいでまだ注文もしてないけど草  >>935 
 全額よりはかなわいもそう思うて予約してもうた 
 セット買えんかったけど在庫でたらええな今月大きな支払い3つあってコンプセット無理やった(*; ;*)  内金て基本現金だけやない? 
 PayPayええってのも珍しいな  >>937 
 お店によるんかもなあとはもしかするとほんまはあかんけど入金には問題ないからやれるんかな  >>938 
 法的には現金やなくてもOKやけど内金て一旦返金して全額カードで切り直すみたいなことしたり 
 商品自体キャンセルになったりするからカードやPayPay自体避ける店が多いんよね  >>939 
 そうなんかしたら結構ヒヤヒヤな感じやね 
 無いとは思うけどもし商品キャンセルになったら自己責任になるかな  >>940 
 ちなアニメイトとかは会社全体で内金は現金のみや 
 アニメガは店舗次第ならちょっと珍しいな思ったねん  >>941 
 ほんまやね珍しいかもしれんな 
 この先現金で統一されるかもやね  内金をカードで受けて残金分だけを発売時にまたカードで払うってバーコードで管理しとる現代の商品やと難しいもんな  明日30度とか予報なっとるんやけど:(*^^*): 
 そこからの明後日めっちゃ気温下がって無理やん思うとる  スタバのやつ赤だけとか青だけとかにも出来るんやね(*^^*) 
 青やなく水色にしてる人おんもで見かけてファーやった(notホモ水BBA)  >>945 
 パウダー抜きでお願い出来るみたいやね 
 今パチパチキャンディも乗せられるんやっけもう一度飲んでみたいで  >>946 
 せやあとソースも抜けるは 
 楽しみやね(*^^*)  >>947 
 チョコムースも飲みたいから悩むで(*^^*) 
 こういう悩みは楽しいからめちゃくちゃ悩むことにするで草  >>948 
 チョコムースまだ飲めるんや 
 楽しい悩みやね(*^^*)  >>949 
 今月はいけるんかな紅茶に変えるかショット追加するか悩むで(*^^*) 
 楽しい悩みやこういう悩みだけで生きていきたいな(*; ;*)  >>950 
 紅茶変更ええかもしれんわいも飲みたいで 
 せやね楽しい悩みだけで生きてたいわ(*; ;*)世の中ほんま人間がいっちゃん怖い  >>951 
 チャイシロップとシナモンもやってみたかったんや 
 ほんまやね色々大変なことあるよな(*; ;*)無理せんでなあかん時は引いてもええんやで  >>952 
 あぁスパイシーなやつかそれも気になるな紅茶合いそうやね! 
 サンガツや(*; ;*)ホモ水の他にもすこなもんあるんやけどその界隈が凄まじく荒れててな  >>953 
 早めに試せば良かったでチョコムース色々試せそうや 
 どこも荒れる時は荒れるよな(´*^^*`)そういう時は低浮上や  >>954 
 カスタム楽しいやつやね 
 せやね(*; ;*)おさまるまで静かにやな  >>955 
 楽しいんよねカスタム意外なのもあったりするんよね 
 何しても荒れる時は荒れるんよね(´*^^*`)静かにしとくのが一番や…  陰陽師0見るで(*^^*) 
 突然アマプラ見放題入ってたは  陰陽師0飛行機乗ったときに動画のラインナップに入ってたは 
 あぶない刑事もあったは  >>959 
 飛行機は入るの早いんやね 
 あぶない刑事もおもろかったな飛行機乗らんから一度は動画とか見るくらい乗ってみたいで  >>961 
 ツイステがメンチカツネタで荒れてるねん 
 ツイ視野してみてやで  ツイステのイメージとメンチカツが何か一致せんな 
 気になるからわいもエク視野してみるか  >>963 
 見てみたはジャミルのネタか 
 爆笑したけどわいツイステBBAなのに荒れてるのは回ってこんかったな  >>965 
 昔ジャミルの方から簡単やで言うたんやないの?て言われてて納得やったは  >>966 
 草 
 わいはカリムのそういうとこがヴィランっての見て納得やった  >>968 
 おは(*^^*) 
 ゼフェル誰やろ思て調べたら思ってたより似てたは  >>969 
 髪型と髪色と目色と肌色が同じやねん草 
 ゼフェルはツンデレやから性格はちゃう  >>970 
 見た見たアナログ絵みたいなのが一番似てたな 
 性格全くちゃうんやね  >>972 
 おは 
 リラックス出来とらんのやろかおつやで  >>973 
 それはあるかもしれん周りのことでバタバタや 
 >>974 
 (*^3^(*^^*‼)…効くのか…?夜試してもらうかな草  今日もめちゃくちゃ暑いで…いつになったら秋になるんや 
 体感袖無しの服着たいくらいやのに世間的になんとなくそれはもう季節外れやろてなっとるんが解せん(*^"^*)  >>977 
 今日は袖なしでええよ(´*^^*`)暑くなりすぎやもんな 
 夜から気温下がるんかな通年7分袖わい正解なんやろか  今日箱根の予選なんや? 
 予選コースも暑いんやろか皆無事やとええな  >>983 
 ゴール寸前でリタイアになってもうた選手おったなしゃあないけどからかったは 
 今日やっぱり暑さきつかったみたいや  >>985 
 わい今サイゼ(*^^*) 
 このまま行くで  >>987 
 マルゲリータと新メニューのコーンや 
 コーンに粉チーズかかっとるけどオリーブオイルの香りも結構分かる感じやった  >>988 
 うまそうやん(*^^*) 
 わいはボロネーゼやった  >>989 
 んまかったでオリーブオイルの香り苦手やなかったらいけると思うは 
 ボロネーゼええやんだすこや(*^^*)  >>990 
 都会に行ったら食べてみるな 
 わいの地元はサイゼ無いんよね  >>991 
 せやったか機会あったら是非や 
 地域で色々ちゃうよな  あかんこれからチケ取りなんに眠くなってきてもうた(*˘ ˘*)  >>994 
 サンガツや(*^^*) 
 先着やから繋がるかの勝負や頑張るで  ファー取れた\(*^^*)/ 
 これで一安心やちな孤独のグルメ先行や  >>997 
 サンガツや中々繋がらんからドキドキやった(*^^*) 
 これで安心して楓誕の準備出来るで  >>998 
 せや楓誕や結局ケーキは無理かもしれん(*; ;*)  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 9日 0時間 4分 2秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。