【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2304【なんでもあり】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2303【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728207539/ >>812
車で50キロ走ればあるから何かの機会に行こかなとは思っとる >>813
ドライブがてらありかもや
セーターとカーディガン気になっとるからその辺り買えたらレポするで スリコ見たけどぶすにもアメぬいにもデカそうやフーディのアメぬいの頭サイズはええけど服はデカいな
バスローブは紐で調節出来るからいけるかもしれんペーパートランクはぬい服整理するにはお勧めや >>817
歩くとちょっと汗かくけど気持ちええ季節や(*^^*) 金木犀の匂いええにおいやねんけどボディクリームを金木犀の匂いに変えたから最初はええ匂いや思うねんけどずっと匂ってくるから気分悪くなってくる草
たまにふわ〜って香ってくるのがええな >>820
ルームフレグランスもそれあるな草
ええ匂いやけどたまにふわっと香るのが一番なんやろな 金木犀の香り=昔のトイレ消臭剤の香りというのを知って萎えたわい さっきスリコ行脚してたら欲しい香水のお店あるの発見してもうた
いつか買いに行くで香水お高いよな… ここ何年かで一気に金木犀の香りのもの増えたよな
わいも出始めにヘアミルクとか買ったは イオンの薬局にもコーナー出来てて少し離れたとこからもええ香りしとったけど広い売り場やから漂って来てファーやったんや思うは そういやわいんちの銀木犀滅多に咲かへんの思い出したで… >>826
銀木犀珍しいな香り柔らかくてええよね
しかし咲かんのかちょっと残念やな 一気に5ヶ所くらい蚊に喰われとる(*^"^*)
この季節の蚊ほんま暴れん坊や >>818
昨夜のBBAやけどサンガツ
トランクかわええ思ってたからそれは買いたいかも
わいカプぽくデコりたい >>830
トランクはクローゼットみたいに使えるのが良さそうやった
セーター欲しかったんやけど手があまりそうやねんアメぬいにも合わなさそうで残念やった >>829
さらにもう1か所やられてたんよね…(*^^*) ミニフォトダブり無しやった(*^^*)
欲しいのも来て良かったで >>833
ファーおめおめ!
良かったな(*^^*) >>834
サンガツや(*^^*)
見ながらファーなっててやっぱりホモ水すこなってたで草 買うとき買いすぎやろかとか先延ばししてめっちゃ悩むけど届いたらやっぱりファーやねん(*^^*)
荷物届いてこれだけ嬉しいもんてそんなにないんやで >>835
ええね(*^^*)
わい今回は買わなかったんやけどやっぱりおんもでもここでも喜んでるBBA見るのはええな思う >>837
これはあん時のですことかファーこのイラストだすことかなっとった
ホモ水ファーしとるの見るとやっぱりわいもうれしくなるで(*^^*) >>836
来るとやっぱりうれしいんよね買うときは悩んでたりするんやけど草
イベやオケコンもグッズ出ると思うけどまたあれこれ悩みながら買ってる予感や >>838
ちなBBAちゃんは何パックくらい買うたん?
なんか偏りがって声ちらほら聞くな >>840
5パックや:(*^^*):少ないよな
ダブりあるいうの結構見かけるからやっぱりいつものリズムや思うとった >>841
せやったんか抑えめやったんやね
欲しいの来てほんま良かったな(*^^*)
やっぱりダブり地獄は怖いで >>842
イベのときも5やったから今回も5セットや
サンガツや欲しいの来てファーやった
ダブりほんま怖いよなビビるレベルのときあったは >>845
なんとなくランダムはこの回数ってやつあるよな(*^^*)
わいはくじ系は3回とか5回が多い >>847
せやねんまさにそないな感じや(*^^*)
わいも3か5が多いなくじのラスト近かったら買うたりはしたけど >>848
ラスト賞なかなかタイミングないんよね
気付いたら枯れてるは草 >>849
そろそろかな思うと終わってたりするよな
わい8個いうときあってそれは躊躇わずいったはラスト賞キャリーのやつやった >>850
ファー8個でキャリーて最高やん!
そういうの遭遇してみたいやで(*^^*) >>851
めっちゃラッキーやった(*^^*)
わいのとこあんまオタおらんかもでコンビニの何個買うとクリアファイルもらえるとかも結構余っとる 🔭(ㅎ_ㅎ)🌝(σノ、σ)📱
月が綺麗ですねはるりんエタノール💙❤
今日はスーパームーン >>852
穴場ええね
わいのとこはいたりいなかったりで未だに謎な感じや(*^^*) まあはるちゃんはそりゃまこちゃんと見とるしね実際は
日本におるのははこまるなんやし >>854
なんよ結構穴場や
欲しいのあればやけど特にで毎回スルーやけどついチェックしてまう草 >>860
BBAは何BBA?
わいははんりるやないのに注意してるのに透明化しないでってよく言ってるからそれ以外とは思うけどこんな注意なら2度としないで欲しい >>861
はぁ?BBAに関係ないし絡む相手間違えとる >>862
あるで
この手のレスいつもはんりる認定されるしより叩きが激化するから本気で止めて欲しいんよね
あと例え伏せても○んでは人間に言うべきやない >>859
はこまるが一緒にいちゃいちゃ眺めとるやろうねファー >>867
横やけど関係ないカプのBBAが口出さんといてや >>867
いいえはんりるの性格の悪さに敵う人おらんで >>870
お前みたいなはんりる程のクズはおらんよ ミニフォト普通にお譲りしますでコンプ出来そうで買わんとけば良かったと思ったで
まだ開封してへんけどぽにきゃやしどうせダブりまくりなんやろな…と >>872
ほんまか
わい買ってないからお譲りに声かけてみよかな お譲りも結構あるんかわいもチェックしてみるかな
欲しいのあるかもしれんもんな 見てきたは
譲渡あるとはいえ交換が圧倒的やったからすごすご引き返したで草 >>877
Q。(*^^*。)"どこ住み何カプ?
水分とってやで気をつけてな 最近ほんまあっついな
わいも昨日今日とクーラー付けとる >>881
ドクターXが遺作になるんかな
残念やご冥福をお祈りしますやで ベルばらアランまで出るやんどんだけ駆け足でやるんや カード結構硬さあるんかなキラキラええなバラ買うてもうた… >>889
インスタとブルスカは垢持っとるあとThreadsか
公式がどこに行くかで決まるかな エックスはもうあかんのか
あかんあかん言われてここまで来たがついになんか >>889
腰が重いから最後まで残るは
行くならブルスカかな >>892
イーロンがブロック機能無くすで!Xは格闘場や!お前ら争え〜!言い出した ブルスカええな思ったけど調べたらタイッツーもよさそうで迷うな >>894
そうなんや
わいブロック機能使ってへんから関係ないかもや草
変なのに絡まれとる人は困るよな わい以外にもブロック使ってないBBAいて嬉しい(*^^*)
ちなわいはミュートもしとらん草 >>897
(*^^*)人(*^^*)
わいもミュート使ってへん草
使いこなせてないのとフォローしとるの少ないのもあるけどな >>898
ファー(*^^*)人(*^^*)
わいも使いこなせる自信ない わいフォローしてくるエロ垢はブロックしとる(´*^^*`)
あれいつの間にかフォローされててイラッとすんねん ナチュラルローソンにピスタチオモンブランがあるみたいや
食べたいやん ナチュローって関東だけよな?
話変わるけどバースデーグッズのやつソフマップのネット予約今日までやでー >>902
そうなんか知らんかった
わいは予約済や(*^^*)サンガツやで >>900
わいブロ解しとる
変な垢色々あるよな一時期呟くたびに鍵垢からリプライ来て怖かった記憶あるは ブルスカは絵投稿したら消せんとかAI学習に使われるとか見かけたけどどうなんやろ >>904
その方がええかなわいとりあえずブロックでやっとったスパムも関係あるとか見てそうしとった感じや
なんよ海外っぽい何も投稿してへんのとか当選しましたみたいなんとか鍵垢のもあったなほんまイラッやね >>906
当選系の詐欺垢昔まんまと引っかかったことあるは
すぐ詐欺と気付いたから良かったけども >>907
おつやでわいメールで宅急便のうっかりやらかしたことあるは
ほんまああいうの収まらんな >>908
あれ今かなり巧妙になってるらしいで
本物そっくりのテンプレになってるねん
わいはアドレスで判別しとるな >>909
アドレスが確実な感じやね
見かけたけどほんま巧妙やもんなうっかりは出そうな感じや >>910
せや迷惑メールの進化おそろしいもんや
ちなわいのとこにはまだたまに芸能人成りすまし来るな草 >>911
不思議なんやけどなりすまし系わいのとこ来ないんよ
けど迷惑メールほんま無駄に進化しとるよな大概にして欲しいで レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。