なんでも雑談スレ@乙女3211
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
/ . ヽ ♪
! .3 l
(( _ゝ、,__ノ___々
``‐-、._ `:、
``‐-、._ `:、
/ `‐-、':、 ))
∧_∧ (/) ``
( ・ω・),/ノ 彡
( 二つ ♪
(__/^(__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3210
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728610312/ >>63
知らんけどあたいは光の旋律とstoriaが好き(:3[__]
フリーレンは光の旋律みたいなOPが良かったというコメント見て確かにと思った(:3[__] 昨日は9時に寝たからログ読んできた(´;ω;`)
みんなで楽しく金ロー部やってた(´;ω;`) フィクションジャンクションどうなってしまうん(´・ω・`) >>66
聞いたことあるようなないようなって曲だった(´・ω・`)
壮大な曲調なんだね(´・ω・`) >>69
storiaの方は原曲は歴史秘話ヒストリアのメインテーマだよ(:3[__] >>71
その番組は見たことないけど他の番組でも流したりしてたかもね(´・ω・`) >>71
あたい知ってる(´・ω・`)
ええ音楽だった!(´・ω・`) >>77
ベランダに洗濯物干してたらジリジリ焦げたよ_(:3」∠)_ ぽんぽん痛い('、3_ヽ)_
ちぬかもしれん('、3_ヽ)_ 本当にKalafinaさん自身が好きだったファンいるのかな(´・ω・`)
みんな梶浦サウンドが好きだったんじゃないの(´・ω・`) >>81
梶浦ありきのグループなんだからいなくなったら終わりだよ(:3[__] >>85
雑子がいなくても関東は平気だから帰ってこなくていいよ(´・ω・`) まだリラコ履いてるけど寒くなってきた(:3[__] >>86
梶浦さんの次の新曲を待とう(´・ω・`) 老眼って二度と治ることはないの?(:3[__]
兆しが…('、3[__] See-Saw復活したしもっと曲出して(:3[__] カタツムリタイプの布団とヤドカリタイプの布団がいる(´・ω・`) >>103
心当たりないなら医者案件(´・ω・`) すれ違いざま媚びてくる散歩中の犬なんなの(´・ω・`) こんにちは!誰!?(U^ω^)三(U^ω^)ってしてるよね 犬も猫もかわいい
ただ人間だけが嫌いなんだ(´・ω・`) うんこでない(´・ω・`)ドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコ あたいが犬の飼い主だったら知らん人に尻尾振ってほしくない(´・ω・`) >>112
だってそれが柴犬マインドだから(´・ω・`) 自分が可愛いって自覚ある犬って眺めてると「お?どや?かわええやろ?ちょっとサービスしたろか?」みたいな素振りするよね(´・ω・`) 自然体で愛想がいいのが犬の良いところの一つなのに(:3[__] 誰!?何してるの!?ねえ誰!?遊べる!?でも誰!?(U^ω^)三(U^ω^) >>115
自分自身も人間なことどう思ってんの(´・ω・`) >>126
本猫の気分の乗らない時顔を寄せると肉球ででこをそっと押し返される(´・ω・`)
そこを無理すると爪で教育的指導うける(´・ω・`) あたいの家の犬は人見知りかつ犬見知りだった(´・ω・`)
でも家の中ではイキってあたいを家来だと思っていた節がある(´・ω・`) 柴犬室内飼いしてるお宅にお邪魔した時に犬は全然関心なさそうに寝てたけど話題がその犬の事になったらすごい耳ピクピク動かして聞き耳立てるの可愛かった(´・ω・`) >>127
>>133
あーんシビア(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子もリアルではおどおどしてるのに雑談の中ではイキり倒してるからね(´・ω・`) 犬は人間社会に貢献しすぎてる(:3[__]
かわいいだけでいいのに(:3[__] >>140
リアルでもここでもお淑やかなんだけどあたい?!(´・ω・`) >>141
石器時代とかからの人間のパートナーらしいからね(´・ω・`)
人は番をしてくれる犬のおかけで文明を発展させた(´・ω・`) >>139
可愛いよね(´・ω・`)
「寝たふりして聞いてるわこいつww」って飼い主さんも笑ってた(´・ω・`) >>148
気を付けて(´・ω・`)
そういうので頭ぶつけてちんだ漫画家いた気がする(´・ω・`) >>151
3人くらいが連投してるだけだからね(´・ω・`) >>148
気持ち悪くなったら病院行ってね(´・ω・`) 声優にもいたよね階段から落ちて頭ぶつけたけど平気だと言っていたらその日の夜に急変して亡くなった人(´・ω・`) 若い頃に後に倒れて思いっきり後頭部打ったけどちななくてよかった('、3_ヽ)_ >>156
めっちゃショックだった(´・ω・`)
あの人の出す高貴なキャラの声大好きだったから(´・ω・`) >>157
あた芋!小学生の時自転車で溝に落ちて頭ぶつけて脳震盪起こしたとき怖かった(´;ω;`) 過疎なのはみんな三連休でお出かけしてるのね(`・н・´)=3 あたいはインコのケージの冬支度してる(´・ω・`)
保温電球⊂(´・ω・`)⊃保温カバー >>157
>>159
実はその時にちんでるね(´・ω・`) ゲームする予定だったけど布団から抜け出せずにスマホ眺めてる(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています