振忍稲下タナムばなフーテン𰻞𰻞スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>599
間違いなくむまいやつ〜〜;−;*
今度絶対やる;−;まりまり;−;_φ おザックさん一番腐受けしそうな見た目してたおにノマノマらった^−^ >>610
裸れ猫耳のふらんしゅが100人くらいいる裏世界ら^H^ 原作らけしか読んでなかったころにアヌメ勢からウルガーとフニのフラグを言われてるのを見て
そんな言うほどのフラグあったのかしあってももってたけろアヌメらとなんかあったらしい^−^ 犬と人間って3万年くらい前から一緒に生活してたんら^−^ いくらおろしむめえおな^−^
大根おろしの醤油の代わりに醤油漬けのいくらかけたやつ^−^ >>603
いやああああ;−;
一徳を攫って地下室に監禁しなきゃ;−; スパケティ麺茹でてオリーブオイルとおろしにんにくと醤油ちょっとととびっこでもむまい^−^
オリーブオイルたっぷりがコツ^−^ >>604
余生どころかかなり前から住んでて色んな撮影の時はいちいち上京してたはず^−^ >>622
らめっ;−;
一徳には半纏着せておこたに入れるお;−; ご飯にすしのこかカンタン酢で酢飯にして少し冷ましたやつにとびっこまぜて棒状にして^−^
紫蘇敷いてからサーモンとかマグロとかてけとーな刺身載せてラップでぎゅっと押し寿司ぽくしたやつばびれむまい^−^ >>630
漏れは一徳と映画館のVIP席れシャンパン飲みながらソファに座ってるね;−; >>632
シシャモの子かなんかの赤くて小さくてプチプチするやつ^−^ 猿が人間になったり言語が生まれるまでの過程気になりすぎるかあそういう映画見たい^−^ >>637
おこたに入りながらみかんたえてぬこを撫でる一徳らもんね;−; >>636
むまそう^−^
酢飯にとびっこ混ぜるならタイとかあっさり系じゃ負けそうなのもまかる^−^ 俺を殺すのはお前だと思ってたってエロくない?;−; テレ朝は何回一徳を映画でころころするんらよ;−;
やめてよ;−; やっぱり漏れ勉強できのいんらのあと思った^−^
仕事で速攻覚えなきゃいかんとかなら集中力駆使してマスターできるけろ^−^
何もなく勉強しなきゃと思ってても全然頭に入ってこない^−^ >>645
しかもそのセリフ出たのが今際の際らからな;−;
エモい;−; 一徳の尖りと儚さを同時に魅せるにはころころするしかないやん…^−^ >>649
漏れもそっち系らかあまかる^−^
勉強できのい=頭悪いとか成績悪いって意味で使われるけろ本当に勉強自体ができない^−^
仕事とか試験とかせっぱ詰まったシチュエーションじゃないと学んだことが頭に入らない^−^ スジャータ裏ごしコーンスープが2割引らったかあ買った^−^ >>650
この台詞の前におかしいね…ってささやくみたく言うのもエロい;−;
おかしいね…殺されるならお前にだと思っていたよ…;−; >>654
生きてる^−^
一徳と共にちぬかもらけろ^−^ 洗濯物を取り込むらけ取り込んで放置する〜運動!^−^ コーンスープはプチプチとか若干口に残る方がいいやつって偏見がある^−^ 子持ちししゃもってオスのお腹に卵を注入してるんらおな…^−^ 総合久しぶりに来るとライン気分れ絵文字入れそうになる^−^😂 俺を殺すのはお前だと思ってたってのも
お前を殺すのは俺らって言うのもろっちもデレらお^−^ コーンスープ漏れが作るとスープ味の湯になるから必ず店れ頼む^−^ 子持ちししゃもって居酒屋のメニューとかでもありふれてるけろそういえばシシャモの卵だけって見たことないのあ^−^ コーンスープ=コーンポタージュの芋毛あるけろ中華屋のコーンが入ってるとろみがあるスープ好き^−^ >>666
海外子が切り抜いたイケおこセレクションを見ていてイケおこを浴びすぎた^H^ >>671
一×徳!?;−;
名前らとももってた;−; 街中華とかのコーンスープはとろみのあるかきたま汁にコーン入ってるやつの芋毛^−^ 生話してるほうがカスなんらろ^−^
おしゃれに水挿してやったんらからもう止めておけ^−^ >>667
丸ごと食えるのにわざわざ取り出すメリットが薄い^−^ 保存したはずのWordが2時間分上書きされてなくて悲しすぎてもう諦めて帰ってきた;−; 中華屋のはとろみがあるスープよりチャーハン頼むとついてくるネギ入った醤油スープみたいなのが好き^−^ コーンスープとコーンポタージュは別らけおまれによく前者が後者を内包してるいまげ^M^ >>686
あれむまいのあ^−^
台湾系ハーフのももらちがチャーハンにかけててええ…?と思ったけろ台湾ではそういう食べ方するものらしい^−^ こんなやたらともなか空くヌレなんかにいられるか!`−´
漏れは部屋に戻らせてもらう三`−´ >>686
ラーメンまでは食べたくないけろチャーハンについてくるレレルの小鉢のスープはちょっと足りない^−^ >>689
お茶漬けみたいなたえ方するんらのあ^−^ 明日でアニメ7期も終わっちゃう;僕;
アニメやってるからまだ完全には終わった実感なかったけおまたさびちいのあ;僕;
さっきうぷされたアニメMVかっけえ;僕; 漏れはこももの頃スジャータのコーンスープに牛乳混ぜるのがすちらった^−^
懐かしい味ら^−^ >>687
コーンスープはクリーム缶を溶いたやつおね^和^ >>685
漏れなら一晩泣く;−;
もちゅもか;−; コンポタはコーンクリームの缶詰使うとミキサーとかブレンダーいらないからぬげえ楽らお^−^
ザルとかれ濾さないと食感悪いけろ^−^ コーンスープの話してる^僕^
中部地方しか多分売ってないけおあさくまが好きら^僕^ 漏れポタージュならコンポタより枝豆のポタージュのが好き^−^
最近は枝豆むいちゃいましたとか最初から剥いてる枝豆売ってるからラクら^−^ 缶のコンポタはくるくる回してから飲むと粒がうまく出てくる豆知識;−; 何食べに出てたジルベールんちのコンポタはむまいんらろうか^−^
ちょっとしつこい味になりそうな気配がしてる^−^ 冬の朝ご飯は牛乳パックみたいなのに入ったコンポタレンチンしてクラッカー割って入れるやつ^−^
ラクで腹膨れるし10分もあれば後片付けまでできるしいいお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています