振忍稲下タナムばな懐かしゲムム雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
「違う!違うのよ、ミハエル!」
だん、とアルトの拳が、ミシェルの厚い胸板を叩いた。
その瞳から零れた涙が素肌を伝って、岩に吸い込まれて、消える。
「私は…男……なのに…なのに、私が…オレが…演じた女にしか、誰もが価値を認めない……あなただって…そうじゃない…」
〜中略〜
「男のさ…男のセックスのための理想型にされて、毎日みたいに性欲剥き出しにした目でみられてさ…!芸のため、美のため、道のため……それが一体なんなんだ!オレは…男だってんだよっ……」
「…顔、拭けよ。涙でえらいことになってるぞ」
「ミハエル…」
様々な感情を押し殺して、ミシェルは有人の涙をハンカチで拭いてやった。目の前で泣きじゃくる友人が可憐な乙女にしか見えなくなって、ミシェルはアルトが男なのかどうか、直に性別を確認したい衝動にさえ襲われた。 チ。は話ももろいし中身あるけろダンダダンは話むまらんうえに中身ないから被るか?;−; もちゅ^−^
ビーチクの開発方法を急募してるスレはなんのスレなんら^−^ もちゅ^−^
またまちまってブルロのケプスレ入っちゃったスレタイにザンル名かケプ名つけろクソが^−^ もつね^H^
カフェ行った下手子ろたま貰えたのかよかったのあ;H; もちゅもちゅ^−^
アマプラ適当にタイトル見てたら監禁区域レレルXってアニメが星2でちょい気になる^−^ >>7
。雑談スレをスレのNGに入れるといいお^−^
脳ミソみじんこなあいつらが改善することはないしウジ虫なんて視界に入れないようにしよ^−^ ダンダダンは総合にいるばばあよりおのこのほうが好きそうらなとももう^−^ 薬屋でまおまおが壬氏にやっていたというかやらされていた^−^ >>11
乳か股見せることになるからおっさんが好むエロシチュのいもげ^−^ ダンダダンってチェンンソーマンの亜種みたいなやつ?^−^ >>7
漏れもたまに間違えるたびにブルロがうっすら嫌いになっていく^−^ ダンダダンって絵は上手いけお話あんまももろくない印象^−^ >>17
チェンソーマンの元アシらし正しくそうらとももう^−^
アニメ化ガチャは明暗分かれたが^−^ >>14
書いてるおっさん的にあ受けがおなごのようにももえて攻めが欲情してるのがぼえ所なのかもしれないけろ
確認したあちんこが出てくるのあまかりきっているおにそれれいいのかとももう^H^ チェとかダンダダンとかあの辺の雰囲気苦手と思ったら元アシかあ^−^ まあチェンソーマンだって作画いいか悪いかと言われたらいいと思うし作画のよしあしってのもけっこう難しいな^−^ >>19
絵しかないって言われててアニメも中身無くてももろくないって言われてた^−^ 他スレ誤爆とか振り子なに言ってんらろとももったけお実際に間違えそうになって振り子とシンクロした;−; チ。とダンダダンの争いは高尚同士仲良くしろおって印象しかなかった^−^ なんかアンチついてる作品って別に嫌いじゃなくても話すのめんどくさくなるからアンチ活動って無意味ではないな^−^ たらいま^−^
アニメイト並んで疲れたけろこの令和に一人称が小生のオタクに出会えて感動してしまったお^−^ >>30
総合限定でなら簡単に流れ作れるからのあ^−^ >>23
作画が良くても演出やテンポが悪かったら全て台無しになるのがよくまかったお^−^
チェンソーマンって原作は勢いらけみたいなとこあるのにアニメらと謎に意味深な長いカット挟まったりしてておかしかった^−^ >>26
ふたばとかアニメ総合ヌレれも言われてるが^−^ >>23
チェはアニメ版が暗かったからのあ^−^
もっとトリガーみたいなアホアホなノリの方が良かったのかも^−^ まてちゃんのNGスレッド正規表現に
^(?!.*(タナム|^)).*$
って入れたらぬげー一覧がスッキリしてしまった;−; >>37
厄介オタついてるんらなあんな中身ない漫画^−^ >>31
もかえり^−^
メイトとかアニメ系ショップ行くと嘘みたいなオタクに出会えるおね^−^ レゼ編の映画は暗さが合うんじゃないかって結構期待してる^−^ もれはチ。に関してはすぐ下ネタにされて悲しかったたから内容おもしろいことはちゃんと周知されてくれとももっていた^−^ ダンダダンにアンチついてるんらなという印象しか今のところないお^−^ もちゅ^−^
ダンダダン2話見たお^−^
怖さは原作のほうが怖いな^−^ ダンダダン主人公ブスすぎるからアンチするとか宣言してるのいたし^−^ >>38
小生と一緒にいたオタクはばびそんな話し方らった^−^
まらリアたんっぽいからろこれ影響されたのかまからんけろ未だにああいうオタクがいるんらな^−^ 漏れも前にメイトに漫画買いに行ったら「○○(ケラの名前)いるwww私の嫁だがwww」「ちょwwww自重しろwwww」って話してるおなごオタクコンビに遭遇した^−^
バヤにしてるとからなくてそのノリをずっと続けてほしい^−^
ぬごい輝いてたから^−^ >>29
争いっていうか無理やり荒そうとしてるようにしか…^−^ >>9
へたぶぅまりまり^−^**
後半行けないかもらかあろったまとおこめのメニューたえれないのが残念;−; ダンダダン絵は本当にむままなのにキャラの顔が見分けつかないの解せぬ;−; >>55
大半の総合子は別にどっちもたいして興味ないらろうにのあ^−^ >>52
こういうしと達って苦手なタイプれも割と優しいしと多いいまげ;−;
ノリはあれらけろ…みたいな;−; >>44
まりまり^−^
おん^−^
久しぶりにステレオタイプのオタクに出会えてむれしかったお^−^ チ。がフレームアウトしてチェとの戦いに無理矢理発展させられている^−^ 対立煽りしてる時しか息がきないような子がやってそうらなって印象^−^ >>61
むしろアニメ漫画よりちょっとマニアック目な海外の食べ物とかの話題とかの方がガッツリ荒れそう^−^ すちらけお総合であえて話すような内容ないのはたしか^−^
オカモモかまいいねくらいしか^−^ チ。もダンダダンもそれなりに面白いけろドハマリするほどではない^−^ >>70
一昨日くらいにインドカレーの話で荒れかけてた^−^
何の話題でも荒れるんらのあと感心した^−^ >>70
アジア圏は政治話に持ち込もうとする子がいる^−^
ヨーロッパ圏やアフリカ圏れも歴史から差別云々の話題れ政治話に持ち込もうとする子がいる^−^ 総合って昔はこうだったおね系の方が効果的に荒れそうらな^−^
◯◯ケプの子が暴れてたおねとかそっち系^−^ 漏れも総合子がドハマリしそうにはないとももってる^−^
なんか気に入らねえという理由でアンチする子はいそうらけろ^−^ >>72
日本のインドカレー屋は本物のインド人が作ってないとかれキレたの?;−; 昔年上のオタクのしとと仲良くしてたらそのしとと仲良かったオタクにいきなりブロられたの思い出した^−^
ブロってきた人のことも好きだったからなんかいきなり攻撃されたみたいでショックらったのあ^−^
嫉妬すんなよーみたいに優越感もつこともできなかった^−^ カレーの話変な子が変な方向に持っていこうとアタックし続けてたらけれ他はこれがむままとかの雑談らったろう^−^ >>76
日本のカレーはネパールの人が作ってて〜ネパールは貧しくて国の差別や迫害云々〜みたいなこと一人で語り始めてた^−^ >>77
そういうおなごいるおな^−^
縄張り意識が強いというかなんというかなひと^−^ ネパール人が作ってるまれれやめとけばいいのに;−; ナンを両手でちぎるのって向こう的に問題あるかしあ的な話題からナンはそれほどメジャーじゃないって話になって^−^
じゃあ何でたべるのか→飯以外あるかお→チャパティーとかあるし的なのでもちょっとだけ荒れてた^−^ >>77
感じ悪すぎらない?;−;
ない子がなにもしてないのにブロックしたってわかったらそのしとからも避けられそうなのに;−; >>87
よくエリックサウスの人がXで言ってるドーサみたいな名前のでっかいクレープみたいなのが気になってる^−^ >>89
もけーり^−^
レスからいい匂いするとももった^−^ なんの話でも入ろうとするけおネットで見た揉め事に絡めないと話せることなさそうな感じおな^−^ ちょっとちまうけろ字書き漏れも昔のザンルれむまましゃまと仲良くしてたらむまましゃまとも共通の知り合いの字書きにブロ解された^−^
むまましゃまが漏れによくリプくれてたのはまかってたから絶対に嫉妬らろとももった^−^ チャパティって漏れの中でいっつもチャプチェとごっちゃになって春雨炒めみたいなのが浮かぶ^−^ アニメイトのレジ長いから色んなしとが買ってるの眺めてたんらけろ
中国人の転売ヤーっぽいおのこがハイキューのアクスタとかあんスタの箱入りグッズとか勝手に写真撮って
メルカリ検索してから爆買いしてるのとか見てちょっといらっとした^−^ >>95
アメリカ風中華料理れチャプスイってのもあるお^−^
刻んだ野菜の八宝菜みたいなやつを堅焼きそばにかけるやつ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています