なんでも雑談スレ@乙女3210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ∧∧ ナデナデ
.∧,∧.( ・ω・) ∧∧
( ・ω・).U)) (・ω・ )
( ⊃)) (・ω・)((⊂ )
.∧_∧∩)).((∩∧∧
( ) ( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3209
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728500373/ >>442
今はポリコレに屈して楽しませる気持ちを無くしてるからね(:3[__] お后様は若い頃ラプンツェルとクリソツやね(´・ω・`) 雑子みたいな友達がほしいんだけどお前らどこに生息してるの(´・ω・`)
捕まえにいきたい(´・ω・`)っ お外は怖いところ!!!(´・ω・`)
あたいもどこにも行きたくない!!!(´・ω・`) >>452
強制スキップ使ってもええんやで(´・ω・`) 毒親が実の親じゃないと分かってばっさり捨てるラプンツェルを責める人たちがまたいると思うと今から憂鬱(´・ω・`) >>461
真相ゲームっぽいのに話分からなくなりそうじゃん('、3_ヽ)_ >>448
砂糖かけて焼くだけでうまい(´・ω・`) はぁ(´・ω・`)つらたん
思い出して後悔するくせなおちたい(´;ω;`) 実の親から引き離して若さの為だけに育ててたとかラプンツェルじゃなくても恨むやろ(´・ω・`) ラプンツェルは自分に若くなれる魔法かけるの出来るんだろうか(´・ω・`) >>477
昔の雑談なら家紋カモンが鉄板だったのに(´・ω・`) >>340
米もパンも好きだけど米食べられないのは嫌(´・ω・`) しょこたんじゃなければもっとラプンツェル可愛くなったんだろうなぁ(´・ω・`) ただいまざちゅこ(:3_ヽ)_
なにもゆわずにあたいに優しくして(:3_ヽ)_ >>487
お疲れ(´・ω・`)っニンニク大盛りタルタルソース唐揚げ >>487
もういいおばさんなのに言うを「ゆう」とか書いてるの?(´;ω;`) >>495
やっぱ風呂らないあたいが正解ですわ(´・ω・`) ここまでして若さ必要か?って思うけど何もしなくても長寿ならなんとかして元気さは保たないときついかな(´・ω・`) >>503
確かに不老不死ならいいけど普通に老いる不死はきつそう(´・ω・`) >>484
ありがとーただいま!(´・ω・`)っ柚子琥珀 飯風呂トリートメントドライヤーヘアオイル歯磨き洗濯全部済ませたので寝ます(:3[__] >>512
マッサージしてあげゆ(っ´・ω・`)っ >>512
雑談のノルマ済ませてないでしょ(´・ω・`) >>423
乙女ゲーやる友達がいるの?(´・ω・`)ギリィ >>517
あたいのレスは100レス分の価値だよ(´・ω・`) AIにおすすめの店聞いたら全部架空の店だったわ(´・ω・`) >>524
明日から暖かくしておきますねー(´・ω・`) >>455
雑子みたいな友達ってどんなとこがいいの(´・ω・`) >>527
あたいも心配事が多すぎてボリュームハンバーグ定食大盛りしか食べられない(´・)ω(・`) 雑子の雑ハラは社会問題になるべきだと思う(:3[__] >>528
乙女ゲーやエロの人柱してくれる(´・ω・`) >>535
雑ハラなんてしてないですけど?(´・ω・) >>486
ディズニーヒロインは本国の人に合わせて選ぶって聞いたよ(´・ω・`) >>521
あたいも聞いたら本当に適当だった
そんな店は無いって言ったらあらすみませんとか言われた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています