振忍稲下タナムばなフーテン𰻞𰻞スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>40
>>41
>>48
協議の結果…透明系クリアとんこつに決定!^−^ >>47
シャブやって陰謀論界隈に落ちたのはアスカ^−^
チャゲはなんもしてない^−^ まーコンビって才能あるやんちゃと女房役になるのは仕方ないのヨ…^−^ 反ワク陰謀論にハマる助さんと距離を置く格さん;−; ラジオれ赤坂泰彦とアホやってたチャゲの方がちゃんとしてて日曜夕方のFMれオサレなラジオやってたアスカがキメセク不倫した挙げ句に反ワクイベルメク珍になるんらから世の中まかんないおな^−^ アスカとチャゲ…何故これほどまでに差が付いたのか…^−^ ケラとか作者への質問企画れすちケプへの燃料引き出そうとするしとってかなり醜い^−^ 明日はファミマのじゃない冷凍びゃんびゃん麺たえるかな^−^
変換されないビャン^−^ イベントで公式スタッフのインタビュー捻じ曲げて広げるやつとかいたぬあ^−^
おかげでレポ禁止になったりした^−^ >>69
ごくたまに日本のイベントれは答えないけお海外のイベントれ答えたりして作者日本語→現地ファン妄想もそえて英語→翻訳ファン妄想もそえて日本語れややこしくなるのあ^−^ 仲良しグループの一人への質問れ他のメンバー全員が命の危機れ一人しか助けられないとしたらどうなる?系の質問が一番浅ましい^−^ いぎいぎはふらんしゅのことどのぐらい嫌いなんれすかって凸った勇気あるパセリ(推定)いたのあ^H^ ジャイの質問コーナーれとんでもない逆燃料引いた話ももいだした^−^ >>76
そういう質問して対抗カプのキャラ上げられること考えたりしないのかしあ^−^ まら2ちゃんがメインらった時代に存在しのいイベントの作者のインタビューの実況スレをソースに願望垂れ流してたしとならいたのあ^−^
実況スレのログが残らないことを悪用してた^−^ 公式れ夫婦ネタがあるコンビに声優が忖度してもれらはみんなの両親みたいなもんらって言ったことがあったんらけろ父と母がメザケプとは逆らったのももろかった^−^ 鬼灯らったか作者から逆燃料引き出しまくってたおね^−^ 振りのサイン会の泉ちゃんはニキビれすかそばかすれすかって質問くらいがほほえましい^−^ ジャイキリらっけ?それれ結婚してるってまかったの^−^ 稲で嫁が増えて混沌としてた時にひ孫のカノンは夏美ちゃんとの孫としてデザインしたんですよね?って聞かれたキャラデザが僕は秋とくっつくと思ってたんで円堂と秋のひ孫のつもりでデザインしたって答えたのカオスですち;−;
初期も初期らろうしのあ描いたの;−; 夏と冬れバージョン分けて夏の方が面白いからって理由れアニメは夏になって日野ぇが配信れ冬が本命のような事言ってて
そのあとアニメらかれ秋も嫁になってるのも描かれててばびれカオス;−; 秋らけさはぁんの嫁になるルートがないんらっけ^−^ >>69
血界戦線はケプ子が今後のケプの活躍聞いたら作者に否定されたんらっけ^−^
で作者は推しケプ言ったからそっちのケプ子が盛り上がってたとか^−^ >>85
ひぐちぇ的にはどっちれもいいらしい^−^ どっちでもいいという回答はほぼニキビなんだおな^−^
そばかすならば否定するはず^−^ ひぐちのなかで本当になんの詳細な設定がないだけでは…^−^ 複数ヒロインが主人公に振り回されてるのを見るとそんな男とは縁切って幸せになれとももってしまう;−; 五等分花嫁の終わり方あんますちじゃなかったな^−^ ニセコイ良いヤクザはともかく終わりれサブヒロインが別のおのこと結婚したり吹っ切ってお見合いしようとしたりしてるとこはすち^−^ 存在を消された巣山に比べたら顔の点なんかどうでもいいおな^−^ ゴールデンカムイ一話無料観てきた^−^
早く観たいよお^−^ そうべえちゃんのつどいやペダのサイン会とか青山のぶつ森はもう論外として尾田のSBSも結構危ねえのあとももう^−^
選別の段階れある程度弾かれてて小学生男子系ネタに寄ってる気はするけろ^−^ >>102
新婚旅行についてこうとするのはねーおってなった^−^ >>105
れもその後同じ年のこももに面識が無いくらいらしたぶん距離置いた^−^ SBS毎回ヒグマについてのお便り大量に来てそう;−; SBSはナミさんは並々ならぬおっぱいらからナミさんってついたんれすか的な質問が一番好きかも;−; >>111
記述として残るものならそこまでらない?^−^ 次世代ももれ次世代が親の交遊関係全然知らないとかよくあるからニセコイもまあ…^−^
本編内れ出会ったらそれまれの関わりのなさはなんらったんらってぐらい絡むけろ^−^ >>120
回答が名前って生まれたときにつけるおね!?みたいなのらったのもまろた;−; >>124
あれは引き継ぎっていうか自動インストールというか呪いのたぐいら…^−^ 変な客が来る;−;
漏れは初めて遭遇したけお先輩方はもう対応したことあるらしい;−;
警察案件まれいかのいけお基本店番ぼっちらから不安ら;−;
チキンらからゴネられると断りきれのい;−; 今日の眠みがMAXすぎたけろそういや朝コーヒー切れてて飲んでないんら^−^
こんなにちまうもんなのか^−^ >>134
アストラのころから作者の評価が変わってきた感じがする^−^
一番評判良かったのはこち亀の完コピらったとももうけろ^−^ カフェインて体に効くおね^−^
日本人にはカフェイン効かないから日本中にあるコーヒー屋にカフェインは関係ないし客はカフェイン摂取しに行ってないって総合子いたな^−^ あのお方の新グッズずっと見てたらなかなかな気がしてきた;−;
はやく予約させて;−; この間FIRE飲むとパニック発作起きる総合子がいた^H^ チャーシューをふんだんに使った炒飯がたえたいよお;−;
誰か漏れを救えっ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています