振忍稲下タナムばな懐かしゲムム雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ザンプ読んでない漏れ;−;
たった今カグラバチとテガミバチが別作品らと知る;−; >>145
花はいいねえ^−^心が洗われる…^−^ >>136
4巻良かったねえ^M^*
37話のそれでも父さんにすごいって言ってほしいからの一連の流れがぬごいよかったお^M^ >>145
ええやんちなみに漏れも今日行った^p^
レモンブライトは終わっちゃって残念らったけろ原っぱきれいらったな^p^ >>145
いいのあ^−^
れも振り子とにおわせしてる^−^ >>145
おおおお弁当と秋の空^−^
コスモスぬげえきれいら!^−^
これぞお弁当って感じれむまそう!^−^ >>145
お弁当いいのあ^−^
漏れもこの空間でたえたい^−^ >>148
絡みなしの状態からブロならもれもあまりショック受けなかったんらけおな^−^
しばらく総合らったのに年上の人とリプ飛ばしあってる最中にリアタイでブロられた^−^
話しこんでる途中でフォローフォロワー減ったから気づいてしまった^−^ 小学生ぐらいのおなごが逃げ若の痛バ持っててばびった^−^
4人ぐらいのキャラがいたのあ^−^ >>157
振り子も昭和記念公園らったか^尻^
ももってたより日差し強かったけろカラッとしててコスモスも生き生きしてて良かったのあ^尻^ >>163
しばらく相互らったのに ら^−^
総合に染まりすぎてるもれ^−^ >>167
寒暖差激しいからかものあ^−^づ
ゆっくりしよ^−^づ >>166
うむうむ^p^
コスモスソフトもたえたがいまいちらったかもしれねえ^p^
風が気持ちよかったのう^p^ >>163
地雷から離れてくれてよかったと思おう^−^ >>169
いいのあこういう空間でぼーっとしてたい^−^ >>145
>>169
みんな素敵な休日過ごしてるっ…;M; >>174
漏れもコスモスソフトたえてた!Σ^尻^
バラほど香り強くなくて本当に薄っすららったナ^尻^ >>163
地雷踏んだんらないか?^−^
漏れならじぬんが何かしたのかなとももうが…^−^ >>170
まりまり窓あけたお^M^つガラガラ >>178
…!!^p^
ほのかには香ってたけろバニラれええかな…という気持ちに^p^
まあこういうのは気持ちらから…^p^ 総合子へ^p^
振り子がオススメしてきたおぱんつセットが200円ほど値上げされておりました^p^
力足りず申し訳ない^p^ 漏れは植木鉢片付けて洗濯して買い出ししたお^−^
隙間テープも張り替えて風呂掃除はあきらめた^−^ はま寿司のポテトうまくね?^−^
速水奨の声低すぎてなんにも聞こえん^−^ まあコスモスって匂いどんなのっていあれてもももいらせないしのあ^−^
薔薇はなんとなくまかるから香り強いんらろ^−^ >>179
心当たりないな…^−^
単にもれが付き合う相手としてむまんないだけだったのかなとは思っているがそれはそれでショックである^−^ 夏はサンダル冬はサボ^−^
楽しすぎてブーツがなかなか履けない;−; 繋がってから揉めるのまんどいからリア友としか繋がってない^−^ >>187
細くてカリカリれ理想的なポテトら^−^
もっと早くもしえてよね^−^ そういうソフトあったらたえたくなるおな^−^
漏れも行ったらおそらくたえる^−^ 漏れは冷え性らかあサンダルは夏れも厳しい;−;
夏は野外なら大丈夫らけお建物内は冷房れ冷えるかあ;−; >>196
漏れ前言ったもん!^M^
でも最近言えてなかったカモ^M^ 丸亀ににっかりしゃんのマンホールが設置されたお^刀^三^刀^
どうしようか迷ってたけれ来月行こ^刀^ 地雷踏んだにしても相互が会話中ブロッてなんかメンヘラムーブっぽいな^−^ むまらんらけれブロああんまりない気がする^H^
漏れも会話したすぐ後にブロられてたことあったけろおそらく背景に色々あるんらとももわれた^H^ 漏れはプレレン下手らかあ大体総合れもヌルーされてる;−; >>208
漏れも^−^
あとからちまう子がもすすめしていっぱいレスもらってるのあ^−^ >>207
たしかにのあ^−^
見えないいろいろがあるんらな^−^
話聞いてもらってたら心が晴れてきたお昔の話らし^−^ 漏れ食べ物プレレンは好評らけろ肝心の漫画アニメはだいたいヌルーされる;−; 漏れはネットれもチキンらからブロックしたことない;−;
ミュートはいっぱいしてる;−; 総合に漏れと味覚がぬげえ合う子がいるからその子のおすすめは買っちゃう^−^ >>193
漏れの隣で寝てるお^−^
快適ら^−^ 繋がったあとであーこのひと苦手ってなったらミュートする^−^ ミュートだらけになってまでやりたいもんかなX^−^ もばあをママンと銭湯に連れてってすっきりさっぱり✨^−^✨ ヲタ友達らと好みが合う子より味覚やお笑いの感覚が合う子の方が長続きするのあ^−^
好みはわりと変わっちゃうし^−^ A子の推しをB子との会話れ褒めてたら同担拒否なんれもめんって言われてブロックされたことある^−^
別にすちとか言ってないし絵アドいいよねって感じの会話してたらけらったからばびった^−^ >>221
モラルの感覚とかも大きいおな^−^
遅刻するしないとかマナーとか^−^ >>221
同ケプものは長く続かないおな^−^
全くザンル被らないけろ方向性似てる子が一番続く^−^ >>224
たはは^−^ゞ
お小遣いもらったしね^−^ つづいさん学生時代のオタももらちとまだももらちなのぬごくない?;−; 空リプれ漏れが投稿したすぐ後にその内容を否定したりバヤにして悪口言ってくる相互はブロックした^−^
被害妄想ってももわれそうらし他所れは誰にもこの事は話してない^−^ もれはむしろ学生時代のオタももらちとしか続いてないが?^−^ >>228
同ケプのももらちがみんなぽっケラ棒に流れちゃったの悲しかった;−; >>184
牡蠣フライ包み頼んだらこぼれやすいのでお気をつけください…みたいなこと言うてくれたお^和^ 漏れほとんど呟かない鍵アカウントで相互はアカウント作りたての時になんとなくフォローしあったしとくらいしかいない^M^
らから誰も見てないらろってあとで見返したいものだけRTしてたんらけろたまにRTしたのいいねするしとがいてミュートされてなかったのに驚く^M^ >>218
フフン悔しかったら取り返しに来るんらな^−^ オタクらないけろももらちは学生時代のしとしかいない^−^ 話は合うけろ遅刻癖でド偏食の子と旅行行った時は地獄らったのあ^−^ 学生時代のオタももらちとは漏れが仕事辞めてニート化したせいれ切れてしまった^−^
なんか勝手に気まずくなって^−^ >>230
むしろ漏れの唯一のももらちが学生時代のオタ友らから納得ら^−^ ド偏食は論外らけろ食に興味ない子との旅行はびもう^−^
漏れはできるだけ旅先で美味しいモノ食べたいタイポらし^−^ >>242
ほう…これをいいねするとはお目が高い…みたいな気持ちも沸く^M^ 漏れ食に興味ありすぎて旅行先のスーパー覗くの好き^−^
ホテルだから調理できのいけろでっかい伊勢海老がお安い値段らったり発見がある^−^ ももらちとの旅行ってだいたいどっかうまくいかんもんよ^−^ >>243
漏れの大学時代のももらちはまさに食に興味ない子らった^−^
コンビニでいーじゃん遺跡とか美術館とか公園とかもっと行きたいって子らったから疎遠になった^−^ >>243
漏れ食に興味がないというかコンビニ飯でも全然平気なんらおのあ^−^
景色とか町並みを見たい^−^ >>247
漏れその子との旅行は楽しくできそう^−^ 出来たらむまいものたえたいけろ慣れないものたえるのが怖くて旅先でもチェーン店行ってた漏れ;M;
最近はネットでよくメニューとカロリー見て挑戦できるようになった^M^-3 >>247
どっちの気持ちもわかるから単純に合わなかっただけの不幸な事故おね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています