なんでも雑談スレ@乙女3210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ∧∧ ナデナデ
.∧,∧.( ・ω・) ∧∧
( ・ω・).U)) (・ω・ )
( ⊃)) (・ω・)((⊂ )
.∧_∧∩)).((∩∧∧
( ) ( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3209
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728500373/ ジャック言うからNBCのジャックかと(´・ω・`) >>679
ガーディアンズ伝説の勇者たちってアニメ映画(´・ω・`)
これはこれで面白いよ(´・ω・`) >>680
良い悪いより全体的に勢いがあったと思う(´・ω・`)アナ雪 >>675
でもブッサ!!(´・ω・`)
イケメンが好きでなにがわるい!性格が良いのも頭が良いのも顔が良いのも長所に変わりないやろがい!(´・ω・`) 海外って他作品のクロスオーバーカプ好きだよね(´・ω・`)
ちょっと前にも宿儺シンデレラとか訳分かんないカプちょっと流行ったらしいし(´・ω・`) アナ雪のヴィランそもそも普通に相手役だったのを途中で変更したんでそ(´・ω・`) ディズニーランドに新エリアできたけどジェットコースターが増えなかったのおこだよ(´・ω・`)激おこ >>692
流行りについてけないのよ(´・ω・`) アナ雪はおかんと3D観に行った(´・ω・`)
雪の結晶が目の前でキラキラしてて綺麗だった(´・ω・`) アメリカにしかないカーズのアトラクションが面白そうだった(´・ω・`) >>694
それ(´・ω・`)
ムショ帰りでもないでしょうに感覚が古すぎる(´・ω・`) 郷に行っては郷に従うしそこに行かないなら用語に文句なんかつけない(´・ω・`) あたいは尊いもエモいも使いはしないけど拒否感はなかったのにメロいだけは気持ち悪く感じる(´;ω;`) >>699
なんだメロいって(´・ω・`)
初耳(´・ω・`) >>701
郷に入っては郷に従うって書いたやん(´・ω・`) >>702
メロメロは普通の言葉だから平気(´;ω;`)
メロいがだめ(´;ω;`)
>>704
若い子がめっちゃ使ってるよXで検索してみ(´;ω;`) ここもムショみたいなもんだしな!(´・ω・`)ガハハ >>711
雑子若くないんだから気にする必要も使う必要もないね(´・ω・`) >>699
メロウな感じってこと?(´・ω・`)
まだ浸透してないからか語感だけだとスッと馴染んでこないな そういやアナ雪2はあんまバズんなかったな
歌は普通に良いんだけどね(´・ω・`) 合唱曲のからたちの花って歌にマロいって歌詞があってなんやねんと思った(´・ω・`) >>714
メロメロになっちゃうって意味かと思いました(´・ω・`) >>703
>>707
乗っ取った上に自演しないで(´・ω・`) >>718
マロいは聞いたことあるけど意味は知らない(´・ω・`) >>717
ストーリーがとっちらかりすぎてて酷かった(´・ω・`)
やりたい演出や設定を適当に繋ぎましたかって感じ(´・ω・`) >>717
ステマ広告疑惑で結構話題になったのは覚えてる(´・ω・`) >>724
今調べたら丸いことらしい(´・ω・`) >>731
メロン!?意外な方から来たね(´・ω・`) ここで依存させるのが生々しくて怖い(´・ω・`)
かつてのヴィランなら魔法で閉じ込めるとかしそう(´・ω・`) >>726
調べたけどそっちで合ってた(´・ω・`) 明日由伸先発なの正気かよ(´・ω・`)
一番大事な試合でプレッシャーに弱いやつを使うな:(´・ω・`): >>736
海外ではね(´・ω・`)
日本だと半減(´・ω・`) >>738
しかもパドレスに癖バレしてる(´・ω・`) >>744
ドジャースって馬鹿なの?(´・ω・`)
それとも負けたとき日本人のせいにできるから?(´・ω・`) >>746
投手がみんなけが人でいねえんだ(´・ω・`) >>738
去年の阪神戦も初日ボロボロに打たれてそのあと再登板した日は抑えてた気がする(´・ω・`) パドレスとメッツとドジャース
どこが勝っても応援できるのが良い(´・ω・`) >>751
日本人はドジャースしか応援しないよ?(´・ω・`) 由伸泣きそうだったよ
朗希なら泣いてたわ(´・ω・`) >>755
ろうきそんなんでアメリカ行くつもりなの(´・ω・`) >>754
違うよ大谷しか応援しないんだよ(´・ω・`) 大谷キレ散らかしてたのに次の打順ではご機嫌なのこわい(´・ω・`) 由伸も怪我のふりしようよ!(´・ω・`)
今からなら間に合うって!(´・ω・`) >>757
あいつはメジャーではだめだろうなあ(´・ω・`) >>757
行くつもりすぎてロッテが扱いに困ってるね(´・ω・`) あたいタティスJrとかグラスノーとかデラクルーズとかすきー(´・ω・`) メタファーちょっと気になる(´・ω・`)
体験版やってみようかな(´・ω・`) >>770
選挙がテーマって時点でつまんなそう(´・ω・`) ここいつ見てもユージーンの股間が心配(´・ω・`) >>755
落ち込む山本に勝って良かったな!という畜生の大谷(´・ω・`) >>777
捻くれた物の見方する雑子(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています