なんでも雑談スレ@乙女3211
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
/ . ヽ ♪
! .3 l
(( _ゝ、,__ノ___々
``‐-、._ `:、
``‐-、._ `:、
/ `‐-、':、 ))
∧_∧ (/) ``
( ・ω・),/ノ 彡
( 二つ ♪
(__/^(__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3210
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728610312/ >>391
仕事に忠実で愛想がない男がデレるのは最高の瞬間のひとつです(:3[__] >>395
歌い手混入してないのに同レベルのトラマギ…(´・ω・`) >>268
あれ見てカーチャンにスケッチャーズ買ってやった(´・ω・`) >>404
文鎮くらいなら入るのでは(´・ω・`) ふゆサク買うって言ってた雑子いたはず(´・ω・`) 雑子が話してると冬サクやりたくなるマジック(´・ω・`) >>410
中華武道もハニヴも盛り上がらなかったね(´・ω・`) 古くさくてオトメイト豚向けなのに歌い手のせいで(´・ω・`) >>412
新作は大抵話してるけどやってるの(´・ω・`) オトメイト豚向けならオトメイト御用達の絵師にしてくれないと(:3[__] 年を取りすぎて主人公や攻略キャラの言動に違和を感じて萌えられなくなってしまった(´;ω;`) あたいも現代物のドラマがだめになって時代物ばかり見てる(´・ω・`) >>422
ヒロインや攻略キャラの年齢も上がってきたから余計にね(:3[__] >>422
あたいは逆にファンタジーとして楽しめるようになったよ(:3[__] >>426
あー時代劇は価値基準違うしね(´・ω・`)
いけるね(´・ω・`) あたいは文字化化のリリース待ちわびてる(´・ω・`)
あと半月!(((´・ω・`))) 最近のは全て薄っぺらいドラマも歌も日本人はバカになって作れなくなったニダ(´・ω・`) >>431
釣り堀でやって(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 中華武道がまさしくオトメイト豚好みの絵柄だったのに(´・ω・`) 洗濯ばさみが砂のように砕け散る…(´・ω ::.:... ポプテピの漫画家のイラストがポリコレ棒で叩かれてるって聞いてwkwkしながら見たら肌の色が元キャラより若干薄いくらいでガッカリした(´・ω・`)
あの人ならもっと尖ったイラストで世間を騒がすと思っていたのに…(´・ω・`) えーあたいもなんかやりたくなってきた!(´・ω・`) >>438
パキーン✨(´・ω・`)
フラグも折れました(´・ω・`) >>438
ポリプロピレン(PP)のやつを買うからよ(´・ω・`)
ポリカーボネート(PC)素材のやつなら何年でも保つよ(´・ω・`) >>440
文字化化やろうよ!ホラーだけど人外のイケメン(?)たちと交流しながら仲良くなるよ!(´・ω・`)
首だけの男もいるよ!(´・ω・`) >>439
あれで黒人ではない!って文句付けるなら日焼けした日本人キャラを黒人だとか言い出さないで欲しい(´・ω・`) あたいもクズな攻略キャラとそんな攻略キャラに惚れる主人公に説教しながらプレイしてしまうから歳かもしれない('、3_ヽ)_ >>447
もうなんにでもケチつけたいだけだろお前!?ってなるよな(´・ω・`;) >>437
今年1番売れたオトメイト作品が5000越えだから中華武道も売れてる方なんだけどね(´・ω・`) >>452
プレイ人口がどんどん減ってる(´;ω;`) >>453
減ってないよユークロは1万超えたし死に戻りももっと売れてたしオトメイトがオワコンなだけ(´・ω・`) ゆーて黒人キャラ出しても唇が厚すぎるとかリアル寄りにしたら文句言うし今の漫画家は大変だよ(´・ω・`) 平成ギャルがみんな黒人になってしまう(´・ω・`) 肌黒くしすぎると絵としてメリハリがなくなるよな(´・ω・`) >>461
黒い娘はホントに黒かったよなぁ(´・ω・`) >>442
ふええ100均にある?(´・ω ::.:... 大根の漬物みたいな香りの屁が出た(´・ω・`)スンスン ライト当ててる設定にすれば問題ない\( 'ω')/ スレッタは明らかにポリコレに媚びまくったデザインだし黒人扱いは本望なんじゃないの(´・ω・`) >>466
前はあったけど今はどうかなあ(´・ω・`)
ホームセンターとかニトリなら種類あると思うし無印はポリカーボネートだったはぶ(´・ω・`) >>473
グエスレ爆破されて悲しかった(´;ω;`) 白と黒でしか考えられないイエロー無視の差別\( 'ω')/ >>476
(´・ω・`)つけられなかった(´・ω・`) >>474
ありがと無印なら近所にあるから見てみる!(´・ω ::.:... ポケモンだとアロエみたいな黒人は気に入らずないものとしてルリナを黒人扱いしてるのを見て黒人の理想はルリナかぁと思った(´・ω・`) なお色白キャラはいくらでも黒くしていい模様(´・ω・`) 設定として人種が明記されてないキャラの肌色のこだわるとか異常だね(´・ω・`) やっぱりミスターポポみたいなキャラデザが最適(:3[__] >>483
人種とか関係なくみんなの心はルッキズム♥(´・ω・`) >>481
まああんな日本人はいない(´・ω・`) あたいはグエスレとエラスレでガンダムで女主人公取り合う熱いカプ戦争が見られるとワクワクしてたのに
ミオリネという共通の敵のせいで戦争が起きなかったのが残念だったよ(´・ω・`) ブラックウォッシュは正義でホワイトウォッシュは極悪!イエロー?そんなのはいないという納得する人の頭がどうかしてる理論(´・ω・`) >>489
ミオリネの存在感は別格だったね…(´・ω・`) 自分たちの気に入る黒人キャラにしろって言ってないでオリジナル作品でも作ってください(´・ω・`) 黒人の中でも鼻筋通ってて凛々しい感じの人いるよね(´・ω・`)
やっぱああいうタイプがモテるのかな(´・ω・`) >>489
ミオリネいなかったらマクF並みの戦争になってたね(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています