なんでも雑談スレ@乙女3210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ∧∧ ナデナデ
.∧,∧.( ・ω・) ∧∧
( ・ω・).U)) (・ω・ )
( ⊃)) (・ω・)((⊂ )
.∧_∧∩)).((∩∧∧
( ) ( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3209
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728500373/ >>153
バラエティ出たときドラ声だとボイチェン貫通して無意味になったり
本気でアナウンサー的原稿読みしたらえっだれ?って感じで面影ゼロになってたりしたな(´・ω・`) >>142
勿論(´・ω・`)
おとんも余計な人は入れず家族葬がいいって言ってたからそうしたよ(´・ω・`)
葬儀ぐらい悲しみを分かち合える身内でやらしてくれよ、大して悲しみもない外野いらない(´・ω・`) のぶ代ドラってネズミに耳齧られて一晩中泣いてたらあの濁声になったって設定あったけどわさびドラだとどうなってるんだろ(´・ω・`) >>163
のぶ代ほどじゃないけどわさびドラもそれなりにエラー音声っぽいと思う(´・ω・`)設定は知らない >>141
いまだにドラえもんの声はのぶ代さんで再生されるよ(´;ω;`) >>170
そもそも声がガラガラ設定自体が1995年に後付けされたって(´・ω・`) >>171
そうなんだ(´・ω・`)
でもわさびドラもダミ声にしてるから同じ設定でいい気もする(´・ω・`) 一晩中泣いてるドラちゃんかわいいねぇ(´・ω・`) のぶ代(´;ω;`)と思ってきたらやっぱりのぶ代(´;ω;`) dアニメでヤリチンビッチ部配信されてる:(´・ω・`)っ:❤︎ 何かXで斉藤の件でみんな不倫してるとか言ってる人がいるからあたい婚活しようとしてたけどやっぱやめようかなと思った(´・ω・`)
不倫男なんかと結婚したくないしそんなクズ男の血が通ってる子供も気持ち悪くて愛せないから産みたくないし(´・ω・`)
もしかして生涯独身が一番不幸にならない方法だった!(´・ω・`)💡これが真理 >>186
けつにやさしいクッション!(´・ω・`) >>184
子供できちゃうと子供には罪はないからクズ男の子でも可愛くはなるのかな(´・ω・`)
重力ピエロ読んだ時めちゃくちゃ複雑な気持ちになったお >>2
これ分かった雑いる?(´・ω・`)ふふん! >>192
でも可愛い盛りの子供殺してる親もいっぱいいるからやっぱり可愛く思えない人もいるんだよね(´・ω・`)
重力ピエロってクズ男の子供の話なの?(´・ω・`) 金カムってスレ間違えやすくて紛らわしい!(`・н・´)=3 >>194
めっちゃネタバレだけどそうだよ(´・ω・`) 消防士がホースと間違えてちんこを出してしまい逮捕だって世知辛いね(´・ω・`) >>193
男性じゃなくて雑子だった(´・ω・`) 推しの子のネタバレだけどアクアはアイの子供だよ(´・ω・`) >>200
どうやって間違えるんだよ(´・ω・`) 職人の40年ってAIなら1週間なんだよな(´・ω・`) X見てたらたまたま2重切開整形失敗した人出てきたんだけど
半年くらい毎日毎日ずっと2重の事で泣いたり悲しんだり病んでた(´・ω・`)
整形怖い(´・ω・`) >>210
適当な葉物サラダと納豆置いとけば問題ない(´・ω・`) コロッケってさふかした芋なんだから揚げなくても食えるよね?何のために油まみれにするの?(´・ω・`) >>212
一人暮らしだから難しいよね(´・ω・`) 1ヶ月くらいしか続かなかったわ(´・ω・`)
一汁三菜をきちんと皿に盛り付けて食べるスタイル(´・ω・`) >>203
核心つくけど前世は医者だよ(´・ω・`) >>210
刻み生姜にごま塩ふって
ニンジン、椎茸、ゴボウ、蓮根、それからフキ(´・ω・`) 夕食ってむずいね(´・ω・`)
あたいまともな夕飯なんて何十年も食ってない(´・ω・`) おべんとばこに刻み生姜にごま塩ふって@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ NGしたままだから顔使わないスレは大抵見えない(´・ω・`)
でももう落ち着いたから解除しちゃお(´・ω・`) >>211
青が散るって小説にも二重整形失敗して人前に出られない顔になって大学辞めた人出てきて何があっても整形はすまいと思った(´・ω・`) 何食うか迷ったらラピュタを見るといいよ
ドゥーラの食事を作りたくなる(´・ω・`) ジョジョ4部でも整形失敗してエステシャン殺そうとする話が出てくる(´・ω・`) さっきマンションの下で意地悪してやろうとしたのにかわされてむかつくとか言ってるBBAがいて怖いなと思ったらうちのカーチャンが混ざってた(´;ω;`) >>211
整形する人の中にはちょっと醜形恐怖症の気がある人も多いからなおさらメンタルに来るかもね…(´・ω・`) ノーベル和平交賞に日本だっておい、 ('-' | |鮭)з ━━━╋( '-' )笑える(無) >>184
みんな不倫してるって言っちゃう人は本当にするのでそこは避けましょう(´・ω・`) ブスは二重にしてもブスだし二重にしてかわいい人はしなくてもかわいいよね(´・ω・`) バズってるリップの一番人気買えたのに色が薄すぎて若い子のなんだなって実感した(´;ω;`)
いちばん濃いヤツちょうどいい(´;ω;`) >>236
肉まんおいしいけど晩御飯としては足りない(´・)ω(・`) >>225
あたいずっとNGしたままだよ(´・ω・`) 商店街の魚屋さんの猫に帰り道で先導されてついて行かないとシャーってされる(´;ω;`)
毎日魚買わされてる(´;ω;`) >>241
リップクリームだし薄いもんじゃないの(:3[__] >>237
そうだね絶対結婚しない!!(´・ω・`)不倫男かどうか最初に確認させてほしいね >>233
やーいお前のカーチャンいじめっこー\( 'ω')/ >>245
うんだれかわかんないけど結託していじめてるみたい(´・ω・`)
なんか顔見れない(´・ω・`) >>244
猫って先導するよね(´・ω・`)
お遍路でも先導された(´・ω・`) >>246
ショート動画だと綺麗なピンクなんだけどね(´・ω・)
粘膜カラーとかうさぎの舌とか言われてた(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています