なんでも雑談スレ@乙女3210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ∧∧ ナデナデ
.∧,∧.( ・ω・) ∧∧
( ・ω・).U)) (・ω・ )
( ⊃)) (・ω・)((⊂ )
.∧_∧∩)).((∩∧∧
( ) ( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3209
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728500373/ >>184
みんな不倫してるって言っちゃう人は本当にするのでそこは避けましょう(´・ω・`) ブスは二重にしてもブスだし二重にしてかわいい人はしなくてもかわいいよね(´・ω・`) バズってるリップの一番人気買えたのに色が薄すぎて若い子のなんだなって実感した(´;ω;`)
いちばん濃いヤツちょうどいい(´;ω;`) >>236
肉まんおいしいけど晩御飯としては足りない(´・)ω(・`) >>225
あたいずっとNGしたままだよ(´・ω・`) 商店街の魚屋さんの猫に帰り道で先導されてついて行かないとシャーってされる(´;ω;`)
毎日魚買わされてる(´;ω;`) >>241
リップクリームだし薄いもんじゃないの(:3[__] >>237
そうだね絶対結婚しない!!(´・ω・`)不倫男かどうか最初に確認させてほしいね >>233
やーいお前のカーチャンいじめっこー\( 'ω')/ >>245
うんだれかわかんないけど結託していじめてるみたい(´・ω・`)
なんか顔見れない(´・ω・`) >>244
猫って先導するよね(´・ω・`)
お遍路でも先導された(´・ω・`) >>246
ショート動画だと綺麗なピンクなんだけどね(´・ω・)
粘膜カラーとかうさぎの舌とか言われてた(´;ω;`) ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>257
うっ松田聖子の歌が!:(´・ω・`): >>250
身内がそっち側にいたらどうしていいか分からない(´;ω;`) あたいの友達もあたいの友達に聞こえるように大きな声で悪口言っててどうしたらいいか分からなかったけど今は悪口言ってた方の友達と連絡とってない(´・ω・`) >>257
見たことあるような無いような(´・ω・`) >>261
松田聖子の時代かなら知らん(´・ω・`) >>261
サントリーのCMだったような(´・ω・`) かむらい先輩のガチャ引きたいけど推しは別だから我慢!(´・ω・`) 本格的に秋っぽくなってきた(´・ω・`)
過ごしやすいからゲームや漫画や小説をガンガン嗜みたいね?!(´・ω・`) 連休直前の平日のこの時間が一番好き…_(:3」∠)_ >>276
寝るのにちょうどいい季節だよ(:3[__] >>278
今こそ罪を崩そうよ!(´・ω・`)っ(:3[__]))ユサユサ あたいの中華武道の総プレイ時間25時間以上30時間未満(´・ω・`) >>280
どうだった?(´・ω・`)
明るいラブコメなら買おうと思ってる(´・ω・`) ただいまー!!!(´・ω・`)
3連休は実家に帰って犬と猫とごろごろするぞー!!(´・ω・`) >>281
最後はハッピーエンドになるけどほぼシリアスだったよ明るいラブコメ感はルートによってちょっとあったりなかったり(´・ω・`) >>284
シリアスならいいや…(´・ω・`)
パッケージから明るいラブコメ期待してたんだけど(´・ω・`) あたいは引き続きアンジェリークやる(´・ω・`)っSwitch >>276
ジャンプラで期間限定全話無料やってるらしいから彼方のアストラ読んで\( 'ω')/ >>289
スケダンの人のやつ?SFで気になってたんだよね(´・ω・`)読む! 明日は久しぶりにスパ銭でも行くかなあ_( _´ω`)_ >>290
篠原のきっちり計算してるとこやっぱすごい(´・ω・`)
話に余白がない(´・ω・`) あたいはビルダーズ2で街作りしてる(´・ω・`)っPS4 雑子たちが続々と文化的活動を始めてる(´・ω・`)! >>299
明るいオトメイトはちんだ(:3[__] お前のうんちを
ずっと見ていたぞ
/⌒ (´・ω・`)
{ ノっ ノつ
ヽ (_ ⌒)^) ( ̄◎
に二二二つっ .| ̄|゛
_) r' ~~~
└───`
本当によく頑張ったな? 冬彦さん見入っちゃった(´・ω・`)
FF4のバトル曲が冬彦さんの狂気シーンのBGMみたいになってて草生えた(´・ω・`) >>294
いいね\( 'ω')/
ついでにアカスリもやってもらいなよ\( 'ω')/ >>295
あたいの冥加さんによろしく(:3[__] タクヨまたパニパレとかカエルみたいなの出して(:3[__] >>311>>313
ざつこが見ないなら見なーい(´・ω・`) >>308
ヒーローがかなりイケメンだけど見ない(:3[__] >>308
1年に1回は見てる気がする(´・ω・`) cv中川翔子の時点でだいぶ観る気失せる(´・ω・`) あたいも(´・ω・`)
中川じゃなかったら観るのに(´・ω・`) しょこたん一部ではかなり嫌われてるけどなんでなので(´・ω・`) >>321
猫をいじめる
うそつき
ヲタとして浅い(´・ω・`) >>309
あたいのだよ(´・ω・`)
あと芹沢も(´・ω・`) >>317
しょっちゅう廃部してんな(´・ω・`) 廃部の危機を乗り越えることで結束を高めてる(´・ω・`) 体調不良なのに残業で今日は雑談全然見れなかった(´;ω;`)
何か面白いことあった?(´・ω・`) SNSで他人の猫の写真乗っ取りしたのと猫関係で女子大生にファンネル飛ばしてたのが無理(´・ω・`) 金ローラインナップが似たり寄ったりでつまらない(:3[__] 1年に2,3回しか金ロー部に顔出してない(´・ω・`) >>325
二股野郎には渡さぬ(:3[__]っ三っ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています