金ネ申雑談スレ3869 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>900が立ててください 
 ★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止 
 ※政治話NG 
 ※ノマ萌えはノマスレで 
 ※リパ婆出禁、リパ話は禁止 
 ※絶許出禁 
 ※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止 
 ※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv 
 801板 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/ 
 犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり) 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/ 
 【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください 
 前スレ 
 金ネ申雑談スレ3868   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728636506/  乙 
 有吉の紅白司会力不足やったと思うんやがな 
 逆にハシカンはあの年なら出来過ぎや  立て乙 
 同じ芸人ならウッチャンの方がクリーンなイメージやけどなぁ 
 あとキリンの川島とか本当はNHK使いたいけど民放の顔やからな  クリーンさがほしいならヤマケンが司会したらええやん  近所の小学校で運動会やってる声が聴こえるけどもう閉会式やって 
 最近は家庭でお弁当を用意してもらえない子供に配慮して 
 児童は教室で給食を食べるか午前中で終わるかやってほんまやったんか  わいの地元の小学校は学年ごとに区切ってやるって聞いたで 
 所属する学年の番以外の時間はお勉強しとるんやって  運動会のときに謎のおじさんがおもちゃとか売りにくるのすこやった  親は大変やったけどレジャーシートしいて特別な時にしか使わへん大きい弁当バスケットにおかずとおにぎり沢山つめたあの光景が眩しいで 
 わいの走馬灯のひとつになるんやろな  わい子供の頃は親が弁当持って来て一緒に食べたけど 
 今は片親の子や両親共働きで弁当作れない家庭も多いんやろな 
 母の日や父の日に親の似顔絵を描くとかも無くなったらしい  >>19 
 あれ?わいの記憶違いやろか… 
 昔の運動会てちょっとしたお祭り感あった気がするで  運動会の時やないけど校門のとこに謎の映画チケット配りに来る爺ならおった  >>18 
 わいんとこはかき氷屋が来て校門前で売っとった  梅干しのおにぎり カラアゲ 玉子焼き タコさんウインナーが定番やった  有吉他人をいじるのはまあまあ笑い取れるけど自分がメインだとなんかつまらないよな 
 かと言って中居とかやだし 
 ウッチャンはすこやけどウチワウケ感があるな  >>12 
 でも半日くらいが負担なくてええな 
 代休発生するんやろか? 
 わいの頃はみんなディズニー行ってた  運動会でお祭り並みにたくさん屋台が出てたのわいの地方だけと聞いて驚愕や  >>20 
 どっかの家族が剥いとるみかんの匂いが漂ってくるんや!  >>23 
 カーブで投げ出されるビール腹のおっちゃんら楽しいやで  お買い物きたついでに飯食って帰るでなんしよ 
 ビリヤニか?  >>30 
 バザーの日ならわかるけど運動会で屋台は初耳や  >>18 
 あったなあ 
 トッモがモー娘。のブロマイド買っとった  学校やなくて地域の運動会やけど大判焼きの屋台が来てたわ  >>12 
 ほんまやでコロナのおかげでもある 
 お昼作らなくてええの助かるやで 
 家族分作るのにみんな早起きして大変なんや  なんで運動会の話してんのかと思ったら今がその季節だからか  おかんがフルタイムで抜けられんとかシングルファーザーとか放置子とか色々あるんかなあ  父兄参加種目で走り慣れてないお父さんが足をもつれさせて次々転ぶ光景も今は見られんのか  体育会系出身のお父さんがやたら張り切って本気出しとるやつ  わい45やけどわいの小学校運動会は教室で食べてたな 
 給食やなくてお弁当やったけど 
 椅子は校庭に持ってってるから床にレジャーシート敷いて食べるねん  ドジャース勝ってた 
 個人成績ええ選手のチームが負けるとつまらんからエカッタ  極少数派ということは自覚しとるがつづ井さん苦手なんや  お祭りメシええな 
 わいの近所で2回夏祭りやったけど会場狭くて混雑凄かったから買い物せんかった  つづ井さんみたいな作画コストの低い絵で売れるとええなあ  わい欧米人が公園の芝生で気軽に読書したりしてるの憧れる 
 日本じゃなかなかできないな 
 芝生もそんなにないし  キャンプ用のゆったり座れる折り畳み椅子に座ってアウトドアでゆったり過ごしたい 
 キャンプではなくてお出かけとして  ナガノはものすごい量産しとるし 
 表情・動きとか観察力がなきゃあれは描けんと思うで  >>64 
 昔ツイで自撮り上げてたりしたで 
 顔は出してへんかったけど  >>74 
 わい近所の公団とこワッサワッサ茂ってた 
 欧米人の公園はなんか芝生すこよな 
 最近できた大阪の駅前の画像がよう流れてくるけどええ感じやん  >>74 
 あれ狂犬病撲滅しとらんからリスとかおって危ないんやけどな実は 
 日本やと気温面できついは  中身男ばっかりでもう嫌やねん 

暇空との訴訟で勝った女っぽいアイコンの垢がおって 
 「女割!女割!!(女は訴訟で有利とされる、の意)」言われてたけど 
 勝った垢「私は男ですけど……」 
 とか返してるのはわろたで  わいは欧米人が水の汚い湖や川に平気で飛び込むのが怖い 
 何がおるかわからんし人食いアメーバがいるかもしれんのに  >>82 
 しょっちゅう疑われとるけどバキ童スタッフの生活のために身動き取れなくなると本人が言うとる 
 ほんまのところは分からんが…  >>61 
 わいのすこな婆もミサワのパクりやて嫌ってたで  怪獣ヤロウ!の予告編が公開されてるけど低予算感がすごくてすこ  童貞や処女って卒業するタイミングなんかいくらでもあるのにそれをせんのってよほど意志固いんかなあ  暇空は都知事選に立候補しておきながら顔出ししない時点で信用できへん  スープストックでボルシチとフェルメールのスープを飲む  >>97 
 ええなーわいもすこやけど今住んでる地元にないねん 
 気軽に行きたいスープストックトーキョー  ド4巻のP数出とった 
 3巻と同じ162Pで770円や 8話収録やな  会社の汚いおっさんとかが子持ちやったりすると嫁何考えて結婚したんやろって不思議になる  スープストックの冷凍売っとるけど微妙に高いから別のでええわ…てなるで 
 あれは贈答用やな  1巻あたりのP数を少なくして巻数を稼ぎサトルに満足してもらう作戦や  とんでもブスや塗り壁のような婆でも結婚して子おるのにそれよりはるかにマシな普通の婆で30過ぎて処女やとなんでや?となるで言わんけど  スープストックわいの地元にできとる!すげーで 
 でも量少ないしもういかんけど  秋くらいになるとゴッホの玉ねぎスープとフェルメールの牛乳を注ぐ女のスープ出るねんうまいねん  >>107 
 結婚イコール絶対的な幸せやないからやろう  >>107 
 タイミングも性欲も人それぞれやで 
 とんでもない容姿の女の方が性欲つよつよで子だくさんてようあるで  >>111 
 そういう気取ったネーミングしゃらくせー 
 フェルメールとかスープと関係ないやんけ  セックス怖くてセックスしたくないっていう処女の子おった 
 採血でも泣き喚くほど過度に怖がる子や  3組に1組の割合で離婚する時代やしなあ 
 女も自分の稼ぎがあればわざわざブサイク男に養ってもらう必要ないし  いらんスニーカーを一足捨てる代わりに新しいスニーカーを買ってもよろしいか?  既婚婆が夫の愚痴ばっか言うてるんやけど 
 てめーが選んだんやろって内心思ってる  セックス怖い友人がお見合い結婚したけどやっぱり怖くて出来ないて女子会でぶちまけとった 
 結婚して10年経ったけどどうなったかは流石に聞けん  愚痴言えるうちはまだ愛情とかあると思うねん 
 わいアッニは義姉が子置いて遊びに行こうが朝帰りしようがなーんも言わん無関心や  >>124 
 人間関係やねんから文句言いたくなる日もあるけど常態化はあかんわな  >>116 
 横やけどシェフの気まぐれサラダとか木こり風パスタとか憧れるやん  そもそも他人の体に触れるのが苦手や 
 医者とか美容師は気にならんけど  木こり風パスタってきのこ入ってる以外に何があるんやろうか  >>133 
 燻したベーコンとかやろか 
 燻製は森を感じるやで  >>133 
 木こりが摘んで斧で粗く叩きつぶしたブラックペッパーも追加や  駅でお菓子の缶を帽子みたいに被っとる婆を見かけたんやがこいつも5G云々の一派なんやろか 
 ご丁寧に顎紐までつけて…  高齢処女の婆がマチアプとかで適当な相手と済ませようか思うとる 
 とかいう相談みてセッに何過剰な期待しとんねん思うたは  ニューバランスのちょっとごついスニーカー買ったった!  男性ファッションで木こり系あるあるや 
 ベスト着るとそうなりがち  スポーツブランドすこやけど普段使いする場限られるんよな  むかし男性用の靴で先がすごい尖ってたやつあったけどあれは何だったんやろう  >>148 
 期待というかコンプレックス無くしたいんやと思うで  >>148 
 その一回で性病になったら泣くに泣けんな  女風とかあるらしいやん 
 やったな男も風俗で稼げて!  処女捨てたくて男友達に打診してた若婆フォロワーおったな 
 別にええけど俺らの友情終わらせるでて言われて諦めとったが彼氏おらんからて仲ええ男友達相手に捨てようと普通思うものやろか  >>165 
 頭おかしいで 
 男友達まともでえかったな  >>165 
 頭がどうかしとる!ええ友達おって助かったなほんまに  >>151 
 日本に来た時の金正男がそんな恰好しとったな  すごいブスカップル見かけると体の相性ええんやろかと思ってまう  >>178 
 あれってお互いには美男美女に見えとるのかありのままを愛しとるのか気になるで  人前でイチャイチャしてないならブスカップルもちゃんと人権あるんやで  付き合ってたら相手が何倍も美形に見えるもんやろ 
 ほっとけや  一般的な美男美女より自分の好みの方が大事やと思うで  結婚は相手のこと特別すこやないけどしとる爺婆多いやろ  お互いが好みとか好き同士で付き合っとるカップルだけやないで  >>189 
 人生の無駄やん 
 だから独身が増えるんや  わいのチョコチーズナンとマライチキンティッカーとラッシーまだこない!  >>191 
 世間体とかとりあえず子孫残すことが人生の最重要事項な人って意外とようけおるねん  >>190 
 なんか頭の中恋愛しかない婆おるよなここ  >>198 
 食べたことあるが美味しいよ 
 甘じょっぱい  >>195 
 大事なことやと思うで 
 とりあえず番わせとくって昔の考えはそう悪くはないと思う  世間体や子孫かぁ 
 そんなん言われたことないは 
 やっぱええお家の子なの?  世間体より自分の人生優先できる選択肢が昔より増えたいうこっちゃ 
 ええことや  30くらいで焦ってすこでもない男と結婚した先輩が今50で子2人で派遣やねんけど 
 わい40未婚正社員が海外旅行とかしとるとすごい昏い目で見てくる 
 わいがランチバッグ変えただけで金持ちだね言ってきたりや 
 お互い自分で選んだ人生やないですか?といつか面と向かって言ってやりたい  >>207 
 ないものねだりやねんなあ 
 わいも先輩爺にええなあ1人もんは海外やら国内やら気軽に1人で行けて〜と言われる  思い立った時にパッと旅行できたりするのは独身のええとこやよな 
 わいも楽しもう  >>204 
 地方は庶民もその考え多いで 
 結婚して子供作るの当然て若婆ようけおる  人生の選択肢が多すぎてむしろ不幸になってる説のある現代や  >>209 
 せやなあ 
 歯列矯正や脱毛やボトックスもお伺い立てんで出来るし  やっとお布団洗って今から干す 
 お隣さんと同じ布団使てることが判明したけど気にせず干す 
 惑星ホスって何やったけどと考えたらスターウォーズに出てくる星やった  自分の意思で正社員辞めて派遣になった婆が給料少ない金ない金ないばっか言うとって嫌になるで  >>213 
 おねだりしとる兼業主婦とかおるけどあれはなんなんやろ 
 下手に出てかわいこぶっとるんか  >>211 
 せやかろか 
 幸せの選択肢増えたと思うんやが  独身貧民やけど何があっても自分以外の誰かの責任になるわけやなし気楽な貧乏暮らしや  専業主婦ええなあと思うけど好きなようにお金使えんのはいややな  はあやっとLINE返せた 
 1週間返せへんかったから胃が痛かった  >>204 
 逆 
 金がないから世間体を気にしないと生活できない 
 地方の高卒は結婚しないと生きてけないけど、資産があったり良い大学出てれば結婚する必要が無い  >>229 
 いうて理由ちゃんとあるから訳わからんブランクの怪しい男さんとかよりは採用の芽はあるやで  独身同士で話しとったら将来誰があなたの面倒見るの婆が現れんねん  >>231 
 面倒見きれること前提やのなかなかの傲慢やなと思うやで 
 一般的なご老人の介護なら万全やと思ってたらパーキンソンやらメニエールやら引き当てたりすんねん  >>231 
 子供産む価値ってそれしかないんかと思ってまうな  うまかっちゃん昼に初めて食べたで 
 具は何入れたらええかわからんかった  うまかっちゃんに具は不要や 
 強いていうなら高菜やろかね  ゴ婆的には味噌バタコーン正義なんやろか 
 わいは昆布と魚介の旭川しょうゆラーメンがええ  3食パックのラ王買ったんやけどこれが三食か……?っていうくらい軽い  うまかっちゃんには煎り胡麻きくらげ紅しょうが味玉チャーシュー  八重洲地下に番外地とかいう札幌系のラーメン屋があったなあ 
 もうないやろかなあ 
 東京駅周辺北海道グルメ少しある気がする  わい袋麺ほとんど具入れたことない…… 
 卵か残り物の野菜程度や  子供迎えに行ってお昼にヒルナンデス見ながら食べたりするのが袋麺て印象や  わいはぽにょのイメージやから 
 子供の友達来たら袋麺なんかな思ってたで  >>251 
 まだあったと思う 
 入ったことないけどええのんか?  八重洲地下街の北海道ショップでオランダせんべいとか筒状の羊羹とか買って食べたよ  >>272 
 いや一回くらいしか行ったことない 
 バターコーン食った 
 たぶんラーメン激戦区の方がええんやないかな……知らんけど  土曜日の授業終わって帰宅してカップ焼きそば食べながら吉本新喜劇見るねん  >>274 
 そ、そうか 
 たまに八重洲地下街ぶらつくから気が向いたら入ってみるやで  地元の骨董市にでも行くやで 
 四時終わりやからそろそろ店じまいしてるとこもありそう  物産展でソフトクリーム3種食べ比べセットを買った 
 みんなシェアして食べてるのに1人で食べてる食いしん坊はわいだけやったで  もうシュトーレンの仕込みが始まっとるんやな 
 去年はデスマフィン屋の葬送のシュトーレンが話題になってた記憶や 
 一年経つのは早いで  チ。冒頭で早速爪剥ぎ拷問シーンあると聞いて観るの断念したで 
 構成・脚本がゴアニのギャグ回担当しとる入江さんやから気にはなってるんやけどな  100年の孤独まだ読んでるけど老婆ウルスラが死にそうで死ななさそうで少し死にそうや  >>289 
 爪ブチィッ!しとったけど別に杉の串団子とそう変わらんやで 
 ゴが見れるなら普通に見れる 
 鶴の耳と鼻削ぎのが激しいまである  デスマフィンも高島屋のケーキも震災で吹き飛んだなあ  北海道のラーメンはぬるくならんようにラード乗ってる  わいは進撃の巨人の拷問シーンでえっこういう漫画やったん?てなった 
 ハンジやリヴァイが爪剥がしたりするやつじゃなくてザックレーの方  チ。見てみるで 
 拷問くらいのグロなら平気や 
 🦀バが無理  チ。思ってたんと違った…けどまだ全然見てへんからまた違うのかもしれない 
 ネタバレというか大まかな批評は読んだ  漫画8巻完結なんや 
 ちょっと見てみるのにちょうどええやね  >>311 
 笑ったんやがこれは笑っていいシーンなんよな?  >>311 
 ワ……ァ……(見たことあるな) 
 これ排泄はどこからするん?  バトロワて今見てもおもろい? 
 見てそうで見てないから見てみよかな  メイドインアビスがKindleでセールしとったから休みの間に読むで  >>326 
 見てみてや 
 わい初めて観たの厨房の頃やで初見の感想聞きたいで  ゴはどうかしらんけど一時期バトロワパロ流行った気がする  >>326 
 外連味の塊やな 
 光子や桐山のビジュアルが映えとる盛れとる 
 バツクラブの制服がええ 
 山本太郎どうして…  >>312 
 そうやね 
 まだ出演者少ないけどはやみしょうとつだけんとこにたんとなかむらゆういちがおる  懐かしい 
 同人イベで通りすがりに買ったバトロワ二次ギャグ本面白かったな 
 後日そのサークルさんはBL18禁本も出しとったがそっちはスルーした  >>333 
 結構しっかりしとるし3〜5万ぐらいせんかったかあれ  二次創作が猫も杓子もバトロワパロやった時代があったで  こんにちわ 
 初心者ですが、少し質問してもいいですか?  バトロワ映画ちょい役で女性声優顔出ししとった記憶 
 林原かみやむーか別の人か忘れた  わいもバトロワ見てへん 
 パロ見てもおもろーと思わんかったし  わいも書いてたバトテニ小説を思い出させるな! 
 未完や!  >>349 
 さいご快楽殺人ロボットになってて怖かった  なんかいろんな婆が個人サイトでバトテニとかあった 
 人気ないキャラ先に死んでくで  藤原竜也が主役なんやっけ 
 まーた藤原竜也かっていう  旅先で外国人に英語で道聞かれたけどほんま全然聞き取れん 
 differenceしかわからんかった  >>362 
 お調子者が飯食っておどけたらそこに毒入ってたんやっけ 
 嫌な死に方や  バトロワ映画も24年前かあ 
 31.1億円って当時としてはすごいヒットやないの  テニスでころしあいするんやなくて普通にころしあいするんか?からいで  >>368 
 ミサミサが教団を率いてキラ様言うて終わり  >>370 
 そうなん!?約20年ミサミサと思うてた  前スレで出てた100倍楽しむとかいうタグわい環にも流れてきた 
 キショかった  >>367 
 映画版はなんか荒廃した日本で少年犯罪増えて威厳を失った大人たちが子どもに対してbr法ていうのを制定したんや 
 全国の中学3年生から無差別に1クラス選んで脱出不可能な無人島で最後の1人になるまで殺し合いをさせるという  >>372 
 確かファンブか何かの質問コーナーでライトの死に耐えきれず後を追ったてあったはずや  ミサミサは原作・アニメでは月死後に自殺 
 映画では記憶を失くして生存やったけどスピンオフで死んどるんやね  月はミサミサのこと駒くらいにしか思ってなかったのにな 
 そう考えると月は鶴みたいや  キラを神と崇める人々がいて原作ラストの少女はその一人 
 月は一部の人々の中では望みどおり神になれたというのと 
 ラストシーンは綺麗な絵で締めたかったのであの少女にしたと書いてあった記憶  原作では女性が死ぬシーンの直接的な描写は避けた言うてたな  台湾スタバの猫ちゃんドリンクホルダーあまりに欲しすぎてBUYMAで買ったんやけどメルカリの値段がどんどんつり上がってて本当に発送してもらえるのか不安や  >>387 
 ジャンプスクエアでお笑い芸人を目指す高校生の漫画描いとる  >>386 
 あれかわええけどほんまにわざわざ海外のもの買う人おるんやな  自撮りした動画を加工してアートな感じにして、それを見ながらおなるのがマイブームなんだけど、そういう人が集まりそうなとこってどこですか?って質問したかったんです  台湾スタバの犬が立って歩いとるマグかわいすぎや欲しいで  メルカリのdポイント 200円で1Pやったのが1000円で1Pに改悪やん  >>398 
 メルカリってクソやなほんま 
 手数料もバカ高いし  栗山千明も柴咲コウも美しいけどなんですぐ制服脱いでしまうん  ウポポイステッカーメルカリにまだあまり出てないで 
 待てば出回るやろか  今日街中で偶然会社の同僚婆に会えた 
 ゴの映画見たよって話になってついありがとう言うてもうたけどわいは別に制作側でも何でもないねん  >>390 
 うちのネッコに似ててわいはポチる手を止められへんかった 
 定価2000円ぐらい?が今やメルカリで12000円や  >>405 
 それや 
 5000円ぐらいの時に買ったんやけどキャンセルされるものとして諦めるは…  >>406 
 台湾スタバ 犬 
 で検索して出てくるバイマのページの中にあったで  >>415 
 boscaiola 
 森の…てことできのこのパスタ  娼婦風とかなんなんやろな 
 素早くできるとか俗説あったけど  puttana 娼婦 
 puttanesca  娼婦風てことで買い物に行く暇もなく忙しいから家にある保存食で作ったてあるな 
 あまり食べたことないけど…アンチョビオリーブケッパー…家に常備してないしな…  >>431 
 どシリアスが見たいならシビルウォー 
 ほっこりしたいなら侍  わいバトロワパロに一回も出会わんかったの元から治安悪い作品ばっかりにハマってたからやろか  住み着いとる技術者とか期間工の外人ならおるんやけどな  娼婦風ぜったいおいしいやつや 
 アンチョビとトマトなんて  >>441 
 外国人がすこそうなオリエンタルな観光地少ないんちゃうか  ライラックブッポウソウ飼ってるアカウント見つけた 
 飼えるんやな 
 ワンワン言うてた  >>439 
 明日どちらか見る予定なんや 
 侍から観るで  ジブリの何かあるんやろ愛知 
 これから増えるんちゃうか  >>450 
 バトルロワイヤル劇場公開が2000年やぞ  ちうごくじんは名古屋結構おるで 
 セントレアとちうごく間のフライトは多い  おが!おが!おがにゃん! 
 おが!おが!おがにゃん! 
 おが!おが!おがにゃん!  平元生まれわいが中2の頃にバトテニ夢を書いていたはずや  バトロワパロは学生メインで平和なジャンルやないと意味無いパロやな  >>456 
 ゲッ…ゲッ…て鳴くのがようつべで見られるで  なんであれ流行ったんやろなあ 
 タカさんすぐ死ぬんや  しいたけやこんにゃくは腸に詰まることがあるんやね 
 よく噛みましょう  しいたけとこんにゃくの煮物なんてどうなってしまうんや  >>460 
 おもろかった 
 吉沢亮の演技が予想以上にエカッタ 
 たかおへの愛が増した  大腸病気したトッモはきのここんにゃく止められてたな 
 麺類も  オタマナーとかいうタグキモいんやけど 
 トレンドに出るなや  シビルウォーを観たで 
 感想がまとまらんけどわい的に2024年ベストや  3連休の1日目の無敵感はすごい 
 2日目の午後からだんだん鬱になってくる  >>486 
 行きたいけどあらすじ読んだだけできついねん 
 体力ある時でないと無理ぽよ  >>491 
 見終わった後ぐったりやで 
 でも観るならIMAXにして欲しい  勤労感謝の日が土曜日でなかったことにされとるのほんに腹立つ  こことそんな変わらん気がするのにXのノリがほんまキモく感じるのはなんなんやろ  わいはウンナナクールに古いブラジャーを下取りに出して500円オフしてもらう  シビルオーは音がすごいからそういう意味でIMAXがええらしい  >>499 
 わいはここで悪口言ってる婆のほうがきもいで  >>488 
 >>496 
 どっちもちょうどあるで!!入れる  いらん服ってどんくらいで捨てる? 
 去年着なかったらもう捨ててええよな?  わいは婆らの馴れ合いはむしろほっこりしてすこやが 
 オタクたち〜〜!!とか聞こえますか…みたいなノリが苦手や  わいはクリームシチューにしたで 
 セブンのルーはお買い得やったから買ってきたで  >>509-510 
 なぜ同じパターン繰り返すのか 

726fusianasan2022/03/28(月) 21:56:48.38  
 >>724  
 いつも的ンチがご迷惑おかけしてます。  
 絶許さん的芋ですがTwitterあるので捨て垢でもいいので繋がってくださいね。的ンチの度重なる誹謗中傷についてお話ししたいことがあります。  

727fusianasan2022/03/28(月) 22:08:29.35  
 >>726  
 ここでええよ?  >>502 
 おもろいと言っていいのかよくわからん 
 なんか感情がぐちゃぐちゃになったで  わいも踊る見とる草 
 9時からだと思ってたから最初のほう見逃したは  明日は映画二本立てや!そして夜はゴドラマや! 
 けつがぶっ壊れるで  ハンモックを与えられたトラとライオンとジャガーのファミリーの動画観てる 
 トラとライオンがしつこくハンモック破壊活動に勤しんで最終的に破壊してた 
 ジャガーは最初の数分で破壊に参加するのやめてた  >>527 
 ゴや腐のアンチが荒らしてるのは明白やからキモいのは腐やゴではないねん  セブンはカプリチョーザの冷凍パスタうまいで 
 トマトとニンニクのやつや  オキナインコかわええけど常に揺れてるねんな 
 あれナンナン  そもそも結婚式に主役として出るような年齢で糸リフトってするもんか 
 婆らぐらいの歳になっとるなら切開リフトしとってもあんま不思議はないが  やるなら若いうちからやれ言うが 
 糸リフトがメジャーになったのはここ数年や  >>560 
 doveの広告が話題になるくらいやしそれほどメジャーになっとるんやろね…  粉瘤つぶしたら臭臭やで 
 でもなんかくせになる臭いなんや 
 自分の体臭やからかな  ダーマペンのダウンタイム中わい 
 糸リフト検討した事あるけど相応の歳やし韓国でやろ思わんな  1センチくらいのちょっともっこりする程度の浅い丘やねん  💥猛き者たち、大集結ッ!! 
 「連続ドラマW #ゴールデンカムイ 」開幕イベント 

《グッズ情報》 
 アクリルスタンド(月島)が完売しました。  >>574 
 ああ…明日鯉ちゃんと買うつもりやったのに  >>574 
 なんで減ってたら作っとかんのやろ? 
 杉は再販の前日に売り切れ報告やったから無くなるの見越して先に作ってるのに  ダーマ5回くらいやったけど効果なかったで 
 ニキビ跡にはええかもや  >>585 
 続けると効果あるて聞いてたは 
 個人差あるんやね  >>580 
 帯状毛穴がありつつ若い頃のニキビ跡が残ってしまっとるとかなら真面目におすすめや 
 でもたるみ毛穴だけとかならまずはレチノールとか試してな  ダーマはシミできたりするからできやすい婆は注意やで  埋没法わい糸が緩んできて震える 
 ツーアウト目や 
 20年近く保っとるから十分と考えるか  >>587 
 詳しくサンバやで 
 レチノール使い始めた所やったし様子見てからにしよかな  リードルショットに興味持って色々調べたら見事にバッサリ言われとってわいは微笑んだ  >>600 
 顔の脂肪は財産やぞ?! 
 顎下だけにしとけ  >>594 
 次直したらラストと言われる3回目や… 
 スリーアウト以降は切開勧められるって言うよな  わいも顎下だけ脂肪取りたいんやが死亡事故の件怖すぎる  バッカルファットは下手に若い時に取ったら将来純粋悪の魔人ブウみたいにゲソると言うよな  >>597 
 わいも満足してるからお金かからなくてよかった  世間一般ではまあ普通にブスやのに自分のこと綺麗な顔やと思ってる婆って一定数おる  前に書き込んでた婆と別婆やがわい県唯一のデパートで北海道フェアやっとった 
 ホタテ入りイカ飯大変美味やった 
 そして必ず生チョコ買ってまうねん  >>611 
 ええねんそれでも 
 こじらせんで生きれとるなら  >>612 
 うまそうやな 
 うちとこもそろそろ来ないかな  昔は男子学生の集団が嫌やった 
 プッとか言われてたは 
 目フルやってえかった  整形してる=こじらせとる 

わけではないと思うけどね  純粋悪のブゥてブゥの中で一番綺麗な顎してない?と思ったけどチビやなくてガリガリの方か  自分に自信持てるならええと思うで! 
 わいも20くらいやったら二重幅広げてたけど婆やでアンチエイジングにお金をかけたい  お金かけるところがそれぞれなだけやね 
 知識旅行整形ファッション  >>617 
 そういうのって婆になってから気づくで 
 子どものころからのそばかす取ったとき誰1人気づいてくれへんかったのほんま草やった  なんか婆が唇ぷるんってなって口角あげるやつ?みんなやり過ぎて怖いで  整形って誰に認められたくてやるんやろな 
 素朴な疑問や  >>629 
 口角挙上?あれ傷痕残るし挙げたそばから加齢で下がっていくんやから確実に後悔するやろ  >>632 
 自分が満足したくてやっとる場合もあるんちゃうかなぁ 
 だからやりすぎる婆がいっぱいおるんや  >>632 
 過度のやなかったらあくまでも自分との問題や  >>632 
 自己満足やで 
 縮毛矯正だって自分が気になるからやるわけやん  魂が巨大赤ちゃんソーダ餅やプルプル肉団子を求めている  外見にコンプがあるからカネの力で解決しとるだけやで  >>612 
 腕のようにデカいイカめしあるよな 
 脳内でかぶりついとる 
 実際はちょこっとずつ切って食べとる  静かな部屋でほんのりヒーリング音楽が聞こえるくらいにして冬用のシーツに取り替えた布団に入る 
 魂が永遠の彼方へと飛んでゆくやで…ほな…  男も女も歳取ると課金してるかしてないかでめっちゃ差が出てくるな  DOVEが揶揄った美的な思い込みに囚われてる人が思ったよりおるんやろうな  縮毛矯正ええ例えやな 
 アイロン使って伸ばしたらまっすぐにはなるけど縮毛矯正と同等までやるなら毎日30分はかかるし痛むねん 
 そんなんやってられん  わいのネッコすでに冬毛になってる気がする 
 ふわふわのかわええ毛玉ちゃんや  若々しいとビジネスで得なことがあるからアメリカも整形大国やで  >>646 
 ひとつもわからんくてわい平和やった 
 Eラインとやらは知っとるけど  >>644 
 ええやん 
 寝るセッティング大事っていうよな  >>645 
 男さんも脱毛歯列矯正やっとる人はまず美容院定期的に行くし小綺麗さがちゃうな 
 あと自分の肉体に投資出来る意思と金持っとる 
 ホワイトニングはまあヤニとの相談や  わい地元のデパートも北海道展やってくれるのは嬉しいけどバイヤーがやる気ないんか知らんが、毎年出店する店も商品も代わり映えなくて同じもんばっか買うてまうねん 
 たまには違うお菓子食べてみたいで 
 あとザンギがただの唐揚げやのにやたら高い  >>662 
 キャリアに自信がないから外見だけでも整えるんやな  >>650 
 尻増量する施術と唇増やす施術にお国柄を感じるで 
 確かにアンジーは魅力的やが美の種類の一つにしか感じん  ずっと思ってたけど辺見ちゃんの股間が光る表現ってあれもしかして勃起しとんのか?  >>663 
 同じなんかな草 
 ええ加減もうええわてなるで 
 お高いコロッケとメロンパンとソフトクリーム見飽きたで…  >>669 
 あんなもん美容整形業界と化粧品業界からファンネル飛んで非難されるのが目に見えとったからな  >>659 
 ザンギたっかいよなぁ 
 近所のスーパーでやってた北海道展でもみんな近寄るんやが値段見て買うのやめていって全然売れてへんかった  球児一昔前は眉毛ほっっそくなるまでいじっとったけど最近は歯っぽいな  >>659 
 わいとこもや 
 代わり映えせんといいつつどれも美味いんやけどな  >>675 
 もう世代移り変わったから親が理解あんねん  わいも子供の頃したかったで矯正 
 色も元々黄色いから最悪や  二次元ヲタって理想に近づけようとして鼻筋細く整形しがちよな  わいは二重ノリ毎日貼るとまぶたに負担掛かりすぎるからとっととプチ整形した  >>680 
 中顔面解決しようとして横顔おかしなっとる人怖いねん 
 顎がなくて上唇めくれ上がっとるような横顔というか  >>683 
 毎日化粧にアホほど時間かかるとかダルいし出先で取れるかもとか考えるんもダルいから正解や  >>685 
 プチ整形っていうのはメスで切らん整形の事や 
 アイプチはただの化粧  育児休暇があるなら独身休暇もあるべきやと小梨既婚のわいは思う  都内っていっぱい物産展とかなんとか展やってて人も分散してるいまげ 
 わいんとこ大体人が集まるデパート決まってて人がえぐいで  >>692 
 ええと思う 
 独身もちゃんと休めとる所やと家庭あって休まなあかん人も罪悪感なしに休めるようなるし  わい脱毛もしたし眉毛アートもした 
 どう考えても時短になって便利  >>702 
 それをプチ整形っていうんやで 
 糸外せば元に戻せるから 
 切開する方法もあってそっちは元通りにするの難しいからプチって付けない整形扱いやねん  わい690やないけどプチ整形いうたら埋没のことやと思うが  そうなんわいの周りアイプチは知らんが埋没は普通に整形扱いや  >>710 
 普通に美容方面気にしてたら目に入ってくる情報やないか?  てかさー 
 整形しとるのにわいプチ整形だからセーフw 
 とか思ってるんちゃうドブスのくせに  ファッション旅行整形 
 金かかる話題になると噛み付くんやね  >>715 
 セーフアウトやなくメスを使わん簡易的なやつをプチ整形って呼ぶねん  整形している自分を否定したくないからプチ整形てワードでごまかすて 
 虚しい  >>714 
 目にしても熱心に腐スレで語れるほど覚えてないかな  大川ぶくぶ炎上草 
 ここんとこ調子のって二次絵上げてたからざまあや  絶許かDIYか知らんけど話題入れんなら大人しくしてなよ草  何を言ってるんかわからんは 
 埋没法はプチ整形って呼ぶねん 
 整形の一種やけどメスを使わんやつやからプチていうねん  ゴの話振っても延々と関係ない話題続けてたらそら人稲なるわな  トレパクを模写って言い張る誰かさんみたいやなプチ整形  女性特有の話題になるとすぐ火がつくのほんまチー男っぽいねんな…  これ無知を誤魔化す為に暴れとるんか? 
 それともそこでモメサ出来ると思ったからわざとやっとるん?  コテの話に食いつき出すのもモメサやで 
 なんでスルーせんのや…  わいプチ整形後に糸伸びてもう取ってもらったけど形が癖ついて二重になった婆  >>735 
 わいもそう思う 
 嫌儲気質の初老寄りの男と見たで  >>743 
 アイプチとかでもそれよく聞くけど男は理解できんみたいで子供時代の写真もちだしてギャーギャー言うとるよな  >>754 
 2人同時に美容の話題に噛みついてるん?  いきなり切開せえへんで埋没で様子見ろていうな 
 昔は埋没も高かったけど今はいくらくらいなんやろ  スチェンカに転載しとらんからDIYやBIGLOBEじゃないと思う  >>758 
 BIGLOBEはスチェンカスレの敵設定どこいったんや?  わいは膝で通ってる形成外科でもう来なくてええ言われたら 
 最近左目がひとえになるんですて相談する予定  >>756 
 美容話に限って噛み付くてよりここの婆が楽しそうにしてるのを水差すのがその二人や  >>761 
 眼瞼下垂ってやつか? 
 加齢でなってくるらしいな  >>763 
 なんの話題でも関係ないんやな 
 ほんまに邪魔くさい  >>764 
 保険適用で合法整形する予定 
 やがうまくいくかなああ  >>765 
 皺気になるならヒアルしたらええんやない?  >>763 
 シモの話や菊おじとかの下ネタで楽しくしとる時は水差してこーへんの 
 女の下ネタが聞きたいんやろかな  >>768 
 上手く形成してくれるかめっちゃ不安やな… 
 その先生の今までの手術例とか見せてくれたらええんやが  どんなに整形しても男さんの恋愛対象は若い女の子なんやろ  >>765 
 いやそれはその年なりの見た目になるだけやと思うやで 
 アンチエイジングせん婆もそれは自由や  ちょっと整形ジャンキーみたいなのが一人おるけどコテ?  わいが鶏の唐揚げを揚げながら食べるなどしてるときに 
 ここの婆は自身の美の追求を語ってはった  >>774 
 ここの婆の年齢なら恋愛したい婆はもうすでに結婚しとる 
 それ以外は男やなく自分のために美容気にかけとる  >>768 
 保険適用な所は形成外科やろけど手術受けたいと思ってるとこの医師がJSAP会員であるかとかは調べといたほうがええかもや  わいは豚汁いっぱい作ってお腹いっぱいなったで 
 豚肉は美容にええんや…  >>781 
 三連休の初日夜にこんな底辺におるわいらに何を期待してんねん  >>783 
 ええなんやそれわからんが調べるやでさんば  >>794 
 旅行にいくとかトッモの家に遊びに行くとか飲みにいくとかあるやろ  >>733 
 美容整形勤めてなんや生理するみたいなワードやな  休日の早い時間ならこんな時間にこんな場所にって煽りも分かるけどもう日にち変わるで 
 わいもうお布団や  >>797 
 ええ年こいてトッモと飲み歩きのが嫌やないか  わいは大阪に行って本場のたこ焼きを食べるまで死ねん  アイプチのプチをプチ整形のプチやと思い込んでた事を?  >>816 
 ボルシチえーーーーーなーーーー食べたい  >>809 
 イロモノやと思って見送ってたは 
 買ってみるで  わい今日好きなアーティストの弾き語りライブを爺と一緒に聞きに行った 
 明日はお買い物いくで  スープストックのボルシチしか知らんわい 
 本場のもん食べてみたいで  >>825 
 連休楽しんでてうらやまや 
 わい明日トラブルで出勤やねん  衣替えもしかしてもうちょい先でもええか思い出してるわい  >>802 
 わいさんが行ったことある国がわからん! 
 バリ島はええとこやったで  スープストックのボルシチとロシア料理屋のボルシチは全然違うで 
 スープストックのはちょっとビーフシチューより  近所のスーパーで冬にビーツ売ってるからたまにボルシチ作るは 
 ディルウィードは生の使ったほうがうまいな 
 スメッタナが用意出来んから毎回水切りヨーグルトかサワークリームで代用しとる  ボルシチて生き残っとるんやな 
 一方ピロシキ 
 わいがお子のときは存在してたが今は全く見ん  わいが丹精込めて作り上げた島がキッズに壊されていく…  >>829 
 台湾韓国中国ドイツチェコイギリスフランススウェーデンオランダベルギーオーストリアハンガリータイラオスベトナムマレーシアや 
 バリええな、インドネシアとあとスリランカ行ってみたい  >>837 
 モロッコええらしいで 
 スパイスが日本人の口にあうとか  なんか昔にミニストップからピロシキみたいなパンあってあれすごい好きやった  気になっとったロシア料理屋検索したら閉店しとった… 
 行っときゃよかったで  ピロシキ揚げパンの中身がなんかどろっとした美味しいものやった 
 定義がわからん  ピロシキってもうないんか 
 ヴァ尾がボルシチとピロシキとスーシュカばっか食ってるから今も健在やと思ってたは  >>837 
 わいの三倍ぐらい行ってて草 
 ありがちやがフィジーとかええよな  パン屋でピロシキ買うたら醤油味で春雨みたいなんが入っとったけど本当は違うよな? 
 うまかったけど  気に入らん話になると突然DIYBIGLOBEがなんやかんやと言いだすやつはなんなんや?  東京で1人でさくっとロシア料理食えるとこはないかね  あいつはコテあいつはモメサ 
 て言うそれ自体が荒らしやという  各地で戦争し出してヨーロッパも行きづらくなったら嫌やな  知床で船が沈んで遺体がサハリンに流れ着いた人 
 渡してもらえてよかったで  >>868 
 あのーソレもう終わってるの見てわからん?  去年三都旅行した時大阪にも神戸にもピロシキ専門店があったやで 
 意外と関西のほうが残っとるんかも  >>878 
 ヴァ受けをやりたいからやないか? 
 胸毛がとてつもなくセクシーに写ってるみたいや 
 胸毛出した事ないんやが  >>873 
 船というか氷水と変わらんような冷水が怖いやで 
 あんだけシャーンシャーン跳ね回る活き海老シメる時も冷水入れたらすぐや…  ロシア人ヴァを見てどう思うか聞きたいはー 
 イケメンなのかそうでないかとか  >>883 
 まあ…腕毛と胸毛はあるやろな 
 細くて柔らかいやつがいっぱい  >>885 
 そうなんか 
 活き海老なんて調理するんやねすごい  >>889 
 サトルの絵柄をどう思うかって話にならんかそれは  ピロシキって揚げパンやろ?あんま魅力を感じんな…… 
 それにしても食材店が少ないやね 
 銀座のは閉店してもうたし 
 麻布行けばなんかあるやろか……  >>893 
 キレてるように見えるんか 
 被害妄想やで  >>891 
 ある年のお歳暮や 
 木箱におがくずと入っとった 
 新年から送り先に殺生をさすな…  ヴァとイリヤは全く思いつかんかったから結構衝撃 
 わいは腐としては赤ちゃんや  微笑みの国って言われとるけど人前で怒る事が恥やっていう概念があるんやっけ 
 ええなあ  >>897 
 スメタナ(smetana、ロシア語: смета́на 音声ⓘ、ポーランド語: śmietana 音声ⓘ、ウクライナ語: cметана)は東欧などの原産の発酵乳の一種。 
 日本ではサワークリームと混同され伝播したが本来スメタナとサワークリームとは製法も違うものを含む発酵乳製品である。 
 ボルシチ、シチー、ペリメニ、ブリヌイ、ヴァレニキなどの他、好みによって多くの料理に添えて食べられている。  >>905 
 ヘラヘラしとるんやなくて矜持があるんやな  微笑みの国と言われるけどチップ渡さないと微笑んでくれへんで!  >>905 
 なんかチャイナとかもそうらしいって聞いたで 
 メンツがどうとか  なんかロシア料理屋で餃子みたいなのにスメタナかかってたけど合ってるのか合ってないのかよく分からんかった  ピロシキ屋検索したらチャイコの曲をピロシキに聞かせて作っとる店が出てきたで  >>911 
 嘘ぉ 
 人前で舐められんようにキレる文化やないんか  >>883 
 海外婆には受けちゃんに見えとるってことやな  突然のタイ話 
 ええけど 
 整形話うんざりしたからもうええか? 

キンタローがタイ垢っぽい人から苦言呈されてたけど炎上はせんやったのね  チップ文化ほんまにようわからん 
 ネットに書いててもいつのタイミングで誰にいくら渡せばええのかわからへんシチュエーション多すぎや  モモくいたい 
 水餃子 
 新大久保にあるかな 
 ロシア料理にも水餃子みたいなんあるっけ  キルステンダンストってスパイダーマン出てた時ブスブス言われまくってた気がする  >>924 
 ネパール料理やっけ 
 モモもチョウミンもうまい  タイは最下位なんやが草 

東南アジア微笑みの国ランキングは以下の通り。 
 1位:インドネシア 90% 
 2位:カンボジア 89% 
 3位:ラオス 88% 
 4位:ベトナム 82% 
 5位:フィリピン 81% 
 5位:マレーシア 81% 
 7位:ミャンマー 77% 
 8位:シンガポール 76% 
 9位:タイ 72%  チキンキエフすこやねん 
 お家でいつか再現しようと思う  ヨーロッパとか国によってチップいるいらんとか既に会計に含まれてたりやでなあ  >>934 
 話し聞かんくて自分のやりたいようにやるヴァばっかやで  微笑みの国ランキングってなんや…… 
 インドネシアが最上位ってだけで信憑性なんもないんやけど  >>934 
 金見た目甲斐甲斐しさ全部兼ね備えとるやでヴァ 
 さす銃でリスペクトしてるにしても背負わせすぎやないか  東南アジア9か国の国民が1日のうちをどれだけ笑顔で過ごすかを調査してランキング化。この結果、1位はインドネシアで、90%が「1日を笑顔で過ごす」と回答。 
 ベトナムは4位(82%)で、全体よりやや高めの順位となった。一方で、微笑みの国として知られるタイは最下位(72%)という結果だった。  >>944 

東南アジア9か国の国民が1日のうちをどれだけ笑顔で過ごすかを調査してランキング化。この結果、1位はインドネシアで、90%が「1日を笑顔で過ごす」と回答。 

らしいで!  日本でもタイ料理うまいのはわかっているのやがタイやとこの半値以下で食えるのになって思ってしまう貧乏わい  >>952 
 ラオス飯ええね 
 わいは最近ルンダンに憧れとる  >>954 
 なるほどなぁ 
 思ったのじゃなくてえかった  大阪とか笑顔率高そう 知らんけど 
 逆に怒ってることもあるやろか  >>936 
 自己申告ランキングか 
 タイ控えめで性格も良さそうやんけ  ヴァにヒャク…とか言わせとるの見ると笑ってまうねん  >>970 
 鯉ちゃんにはじめぇと呼ばせとるのと同じくらいおもろいで  >>969 
 こんなサラダあるんか 
 結構ジャスミン米に合いそうやの  やっぱ飯行くなら婆とのほうが基本楽しいな 
 男って味覚が保守的な事が多いねん  おもろいし笑うけど一方で真面目に読んでるから 
 作者さんは傷つかんように  ヴァ尾と鯉月嫌いなん? 
 スパダリネチネチ言うとったのはそのせいか  >>975 
 わかるで 
 エスニック得意な爺っておるのはおるけど少ないし  >>979 
 わいも同じくやで 
 真面目に読みつつもふと我に返る瞬間がある  尾受けや鯉月鯉婆がおると感じると切れて水差し始めるんよな  >>979 
 わいもそのタイプや 
 だいすこで読んでるから書いとる人は安心して欲しい  雑食やけどヒャクもはじめぇも音さんも笑う自信ある 
 原作で言うてない呼び方させる婆はちょっとな  はじめだけは現代的な名前やと思うで 
 はじめちゃんやん  すぐ決めつける婆めんどくせーな 
 おもろー言うてるだけやろ  ほんま書いてる婆気にせんでな 
 おもろいけど大好きやでほんまに  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 14時間 47分 32秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。