なんでも雑談スレ@乙女3211
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
/ . ヽ ♪
! .3 l
(( _ゝ、,__ノ___々
``‐-、._ `:、
``‐-、._ `:、
/ `‐-、':、 ))
∧_∧ (/) ``
( ・ω・),/ノ 彡
( 二つ ♪
(__/^(__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3210
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728610312/ >>148
気持ち悪くなったら病院行ってね(´・ω・`) 声優にもいたよね階段から落ちて頭ぶつけたけど平気だと言っていたらその日の夜に急変して亡くなった人(´・ω・`) 若い頃に後に倒れて思いっきり後頭部打ったけどちななくてよかった('、3_ヽ)_ >>156
めっちゃショックだった(´・ω・`)
あの人の出す高貴なキャラの声大好きだったから(´・ω・`) >>157
あた芋!小学生の時自転車で溝に落ちて頭ぶつけて脳震盪起こしたとき怖かった(´;ω;`) 過疎なのはみんな三連休でお出かけしてるのね(`・н・´)=3 あたいはインコのケージの冬支度してる(´・ω・`)
保温電球⊂(´・ω・`)⊃保温カバー >>157
>>159
実はその時にちんでるね(´・ω・`) ゲームする予定だったけど布団から抜け出せずにスマホ眺めてる(:3[__] 運動会やってる(´・ω・`)
やる気がない応援アナウンスが聞こえてきて力抜ける(´・ω・`) >>162
南国の生き物だから寒さ苦手なんだっけ(´・ω・`)キャワ あー買い物行かにゃなのに体が動かない(´・)ω(・`) >>166
そう!冬場でも20度以下にしないように調節してる(´・ω・`)
長生きしてほしいから(´・ω・`) >>169
おう!冬支度がんばって!(´・ω・`) セブンで袋麺の味噌ラーメン買ってみた(´・ω・`)
たのしみ(´・ω・`) >>173
見てきたらカーチャンが鍋いっぱいのシチュー作ってた(´・ω・`)
今夜はチキンシチューだ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>176
いいわねえ(´・ω・`)
あたいんところはカレーよぉ(´・ω・`)
来週はシチューにしよう(´・ω・`) >>178
鍋系料理が美味しい季節になったんだなぁ(:3[__]グー >>181
雑子シチュー作ろう(´・ω・`)っ_(:3」∠)_\( 'ω')/ >>157
あた芋!木から落ちた時頭から落ちたけど生きててよかった(´・ω・`) >>185
みんな頭を打ったから雑子になったのかも:(´・ω・`): そういやあたいも子供の頃頭強打して頭から出血してたのに病院連れてってもらえなかったことが…(´・ω・`) fgoAP13で秘石稼ぎ出来ていいんだけど取った先から使うから在庫一桁だらけ先は見えない(´・ω・`) >>186
頭打ってないのに雑子になったあたいはなんなのよ(`・н・´)=3 >>186
思い出したらあたいが落ちた木幹が繋がっててHの形してたわ(´エωロ`) >>196
ここら辺の漁師さん的には夏が最盛期なので(´・ω・`)冬はトラフグ
鮮度いいのでぶつ切りが簡単に噛み切れる柔らかさでうんまい(´・ω・`) >>198
じゅるり(´・ω、・`)っu プシッ >>198
海鮮おいしい土地なのね(´・ω・`)裏山 坂口健太郎って韓国でめっちゃ人気あるのね(´・ω・`) >>177
食べてみた(´・ω・`)
今どきの生麺みたいとかそういうのではないけど昔ながらのこういうので良いんだよ系(´・ω・`)
普通に美味しかった(´・ω・`) ダルは打たれるし大谷は打てないしドジャースの地味な勝利だった('、3_ヽ)_ >>206
韓国人好みなんだろうけど韓国でファンミまでやってそれが即完売してたほどだとは思わなかった(´・ω・`) あたい平安時代なら大人気だったのに('、3_ヽ)_ 休日にイオンとか行くと幸せそうなファミリー多くて死にたくなるよな(:3[__] >>211
あたいそういうのもなくなって無の境地で一人で買い物できるようになったよ(:3[__] >>211
どんよりした死にそうなファミリーが多くても嫌だよ(´・ω・`) 可愛い洋服着てるちっちゃいこ見ると幸せな気分になるよ(*´;ω;`*) >>211
平日行きなよ(´・ω・`)
それか彼氏作れよ(´・ω・`) ショッピングモールで1人でエスカレーター乗ってる人はハート強いなぁって見てる(´・ω・`) そもそも休日は人多すぎだから行きたくない('、3_ヽ)_ >>219
階段使うほうが心臓強いよ(´・ω・`) 彼氏作れよってかなりの暴言なのに何で干されなかったの(´;ω;`) >>219
こうやって他人を見下してる既婚うざ(´・ω・`) 一人じゃエスカレーターものれない雑子(´;ω;`) >>205
サンキューやっぱセブンは美味いものが多いぬ(´・ω・`)φ三φ >>229
そんなやついないでしょ(´・ω・`)いないよね? 一人で買い物してる客を監視してるファミリー絶対幸せじゃない(´;ω;`) >>229
ペット同伴可のショッピングモールに連れてこられた鈍臭い犬かよ(´・ω・`) >>229
病院で下りのエスカレーターに乗れないおばあさんのお手伝いしたことある(´・ω・`)
あたいもいつかああなるのかなぁ(´・ω・`) 家族で来てる人だって都合つかなきゃ一人でも来るだろ(´・ω・`) >>230
ちっちゃいこなら親と手繋がないと乗れないこいるね(:3[__] あたいフードコートで独りドーナツ食べられますよ(´・ω・`) >>230
あたいの甥っ子が幼稚園入る前はそんなかんじだったよ(´・ω・`)
もしかしたら雑子にちゃいなのかも(´・ω・`) >>207
ダルは2失点で堪えてたけどパドレス打線が奮わなかったわね_(:3」∠)_ >>239
あたいもー(´・ω・`)
ラーメンも食べられるしハンバーガーもいけます!(´・ω・`) あたいもエスカレーター怖い時ある(´・ω・`)特に下り
無理せず階段使ったりする(´・ω・`) 回転扉みたいなのもうないけど入れないし出れないよね(´・ω・`) あたい子供の頃にエスカレーターでカーチャンは妹と手繋いで先に行っちゃって乗れなくて困ってたらおじさんが一緒に乗ってくれたことある(´・ω・`) >>232
一人で他人気にせず楽しんでる人より幸福度低そうだよね(´・ω・`) あたいはエレベーターで知らん人と二人きり状態でかつその知らん人があたいの背後側にいるとなんとなく怖い(´・σω・`)σ⌒・ >>246
相手が優しいおじさんでよかったね(´・ω・`) >>249
それは女は大体みんなそうでは(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています