【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2304【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2303【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728207539/ >>745
はこまるが言うわけない
はるりんが嫌味で言うだけ >>741
公開来年やっけさすがに手付かずは無いと思うけどギリギリな可能性はありそうやね
とりあえず人呼んでどうにかしのぐしか浮かばんな >>744
横やけどそのBBA別にはこまる擁護はしてへんやろ
自画自賛BBAがいつもはこまるは肥えた豚言うてるのは事実やん >>753
は?
匿名スレで誰なんとは??
叩きたい対象にスライドしとるのは>>659やで 今再放送やってるけど一回リアタイしてたからもうええって程度やな
2期やるなら見るけどなかったらなかったでええかな スケボー話てめちゃくちゃ興味無さそうなのに無理矢理話題に乗るBBAおらへんか
上っ面で話されてるの分かるからちょっとしょぼんとなるんやが >>749
逆やない?
BBA自身が批判されとるのに凛ちゃんやはんりるが叩かれとるに置き換えるBBAがおる >>756
横やけどちゃうで
はこまる不遇や紘子から興味持たれてへんみたいなネガしまくりながら凛ちゃんは寵愛だの贔屓優遇だの叩いとるから肥えた豚言われるんや
はこまるほど燃料や出番が途切れんカプないのに >>757
それが今の流れに持っていきたい基地外やで >>762
横やけど同意や
まずはこまる側の嫌味や愚痴があると思うで はんりるが叩かれるのは仕方ないよな
あまりにも基地外やもん とりあえず最初に落ち穂拾い言ったBBAわいはバレは構わん派やから>>659は認定だか透視だかを撤回してほしいで >>751
来年のOVAすら手付かずなのに二期発表するかなぁ そもそも659は自画自賛て捉えてるところからずれとるし そういえばダンダダン2話に河浪おったんやろか
見たけど分からんかった まずはこまるは肥えた豚とか言わなければええのでは
なんでいつも自分達だけが一方的な被害者やねん OVA4話かと思ったら25分に4つの話のショート集ってなぁ
最初からそう言われてた訳やないんやろ? >>770
配信流してたのにチェック忘れてたは
もう切るかも >>771
やから何もなしに言われることはまずないやろって ボディクリーム無くなってもうた
繋ぎで顔用のオールインワンジェル使うか… >>784
映画の方に注力したんかなドラマちょっと戸惑う感じあるな
先行取れるか試そうとは思うとる FrFr規模を上映します言われてもな草
あとの部分てもしかして一期の総集編?
資金稼ぎとしか思えんな >>771
毎回はこまるBBAがまず嫌味ネチネチをやるからやと思うんやが >>787
毎回最初に嫌味言い出すんははんりる側や 1500円やで
一期総集編?とキャストコメント含めて全部で一時間 >>790
全編新規映像ならまだええけど総集編含めてでそれはからいな >>791
二期作る目処が立たんから取り急ぎなんやろなと >>792
何か足元見られとる気分になるな
さすがにちょっとなめすぎておる気がしてまう >>794
決めてへん是が非でも見ないとみたいな感じもせんもんな >>795
そっか
行くなら告知あったか聞こ思たんやが >>796
多分おんもで騒ぐBBA居そうやから当日エク視野するのが早いかもや 紘子って飽き性なイマゲやから時間空くと二期とか作る気しなさそう
あと拘りも強いイマゲやから作るの時間かかるし下手したら落としそう ボンズ来年ヒロアカあるからそっち優先されそうやもんな
来年やったよな確か 尼でアマプラに登録しませんで買い物したはずやのにアマプラ登録しましたってメール来て登録したことになっててファー?や
お試し期間で1ヶ月無料みたいやけど違ったらふざけんなやで >>801
早いとこ解約した方がええで
自動更新怖いからな 解約忘れるってあるあるなやつよな
カレンダーアプリに入れて通知来るようにするのがええんかな >>802
解約見当たらんくて一時停止ってのがあってそれにしてきてんけどこれでええんやろか? >>804
いやそれやとあかん
ググると解約の仕方出てくる思うで頑張って探してや なあなあスリコのぬい活用グッズめちゃかわええ
これにいてんごにはデカすぎるんかな >>806
にいてんごにはデカいと思うは
今やとセリアとかににいてんごくらいのサイズのあるかもしれん >>807
残念や(*; ;*)
セリアのは知ってるけど可愛くないねん >>808
確かにあんまかわえくないかもしれん(´*^^*`)
minneとかにもあるんかなにいてんごサイズ服 スリコのやつぶすにはいけそうや
アメぬいはどうかな見かけたら買うてみるは >>810
良かったらサイズ感教えてや
わいんち田舎やからスリコ無いねん >>811
オンラインで買うのはいけそうやもんな
明日小さなとこやけど寄ってみるはあったら買うてみるで >>812
車で50キロ走ればあるから何かの機会に行こかなとは思っとる >>813
ドライブがてらありかもや
セーターとカーディガン気になっとるからその辺り買えたらレポするで スリコ見たけどぶすにもアメぬいにもデカそうやフーディのアメぬいの頭サイズはええけど服はデカいな
バスローブは紐で調節出来るからいけるかもしれんペーパートランクはぬい服整理するにはお勧めや >>817
歩くとちょっと汗かくけど気持ちええ季節や(*^^*) 金木犀の匂いええにおいやねんけどボディクリームを金木犀の匂いに変えたから最初はええ匂いや思うねんけどずっと匂ってくるから気分悪くなってくる草
たまにふわ〜って香ってくるのがええな >>820
ルームフレグランスもそれあるな草
ええ匂いやけどたまにふわっと香るのが一番なんやろな 金木犀の香り=昔のトイレ消臭剤の香りというのを知って萎えたわい さっきスリコ行脚してたら欲しい香水のお店あるの発見してもうた
いつか買いに行くで香水お高いよな… ここ何年かで一気に金木犀の香りのもの増えたよな
わいも出始めにヘアミルクとか買ったは イオンの薬局にもコーナー出来てて少し離れたとこからもええ香りしとったけど広い売り場やから漂って来てファーやったんや思うは そういやわいんちの銀木犀滅多に咲かへんの思い出したで… >>826
銀木犀珍しいな香り柔らかくてええよね
しかし咲かんのかちょっと残念やな 一気に5ヶ所くらい蚊に喰われとる(*^"^*)
この季節の蚊ほんま暴れん坊や >>818
昨夜のBBAやけどサンガツ
トランクかわええ思ってたからそれは買いたいかも
わいカプぽくデコりたい >>830
トランクはクローゼットみたいに使えるのが良さそうやった
セーター欲しかったんやけど手があまりそうやねんアメぬいにも合わなさそうで残念やった >>829
さらにもう1か所やられてたんよね…(*^^*) ミニフォトダブり無しやった(*^^*)
欲しいのも来て良かったで >>833
ファーおめおめ!
良かったな(*^^*) >>834
サンガツや(*^^*)
見ながらファーなっててやっぱりホモ水すこなってたで草 買うとき買いすぎやろかとか先延ばししてめっちゃ悩むけど届いたらやっぱりファーやねん(*^^*)
荷物届いてこれだけ嬉しいもんてそんなにないんやで >>835
ええね(*^^*)
わい今回は買わなかったんやけどやっぱりおんもでもここでも喜んでるBBA見るのはええな思う >>837
これはあん時のですことかファーこのイラストだすことかなっとった
ホモ水ファーしとるの見るとやっぱりわいもうれしくなるで(*^^*) >>836
来るとやっぱりうれしいんよね買うときは悩んでたりするんやけど草
イベやオケコンもグッズ出ると思うけどまたあれこれ悩みながら買ってる予感や >>838
ちなBBAちゃんは何パックくらい買うたん?
なんか偏りがって声ちらほら聞くな >>840
5パックや:(*^^*):少ないよな
ダブりあるいうの結構見かけるからやっぱりいつものリズムや思うとった >>841
せやったんか抑えめやったんやね
欲しいの来てほんま良かったな(*^^*)
やっぱりダブり地獄は怖いで >>842
イベのときも5やったから今回も5セットや
サンガツや欲しいの来てファーやった
ダブりほんま怖いよなビビるレベルのときあったは >>845
なんとなくランダムはこの回数ってやつあるよな(*^^*)
わいはくじ系は3回とか5回が多い >>847
せやねんまさにそないな感じや(*^^*)
わいも3か5が多いなくじのラスト近かったら買うたりはしたけど >>848
ラスト賞なかなかタイミングないんよね
気付いたら枯れてるは草 >>849
そろそろかな思うと終わってたりするよな
わい8個いうときあってそれは躊躇わずいったはラスト賞キャリーのやつやった >>850
ファー8個でキャリーて最高やん!
そういうの遭遇してみたいやで(*^^*) >>851
めっちゃラッキーやった(*^^*)
わいのとこあんまオタおらんかもでコンビニの何個買うとクリアファイルもらえるとかも結構余っとる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています