【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2304【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2303【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728207539/ >>481
確か8月30日からやったかな
わいの最寄りも今週ラストやったな 鴨ロンの紫ヘアーの子がかわええ
髪型と色味のせいかちょっと凛ちゃんみを感じる わいは自衛するは言うただけなんやけどもなんか拡大?解釈されとってファ… 義理堅い言うかストーカーやで草
アッニ見つかってファーやった 全然感じへんけど鴨ロンすこやからそういうことやめてほしいは
てか>>1やし >>471や>>474みたいなのはちょっと当てつけぽいかな思うな
あと呪術話の時の優しくない発言みたいなやつ >>482
もうそんなに経つんか草
日にち過ぎるの早いなまだ2週間くらいな感覚やったは
ロングランないってことはそういうことなんやろな… まあアニメ始まって話題に出たタイミングで感想いうより自己顕示欲みたいなんもあるしな わいは話題にしたらアニメ化されてないとこまで話に広がる可能性あるからここではせんよ
これも自衛の一つや ネタバレされたーとかいちいちいうやつも性格悪いからな
これも正論やで草 進撃はアニメ話に原作組が結構空気読んでくれてたイマゲ 何でホモ水スレでホモ水以外のネタバレイヤイヤBBAの気に入るようなレスせなあかんの?
ほんま図々しい
勝手に自分の気に入るスレでも作れば
チ。ネタバレ厳禁スレでもなんでもな草 >>494
思いやりは決して強制するものやないけど持ってるBBAのがええなて今の流れ見てて思いましたやで 例えばアニメ放送直後にわいわいやっとるところに大きな展開の先のネタバレ(原作あるからその名前もどうか思うけど)投下するのってええ悪いやなくてある意味水差しの一つやとは思うで草 わいも配慮する派やな
まぁ5やしいろんなBBAおるは 思いやりがあるってとっくに終わった作品の話をしてる途中でネタバレされたーとか言うて水刺すBBAのこと?
自己評価高いと生きやすそうでええな >>496
>>497
昔はずっとそんな感じやと思っててんけどな 性格悪いとか言うといてわいらは思いやりあるからー() そんで何でネットなんか見てんの?
馬鹿なん?
早バレとかはあかんのは勿論知ってるで ここホモ水スレやからホモ水に関してバレ配慮しろならよーく分かるんやけどなぁ
性格悪いとまで言うんやもんなぁ
鏡見ろ とっくに終わった作品かどうかは知らんけど話題に出て話してるのは現在進行形のアニメ見てやしなあ
いうか映画でもアニメでも今見てるとか見る予定てレスあったら今でもここ配慮あるBBAが多いイメージあるで
もちろん強制する気なんてないけどな 出禁は自称思いやりBBAやで
見とらんわいに配慮してーせんやつは性格悪いよなー思いやりないはー
言い返せんくなったらみんなスルーで!
出来もせんくせに
ネタバレすらスルー出来んのやからそりゃ出来んよな 自称思いやりBBAは早くスレ立てて出ていけば?
ここには思いやりないのも沢山おるねん
ごめんなー 自分が悪くても人のせいにする自称思いやりBBA
まあ今更よな他責思考のやつここ一杯おるし
ネタバレなんてただの自己責任なのに思い切り他者を悪者扱いして馴れ合ってるのキッショ
せいぜい人を基地外扱いして馬鹿晒しとけ ネタバレ配慮BBAはあー運が悪かったなとは思わずに相手を責める
自己中の極み >>508
>>509
いつもの自演基地やんこいつ >>488
侍タイムスリッパーが拡大したのタイミング的にまさか思うたん思い出すで…
オリジナルアニメほんま難しいな亀ですまん 5でネタバレ配慮したから思いやりあるは確かに笑える
どんだけ評価高いねん ふと思ってんけど公開終了が早いと配信も早まるんやろか >>518
可能性はあるかもや配信で稼ぐ手段もあるもんな
タイムリーにジョーカー2がアメリカで公開早めに切って配信に移行するかもいうの見かけたとこや 出禁て言うてる奴が思いやり()とか間抜けな事言うてるんほんま草 >>519
サンガツ配信になったら見るつもりや
そうなんや不評なん?バットマンシリーズでええんかなミリしらやねん >>521
かなり不評みたいやわいも見てへんから分からんけどそれでええんかいう感じなんかな
わいも配信になったらになりそうや結局行かんかったな ちょっと前に推しが地元来てくれたんやけど他県から来たファンが推しにとんでもないこと言うたみたいやねん
そいつのせいで地元の印象悪くなったかも思うてしょんぼりりしとる(*; ;*) このスレ何年か前から難民慣れしてないBBAらが流入してて本来の難民らしいノリにケチを付ける様になったよな
難民は基本どのジャンルでもネタバレ歓迎やし早バレ時点で遠慮なく話すもんやねん
郷に入れば郷に従って欲しいで >>524
付け足しや
配慮は勝手にすればええけど元々のスレのノリで話すBBAにチクチクしたりネタバレされた発言はせんといてな そういやわいやたらネタバレ配慮するBBAが出て来た時点でここは難民やからそう言うのやめてて何回かお願いしてるんよな
聞き入れて貰えず逆に難民ノリで話すBBAが叩かれる様になったの何だかなぁや このスレ難民の普通のノリと全然ちゃうのにこういうときだけ難民のノリ持ち出すの草 >>529
以前はここも他の難民と同じノリやったんやで
わいは今でも前のノリで話したいは ネタバレ配慮しろ基地外のせいでおんもでも感想もろくに言えんようになったのにな草
なんで自分が早々に見てきた映画やらの感想をまだ見とらんやつの為に配慮せんとあかんのか?
それは公式の望むところなんか? ただまあこのスレ流行りの漫画の話とかめちゃしにくいよなとは思うは
ネタバレにチクチクされるからアニメ範囲までしか気軽に話せん >>530
どれくらい前の話やろ
わい来たときには既にBBAホーム欲しいとか自分語り雑談とか出来る今みたいな難民ぽくない感じやった
わいはこのスレ独特の雰囲気がすこやけどな それこそネタバレ話したいなら原作スレのが楽しいとは思うんやがここですることにこだわるのは何かあるんやろか >>535
ネタバレ見たくないならそれこそ他行ってればいいのでは? >>533
一度したらばに行った時にガラッと変わったイメージや 映画でも新刊でもそんなにネタバレ喰らいたくないなら暫くネット断ちすりゃいいのにそんなこと出来ないしーいうて他人様に配慮とやらを求めるやつは控えめにいうて基地外やと思う >>538
そうなんや
結構前かなしたらば全盛期はわいは知らんな てか絶対にネタバレも見たくない程の作品を1番遅いアニメでしか追ってないってアホらしいな そもそも配慮を求めてるんやなくて配慮してくれる人は思いやりあって助かるて話やろ
ネタバレ話するのが普通のBBAやけどわざわざ配慮してくれる人は優しいなってだけの話でそれを押し付けてるわけではないんやで >>547
わいはネタバレなんてまったく気にならんので草 >>549
いやBBAも出てった方がええ
引きずるで >>546
押し付けないBBAとチクチク言うBBA両方おる… チ。かて確か好みのキャラなのに早々に死んじゃうから残念やとかなんとか言うてただけよな?
それを性格悪いだの言われたら気の毒すぎるは
わいもそのことそれまで知らんかったけどアニメは普通に楽しめたで >>551
チクチク言われるのが嫌なのは逆に難民向いてない気がするで >>546
どこが思いやり?
思いやりのあるBBAはこんなネチネチしません >>552
わいそもそもそのレスはネタバレやと思わんかった
ちゃんとぼかしてくれとったし >>550
?わいは何書かれても気にせんもん
気になる人だけが防衛したらええんやないの 難民て基本人が多いからこういうのもすぐ流れるけどここは過疎やからいつまでも続くんよな…
人いな悲しい >>554
ネタバレ過度に気にするんも向いてないような >>558
自分は気にしないからええ
気にするやつは出てけ
これが難民BBAよな >>557
ハァ?
思いやり()があるとかいうてるのがネタバレ配慮BBAやからやろ
ネタバレとかどうでもええやつは思いやりあるとか自称してないんでな >>563
難民てかそれが5でそれがネットや
書き込みを阻止出来る訳でもあるまいし
絶対に嫌なんて人は自衛するしかないんやで >>565
ネタバレわざわざしないように気遣うBBAは思いやりあるて言われてもおかしくはないんやない?
なんでそれにそこまで突っかかるんかわからん >>554
バレみたいな難民なら大歓迎みたいなことではされたくない >>569
横やけど配慮してあげた人に言われるんならともかく
自分で言っちゃうからやないの ここ以外でもネタバレすんなてクソみたいなんに絡まれたことあるやつは多いんちゃう
そんで自分は思いやりがあるつもりなんやもんな草
タチ悪 >>571
自分で言うとるBBAなんておる?
どれや てか普通の難民ならバレにギャーギャー言うBBAは客って言って叩き出すから話し合いしてやるここはやっぱ優しいは ネタバレ配慮が思いやりとか言うのいいかげん恥ずかしいからやめたら?
自分がするのは勝手やけど親切でやってあげてるみたいなのほんまウザイ >>576
どのレスかわからん
>>497?
それならちゃう思うが >>573
配慮が思いやりて言うてるBBAは勿論自分もネタバレ配慮してるてことよな?
これは思いやりやでって認識しながら
そういうことや >>569
本来の難民ノリで話すBBAが優しくなくて思いやりが無いみたいな言い方やからちゃうかな
わいからしたらバレに配慮BBAは元々の住人を話しにくくしててあまり優しくも思えないねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています