なんでも雑談スレ@乙女3211
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
/ . ヽ ♪
! .3 l
(( _ゝ、,__ノ___々
``‐-、._ `:、
``‐-、._ `:、
/ `‐-、':、 ))
∧_∧ (/) ``
( ・ω・),/ノ 彡
( 二つ ♪
(__/^(__)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3210
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728610312/ あたいの垂れ尻がMサイズパンツの中に収まるようになったんだけど鏡で見たらセルライトが凄くて汚い(´・ω・`)
どうしたらセルライト消えるの(´・ω・`) >>729
それもある(´・ω・`)
「主人公以外は雑でええやろ」感(´・ω・`) >>733
あたいはやったよ(´・ω・`)
スワローズファンですし(´・ω・`) >>734
スワローズファン的にいかがでしたか(´・ω・`) >>737
どうなんですか?答えてくださいよ!雑子さん!!(´・ω・`) 乙女ゲーマー的にはヤクルトやりたいけど野球ファン的にはアンチヤクルトでできないって人いるのかな(´・ω・`) >>740
宗教上の理由でできない雑子はいた気がする(´・ω・`) >>742
まあやきうは仕方ないな…(´・ω・`) >>741
そう答え雑子は静かに次の現場へ向かった(´・ω・`)φ三φ ヤクルトの絵柄そんなに好みじゃないけど野球のフォームはしっかり描けてて良いなと思った(´・ω・`) >>746
乙女ゲーやる層にそれは必要なんでしょうか…(´・ω・`) >>748
コラボしたくせにフォームめちゃくちゃはヤバいと思います(´・ω・`) >>748
一応そこ題材にするなら疎かにしちゃいけないところだと思う(´・ω・`)タブン >>745
せめてオフシーズンに出してくれてたらもう少し楽しめたかもしれません(´・ω・`) 本国や海外にセイヤアンチが多いのって月影ハンターのストーリーとモーションが他2人より綺麗だったからって理由があったと思うんだけど今回の誕生日も綺麗に作って貰って嬉しいけど杞憂してる
本国で誕生日スタンドにイタズラされたばっかりだし(´・ω・`) オフシーズンがあるならオンシーズンもあるの?(´・ω・`) >>757
シーズン中=オンシーズンじゃないかぬ(´・ω・`) ザッツはおにぎりとピッツァどっちが好き?(´・ω・`) あたい体験版部分は微妙だから買うのやめたのにしばらく経ってから製品版やったら面白かったってこと何度か経験したから体験版やらずに買うことにしてる(´・ω・`) >>748
AVとかでもたこ焼きの焼き方とか将棋の打ち方とか気に入らないと低評価つける人もいるからね…(´・ω・`) オンシーズンはなんか語感がマヌケだね(´・ω・`) >>760
どっちも好き\( 'ω')/
今食べたいのはおにぎり 最近休みの日は寝て終わってる(´3ω3`)おはうー >>760
おにぎり(´・ω・`)
米が好きだから高い米買ってるし(´・ω・`) >>769
おかしいところを指摘してる熱いレビューまで書いてるよ(´・ω・`) >>762
乙女ゲーじゃないけどPSPの銃声とダイヤモンドってゲームがそれだった(´・ω・`) >>756
ふええ(´;ω;`)めんどい
これお尻に貼るとかどうかな(´・ω・`)っ
https://amzn.asia/d/2tvzdrA >>771
目的を忘れてほしくありませんな(´エωロ`) >>773
あれ体験版がクソだったね(:3[__] >>777
本編やった後で考えるとネガキャンかなってくらいおもんなかったね(´-ω-`) >>781
時間停止もので犬が動いてたって話好き(:3[__] 体験版面白かったからトラマギはいつか買うよ(:3[__] 絵で性欲解消するという平和的行為がフェミに叩かれる理由誰にも分からない(´・ω・`) オバレクまで買うものない(:3[__]
タクヨはよ(:3[__] >>787
ポチッ(´・ω・`)っ´・)ω・`) がるまにの試聴しながら寝ちゃってた(´;ω;`)
デフォがリピートなのやめてほしい(´;ω;`) >>794
でも今冬だからって雑子が(:3[__] タクヨ新作ブログ読んだら乙女ゲーとしては期待できなさそうだと思った(:3[__] >>797
ホラーゲーとしてはできるんですか(:3[__] >>798
わかってるよ(:3[__]
発売日出てない中なら1番早いやろって(:3[__] >>799
>>800
スチルは甘いシーンより事件性優先で死体や主人公やサブキャラ単体のスチルも多いらしい(:3[__] タクヨは多分AGFで発売日出して予約開始だよ(:3[__] ホラーでならかまいたちの夜みたいなシルエットの乙女ゲムーやってみたい?みたくない?(:3[__] >>803
乙女ゲーとして出すなよ(´・ω・`)、、、、 >>803
ヒロイン死亡エンド多そう(:3[__] 半端なできになりそう(:3[__]
そもそも売れなくても関係なさそうだし好きに作るんだろう(:3[__] あたいはそれでもメインさんが好みだから予約して買うよ(:3[__] >>811
選択肢で自己紹介したら殺されるとかありそう(:3[__] >>805
乙女ゲーなんて見た目が全てなのにシルエットにしてどうするのよ(:3[__]👤 高いところに作られた鳩の巣と戦ってき申した('、3_ヽ)_ ストラバがかまいたちみたいなことやってたよね\( 'ω')/ >>793
搾取されてるのは大半が男絵師の労働じゃないですかあ(´・ω・`) アムネ好きだったなあ(´・ω・`)
死にまくるの楽しかった(´・ω・`)
特にウキョウルート(´・ω・`) >>826
アニメでウキョウが自分と主人公以外を殺したの解釈違いだった(´・ω・`) >>819
家を壊された鳩たちの復讐が始まる(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています