なんでも雑談スレ@乙女3212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
世紀の対決ザツベロス対ザツベロス
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) ⚡ (・ω・`( ´・ω・)´・ω・)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3211
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728656464/ >>299
持ちにくい形状もどうにかしてほしい(´・ω・`)
3dsもそうだったけど平べったいの指疲れる(´・ω・`) >>306
Steamドックみたいな感じなのどうかな(´・ω・`)
持ちやすそう(´・ω・`) 鳥の巣撤去で使った衣類があった関係で3回くらい回したからいいかな?(´・ω・`) 左ジョイコンスティックのイカれやすさが異常だった(:3[__] >>317
後始末おつ(´・ω・`)
もう作られないといいね(´・ω・`) >>318
海外では訴訟起こされたんじゃなかったっけ(´・ω・`)
日本でも壊れまくってたのに訴訟は聞かないね(´・ω・`) Switch2が5万超えしたらゲムー卒業(:3[__] そのうちボタンとか全部なくなってタブレットみたいなゲーム機になりそう(´;ω;`) 5年くらいSwitch使ってるけどジョイコンもプロコンも壊れたことない(´・ω・`) ちっちゃいこかわいい:(*´;ω;`*):っ子ども科学電話相談 >>321
ソシャゲガチャで散財するのね(´・ω・`) >>325
昔は散々してたけど今は鋼の意志で無課金貫いてるよ(:3[__] >>323
アクションゲームやっててそれならお前の力加減が秀逸なのよ(´・ω・`) スマホとパソコンの為に積立貯金始めたけどSwitch貯金もしなきゃ…!(´・ω・`) >>327
アクションゲームはやらないからか(´・ω・`)
RPGとアドベンチャーとノベルゲーしかやらない(´・ω・`) >>329
それならコントローラーに優しいわね(´・ω・`)納得 公園デートに守護聖の個性が出るから楽しい(´・ω・`)
やっぱり初代は普遍的な面白さがある(´・ω・`) >>319
やさ雑ありがとー(´;ω;`)
とりあえずカラスの置物とか置いとこうかなって思ってる(´・ω・`) >>320
海外はうるさいから無料修理(´・ω・`) プレステ2くらいの頃のハードのお値段が丁度よかったね(´・ω・`)
ゲームあんまりやらん層でもDVD再生機として買ったしせっかくあるからでゲームも買ってゲーム購買層が広かった(´・ω・`) switch2あたいも5ステラが限界と思ったけどソシャゲの課金を持ち出されると痛い(´・ω・) 鳩が入らないようなネットとかもおすすめ(´・ω・`) >>334
Switch後継機にはBlu-ray機能付くね(´・ω・`)間違いない どうせ後継機出てもすぐ買えないだろうからあたいは最近switchコントローラー買った\( 'ω')/ >>333
おとなしい母国のユーザーも大事にしてよぉ(´;ω;`) 任天堂の目覚まし時計高いけどちょっと欲しい(´・ω・`)
いろんな音で起こされたい(´・ω・`) 昔目覚ましに当時の最萌え登場時のBGM設定したら悪い意味で心臓に悪すぎて1日でやめたの思い出した(:3[__] >>345
清春(:[__]
ヒョエッってなって起きた:(:3[__]: 昔は清春やタクミみたいな変なキャラいたけど今はみんな普通(:3[__] >>350
風真とかだいぶ癖強いじゃん(´・ω・`)
まぁ多分あれが格好いいと思って作った側とモラハラやんけと受け取ったユーザー側でだいぶ認識の違いがあるけど(´・ω・`) 当時はあたいもキヨ最萌えだったけど今見るとガチのクソガキすぎて泣いた(´・ω・`) あたいは苦手な先輩の電話をダースベーダーのテーマにしてたな(´・ω・`) >>356
鳴った時に心の準備はできそうだけどすごい出たくないやん(´・ω・`) >>353
あいつその設定がキモいだけでキャラとしては普通だよ(:3[__] パンツの捨て時がわからない(:3[__]
10年選手のヘロヘロなの履いてる >>365
ヘロヘロと思ったらおわり(´・ω・`) パンツっていつの間にか伸びてるから
同じの買い替えてもキッツってなるよね(´・ω・`) 家にいる時はのびのびのパンツにのびのびのスエットが一番いい(:3[__] パンツはともかくTシャツは10年選手とかザラだわ(:3[__]
室内着だったらヨレヨレのほうが着心地いい(:3[__] こないだガチャガチャで猫に被せる用のパンツあった(´・ω・`) 襟ぐりボロボロのTシャツが着心地良くて捨てられない(´・ω・`)
誰か襟ぐりの布付け直して(´・ω・`) >>377
この空いてる中カウンターぼっちで速水奨は厳しいよお…(´・ω・`) >>383
日曜なのにすいてんの?と思ったらまだ11時か(´・ω・`) ていうか来るのも遅いよぉ…(´・ω・`)コーンマヨでさえ… このペースで日曜の昼戦えんのかよ…(´・ω(・`)モグ… なんか半端な時間に食べたせいでお腹すかない(:3[__] >>389
朝ちょっとパン食って慣らしてから来た\( 'ω')/ 朝ごはんパンだと10時くらいにはお腹空いちゃう(:3[__] >>393
ご注文ありがとうございます(´・ω・`) あたいははま寿司を後にした…三\( 'ω')/ザッ… お笑いで優勝した人たち今後も芸人やる人どのくらいいるのかな(´・ω・`)
レギュラー番組のMCとってしばらくしてみかけなくなるのがルートかな(´・ω・`) おまかせちゃんとジャンポケ取り上げるのね(:3[__]
齋藤メンバー、おまかせファミリーよね(:3[__] >>400
毎年決勝行くかそこそこ上まで残ってるようなのはMC下手でもお笑いライブ系に出てるけどノリで決勝行ったようなのはすぐ消えるイメージ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています