なんでも雑談スレ@乙女3212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
世紀の対決ザツベロス対ザツベロス
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) ⚡ (・ω・`( ´・ω・)´・ω・)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3211
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728656464/ >>101
つぶ貝の寿司食べたことない\( 'ω')/
ハマチとサーモンは美味しいよね 毎日くら寿司で食べてる(´・)ω(・`)
好きなもんをちょうどいい量で止められるのありがたい(´・)ω(・`) 犬とか猫のドライフードってカリカリ水分0だけど、動物からしたら
どのくらい美味しいのか分からんね(´・ω・`) >>115
美味しいの?\( 'ω')/
サイコロ状にして焼いたのをサラダの上に散りばめたりクリームシチューにしたりしたい\( 'ω')/ 近所でパトカーが捕物してる!(´・ω・`)ガタッ >>125
食欲がなければ高いものばかり6カン
調子が良ければ12カンくらい(´・ω・`) >>126
かなり立派なカマだったよ(´・ω・`) >>127
それができたらめちゃくちゃ達人の技だって聞いたことある(´・ω・`)
普通は気絶じゃなくちぬ恐れもあるしうまいこと気だけ失わせるとかできないって >>134
塩麹で柔らかかったけどちょっと焦げやすいから蒸し焼きが正解かな(´・ω・`)
こんどはほうれん草とクリームパスタにするつもり(´・ω・`) >>136
ほほう(´・ω・`)φ三φサンキュー参考にする >>135
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>138
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ 気絶させるなら絞め技のが確実かね(´・ω・`)
これも加減できないと危ないけど(´・ω・`) >>127
頭は簡単にうっかりころころしたり半身不随になるからお勧めしない(´・ω・`)
腹パンの方がリスク低いけど鳩尾にうまく入れるのも大変難しいですね´・ω・`) >>140
比較的確実なのは頸動脈締めだと思う
もちろんこれも場合によってはちぬけど(´・ω・`) >>144
柔道やってて練習とかで落とされまくってると落ちる癖ついてわりとすぐ落ちるらしいね(´・ω・`) 海外の女子高生同士の喧嘩でコンクリートに頭叩き付けられて?ピクピクしてる動画見たことあったけどちょっとトラウマ(´;ω;`) 今日失敗した(:3[__]
見知らぬ方にご迷惑おかけしてしまって大丈夫ですよって言ってもらえたけど
手元にあった饅頭お詫びに渡せばよかった(:3[__] ニンゲンの頭って想定より硬いし想定より脆いから(´・ω・`) >>148
大丈夫よー(´・ω・`)
意外と気にしてないもんよ(´・ω・`) 見知らぬババアの寄越した饅頭なんて怖くて食えたもんじゃないから謝罪して許されたならそれで解散\( 'ω')/ >>152
あえて黙っていたものを(`・н・´)=3 お礼なら嬉しいけどね(´・ω・`)
あたい駅でお婆さん道案内したことあるけど持ってた土産貰って美味しかった(´・ω・`) >>149
人は思ったより簡単に死ぬし思ったより簡単に死なないみたいな話;(´・ω・`); 前に電車で婆ちゃんに席譲ったらチョコレートくれた(:3[__]
年寄りって感謝の気持ちを物で表したいのかも(:3[__] >>157
あーんやっぱ渡せばよかった!!(:3[__] >>154
フルコンの空手がお勧め(´・ω・`)
寸止め系はいざって時に殴るの躊躇してまう(´・ω・`)無理
ただし寸止め系も本気でやれば目は良くなる(´・ω・`)大抵避けられる >>159
あたいもおみかん貰ったことあるな(´・ω・`) ボーダフォンとツーカーとあとなんだっけ(´・ω・`) カワウソ市場うまいの?(´・ω・`)
まちがえて絵文字おしちゃったし(´・🥺・`) こんな時間に外でバイクの音がずっと鳴っててうるさい(´・ω・`)
ちね!!!!(´・ω・`) >>161
まあ貰って嬉しい人と嫌な人いるしね(´・ω・`) >>164
空手はやってたよ辞めたけど(´・ω・`)
あと経験あるのは太極拳(´・ω・`) 毎日寝て起きるだけの人生に何の意味があるのだろう…(:3[__] >>176
雑子が快適に過ごしてるといいなと思うあたいの役に立ってる(´・ω・`)
そしてレスしたら過疎防止にもお役立ち!\( 'ω')/ >>178
雑子と雑談のために生きる人生虚しくない?(:3[__] >>181
誰のためでもなく無為に生きても全然いいと思うけどおまえがそういうの嫌そうだったから(´・ω・`) >>190
何泊!?何目的!?交通機関は何で行くの!?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています