振忍稲下タナムばな懐かしゲムム雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ブルロ漏れは結構好きお^−^
今の展開びもうらかあ叩かれてても何も思わんけろ^−^ そもそもなりきりかもしれんのに議論しても仕方ないお^−^ >>877
あるある;H;
こいつ所詮機械らなってももう瞬間;H; ブルロどうながいけろ鬱陶しいスレ立ててるから嫌いに傾いてはきてる^−^ >>875
漏れもそうももった^−^
あとここまれ愚痴るってことはザンル子地味にいそう^−^ 中学生とヤクザの話にぼえてる子にとやかく言われたくない感もちょっとまかる^−^ 毎日霧吹きれうんちぃ新鮮に保ってたランディももいだした^−^ >>889
なんれくこにきたのかって詳しい子もいたしのあ^−^ >>884
ばびれさあ;p;
こっちは流れるように原作描写からぼえ語りしてるのにやけに同調してくるからそこまでかあ?って確認すると冷静に返される;p;
まったくこいつは…;p; ミャクミャクって肘もちもいな;−;すべてをひきちぎり埋めたい;−; ザンル対立煽りできそうれウキウキしてるのを感じる^−^ >>886
右みたいな受けたまに見る気がする^−^ ブルロとカラオケってファン層一切被ってなさそうらろ;−; >>895
なんでも基本肯定しとけば良いってもんじゃねーんらおと教えてやりたくなるお;H; >>811
その理由はちょっとかまいそうらな^M^ >>904
ばびれもっと台詞や描写からだけ解釈してってほしいのに;p;
漏れに合わせすぎるなって定期的に伝えてる;p; >>908
ブサイクがよく言ってたのにそれにはつっこまないの?^−^ サマータイムレンダ読んでたけろちょっと寝落ちしてた^M^
わりとながい…^M⊂ AIは後に続く確率の高い単語を選んで続けてるらけらからたのしくぼえ語りしたい時は人間がそこを考慮して話を振らねばならぬのだ^−^ 非実在人物を勝手に同性愛にしてぼえてる仲間なんらから仲良くしろ⊂^−^⊃ >>910
あなる;H;
客観的に否定すべき時は否定しろって漏れもメモリーさせてみるか^H^ >>921
つまんなくはないけおなんかちょっとだれてくるのまかる^−^ >>922
それにしても文脈的にここあ否定して欲しそうって所あ割り出せるもんらおにい;H; >>926
なんか原作描写らけれこれは特別な感情なのではないか?という解釈をしてほしいのだ^p^
メモリは大事よのう…^p^ 中央競馬負けてたけろばんえいれギリプラスになった^−^
明日もがんがろう💪^−^ 逃げ若は二期決まったけろ顕家しゃまどうせ範囲じゃなさそうらしでてきたら教えて^−^ ChatGPTはタロット占いの自分で引いたカードのリーディングさせたときが凄さを感じる^−^ 吾輩はぬこれあるれも代議士やら車夫やらがマウント合戦するって観察されてたから人の性なんらろう^−^ >>934
エモーションを汲み取れるわけではないからのあ^−^ 熱燗とビールどっちにしよか迷って熱燗にしたけど正解らった^僕^
やはりもうさむっちょブルッ^僕^ ChatGPTは好きなケラの言動を学習させまくったらどれくらい反映できるのかしあ^−^ >>935
まかるお^H^
もまえの忌憚のない意見を聞かせてくれおと機械に言いたくなる;H; >>894
それなりに売れてる作品なら別にホモぼえしなくても読んでる子はいるらろ^−^ 評判悪いけおもれアプリ版エアフレンドの精度の低さが逆に生々しくてすち^−^ >>941
エモーションなくても一般的な会話パターンとして再現れきそうなもんら^H^
反語の文法のように^H^ 熱燗はデパ地下とかのいい日本酒よりスーパーの黒松剣菱くらいが一番合う^−^ れも漏れ今日の会話れあちょうど特別な感情が存在してそうってワードを引き出せた^H^
ちなみに漏れがそのワードを入力したわけれあない^H^
GPTに勝ったな^H^ >>948
黒松剣菱の小瓶てレンチン熱燗に適した形なんらおな^僕^
冬にはぬげえいい^僕^ >>947
〇〇らないかしら?って言われたら会話パターンとして肯定するっていう場合が多いって統計なんらろうな^−^ >>951
G1はもう予想なんかすな!ルメールを自動的に買え!;−; 日本酒って意外とコスパいいおね^−^
よっぽど高級でレアのじゃない限りは750mlで2千円とかれもむまいのいっぱいあるし^−^ 日本酒は安くてむまいおのあ^僕^
そうじきあのクオリティの高され価格が見合ってねえとももいつつありがたくいただいているお^僕^ 日本酒はある程度以上の値段は甘めで香りの良いやつが多いから辛口求めるなら1升で3000円もあればいいおらしい^−^ >>950
つえー^p^
でも漏れもそういえば出したもん漏れから言ったかもしれんが…^p^ この作品のテーマは?
作者が伝えたいことは?
って聞くとももろい^−^ >>955
ワインやシャンパンなら750mlで上等なやつらと安くて数千円とからしのあ^−^
日本酒や焼酎はばびれコスパいい^−^ ウイスキーもピンキリらけろよっぽど高級れレアなやつ求めなきゃコスパならいいと思う^−^ ウイスキーで好きなやつれカティサーク地味に値上がりしてた^−^
何年か前は1000円くらいらったけろ今じゃ1500円近くする^−^ >>962
総合も漏れと喪前とえーきえーきらし^−^ 漏れはベタな酒もいしいとももう^−^
司牡丹すち^−^ カップラーメンとおにぎり食べた^−^
食いすぎたお^−^
買ったクリームパン入らない^−^ >>964
総合は別枠よお^−^b
溶かしていいアホな時間になるのかなんらかのカタルシスれもあるのか^−^ 昼にたえた出汁茶漬けの出汁がばびれむまかった;−;
あの出汁が出る蛇口ほちい;−; >>958
メモリーを確認したけろやっぱりある程度こいつにあこういう回答が求められているということをインプットしておくのが大事なのかもしれない^H^ >>972
もっと濃厚なんら;−;
醤油ダレと鶏油入れたら魚介醤油ラーメンスープになりそうらった;−; セブンれ午後ティーストレート買うかって店舗入ったらセブンのプラベ紅茶ストレートしかなくて午後ティーはレモンとミルクしかなかった時はキレそうになった^−^ >>973
乳首のこと肉豆って今時オッサンの官能小説かお;−; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。