なんでも雑談スレ@乙女3211
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
/ . ヽ ♪
! .3 l
(( _ゝ、,__ノ___々
``‐-、._ `:、
``‐-、._ `:、
/ `‐-、':、 ))
∧_∧ (/) ``
( ・ω・),/ノ 彡
( 二つ ♪
(__/^(__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3210
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728610312/ >>540
>>541
汚い姫(´;ω;`)悪口の名前 >>545
悟飯と仲良しのピッコロさんは産まれた方だけどやろうと思えば出来るんでないかな(´・ω・`) 黒く塗ったら黒すぎるってキレるんでしょ(´・ω・`)
褐色系はおっかないから関わらないのが正解だな あたい褐色キャラ好きだったけど最近はポリコレ厨がうざすぎて肌が真っ白なキャラが好きになってきた(´・ω・`) >>550
描かなきゃ描かないで叩かれる(´・ω・`) >>551
白めだった(´・ω・`)
まっちろじゃなくて肌色に見えるからとかいろいろ考えてたら誤字った(´・ω・`) 海外ポリコレ勢がGS2やったらキテルも志波も他のキャラより肌が黒いから黒人!ってなるのかしら(´・ω・`)
名前ゴリゴリ日本人だけど(´・ω・`) >>558
赤毛きれいと思ってたから差別対象って知ったときすげえびっくりしたし今も納得出来てない(´・ω・`) >>560
夜の雪なら何か良い!(´・ω・`)月明かりに照らされてそう イイダでも黒人扱いだし名前関係ないんじゃない(´・ω・`) >>561
日本人が日焼けしたら黒くなるって事を知らない知ってても無視で黒人認定が既定路線(´・ω・`) >>568
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン ブラックウォッシュは何やっても文句言われないというガバガバルール(:3[__] めんどくさいから黒人用のエンタメは黒人が作って(´・ω・`)
イエローのコンテンツ買わないで(´・ω・`) ジャスミンを白人にしたら差別言うんだろうな(´・ω・`)無敵すぎる 白人も黒人も日本人は自分たちに憧れてるとか言い出すのやめてもろて(´・ω・`) 骨格は白人がいいし性能は黒人がいいからね(´・ω・`)
体がでかくて運動ができる日本人がいないからしかたない(´・ω・`) 日本のアニメの人物は白人でも黒人でもない二次元なんだよわかれよ(´・ω・`) >>577
オリンピックのメダルいっぱい取ったのに(´・ω・`) アニメキャラは白人黒人論争に疲れた人たちが顔バランスの比率は猫だからアニメキャラは猫理論提唱してた(´・ω・`)っ🐱 差別を2次元作品作りに参加する道具にしてるよね(´・ω・`)
消費者は黙って好きな作品だけ摂取すればええんや…(´・ω・`) 萌えるアフリカ大陸由来の作品とか作る黒人はいないの(´・ω・`)
萌えればあたいは買いますよ(´・ω・`)っ💴 ゼルダを黒人にしろは任天堂は怒っていい(´・ω・`) >>582
差別をテーマにした作品があるのは自由だと思うけどそれが主題でない作品で人種がどうこう外野が騒いでるのはうんざりするね(´・ω・`) >>584
人気作乗っ取った方が手っ取り早いし(´・ω・`) >>576
セラムンのうさぎが金髪なのは白人への憧れ言われてたのわろた(´・ω・`) ポリコレに迎合した作品作ってもそいつら見向きもしないんだぜ(´・ω・`) 人種だけじゃなくてLGBTにもうんざりだよ(´・ω・`) >>591
最悪やな消費者ですらない(´・ω・`) 架空のキャラクターをどう描いても表現の自由だよね(:3[__] >>587
ゼルダパクってゲームつくりゃいいじゃん(´・ω・`) >>598
雑子んちってこないだから言ってるじゃん(´・ω・`) アニメキャラだしてこんな日本人いないだろって言ってた中に日本の芸能人モデルのキャラ混じってて草生えた(´・ω・`) 今の日本人が憧れてるのは韓国人だよね(:3[__] >>598
仙台から帰途につく雑子じゃないかしら(´・ω・`) >>594
一部の声の大きい非常識人たちが悪目立ちしてるだけだと思いたいけどどうなんだろうね(´・ω・`) >>601
ゆっくり車窓の旅を楽しんでね(´・ω・`)っ堅いアイス >>593
新幹線に布団持ち込んでる:(´・ω・`): アメリカで日本人役ってなるとテンプレの型があって日本人イケメンがオーディション受けても
あなたは日本人ぽくないからって落とされるとかなんとか(´・ω・`) >>605
悪目立ちというか特権にしたい人たちが大騒ぎするせいで法律まで変え始めてるからなぁ(´・ω・`) 欧米人って日本作品の日本人キャラをよく好きになれるよね(´・ω・`)
普段アジア人のこと見下してる癖に(´・ω・`) >>611
そっちのが差別だろって思うんだけどねえ(´・ω・`) >>607
ゲイのカップルが実子にこだわって無理やりいろんな方法で血の繋がった赤ちゃん手に入れるの怖い:(´・ω・`):
なんか子供が欲しいのか子供がいると言う肩書が欲しいのかわからない:(´・ω・`): >>614
あれ全部白人だと思ってるから(´・ω・`) >>614
それはそれなんでしょ(´・ω・`)
だったら二次元に人種問題持ち込むなよって思うけど(´・ω・`) >>611
アジア人不細工しかでないよね(:3[__] >>617
もちろん後者でしょ(´・ω・`)
そしてゲイえらい女はクソって刷り込みで育児する(´・ω・`) >>610
若者の性別が定まってない()人が出演してる番組見たけど心情が理解できなかった(´・ω・`)
周囲にわかって!受け入れて!がツヨツヨでうーんみたいな(´・ω・`) >>611
将軍は真田広之よくメインに起用する気になったわね(´・ω・`)
めっちゃ男前やん真田広之(´・ω・`) >>622
性別の定まってない自分に酔ってない?としか思わんね(´・ω・`) >>623
ある程度知名度ある日本人は採用する(:3[__] 差別反対を訴えるのは当然の権利だけど子供は諦めろよと思う(´・ω・`)
できることとできないことがあるって折り合いつけろよ異性愛者だって不妊で子供作れない人いるんだし全部を手に入れようとするの傲慢(´・ω・`) >>623
将軍やるより前に相当根気よく頑張って売り込んだ(´・ω・`) 性別定まってない系は全部思い込みだと思ってる(´・ω・`) >>625
ちんこ付いてるなら男で間違いないじゃん?とは思った(´・ω・`) >>629
宇多田ヒカルも性別が定まってない言ってたね(´・ω・`) 毎回男と付き合って結婚出産までしてる宇多田もノンバイナリーアピールしてた(:3[__] 思春期の女の子が体つきが女っぽくなってきて周囲に性的な目で見られるようになってくることに嫌悪感覚えて
「男だったら良かったのに」って思うようなところに「それはあなたの真の性別なのよ!さぁ性転換しましょう!補助金も出るわよ!さぁ早く!」みたいなテンション感で押し付けられるみたいね(´・ω・`) 喪が極まったあたいですが性別は女って自覚があってよかった(´・ω・`)
乙女ゲー好きだから性的指向も男に向いてると思うし(´・ω・`) 思い込みでもいいけどそれで手術するのはやめとけとしか思わん(´・ω・`)
後悔からの自殺コンボ多いんだわ(´・ω・`) 自称女のおっさんが大人になってから奥さんの協力の元に女に性転換したけどボケてから俺の身体に何をしたって奥さん責めたって話聞いてから
性別不一致はほとんどは思い込みで自分の上手く行かない人生は性別のせいだと現実逃避してるんだろうなと思うようになった(´・ω・`) >>642
言うほどって雑子が実子欲しいって騒いでることそんなにないだろ(´・ω・`) >>642
よくわからんけど血が繋がってるほうが責任が持てそうではある(´・ω・`) >>637
あたいも(´・ω・`)
ギャルゲーもやるけどヒロインと恋したいというより感情移入するし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています