なんでも雑談スレ@乙女3210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ∧∧ ナデナデ
.∧,∧.( ・ω・) ∧∧
( ・ω・).U)) (・ω・ )
( ⊃)) (・ω・)((⊂ )
.∧_∧∩)).((∩∧∧
( ) ( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3209
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728500373/ >>524
明日から暖かくしておきますねー(´・ω・`) >>455
雑子みたいな友達ってどんなとこがいいの(´・ω・`) >>527
あたいも心配事が多すぎてボリュームハンバーグ定食大盛りしか食べられない(´・)ω(・`) 雑子の雑ハラは社会問題になるべきだと思う(:3[__] >>528
乙女ゲーやエロの人柱してくれる(´・ω・`) >>535
雑ハラなんてしてないですけど?(´・ω・) >>486
ディズニーヒロインは本国の人に合わせて選ぶって聞いたよ(´・ω・`) >>521
あたいも聞いたら本当に適当だった
そんな店は無いって言ったらあらすみませんとか言われた(´・ω・`) >>541
引退したプロ野球選手が自分のこと聞いたらムード歌謡歌手って言われてた(´・ω・`) 金属で気絶するほど殴られてよく生きてる(´・ω・`) >>521
AIって架空のお店教えてくるの?:(´・ω・`): >>545
脳みそこわれちゃうよぉv(´。ρ゜`)v 近所に吉野家できてたから持ち帰りしてきた(´・ω・`) 明日あたいはぶりぶりマシーンになる…(´・ω・`)っ。。。 歌はディズニーがしょこたん許さなくて良かった(´・ω・`) >>552
まあ情緒なんか育ちようがない(´・ω・`) AIは友達のように答えてほしいっていうとライトな答え
博士のように教えてほしいっていうと長文になる(:3[__] 小さい頃から軟禁されて毒親が親らしい事しなかったら歪むやろ(´・ω・`) >>556
お母さんみたいに答えてって言ったらどうなるかな(´・ω・`) むしろあんな親の元でよくこんな純粋に育ったよ(´・ω・`) 前に金ローでラプンツェルやった時の雑子は母親擁護気味でラプンツェルの方を叩いてたけど時代変わったね(´・ω・`) 本当のラプンツェルは王子が塔に通ってSRX三昧なんだっけ(´・ω・`) >>566
あれ本当にドン引きした(´・ω・`)
あの時は雑子のこと嫌いになった(´・ω・`) >>568
今もラプンツェルのこと躁鬱とか言って下げてる雑子いるけどね(´・ω・`) あたいラプンツェル昔見たけど王子がちょっと苦手だった(´・ω・`)
この前ここ見てたら雑子人気は高かったから多分あたいの趣味が特異なのかもしれない(´-ω-`) >>572
あんなにあからさまに躁と鬱何回もやってたのにsage扱いって…(´・ω・`) >>582
ハイアンドローが良かったの?(´・ω・`) >>577
イケメンじゃないから微妙(:3[__] >>579
そうなったのは毒親のせいなのに主人公のことだけ言及してるんだもん(´・ω・`) >>585
そもそも悪口のつもりなんかないよ始めての外で植え付けられた罪悪感と戦ってるんだろうなっておもったし(´・ω・`)
だが描き方は完全に躁と鬱だったからそう言っただけ(´・ω・`) 元々の童話ではラプンツェルの両親が野菜かなんか盗んでラプンツェル取られたんだっけ?(´・ω・`) >>568
わかる(´・ω・`)
育ててもらった恩も忘れてとか雑子が批難してたの忘れない(´・ω・`) 吹き替えでは足が臭いになってるけど本当は足の指が4本しかないなんだっけ(´・ω・`)
日本のこういうところクソ(´・ω・`) >>577
ディズニーの他の男よりまし(´・ω・`) >>590
そうだったよね(´・ω・`)
でも次の子供もさっさと作ってラプンツェルまたムシャムシャしてたような(´・ω・`) >>593
他の雑子のことは好きだからだけど?(´・ω・`) >>596
日本の作品の海外吹き替えでもそういう言い換えはたくさんされてるからお互いさま(´・ω・`) 毒親持ちの雑子がラプンツェルの義母を叩かないやつはおかしい!!ってオコなの??(´・ω・`) >>607
義母に褒めるとこなんかないけど特に書き込む内容も思いつかないだけなのに(´・ω・`) あたいはラプンツェル嫌いだから見てない(´・ω・`) 一度切ったら伸びない髪の毛って困るね(´・ω・`) 雑子と雑談してたせいでライオンの隠れ家の冒頭見逃した_(:3」∠)_
録画してるから明日見るか_(:3」∠)_ 雑子はクズ男が好きだからアナの王子とか良さそう(´・ω・`) >>607
ラプンツェルモンペの方だよ(´・ω・`) >>598
言われてみれば確かにそもそもディズニーの王子に好みのタイプがいない(´・ω・`) >>613
ハンス王子ネタ的に酷い扱いされてるけどそれ見ると微妙な気持ちになる(´・ω・`)
確かにアナとエルサを殺そうとしたけどぶっちゃけエルサもアレンデールを氷漬けにしたし(´・ω・`) でも悪役はいまいちよね、ラプンツェルとかアナ雪(´・ω・`)
なんかショボい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています