なんでも雑談スレ@乙女3210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ∧∧ ナデナデ
.∧,∧.( ・ω・) ∧∧
( ・ω・).U)) (・ω・ )
( ⊃)) (・ω・)((⊂ )
.∧_∧∩)).((∩∧∧
( ) ( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3209
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728500373/ >>404
これだ!!(´・ω・`)
ありがと!ざつこ! ンなぁあああつのおぉぉおおわぁぁぁりぃぃぃ〜(´・ω・`) >>409
ꉂ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あれ?あたいふろーるってもう言ったっけ?\( 'ω')/? >>414
夏日ですが朝晩は冷えるので〜(´・ω・`) >>402
勝っちゃいけない騎手が勝ちそうになると自ら落馬するとかあったって聞いたことある(´・ω・`) >>418
わからないけどさっさと入って(´・ω・`) 予約特典のがした友達があたいの予約特典にいーなーって言ってくる(´・ω・`)
予約した?数量限定だから早くしたほうがいいよって何回も言ったのに忙しくてってずっと言ってエックスはやってた(´・ω・`) 落馬って車から飛び降りるくらいの感じよね(´・ω・`) 三角チョコパイってさ途中で飽きるよね(´・ω・`) >>423
忠告してやったのになぁwwざまぁwwwwwって煽り散らかしておいでよ(´・ω・`) >>430
なにするのビルダーズ?アンジェリーク?(´・ω・`) ガチの事故で落馬なら危ない落ち方するだけろうけど失格になるために自ら落馬ってことにするんなら受け身とかとりやすい降り方するんかね(´・ω・`)
それでも後続馬がどう動くかわからん怖さは同じだけど(´・ω・`) バーガーキングのアップルパイ食べたい('、3_ヽ)_ >>442
今はポリコレに屈して楽しませる気持ちを無くしてるからね(:3[__] お后様は若い頃ラプンツェルとクリソツやね(´・ω・`) 雑子みたいな友達がほしいんだけどお前らどこに生息してるの(´・ω・`)
捕まえにいきたい(´・ω・`)っ お外は怖いところ!!!(´・ω・`)
あたいもどこにも行きたくない!!!(´・ω・`) >>452
強制スキップ使ってもええんやで(´・ω・`) 毒親が実の親じゃないと分かってばっさり捨てるラプンツェルを責める人たちがまたいると思うと今から憂鬱(´・ω・`) >>461
真相ゲームっぽいのに話分からなくなりそうじゃん('、3_ヽ)_ >>448
砂糖かけて焼くだけでうまい(´・ω・`) はぁ(´・ω・`)つらたん
思い出して後悔するくせなおちたい(´;ω;`) 実の親から引き離して若さの為だけに育ててたとかラプンツェルじゃなくても恨むやろ(´・ω・`) ラプンツェルは自分に若くなれる魔法かけるの出来るんだろうか(´・ω・`) >>477
昔の雑談なら家紋カモンが鉄板だったのに(´・ω・`) >>340
米もパンも好きだけど米食べられないのは嫌(´・ω・`) しょこたんじゃなければもっとラプンツェル可愛くなったんだろうなぁ(´・ω・`) ただいまざちゅこ(:3_ヽ)_
なにもゆわずにあたいに優しくして(:3_ヽ)_ >>487
お疲れ(´・ω・`)っニンニク大盛りタルタルソース唐揚げ >>487
もういいおばさんなのに言うを「ゆう」とか書いてるの?(´;ω;`) >>495
やっぱ風呂らないあたいが正解ですわ(´・ω・`) ここまでして若さ必要か?って思うけど何もしなくても長寿ならなんとかして元気さは保たないときついかな(´・ω・`) >>503
確かに不老不死ならいいけど普通に老いる不死はきつそう(´・ω・`) >>484
ありがとーただいま!(´・ω・`)っ柚子琥珀 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています