振忍稲下タナムばな懐かしゲムム雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>548
お偉いさんのじいさんみたいらけろない子がんがったお;−; >>548
結婚式ってよっぽど変なこと言わなきゃ空気で笑うおに滑るない子ぬげえ^−^ 上げてるからちょっと追ったがずっと変なレスしてるわけらないみたいらから読み間違いか勘違いしたんれは^−^ パン屋を継いだもにいがあまりにもパン作りの才能がなくて代わりにパン作ってる総合子いなかったっけ^−^ ダジャレが実はお偉いさんのスピーチとちょっと被ってたとかのあ^−^ 連続して見てみるとまあまあちもいレスしてるな…^−^ タンメンにキャベツ入れ過ぎたとももったけお1/3くらいにまれ減った^−^
キャベツ儚い存在^−^ 名前イジリのダジャレが仲いい友達とか家族だけは知ってる本人がずっとからかわれてたとかのコンプレックスだったのかも^−^ 茹ですぎたもやしは長丁場でぐったりした受けに見える;−; >>548
いいスピーチらとももう^僕^一瞬何いってんのかまからんしとが多かったんじょのい^僕^
葬式のやらかしはからいときあるけろ結婚式なら大体良い思い出になるお^僕^ キャベツは冷蔵庫に入れっぱにしておくらけれだんだんしぼんでいく;−;
最期はコピー用紙より薄くなる;−; 雨穴が1年半前からバーグハンバーグバーグの正式メンバーになってた発表したけろ逆に今まれ違ったのかってびびった^−^ 好きなものたえてももいしく感じない;−;
風邪気味なのかな;−; ダンダダンこけた言ってる子はどこの世界線見てるの^−^ >>548
漏れらったあそんなネタ仕込む度胸もなく無難れむまらんスピーチするとももうかあない子あぬげえや^H^ クリピもクソ漫画のOPやって失敗したとももってそう^−^ なんかちらんが常に何かを憎まない子の次のターゲットがダンダダンらしい^−^ >>578
BHBは記事とか出してても正社員らない人はまあまあ多いお^−^
みくのしんも昔から記事出してたけろ加入最近らし^−^ 結婚式れ新婦の名前ずっとまちまえてたお偉いさんぽい爺さんのスピーチぬげえ変な雰囲気になった^−^
読み方まちまえただけなんらねきっとってみんないい風に取ってたのが印象的らった^−^ >>587
こんなところで呪詛吐かれても反応に困るおな^−^ >>592
ゅゅはどう考えてもごじょてん棒巡るケプ抗争らし^−^ おのこ人気もないらろ^−^
まず漫画がつまらんって言われてるおに^−^ >>588
ほーそうなんら^−^
社員が記事書いたり動画に出たりしてたのかとももってた^−^ コケ煽りするならダンダダン相手じゃ分が悪いとももう^−^ ダンダダンうっすら好きとか単行本は買ってるくらいの感じでドハマリするような漫画でもなくね^−^ 原作ぬつうに売れてて人気もありアニメも高評価で主題歌も売れてるのが事実^−^ >>589
読み間違いじゃなくて新郎の元カノ疑惑;−; えーない子さんとは趣味のSNSで知り合いました^−^
豊富な知識とユーモアのある語り口で皆から人気があり憧れの存在でしたが実際にお会いしたない子さんはとても可愛らしく実は同担拒否だった漏れは刃物を持ってきていたのですが鞄から取り出すことはありませんれした^−^ アンチはむざいけろアンチを煽りたいがために過剰に褒めるのもなんだかのあ^−^ 漏れ昔式場れ働いてたけろ滑るというか笑い起きないのはメンツ次第れよくあることらし気にしなくていいお^−^
スピーチ任せてくれるももらちいるのいいじょん^−^ >>600
横らけろ面白いとは一言も言ってないの笑う^−^ なんか総合時々それ空気なおになんれわざわざ敵視するんらろって子出てくるおな;−; >>601
爺さんが新郎の元カレに見えて嫌がらせしてんのかとももった;−; >>608
たぬん読んでない子がアンチ煽りしたいだけなんらろ^−^
ダンダダン好きな子がかまいそう^−^ ダンダダンのOPのムー感はもちろんあるんらけろジャイアントロボ感とかビバップ感もそこはかとなく感じてすち^僕^ ぜんぜんちらんかった時期にテレビでなんかアイドルが好きな漫画にあげてた気がするダンダダン^−^ >>597
動画はほぼ社員らけろ記事は半分以上はライターという名の社員じゃない人らな^−^
ジモコロは社員が多い^−^ こういう流れ本当に漫画好きな子がかまいそうになる^−^ ニコニコのランキングじゃずっと一位らかあその層には受けてる^−^ ダンダダン原作しらんけろアニメはアニメとして見てて楽しい^−^
OPけくいい^−^ 有吉は何れもすちら^−^
ザンプもなろうアニメにも精通してる^−^ まったく同じような事昼間もやってなかったかお^−^ >>631
漏れもそこ好き^−^
餃子以外らと餃子の皮揚げたやつと油淋鶏ともやしナムルが好き^−^ 漫画すちのおなごおのこって今は何読んでるんらろう^−^
前はメダリストの名前をよく見た^−^ レイポ未遂描写あるからちらいな奴はちらいらろうな^−^ 今日はサメのように途切れなく動いて用事をこなして今ヘトヘトなのに総合は見れるんらから総合はぬげえお^僕^ マジルミエがち空気なのにそっちは煽らずダンダダンに行く不思議^−^ のあのあチャーハン大量に作りすぎて消費したいんらけろいい方法ない?^−^
連休中はこれで食いつなぎたいから冷凍とかはなしれ^−^ 漏れが総合にいるときは新鮮な空気と柑橘の香りたまにバニラやグリーンノートの芳香を漂わせている^−^ >>639
チー付与とふつうの軽音部を読んでる芋毛^−^
少年漫画好きはカグラバチとあとマガジンの新連載も結構評判良かった気がする^−^ マジルミエ言うほど空気か?^−^
XのTLとかにもよるらろうけろ^−^ マジルミエももろいけろキャラデザなんれ原作に寄せないんらお^M^ >>641
総合からやべぇアレがでて僕子のアレをアレしてるからのあ^−^ >>637
餃子の皮揚げたやつ漏れもぬげえすち^−^
ビールすすみすぎるっ^−^* ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています