なんでも雑談スレ@乙女3212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
世紀の対決ザツベロス対ザツベロス
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) ⚡ (・ω・`( ´・ω・)´・ω・)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3211
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728656464/ >>176
雑子が快適に過ごしてるといいなと思うあたいの役に立ってる(´・ω・`)
そしてレスしたら過疎防止にもお役立ち!\( 'ω')/ >>178
雑子と雑談のために生きる人生虚しくない?(:3[__] >>181
誰のためでもなく無為に生きても全然いいと思うけどおまえがそういうの嫌そうだったから(´・ω・`) >>190
何泊!?何目的!?交通機関は何で行くの!?(´・ω・`) SHのヒモ聞いたけど嫉妬エロ良かった(´エωロ`)
正直前半のエロは何回も寝落ちしちゃって記憶にないんだけど後半は嫉妬いじわるからの本音でちゃうのあたいの好きな三種盛りで非常に楽しめました(´エωロ`)
ジャケ絵の顔面も好みなんだけどこいつヒモなんだよなぁ実はハイスペとかでもなかったからはよ働いてもろて(:3[__] 昨日収納袋から出した敷パットと押し入れから出した毛布をそれぞれ使ったけど
やっぱ押し入れからの方は洗濯しないとだめだな(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
緊急地震速報で目覚めて結局眠れなかった >>168
食べ物に関して雑子は割と信用出来る(´・ω・`) >>235
村に住んでないのに自分の住んでる村が水没しそうだから謎シェルターに逃げ込む夢(´・ω・`) 雑子が雑子が右から来てる(´・ω・`) (・ω・`)三
あたいはそれを左へ受け流す(・ω・`)三 (´・ω・`) トーチャンが今見てる釣りバカ日誌からまる子の声がした…('、3_ヽ)_ 日曜朝6時に車のドアばーーんって閉めるやつが何らかの違反で点付きますように(:3[__] あたいのとこは朝の3時半に歌いながら新聞配る配達人がいる(:3[__]
起きるくらいの音量で歌う(:3[__] >>255
のど自慢の鐘用意してカーンてならしてやろうぜ(´・ω・`) >>256
えらい\( 'ω')/
ねこちゃんのシールあげる\( 'ω')っ😸 はあ今日も目を覚ましてしまった('、3_ヽ)_
寝てる間にちにたいのに('、3_ヽ)_ ゆうべは夜中の腹痛で起きた(´・ω・`)
急に寒くなったからお腹壊した(´・ω・`) >>265
それまで雑談して過ごすか('、3_ヽ)_ 隣の家でニワトリ飼ってたとき厳しかったな…('、3[_____] 鳩がノリノリだったクルッポクルッポクルクルッポー(´・ω・`) >>272
まだ決めてない('、3_ヽ)_
大根もあるしじゃがいももあるし…('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています