なんでも雑談スレ@乙女3210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ∧∧ ナデナデ
.∧,∧.( ・ω・) ∧∧
( ・ω・).U)) (・ω・ )
( ⊃)) (・ω・)((⊂ )
.∧_∧∩)).((∩∧∧
( ) ( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3209
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728500373/ 由伸泣きそうだったよ
朗希なら泣いてたわ(´・ω・`) >>755
ろうきそんなんでアメリカ行くつもりなの(´・ω・`) >>754
違うよ大谷しか応援しないんだよ(´・ω・`) 大谷キレ散らかしてたのに次の打順ではご機嫌なのこわい(´・ω・`) 由伸も怪我のふりしようよ!(´・ω・`)
今からなら間に合うって!(´・ω・`) >>757
あいつはメジャーではだめだろうなあ(´・ω・`) >>757
行くつもりすぎてロッテが扱いに困ってるね(´・ω・`) あたいタティスJrとかグラスノーとかデラクルーズとかすきー(´・ω・`) メタファーちょっと気になる(´・ω・`)
体験版やってみようかな(´・ω・`) >>770
選挙がテーマって時点でつまんなそう(´・ω・`) ここいつ見てもユージーンの股間が心配(´・ω・`) >>755
落ち込む山本に勝って良かったな!という畜生の大谷(´・ω・`) >>777
捻くれた物の見方する雑子(´・ω・`) >>769
上沢も留学から帰ってきた感(´・ω・`) >>784
タクシー運転手のタレコミ好き(´・ω・`) >>776
キャッチャーがしてるというちんこガードつけてることに(´・ω・`) >>795
足の指の感覚がなくなってきた(´・ω・`) なんでラプンツェルに魔法の力が宿ったんだっけ?(´・ω・`) 男いきなり改心していきなり髪切って死んでわけわからんな(´・ω・`) >>805
塔から突き落とされて死んだ(´・ω・`) 泣いて男が生き返るのは美女と野獣と一緒だぬ(´・ω・`) >>805
ラプンツェルの髪の力で生きながらえてただけでとっくに命尽きてたんじゃないかな(´・ω・`) 魔力とかそういう話なんだ(´・ω・`)
セルフネグレクトの女が立ち直る話だと思ってた(´・ω・`) 続編で金髪に戻っちゃうのよね(´・ω・`)
金髪の方がビジュアルいいけど(´・ω・`) >>812
日本のアニメでも多いじゃん(´・ω・`) >>821
謎の魔法の力に触っちゃって髪の毛と魔法の力が戻ってしまう(´・ω・`) 変な男連れて帰って来たって父親可哀想(´;ω;`) ユージーンとラプンツェルの年の差が気になる(´・ω・`) >>831
まあ潰さないためのガードでしかないからね(´・ω・`)
ボールが当たれば痛いし腫れるし熱も出る(´・ω・`) モアナ2の宣伝なのにラプンツェルなのか(:3[__] >>833
熱もったらやばいんじゃないの?:(´・ω・`): >>837
マーヴェリックの方じゃなく昔のやるの?(´・ω・`) >>843
目にお茶が埋まってる;(´・ω・`); 夕ご飯にヨーグルト食べたせいかお腹がゴロゴロすゆ:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています