振忍稲下タナムばなフーテン𰻞𰻞スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 雨上がり決死隊とかバッファロー吾郎とかリットン調査団とか水玉れっぷう隊とかの昔の芸人の独特のセンスあるおのあ^−^ >>859
ウルグアイ・パラグアイが地味に好き^−^ アロママッサージ行こうとももってたら生理来そう^−^ みなごろしの漢字は銀と金れ覚えた^−^
スマホれは変換できぬ^−^ パラディナイッ^−^
レオリオの苗字けくいい^−^ やばい年に2回くらいある底なしに酒飲める周期になった^−^
ビールとチューハイ合わせて500ml4本目飲んじゃった^−^ >>869
明日休みらかあ気にせず飲んじゃえ^−^
仕事ならご愁傷さまらけろ^−^ こないだ総合でインドカレーで荒れてて何でも荒れる時は荒れるんらのあとある意味感心した^−^ ウッチャンナンチャンはまかりやすくてすちらお;−; >>874
流れ自体は知らんけろインドカレー屋ネパール人多い問題とかナンってそこまでインドでは一般的じゃないとかれ地味に荒れそうではある^−^ 鍋弾新刊のホラーなかなかももしろかったがオチらけまからんかった^−^ ウッチャン芸人同人系ではひめひめ扱いなのは昔総合れ見た^−^ >>880
さまぁ〜ずがWithBポジなんらろうか;−; >>880
ウッチャン自体が主演してた闇の整体師のドラマでおなごに惚れるけろフラれておのこには異常にモテる魔性のおのこの役やってた^−^ >>871
その前の誰かがやらねばってタイトル直球らったのあ;−; >>880
ウッチャンは雪のように色が白いから;−; >>882
あれ別にウッチャンぼえはないけろドラマとしてぬげえ好きらった^−^
ウッチャンに惚れてる刑事のおのことか普通にいた^−^ ウッチャンとノリさんは姫でハマちゃんは幼女扱い^−^ とんねるずは年取ってもどっちもイメメンらのあ^−^ お笑い第三世代だとウッチャンが傾国の姫でノリさんがエッチなおねえさんでハマちゃんが幼女らったんらなって偏見ある^−^ >>888
ウッチャンノリさんは大人らけろハマちゃんいい意味でこももぽいからギリ…^− ハマタでも息子のハマオカモトにしつけしっかりしてたかあ;−;
ハマオカモトの前では標準語で喋ってたらしいし;−;
ハマオカモトのラジオにゲストで呼ばれた時は終始敬語らった^−^ 河出書房の本好きなんらけどツイの自我が苦手すぎる^−^ ウタちゃんのハロインケラの広告出るんらがなんのゲムムらろう^−^ ハマタは俺そんなミスド好きやないって言ってたから幼女失格^−^ >>900
息子の前では標準語なの前も総合で見た^−^
ハマオカモトが家でベースばっかりやってる息子のイクミきゅんって最初知った時はばびれおどろいた^−^ >>903
ワンピのバウンティラッシュとかいうゲムム^−^ タカさん今でも格好いいかあのあ^−^
メジャーリーグの数十億ドル稼いでる大選手が自分から寄ってくる感じらし^−^ >>908
まりまりちょっとかまいいのあ…^−^σ 漏れ生涯れ一番好きなゲムム何かと考えたらスーパーマリオUSAらった^−^ だけど味方;−;
サムライはどちらで会えますか?;−; 漏れベスト1ゲームならMOTHER2と僅差でドラクエ3かのあ^−^ 今までで一番好きで一番やりこんでたゲムムって聞かれたら無印のスーパーマリオらった^−^
時点でスーファミのワギャンランド^−^ 漏れスーファミのドンキーコングとディディのやつ^−^ 漏れはドラクエ4かクロノトリガー^−^
あのあたりの鳥山絵が最高らったのもでかい^−^ マリオの敵がクリボーと亀なんていやらしい!ってコピペまろす;−; >>923
あったのあPTAらっけ^−^
ノムリッシュのやつもあったおな^−^ ほんとに好きなゲムム一つだけ選べって言われたらスーマリ3かファミコン版のまだ貧乏神いない頃の桃鉄かなお^−^ クロノ・トリガー良かったのあ^−^
PS1の俺屍と迷う^−^ 漏れマリオと抱き合わせで買わされたうる星やつらのファミコンゲーが妙に好きらった^−^
火事になってるビルのエスカレーターひたすら登るやつ^−^ 漏れMOON好きらったけろクリアまで行き着かなくて放置してて十年以上経ってオチを何かの動画で見たらまあまあ白けた思い出がある^−^ クロノトリガーは音楽もよかった^−^
あの頃に戻りたい^−^ 漏れ他に面白いゲームとかワクワクしたゲームとかいっぱいあったおにずっと続けてるゲムムクッキークリッカーらった;−; >>927
それそこそこ有名らったアーケードゲーのまんまケラ差し替えたやつらったらしい^−^ 録画してたぽかぽか見たお;−;
ギバちゃんええ人やなあ人柄が伝わったお;−;
チョーさんの話になって眼ウルウルしててこっちも泣きそうになった;−; 今まれドブオブドブらったガチャ運がいい…!^シ^
周年前なのに運を使い切ってしまったのれは^シ^ >>936
ギミックや曲がふいに格好いいおな^−^
街入った時にたえられるもはんもぬっき^−^ 漏れ桃太郎伝説が好きらった^−^
スーファミ版の鬱展開連発のやつよりプレステ版の王道ぽいやつのが好き^−^ ずっとゼノギアスが至高のゲーム^シ^
生涯変わることはないらろう^シ^ 桃鉄って元々桃太郎伝説の派生版らけろすっかり本家食っちゃったのあ^−^ リンダキューブアゲインが好き^−^
最後で大団円版あるのもご都合主義らけろそれまでの鬱展開連発がからかったから良かった^−^ 脱走したルンバが道路掃除してる動画見てまろた^−^ 眠いを先に使う感じかのあ^−^
とりあえずもちゅ^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。