【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2304【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2303【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728207539/ >>194
はあ?やからBBAはりんはる言うてるんやろ
隠す気ないとか言うてるのもはんりるやないしはるりんを巻き込むな はるりん側は昨日からずっとスタバははんりるを認識なんかしてないって言うとるんで おんもと同じように堂々とはるりんドリンクだ〜💕すればええのに何故ここの凛ちゃんBBAは頑なにはるりんじゃないもん!凛ちゃん受けはそんなこと思ってないもん!と言い張りたがるのか
謎は深まるばかりや >>207
そういう奴こそが実際衰えてたって実例やん草 >>207
頭も悪けりゃ目も悪いまこンチクズとか救いようないなこいつ大草原 >>208
じゃあ水色でりんにとでええな言えば必死に否定しまくるクズなんやから
本性はバレバレやのにな ファミマ黄緑やなくて緑やから正確にはにとメガやねん… >>208
やから頭大丈夫?
はるりんファーはしとるやろ
そうするとはる受けがこうやって暴れ出すかスタバがはるりん隠す気ない〜みたいな嫌味釣りレスで邪魔するんやん 眼鏡の緑ではないは
まだまこちゃんの緑の方が近いで >>212
いやだからBBAはりんはるなんやろ
それだけのことやで >>218
まこちゃんは濃い目のはっきり緑なんでちゃうね
眼鏡似鳥やな >>216
おんもでも言えん妄想幻覚やって分かっとるんよな大草原 >>226
いや電光看板とかやと完全に黄緑やし
てか散々ファミマはこまる言うてたくせにまこにと言われたら否定草 まこにとファーしたらクズ凛受け
じゃありんにとファーしとるのはクズはる受けか >>238
ゴンチャの公式見つけることもできへんのダッサ >>242
( ´,_ゝ`)プッ
馬鹿の1つ覚え間抜け凛受け大草原 >>245
一つ覚え?なにが?わい以外にも言われたってこと?草 >>247
お前がそれだけしつこくしつこく言うとる間抜けやからやろ草
ほんま頭悪いなお前草 室井さん後編まで見ないという感想もあるな
後編のチラシがもうあるみたいやけどもしかするとネタバレ要素あるんかな 青島が出るかどうかが最大の注目ポイントなんかなやっぱり >>254
ちらっとでも出るかなんかな
今回名前は出てきたっぽいなわい今月中には見に行くつもりや >>208
言ってるやん
ただ>>132や>>138はわいも嫌がらせに見えるな >>208
あとわいは>>180のが謎
なんでそんなに頑なにはこまるBBAやないもんしたがるのか てか>>216も>>257も○○BBAがやったという認定はしてないんよね
でもはるちゃん受けだかはこまるだかを擁護したいBBA側は相変わらず>>180みたく凛ちゃん受けorはるりんが自演したとまで認定するねんな
これをほんま止めて欲しい >>260
お前のはんりる悪くない〜の方がよっぽど止めて欲しい >>262
全部が全部自演とは言わんしわざとらしいと思うレスでもどのカプの自演だなんて認定しないので
>>180みたいなBBAと一緒にせんといて >>256
返品はあかんやろかフリマアプリに出すのもありか せっかく落ち着いてたのに5時間後にわざわざ蒸し返すのわざとか? >>263
お前に都合悪いレスだけ言うてるのがますますアホらしいんだよ間抜け >>265
ほんま性格が悪すぎるクズよなはんりるって
しかもまたはんりるは悪くない〜とかいうアホらしい言い訳やもん 今来たBBAなんやろ
これだけ言われてもなすりつけやめへん方こそわざとか >>272
見てきたで全部FSかな
ええなうらやまや >>274
これから出るかもやねわいも気になっとる
たまにチェックしとくのありかもや 凛ちゃん単独グッズ出るあたり中国でも凛ちゃんが一番人気あるんやろな スケボー動き出したみたいやけどOVA全4話て全4巻て意味やなくこういうことやったんかい💢 見てきたは1巻で4話か上映もあるみたいやね
二期に向けて動いてはおる感じやろか >>282
1巻にショート4本詰め合わせ(*; ;*) 初めからその予定やったんかな
スケジュールが大変になって変わったとかあるんやろか >>284
ちょっと短く感じるな
時間かかってたからもうちょいボリュームあるかも思うよな スタバ新作飲んだ
商品説明やとあの青赤はブルーベリーとラズベリーらしいけどミルク味のフラペチーノやなあという感想や…🍼 >>291
ミルク強めかわい明日飲めるかもや飲めたら感想言うは
無脂肪乳にする予定や牛乳合わんねん(´*^^*`) ママ凛ちゃんの雄っぱい欲しくてバブバブ甘える赤ちゃん攻めはるちゃんを表現しとるのか👶🍼 >>292
上のソース以外ベリーの味せーへんかった…
色が綺麗やから惜しいけど混ぜて飲むのが正解かも >>293
>>294
キモキチガイ凛受けマジでキッショ りんれいかりんにとやったかあ
ほんまザマァやな凛受け ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています