金ネ申雑談スレ3867
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3866
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728557064/ >>268
アロエヨーグルト3倍大粒のアロエが小さく少なくなった気がするねん 八百屋で年いっかいくらいアロエの太くて長いの売っとるが
アレ刻んだらアロエヨーグルトの具になるんか 昔はアロエを育ててるお家多かったみたいや
火傷や傷にアロエがええとか何とか 「津波から逃げる夢」をエッキシで検索するといっぱい出て来るな
わいは空を飛ぶ夢をよく見る
夢の中で夢だと気付いてじゃあ飛べるはずや!と思って飛ぶのや 三の王子の火傷にマシが取って来たアロエをシビが貼っていた
火傷にアロエというのは昔から知られてたのかもしれん わいは今日結構広いコインパーキングで
イラストの目にハイライト入れるみたいに駐車場にもハイライト入れたらステキやん思うて
コンクリをゴリゴリ傷つけてる最中にオーナーがこっち来たとこで目が覚めた ちびまる子ちゃんアニメでまる子がアロエにハマって色々加工する話あったな
最後おじいちゃんのハゲを治すためにすり潰して頭に塗ったくったのをおばあちゃんか誰かが目撃して悲鳴上げて終わった記憶や >>306
気まぐれクックがやっとったがアロエヨーグルトの具にできるまでにするのなかなか大変やった気がする 最終展新潟展よりも渋谷イベントの方が盛り上がっとるの草… >>319
人数とかやなくてグッズとか衣装展示とか新規で楽しめるもんがあるっちゅうこと
新潟展はなんも目玉なかった 九龍ジェネリックロマンスてゴが連載時にヤンジャン買ったときにパラパラ見た程度やが
なんか眼鏡青年お色気ホモ漫画やと思っとったんやが男女恋愛漫画やったんか… 杉のアクスタも完売してしもうた
補充はせんスタイルなんやな 東京やないし連載終わってからだいぶ経ってたししゃあないは 新潟店はカフェコラボもないし特に最後だから目玉があるわけでもないし全体的にやる気がないのが透けて見えるのが悲しかったで はあ社外メールを社内に転送するつもりが返信してしもうた
わいのばかわいのばか あえて新潟を最後の地にもってきたんやないか何か仕掛けなりイベントあるんやないかという期待値でかかった
結果なんもなく終了
北海道の地で綺麗に終わっとくべきやったで >>332
これは本当にそう
新潟でやるな言いたいんやなく北海道トリに持ってきた方がまだえかった
それか東京凱旋して欲しかったで >>238
鯉受けを擁護はしとらんかったから勇受けなんやろな 北海道トリがいちばん綺麗な締めよな
会場借りられる時期の都合とか色々あったのかも知れんけど >>304
論破してやったぜみたいなのって
大概は話が通じないから相手に諦められてるだけなんよ… >>322
男女カプの脇キャラがホモカプやないっけ? どこで終わろうがええやん
どうでもええことにこだわりすぎや >>337
わいが黙ってあげてたのに言っちゃった草
アホに構いたくなくて相手に避けられてるんよな TSUTAYA再入荷したで
💥猛き者たち、大集結ッ!!
「連続ドラマW #ゴールデンカムイ 」開幕イベント
《グッズ再入荷情報》
以下のグッズが再入荷いたしました。
・アクリルスタンド(杉元)
・アクリルスタンド(尾形)
・アクリルスタンド(鯉登)
今後の販売情報に関しましては、こちらの公式Xにて発信いたします。 >>337
おかげでその部署の上司にまで感謝されましたで わいは三連休思う存分食べ飲み
週明けから刺身こんにゃくと豆と野菜でダイエットや >>353
舞茸おにぎりとかあったらおすすめしとくで
秋は茸や 秋はおにぎりが美味いで〜
舞茸おにぎりしゃけおにぎり鶏肉とごぼうおにぎり栗おにぎり
無限に食べれる美味しさや 日曜夜はマッマの家でWOWOWウォッチや…貧乏性な娘で済まんな… 社食小サイズにしたら早く食べ終われるしお腹が苦しくならないしお金も減りにくくなる
最高や わうわう月2500円高いなと思ってたが2か月だけならまぁええかなってなってる イライラするから餅2個とキムチとオレオとポテチひと袋食べてやったで >>363
おやつでリバウンドや
仕事終わりの飯も美味くなる 解約時のトラブル起こらんかが心配や
スムーズに解約できんかったり引き落としされてたりで揉め事起きそうな不安あるから契約迷っとる わいも別に金額に高いの安いの思ってへんけどこういうごく短い期間契約が初めてで
それでええんかな…とは思うWOWOWはんに嫌われへんやろか >>365
マッマもわいさんと毎週会えてうれしいかもな >>375
わい加害者の方もかわいそうになったで
被害者にまず自分のことで毒マロいったんで迷惑かけんように距離とった結果やったんやない
ただ合同誌はもうわざわざ世に出さなよかったのにわざわざ加筆修正してまで出してしまったとこが愚かや 嘘臭えで
逃げ足も早かったし
専スレあるやろか
パクリとかで探せばええかな わうわうは一度加入すると退会しても再加入の勧誘電話がかかってくるで
嫌やったらあらかじめわうわうの電話番号を着拒しといた方がええ >>378
ほんま誰にでも悪意持って生きとる婆やな
自分がされたわけでもないのに自分は正義ですという叩き棒で殴り殺したいんや わいみんながドラマ終わって何事もなく解約できた雰囲気で一か月契約しよと思っとるは
退会ムズいみたいな注意喚起出たら教えてやで 秋の開拓の村気持ちえかったなあ
次は雪が残っとる時に行きたい いやむずい言うても解約したいなら解約すべきやし
そんな弱気でどうする >>358
白いキノコはほぼだめ
エリンギだけ食っとけ
えのきもええで >>384
数年前引っ越しでとあるネット回線退会の連絡したときに
コールのお姉さんからの「退会理由教えてください」の圧が怖かったんや…わい強い圧によわよわやねん >>389
高い割に見るものないので!!!!
ドラマが再開したらまた入ります!!!! 近所に生えてるキノコ食えるか検討するほど貧乏なんか >>391
こうやって食って死ぬ爺たまにおるんよな >>393
こういう爺がおったおかげでアウトかセーフの判断ができたんや 杉売り切れた報告あったの昨日の夜とかやろ?
ほんまか? 解約はネットでできるで
再加入勧誘の電話が多いのはほんまにそう 3連休何しようかな
旅行いったばっかでお金ないしな >>394
ちゃうで
専門家が再三変なキノコ食うなと警告して毒やというのも伝えてるのにアホは食って死んでるんや ユーチューブみるとアホかと思うやつマジでわんさかおるの怖いは のぶ代お亡くなりになったんか…正直旦那はんのこと思うともっとはよ楽になって欲しかった気はしとる
わいのドラちゃんは永遠にのぶ代やで WOWOWはんは加入者が増えん理由を胸に手をあてて考えるんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています