なんでも雑談スレ@乙女3210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ∧∧ ナデナデ
.∧,∧.( ・ω・) ∧∧
( ・ω・).U)) (・ω・ )
( ⊃)) (・ω・)((⊂ )
.∧_∧∩)).((∩∧∧
( ) ( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3209
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728500373/ スレッズ推しのために登録したけど暇な時に眺めてる(´・ω・`)
やたら自撮り披露と乞食が多い(´・ω・`) >>13
出てくる(´・ω・`)
誤タップしたら最後 メラメーラフラペチーノ下さいなんて恥ずかしくて言えない(:3[__] >>3
今これ削除されてんのか(´・ω・`)
これ書いた奴が新卒でコンプラまだよく分かってないならギリ許せ…ないな(´・ω・`) >>3
会社のSNSを私物化してる文面であることを考えると経営者本人かすんごい近い親族だよね(´・ω・`)
書き込んだの >>3
ひきこもりを社会復帰させようとする人を馬鹿にする社会なんだよね\( 'ω')/
ほんと糞だよね >>20
面接官とか人事とかSNS担当がやらかす場合もあるからどうかね(´・ω・`)
話聞いて晒した可能性もあるし >>21
いや別に(´・ω・`)
バカにされても仕方ないと思うけど
表に出すなよってだけ(´・ω・`) >>22
客から現場から裏方まで全部クズってすごい業界(´・ω・`) 36歳のオッサンって言葉におばさんのあたいは傷ついた(´・ω;`) この親子もアレだけどそれをSNSで書いちゃう神経がな(´・ω・`)
会社名背負って書いてんのがな…(´・ω・`) のぶ代さん(´;ω;`)
あたいはのぶ代さんのドラえもんに癒されてきたよ(´;ω;`) 他人の私生活情報をつらつらと…(´・ω・`)やべー ギャンブル関連なんてクズしかいないでそ(´・ω・`) >>27
36歳なんてまだまだヒヨッコじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ のぶ代さん最後のお仕事はやっぱモノクマなのかな(´・ω・`) 自分の母親のこと外で第三者に対してお母さんっていうの母親も注意してやれよってオモタ(´・ω・`) 36歳のは知的に介助が必要だったのかもね(´・ω・`) 引きこもりいじめ酷い(´・ω・`)
こりゃ引きこもりが社会復帰できないはずよ 履歴書の内容ネットに書かれると思うともう全人類就活できないよ(:3[__]
みんなで無職しよう(:3[__] 思ってた反応と違って慌てて消したのかな(´・ω・`) 三十代職歴なしの人が親の葬儀で喪主してたのに参列したことあるけど
挨拶含め諸々中学生くらいの幼さを感じてうわぁ…ってなった(´・ω・`) 引きこもりの社会復帰の第一弾かなって人が時々面接に来るわ(´・ω・`)
目を見て話せない時点で向いてないから落とされてるけど
時々学歴や職歴を見て採用されてる(´・ω・`)
たいていいきなり来なくなってお母さんが退職の電話かけてくる(´・ω・`) バカ発見器になっていいね(:3[__]
それ見た人はその会社に応募しなくなる >>45
ひきこもりの復帰第一戦に接客業ならハードルたかすぎね(´・ω・`) >>44
>>45
病院案件なのではって思うな(´・ω・`)
何かしらの障害名つきそうだから障害者枠狙うしかない(´・ω・`) なんか訳あってだか知らんけど引きこもりはまず支援団体でリハビリしてから社会復帰目指したらいい(´・ω・`)
一発目から一般企業は無理(´・ω・`) 世の中には様々な非常識人間がたくさんいて驚きが絶えないよ(:3[__] 応募の電話をママンがしてきた人ならいた(:3[__] >>51
ネットで応募すればいいのに(:3[__] >>51
それで受かるつもりだったら凄いな(´・ω・`;) 前スレの雑子達へ\( 'ω')/
おいもとキャラメルの三角チョコパイ美味しかったぞい\( 'ω')/ スーパーで暴れまわってキレ散らしてるじじいが誰でも知ってるレベルの企業の重要ポジションだったとかもよくあるから怖い(:3[_____] 障害者枠で雇われたとしても馴染めなかったりお世話係が潰れたり色々大変だよね…(´・ω・`) >>55
情報サンキュー(´・ω・`)
期間が終わる前に買うぞい!(´・ω・`) >>56
あたいも捕まえた痴漢が聞いたことある会社の重役だったことある(´・ω・`)
調書に書いてあった(´・ω・`) 役所とかも障害者いるけど、身体だからなぁ(´・ω・`)
書類申請に行ったらA4の用紙人差し指と中指で挟んで渡してきた
一般人にしか見えない奴ならいた、ホストかよ(´・ω・`) >>57
雑子みたいに椅子持って暴れるはめに(´・ω・`) えっ何何?(´・ω・`)
あたいがいない時に会社で暴れてる雑子いたの?(´・ω・`) 小学生時代にお気にされて
連続お世話係にされそうになったらキレても仕方ない(´・ω・`) 車椅子で身長100センチで子供2人産んで10人ヘルパー使って子育てしてる人の記事見たけど
感謝のかの字もなくてそっと閉じた(´・ω・`) >>74
それはおかしいね(´・ω・`)
お世話するなら普通学級に入れるべきじゃない、特別学級か
合同授業の時は特別学級の先生が見るべき(´・ω・`) >>76
(´・ω・`)っ🔥('、3_ヽ)_🧊⊂(´・ω・`) >>75
そんなもんだよ(´・ω・`)
やって貰って当たり前、けど被害者意識はとてつもなく大きい(´・ω・`) >>78
逆にしてあげて!(´・ω・`)っ頭寒足熱 >>79
ありがとうとごめんなさいが無い人とは付き合いたくないなって思ったよ(´・ω・`)
障害の有無に関係なく(´・ω・`) 扇風機も綺麗にして仕舞おうかな(:3[__]
もういらないよね(:3[__] あたいもやって貰うとすみませんのが先に出るからありがとうございますを
言えるようにしないと(´・ω・`) >>75
そういう人って感謝しないのとか言われたら常に感謝してたら私がしんどくなるとか言うよね(:3[_____] >>91
それは本当はありがたいと思ってないんだね(´・ω・`)
だからありがとうっていうのがしんどいんだろう(´・ω・`) あたいも感謝は口に出さなきゃ(´・ω・`)
ざっちゃんたち!いつもあたいの相手してくれてありがとうね!(´・ω・`)っ【10000】 >>94
どういたしまして三三三三三(´・ω・)っ【10000】 >>3見てドン引きした(´・ω・`)
36歳オッサンは無害だけどこの会社は害悪じゃん(´・ω・`) 障害者の不妊手術って必要悪だったのではって思ってる(´・ω・`)
表では言えないけど(´・ω・`) ここだっておもてだよぉ(´;ω;`)
アングラだったのは過去の話で(´;ω;`) >>100
こんな僻地にあるのは裏だよ裏(´・ω・`) welcome to underground\( 'ω')/ >>104
その子たちも今は何歳になってるだろうね:(´・ω・`): >>101
いじめとか平気でやってそう(´・ω・`)主観ですが >>101
肩書き立派だと感覚マヒすんだね(:3[__] >>44
えっどうしようあたい喪主なんて出来ないよ(´;ω;`)小学生になるよ >>110
とりあえず挨拶の文はAIに考えてもらって暗記して言えるように練習すれば大丈夫よ(´・ω・`)
挨拶がキモだからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています