なんでも雑談スレ@乙女3210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ∧∧ ナデナデ
.∧,∧.( ・ω・) ∧∧
( ・ω・).U)) (・ω・ )
( ⊃)) (・ω・)((⊂ )
.∧_∧∩)).((∩∧∧
( ) ( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3209
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728500373/ >>284
シリアスならいいや…(´・ω・`)
パッケージから明るいラブコメ期待してたんだけど(´・ω・`) あたいは引き続きアンジェリークやる(´・ω・`)っSwitch >>276
ジャンプラで期間限定全話無料やってるらしいから彼方のアストラ読んで\( 'ω')/ >>289
スケダンの人のやつ?SFで気になってたんだよね(´・ω・`)読む! 明日は久しぶりにスパ銭でも行くかなあ_( _´ω`)_ >>290
篠原のきっちり計算してるとこやっぱすごい(´・ω・`)
話に余白がない(´・ω・`) あたいはビルダーズ2で街作りしてる(´・ω・`)っPS4 雑子たちが続々と文化的活動を始めてる(´・ω・`)! >>299
明るいオトメイトはちんだ(:3[__] お前のうんちを
ずっと見ていたぞ
/⌒ (´・ω・`)
{ ノっ ノつ
ヽ (_ ⌒)^) ( ̄◎
に二二二つっ .| ̄|゛
_) r' ~~~
└───`
本当によく頑張ったな? 冬彦さん見入っちゃった(´・ω・`)
FF4のバトル曲が冬彦さんの狂気シーンのBGMみたいになってて草生えた(´・ω・`) >>294
いいね\( 'ω')/
ついでにアカスリもやってもらいなよ\( 'ω')/ >>295
あたいの冥加さんによろしく(:3[__] タクヨまたパニパレとかカエルみたいなの出して(:3[__] >>311>>313
ざつこが見ないなら見なーい(´・ω・`) >>308
ヒーローがかなりイケメンだけど見ない(:3[__] >>308
1年に1回は見てる気がする(´・ω・`) cv中川翔子の時点でだいぶ観る気失せる(´・ω・`) あたいも(´・ω・`)
中川じゃなかったら観るのに(´・ω・`) しょこたん一部ではかなり嫌われてるけどなんでなので(´・ω・`) >>321
猫をいじめる
うそつき
ヲタとして浅い(´・ω・`) >>309
あたいのだよ(´・ω・`)
あと芹沢も(´・ω・`) >>317
しょっちゅう廃部してんな(´・ω・`) 廃部の危機を乗り越えることで結束を高めてる(´・ω・`) 体調不良なのに残業で今日は雑談全然見れなかった(´;ω;`)
何か面白いことあった?(´・ω・`) SNSで他人の猫の写真乗っ取りしたのと猫関係で女子大生にファンネル飛ばしてたのが無理(´・ω・`) 金ローラインナップが似たり寄ったりでつまらない(:3[__] 1年に2,3回しか金ロー部に顔出してない(´・ω・`) >>325
二股野郎には渡さぬ(:3[__]っ三っ))Д´) ドスドス >>331
動かないなら食うな(´・ω・`)
食うなら動け(´・ω・`) 犬も猫もどっちもいい(´・ω・`)
米とパンどっちが好き?って聞かれて困るようなもんどっちも好き(´・ω・`) >>336
学校違う浮気はセーフ⊂(´#)・ω・`)⊃ >>333
そんなことしてたんか(´・ω・`)
まあ前々から余裕無さそうなキャラしてるなとは思ってたけど(´・ω・`) >>334
ゴジラとトップガンマーベリックやるよ(:3[__] 旅行から帰ってきました(´・ω・`)
ただいまー\( 'ω')/ >>337>>338
食わないのも動くのも楽じゃないんだが?(´・ω・`) (´・ω・`)oO{(っ'-' )╮三🚢))Д´) ) あたいは金ロー部見て見た気になってる部(:3[__] >>350
ずっと寝てればいいだけだよ(:3[__] コルダ4コツ掴むと簡単なんだけど久しぶりにやるとすっかりコツを忘れてる(´・ω・`) お気に入りの無人牡蠣販売所閉店してた(´;ω;`)
しかも閉店時に牡蠣1キロ100円売りつくしとかずるい(´;ω;`) スタバのパンプキンチーズケーキを買ってみました(´・ω・`)ムフ コルダ4で響也と冥加さんから似たようなボールペンかなんかもらうイベント好きだった(:3[__] 栗ぴよりんどう考えても綺麗に持ち帰れないワロタ(´・ω・`) >>369
AS天音のゲーセンのも好きだった(´・ω・`)
コンサート鑑賞ダブルブッキングで3人で行くやつ(´・ω・`) 父ちゃん藤田菜七子の引退で落ち込んでる(´・ω・`)
ガチ勢だったもよう(´・ω・`) >>374
やす子は痩せたらあの感じになりそうって思ってる(´・ω・`) >>374
引退の経緯がよくわからん(´・ω・`)
スマホ持ち込みがバレたからじゃあやめる!ってことなん?(´・ω・`) >>373
ただいまー(´・ω・`)っ>>363
>>377
363はあたいからのお土産だけどお前は無しね(´・ω・`) >>381
本当は通信してたのがバレたから
去年は通信なんかしてませんで許してもらって捺印してた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています