振忍稲下タナムばなフーテン𰻞𰻞スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ いむのもしりに貪りつきてえ;−;
やーやなの`犬´てされてえ;−; >>215
アルコールは筋肉を分解してしまうっ;−; ツイとか一度叩いていいものと認識したらちぬまでボコボコにするの引いてる;−; >>222
ほんとひく^−^
2ちゃんねるもそうだったんらけろ外の世界れは人気あるものをひねくれたインターネット民が寄ってたかって虐めるのが定番おね^−^ >>222
リアルでは見つからない同志が見つかるし集団になるんらおな^−^ 昔のにちゃんはカスとはいえ底辺の便所の落書きスタンスれ表には出ようとしなかったけおツイはボコボコにするのに正当性があると本気でももってんの怖い;−; 春樹の翻訳はちもくないとももってたけろ最近ちもいと感じるようになった^−^
読むときの体調によって波がある^−^ >>222
そういうのってユニークユーザーは少なかったりするらしいのあ^−^
少数れ大多数に見えてしまうネットの闇ら^−^ >>222
冤罪事件の警察とかは叩かれてると胸がスッとするお^−^ >>232
他の細胞のご飯になったりするのかしあ^−^ にちゃんねるはどれだけ漏れたちの方が正しいとか言ってても所詮犯罪予告しては逮捕されたり猫殺しの実況する奴がいるような底辺でしかなかったお^−^
ツイは大衆の意見としてテレビとかニュースに出てくるからばびる^−^
同じクズの巣窟れもマトモに発言権あると思ってる奴多過ぎてお^−^ 顔と頭がでかいからネットでいいなとももったネックレス全部届くと短い^−^ ツイにはやべーやつばっからけおリヤルはみんなまともれよかったーみたいなツイート謎;−;
そら普段関わらない層もいるらろうけお普段から差別発言しまくって悪態つきまくってるやつそうそういねーよ;−; もうババアになったから何かを叩くときは目の前が真っ赤になるぐらいの本気の殺意持ったときしかないのあ^−^ 日清の袋麺ポックンミョンを買ってたえてみたけろももったよりは辛くなくて普通にむまかった^H^
激辛ペヤングよりだいぶマイルドら^H^ 本人や公式にリプれ攻撃れきるのがXの怖いところら^−^ 22度らから窓開けてみたけろ地味に暑くて汗かく;−;
ふーみゅ;−; 通報と凍結システムとコミュニティノートは数少ないツイの良心で長所ら^−^ >>243
2ちゃんにも公式凸はあったけろ表からは見えない場所かられ基本は陰口らったからのあ^−^ うずら入ってるハンバーグってなんていうんらっけ^−^
むまい^−^ 村上春樹自身はSNSは絶対やらない見ないって確か言ってたとももうけろ正解らな^−^ 今日みたいな秋の晴れた日って脇汗すごくならない?;−; そんで思ってたより汗かいて喉乾いてることに気がつかないんら;−; >>212
いあちょっと勇気が出ず…^僕^
今思えば言えばよかったお^僕^ ツイはクソはまかるけお2ちゃんのがマシ理論はばびれまからない^−^ ぶくぶが描いたイイダがちょい肌の色明るくて黒人差別って炎上してるらしいけおイイダはオクトリングれ黒人らないらろ^−^
ポリコレ正義マンばびれだりぃ^−^ 村上春樹堂々と叩けるっていうからなんか犯罪でも起こしたのかと思ったら別にそんなことなかった^−^
もめん村上^−^ プロセカやってないけおイベ?の予告ぬげえももろそう^−^ >>255
こういうのとかツイれ言えばいいのにね^−^
殴り返されるのが怖いから総合れ言うんら^−^ 細田堂々と叩きたい総合の流れらのあと感じることは定期的にある^−^ 今日のディナー^−^
前菜 サーティーワン
スープ 具だくさん味噌汁
サラダ 冷凍ブロッコリーのレンジでチン 〜マヨネーズを添えて〜
メインディッシュ 冷凍たこ焼き スーパーの握り寿司 朝もはんに太田胃散とヨーグルトに食物繊維ぶっこんだのとバナナとプロテインたえるようにしたら調子いい^−^ >>260
ツイれ言うのも総合れ言うのも大して変わらんらろ^−^ 世界が細田を庇っても漏れらけは細田を叩く意気込みだが?!;−; >>264
総合子は殴り返してこないから言いたい放題らろ^−^
ポリコレ野郎を直に殴る勇気はないくせに^−^ >>266
前菜になってるけおサーティーワン^−^ 原作者が関わってない派生の部分れ不憫役させられてるケラがいるんらけろこれは公式れ堂々とヘイトしたいのか不憫ぼえしたいのかまからない^−^
れも多分前者らろうな^−^ 行き過ぎたポリコレにうんざりしてディズニー見なくなったけおそれれもDoveはもう買わないことにして公式垢もブロックした^−^ 漏れは細田に一度好きにさせてショタ映画作らせろ論に常に反論したいお^−^
明らかに細田の好きれクソ女映画を作ってるだろうに都合の悪いことをスポンサーのせいにして細田を擁護するな^−^ >>268
別に漏れ藻前みたいにレスバしたい訳じゃないし^−^ ポリコレどうたらはまんどいけろそれはそれとして一時期流行ってた男女平等パンチれおなごグーでブン殴るのをキャッキャ言うノリにも引く^−^ とはいえちまう国の政治的正しさらかあ文句言うのものあと静観するやっぽし白人好き漏れ^−^ 細田がクソ女フェチって線はないんれすか?;−;
漏れは時かけしか観たことないけろ;−; doveの広告は引いた^−^
このご時世にビフォーアフターで汚いビフォー黒人綺麗なアフター白人とかようやるわ^−^ >>274
漏れはスポンサーのせいにしてない!^−^
細田はショタだけ出してみようって言ってる!^−^ 漏れも時をかける少女しか見たことないから細田の性癖まからんのよね^−^ 細田がオマツリ作った時に脚本家にしたことは語り継がなければならない^−^ >>277
漫画アニメの描写でキャッキャ言ってるなら悪趣味らのあって思うくらいらけろ現実の動画ではしゃいでるのは流石にドン引きら^−^ >>286
あいつはクソ女が居ないと話を作れない^−^
夢から覚めろ^−^ 細田ショタコンなのは周知の事実だけろ何気におのこケラ全般むまいとももう^−^
夏にリバイバル見に行って理一さんいいなと改めてぼえた^−^ 時かけの時点れ同性のももらち少なそうなヒロインにその後の兆候はあった^−^ >>285
何人かと行ったらいつのまにか1人れ歩いてたかあぼっち的れはあった^−^
一番仲良いやつにこんにゃろうとはももったがそれなりに満喫したお^−^ >>291
Xとかでageられたとこれ漫画読みのおもちゃになるだけらしのあ^−^ 漏れが気持ちよくツイ民叩いてるおに反論してくんなっていういつものらろ^−^ >>302
今日はボー子の日れはなかったらけさ^−^づ 時かけは鉄板焼巻き戻して何回も食ってリソース使ったせいれ友達が電車に轢かれるの避けきれないおーってなったとき心底バカ女って感じらった^−^ >>293
まかる^−^
漏れは千昭と侘助とくんちゃんのおじいちゃんすち^−^ おんもれ叩くならやんやしてやるがこんな場末れイキってるようれは^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています