なんでも雑談スレ@乙女3211
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
/ . ヽ ♪
! .3 l
(( _ゝ、,__ノ___々
``‐-、._ `:、
``‐-、._ `:、
/ `‐-、':、 ))
∧_∧ (/) ``
( ・ω・),/ノ 彡
( 二つ ♪
(__/^(__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3210
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728610312/ n,-, チ
, '´ 〈 ン
(( o i i ポ
`ヽ| i__ | ))コ
ζ, '´i´ cノヽ て ポ
'、 _'、_ ノ ン
u  ̄ U
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です ひざが...
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 絶対自分では作る気ないし欲しいとも思わないけどレジンシェーカー作ってる動画見ちゃう(´・ω・`) いちおつ\( 'ω')/
あたいホイップデコ好き\( 'ω')/ ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ 寝る前にアースラ倒したい(´・ω・`)
もう3回チャレンジしてる(´・ω・`) 夢小説で付き合った後とか結婚後とかのストーリー辞めてほしい。それ以前のが見たいんじゃ ゲームしてたら寝落ちしそうだったのにゲーム諦めたら眠れない(´・ω・`) 今ナチュラルにおしっこ漏らしてショックだよお(:3[__]〜 おはう〜(´・ω・`)
二度寝する!!!(´・ω・`) >>13
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(งω)ว⁾⁾ こうやって見ると雑子が中顔になってうどんちゃんになって去るのね(´・ω・`) >>20
うどんちゃんが中顔になって雑子になることもあるね(´・ω・`) おはー作ったハムレタスサンド食べるよお(:3[__] >>11
特典フリト3連発になってるのやめてほしい(:3[__] 上はヒートテック毛布で下はNクールの温冷サンドで寝てる(:3[__] Xの広告が画面いっぱいの動画だらけになった(´・ω・`)
おまけ別の投稿ににいいね推したらその広告がしっかり映るようにグインって動くしなんやこれ(´・ω・`) 朝からのぶ代ドラえもんを大音量で見てあたいの睡眠を妨げる家族静かにしろ(:3[__] >>36
ドラえもん見ろ(σ・ω・)三σ)):3[__] ドスドス >>34
あたいもひんやり系敷パットだったけど今日で一旦関係をリセットすることにした(´・ω・`) >>44
あたい毎日コーヒーに入れて飲んでるもん(´・ω・`) >>36
わざわざ家族呼びということは旦那ね(´;ω;`) 小鳥の声がうるさいんご(:3[__]ピーピチュチュ >>49
ピッピッ(´・e・)(:3[_____](・ε・`)ピーチュチュチュ トーチャンがバーナーで庭の草燃やしてる(´・ω・`) 料理する人がマニキュアとんがり爪なの無理(´・ω・`) オタ趣味アカのフォロワーが結婚して子供産んでから
子供の手→子供の横顔→子供の後ろ姿→子供の顔→子供の全身と上げる写真がどんどんエスカレートしてて何とも言えない気持ちになる(´・ω・`) >>50
夕飯は焼き鳥と焼き豚よー(´・ω・`)っ
(´;e;)(;3[_____](;ε;`) >>54
さっさとブロックミュートしな(´・ω・`) 頬の裏をすぐかんでしまう(´・ω・`)
肉がたるんでる むねが
<(´・ω・`) ぷりん〜♪
(🍮🍮)>
Ιノ 炎上で懐かしくなってずっとKalafinaさん聴いてる(:3[__] >>63
知らんけどあたいは光の旋律とstoriaが好き(:3[__]
フリーレンは光の旋律みたいなOPが良かったというコメント見て確かにと思った(:3[__] 昨日は9時に寝たからログ読んできた(´;ω;`)
みんなで楽しく金ロー部やってた(´;ω;`) フィクションジャンクションどうなってしまうん(´・ω・`) >>66
聞いたことあるようなないようなって曲だった(´・ω・`)
壮大な曲調なんだね(´・ω・`) >>69
storiaの方は原曲は歴史秘話ヒストリアのメインテーマだよ(:3[__] >>71
その番組は見たことないけど他の番組でも流したりしてたかもね(´・ω・`) >>71
あたい知ってる(´・ω・`)
ええ音楽だった!(´・ω・`) >>77
ベランダに洗濯物干してたらジリジリ焦げたよ_(:3」∠)_ ぽんぽん痛い('、3_ヽ)_
ちぬかもしれん('、3_ヽ)_ 本当にKalafinaさん自身が好きだったファンいるのかな(´・ω・`)
みんな梶浦サウンドが好きだったんじゃないの(´・ω・`) >>81
梶浦ありきのグループなんだからいなくなったら終わりだよ(:3[__] >>85
雑子がいなくても関東は平気だから帰ってこなくていいよ(´・ω・`) まだリラコ履いてるけど寒くなってきた(:3[__] >>86
梶浦さんの次の新曲を待とう(´・ω・`) 老眼って二度と治ることはないの?(:3[__]
兆しが…('、3[__] See-Saw復活したしもっと曲出して(:3[__] カタツムリタイプの布団とヤドカリタイプの布団がいる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています