【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2304【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2303【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728207539/ >>612
これからまさに放送する話のネタバレをわざわざする人間の性格がいいと思うか? チ。て結局アニメ範囲以上も話してええの?
ノヴァクさんって多分レミゼのジャベールがモデルよな?とか言ってええの
レミゼ知ってるとバレになるけど >>613
わいもさすがに控えた
でも話したい気持ちはわかるで
イツメンとの楽しい雑談よな >>615
知っとる情報持ち寄って話すのをわざわざ言うの草 やからそんなにネタバレ嫌がるほどすこなら原作読めばええやん…
原作とっくに終わっとる作品のアニメ化でネタバレすなは無理あるって >>615
横やけどそれわい
単に原作派やからアニメは見てなくてどこまで放送してるか知らんかっただけ
そこまで把握してて気にかけなきゃ思いやりがなくて性格悪くなるんやろか 例えば呪術の実況でも今日このキャラ死ぬでーみたいなの沢山あったと思うけどあれも全部性格悪いってこと? わい進撃は気になり過ぎて原作追ったからその方がええは納得や
進撃なんか雑誌?みたいなん出るな分からんまんま予約してもうた >>621
性格の悪い良いって結局主観もあると思うけどレスしたBBAからは悪く思われたんやない?
正直わいもうわって思うけどでも全然性格悪いと思わんBBAも今もまさにおるから気にしなくてええんやない >>622
アニメ前に今日は五条が死ぬ回だね;;みたいに話す別ジャンルわりとあるよな >>624
わいも
アニメ1話見てすぐ原作出てる巻まで読みきったな >>625
そっか
アニメの進み具合まで調べて話さな性格悪くなるの面倒やな
もうこのスレでは話すの止めとくは やっぱり自称思いやりBBAはネタバレするやつのことを性格悪いて見下してるてことやん
引くは >>627
わいはシーズン3くらいからやったなアニメも後から見たんよ
気になるから追ってまえ思うてマガポケも読んでたはそしてムビチケは通販で買うたで >>628
だからあくまで主観やって
すべての人に性格ええて思われる必要はないで
BBAにもBBAなりの思いやりちゃんとあるやろそれ大事にしてればええで すまんけど未読やねん今だけネタバレ避けてくれたら嬉しいでってその場で頼むのはまあありやと思う
黙ってても自分に配慮してくれんのは意地悪やとか性格悪いとか言うのは自己中やないかなあ >>631
性格悪いBBAやなあ
寛容なふりしてねちねちねちねち >>632
そんなこと言うてるBBAはそもそもおらんのやけどね
元のレスから曲がってる気がするで 思いやりがあるとか言うてるくせに性格悪いの草やねん >>635
お揃いね私たち
これでお揃いね
知っとる? >>631
いや思われるのはしゃーないけどわざわざ言われたら堪えるしもう話さん 474 fusianasan sage 2024/10/15(火) 08:01:04.53
あと1時間ほどでやる内容の主役しぬことバラすってあのタイミングでやるのって性格悪いな思いましたやで
知るか >>267
これもやけど性格悪いことにするのすこやな ネタバレとかどうでもええ側は別に自分らが思いやりあるとか配慮してるからとか全く言ってないからな
ただ性格悪いって言われてるだけ
そこ一緒やないからお揃いにするな てかここ進撃とかアニメ範囲外の死人散々バラされてるよな
ぶっちゃけ配慮してる主張のBBAも混ざっとるやろ
結局は何が文句言われるかは言う側のさじ加減次第なんやから優しいやら性格悪いやらの人格の話にするのはほんっまあかん >>643
そのさじ加減が結局個々人の人格と考え方やねん >>626
普通にあるし性格悪いなんて言われてるのも見たことない 人格の話にするのあかんはほんま同意や
性格悪いは当然としてこっちのBBAは思いやりあるねみたいなのもほんまやめようや 結局んとこわいが嫌やからいうことやもんな
そんなん匿名掲示板で言われてもやで チ。のラファウは一番肝心なバレ部分はここではまだ話題に出てへんけど嫌なBBAはネット見ない方がええで わいは性格悪いでここまで引きずってスレ伸びてるのがびっくりや
難民(難民やないけど)以前に5でそんなこと言われるのを気にしてようおられるな思うんやが 自分の意志で単行本派とかアニメ派とか選択してるだけなのに公式が出している自分の知らない情報を話されると性格悪い認定するとかただの自己中の馬鹿よな >>650
ネタバレすんな基地外がどれだけウザがられてるかご存知ない? >>653
いやそれで一旦話題変えたやん?
またぶり返しててなんだかなやで ネタバレすんなになってて草
元の話はタイミングの問題やろに 思いやりBBAとはるりんは落穂拾いが得意はこまるは肥えた豚BBAに似た臭いを感じる
自画自賛すこで傲慢なくせに本人は謙虚なええ子ちゃんのつもりなところが >>650
てよりバレは配慮しようねみたいなスレになるのが嫌やからかなわいは
性格悪いに言及するのはその一環みたいな感じ 凛ちゃんBBAが落穂拾い得意なのは確か
一期ほぼ最後まで他のBBAがぬくぬくとホモ水楽しんでた時期とハイスピ氷河期乗り越えてんから面構えが違うてやつや >>662
そういうとこやでほんま
はるりんも十分ぬくぬくやで…最初から主軸やし 配慮しようねのスレになる…?
むしろ昔の方がそうやった気するんやけどなあ >>663
主軸が意味をなしてることなんてほとんどなかったまま終わったで 落穂拾い得意ドヤァが許されるのは魚住とか兄柴あたりを推しとるBBAか精々なぎれいまでやろ…
凛ちゃんみたいな準主人公レベルの超メイン級キャラ推しといて落穂拾いはちゃんちゃらおかしいは >>658
なんでBBAのタイミングに合わせなあかんの?
いつ話そうが自由やん 主軸なのにはんりるは結局はこまるに手厚いのを超えることはなかったよな >>667
BBAてホモ水リアタイでずっと追ってたん? >>666
BBAは人のことをどうこう言う前に自分の性格の悪さを治す努力したらええよ
人を変えるより自分が変わる方が簡単やで >>670
まあそういう事なんやろな
主軸やから本来もっと優遇されるべきというベース(←これ自体めちゃくちゃ傲慢なのに無自覚)があるから
期待値を下回った=いじらしく落穂拾い頑張っとるわいら健気💦みたいな認識になるんやろな >>663
BBAははんりるの何が裏山ではこまるの何が不満やったん? 落穂拾いて揶揄やろ?なんで自賛に使ってるてとらえるんや >>676
違ってたな迷ったんかな思うとった
最近中国グッズ増えとるな >>680
それホモ水のことやないん
そんなみんなで盛り上がるようなネタ他にあったっけ 640 fusianasan sage 2024/10/15(火) 18:42:28.95
474 fusianasan sage 2024/10/15(火) 08:01:04.53
あと1時間ほどでやる内容の主役しぬことバラすってあのタイミングでやるのって性格悪いな思いましたやで
基地外晒し上げ >>682
迷ったってどういうことやろ?
せやね中華増えてきたな >>689
どの絵柄にするか迷って増えたんかなとか思うとった
最近ちょくちょく出しとるよな何でなんやろ 497 fusianasan sage 2024/10/15(火) 15:29:21.35
>>494
思いやりは決して強制するものやないけど持ってるBBAのがええなて今の流れ見てて思いましたやで >>691
あぁそういうことかサンガツや
中華はBLもゲームもブームやし2次元商売に本気出してきたんかなぁて思うてるは >>693
本気で参入したらすごそうな気がするな
BLゲームもブームなんかお国柄的に大丈夫なんかとか心配になるけど案外平気なんかな 何度も言うけど落ち穂拾いははんりるに本当に燃料が無かった2015年〜2017年前半に言い出された言葉やねん
ある時期からはほぼ嫌味でしか使われてへん
ちな2015年〜2017年前半はニコイチ()BBAらも散々はんりるを馬鹿にしてたから客観的に見ても燃料無かったと思うで 思いやりBBAはテンプレに他作品のネタバレ禁止て加えたら?草 🛹ただのショートショート集でがっくりり
なんか二期このまま流れそうな予感 >>704
>>662みたいなレスが度々あるから自画自賛すこやね言われるんやろ >>706
わざわざ映画館でやるからには次に繋げるためやないんかと思うんやけど 自称思いやりBBAははんりる基地外やったてことかー >>706
わい劇場で二期の時期発表かな思ったけどちゃうんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています