振忍稲下タナムばなフーテン𰻞𰻞スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ベントーは本編終了後の短編集でメインヒロインとは家族らお的なほっこりオチで負け幼馴染IFではヤる寸前で終わる感じらったのが印象的らな^−^ ベントーは肩肘張らずに気軽に楽しい感じらった^−^ 漏れ半額ハンターだった時は半額買った時の脳汁たしかにぬげえけろ冷静になったらこれ数百円なんらおのあ…と思ったらやめちゃった^−^ >>817
まかる^−^
自分がそこそこ稼げるようになったらコスパよりタイパになる^−^
でも今でもスーパーで割引らとうっかり買っちゃう;−; >>817
まかる^−^
半角の商品を買ったっていう脳汁なんらおね^−^
200円の節約とからなくて半額を買うことが目的になってる^−^ 漏れが総合で毎日わいわい和気藹々と楽しく過ごしてる時間ももしかして無駄…?!^−^ 半額とかならあくらか得が勝つけろライフのお惣菜とか肉とかの20%引きはいうて最大200円引きとからおでものあってかなり逡巡する^−^ >>822
まかる^−^
20%引きって元々の価格によるけろ購入基準として考えたら100円とか150円らし…でもわざわざ割引されてないの買うのもったいないし…ってなる^−^ それでも漏れは半額を買い続ける^和^灰になるまで^和^ >>817
食べたいと思ったものによるのあ^−^
せいぜい500円とかのものの半額なら即買いらけろ和牛とか大トロとか普段買わないやつの半額は結構迷う^−^ 漏れはコンビニれ7000円ぶん豪遊してきたというのに^−^ >>825
漏れ逆に和牛大トロウニとか普段買わない高価なやつの半額は買っちゃう^−^ コンビニで確かに値段見ずに3000円とか買っただけでまあまあ脳汁出るから7000円とか買ったら脳汁過ごそう^−^ 漏れのよく行くスーパーは火曜日の夕方に黒毛和牛含めて牛肉が半額になるからぬげえしとが多い^−^ 東京ジェネリックロマンス作者がおなごなことれかろうじてキモさに歯止めがかかってる^−^
おのこ作者が描いてたらドリすぎてきめえーーって脱落してた^−^ >>832
れもGoogleとかiTunesカードとかならぬげえ萎える^−^
別に人様の買い物にケチつけるわけじゃないけろ^−^ ファミマのチリドッグまんむまかったけろ辛さが無かった^−^
あと本家モスのチリドッグを何年もたえてないから今度比較れたえようとももった^−^ >>834
九龍ジェネリックロマンスのこと?^−^ >>838
雨上がりの何とかもどう見てもおなご作者おな^−^ >>834
あれどうみても少女漫画の亜種れそ^−^
作者の実際の性別関係なく^−^ 雨上がり読んでないけろおっさんに片想いしてた主人公のJKが失恋して終わったとか見た^−^ あれ普通に少女漫画らおにおのこ作者が描いてると思うのが逆にぬげえ^−^ もうのぶよのニュースいらねえ^−^
まかったから^−^ 雨上がり決死隊ってネーミングセンス今考えたら結構いいな^−^ >>843
JKの失恋エンドなの健全って言われててその作品には非はないけろなんだかのあと思った^−^ >>849
リットン調査団もネーミングセンスぬげえいいのあと思う^−^ >>851
成人と未成年の恋愛漫画は令和れもぬつうにあるし別に健全らなくてもいいじょんってももった^−^ ネーミングセンスらとオリエンタルラジオのあ^−^
ぐぐって一件も引っかからない名前らかあとか頭いい^−^ 雨上がり決死隊とかバッファロー吾郎とかリットン調査団とか水玉れっぷう隊とかの昔の芸人の独特のセンスあるおのあ^−^ >>859
ウルグアイ・パラグアイが地味に好き^−^ アロママッサージ行こうとももってたら生理来そう^−^ みなごろしの漢字は銀と金れ覚えた^−^
スマホれは変換できぬ^−^ パラディナイッ^−^
レオリオの苗字けくいい^−^ やばい年に2回くらいある底なしに酒飲める周期になった^−^
ビールとチューハイ合わせて500ml4本目飲んじゃった^−^ >>869
明日休みらかあ気にせず飲んじゃえ^−^
仕事ならご愁傷さまらけろ^−^ こないだ総合でインドカレーで荒れてて何でも荒れる時は荒れるんらのあとある意味感心した^−^ ウッチャンナンチャンはまかりやすくてすちらお;−; >>874
流れ自体は知らんけろインドカレー屋ネパール人多い問題とかナンってそこまでインドでは一般的じゃないとかれ地味に荒れそうではある^−^ 鍋弾新刊のホラーなかなかももしろかったがオチらけまからんかった^−^ ウッチャン芸人同人系ではひめひめ扱いなのは昔総合れ見た^−^ >>880
さまぁ〜ずがWithBポジなんらろうか;−; >>880
ウッチャン自体が主演してた闇の整体師のドラマでおなごに惚れるけろフラれておのこには異常にモテる魔性のおのこの役やってた^−^ >>871
その前の誰かがやらねばってタイトル直球らったのあ;−; >>880
ウッチャンは雪のように色が白いから;−; >>882
あれ別にウッチャンぼえはないけろドラマとしてぬげえ好きらった^−^
ウッチャンに惚れてる刑事のおのことか普通にいた^−^ ウッチャンとノリさんは姫でハマちゃんは幼女扱い^−^ とんねるずは年取ってもどっちもイメメンらのあ^−^ お笑い第三世代だとウッチャンが傾国の姫でノリさんがエッチなおねえさんでハマちゃんが幼女らったんらなって偏見ある^−^ >>888
ウッチャンノリさんは大人らけろハマちゃんいい意味でこももぽいからギリ…^− ハマタでも息子のハマオカモトにしつけしっかりしてたかあ;−;
ハマオカモトの前では標準語で喋ってたらしいし;−;
ハマオカモトのラジオにゲストで呼ばれた時は終始敬語らった^−^ 河出書房の本好きなんらけどツイの自我が苦手すぎる^−^ ウタちゃんのハロインケラの広告出るんらがなんのゲムムらろう^−^ ハマタは俺そんなミスド好きやないって言ってたから幼女失格^−^ >>900
息子の前では標準語なの前も総合で見た^−^
ハマオカモトが家でベースばっかりやってる息子のイクミきゅんって最初知った時はばびれおどろいた^−^ >>903
ワンピのバウンティラッシュとかいうゲムム^−^ タカさん今でも格好いいかあのあ^−^
メジャーリーグの数十億ドル稼いでる大選手が自分から寄ってくる感じらし^−^ >>908
まりまりちょっとかまいいのあ…^−^σ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。