なんでも雑談スレ@乙女3212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
世紀の対決ザツベロス対ザツベロス
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) ⚡ (・ω・`( ´・ω・)´・ω・)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3211
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728656464/ 発情期の猫の鳴き真似で対抗しようぜo(。・ω・。)○☆ パンチ! >>583
あ"あ"あ"あ"ーーーぉ(´・ω・`) >>582
近所のクソガキの親は親も大声で話すし道路族タイプのクソ親だから(:3[__] >>586
家族揃ってうるさいのか(´・ω・`;)おつ >>589
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス アップルパイ食いました(´・ω(・`)
りんご四分の一入ってて200円は安い(´・ω(・`) 近所に去年まで住んでた家族は子供を丸裸でビニールプールに入れたりして常識無かった(´・ω・`) >>592
昔なら珍しくないだろうけど今時珍しいね(´・ω・`) >>592
Σp[【◎】]ω・´)パシャパシャ >>593
昭和生まれのあたい大きなタライに素っ裸で水浴びしてる幼児のあたいの写真が家にある(´・ω・`) >>597
なんかちんこは笑えるけど女の子の下半身はすごい気まずい(´・ω・`) >>597
昭和生まれなら大体の人は男だろうが女だろうが裸でスイカ食ってたり水遊びしてたりする幼少期の写真あるわよね_(:3」∠)_ >>599
ちんこを笑わないで上げて(´・ω・`)! 昭和生まれあたい小学校の卒アルには男子は修学旅行の男風呂の中撮影した写真が掲載されている_(:3」∠)_
流石に下は写らないようにしてたが_(:3」∠)_ 小さい子供に興奮する大人ってやっぱあたおかだから去勢して(´・ω・`) あたい小学生の卒アル綱引き必死にやって顔面崩れまくってる姿がドアップで映ってる(´・ω・`) 尼を騙るメールが連続できた(´・ω・`)
しばらく何も注文してないしアマプラも入ってないのに支払い方法確認できなくて何が困るんじゃい(´・ω・`) 酒飲みたい_(:3」∠)_
買いに行かなきゃない_(:3」∠)_
買いに行くにもその前に風呂らないとくさい_(:3」∠)_ >>616
酒を我慢しよう(´・ω・`)一番楽やで >>617
やだー飲みたいー_(:3」∠)_
雑子も飲もうよ_(:3」∠)_ 買い物から帰ってきたわよぉ(:3[_____]
今日のご飯はチキンシチューよぉ(´・ω・`) >>620
やったぁブロッコリーとアスパラも入れてね\( 'ω')/ >>619
主役級のアングルじゃん!(´・ω・`) よくある転生令嬢ものだと思ったのにとかいう漫画完結してるから読んでみようかな…(´・ω・`) 悪役令嬢転生おじさんはわりと面白いと聞いて読んでみたい_(:3」∠)_ 悪役令嬢転生ジャンルはそれ好んでる時点で頭悪いんだろうなと思うようになった(´・ω・`) キャラメル華もちのハーゲンダッツうまー(´・ω・`) ワコール危険だから買いたくない(´・ω・`)
ワコール以外だとどこで買えばいいの(´・ω・`) >>636>>637
ほう_(:3」∠)_
変態に優しい世の中になったんだねえ_(:3」∠)_ 女店員に計ってもらって下着姿を見せつけるプレイか(´・ω・`) >>649
わいせつ行為の被害者が出るまでこのままだろうね(´・ω・`) お似合いですよ〜って言わないといけない地獄(´;ω;`) 何故かいつも配慮されるのは身体が男で女が心(自称)のトランスばかり(´・ω・`)
逆の話が全然出てこない(´・ω・`) 女風呂に入りたがるような自称トランス男性が試着室に来ちゃいそうね(´・ω・`) 生きづらい世の中になったからこれから生まれてくる子供たちは可哀想だね(´・ω・`) ブラジャーが必要な男…お相撲さんかな(:3[__] 男性下着売り場にブラジャーやパンツ置けばいいじゃんね(´・ω・`)
なんで女に押し付けんのよ(´・ω・`) 女の子は変態男たちのせいで特に生きにくい(´・ω・`)
将来は男しかいない世界になって人類滅亡すればいい(´・ω・`)
中国はすでに男女の比率が男だらけみたいだし(´・ω・`) >>656
女を象徴するような肌着だから必要なくてもつけたいのよ(´・ω・`) >>657
男用のブラと下着を開発すればいいね(´・ω・`) 男が試着した製品を買ってしまう可能性あるのね(´・ω・`) もうトランスは100%思い込みとしか思えなくなった(:3[__] >>635
まあ人の好み検索して口出ししたいお前とは合わない人だろうね(´・ω・`) 女性ありきの商売で男に配慮とかいらんでしょうに(´・ω・`)
身体が女じゃなけりゃ下着いらないよ >>664
早速頭の悪さ披露しててわろた(´・ω・`) そもそも骨格が男なのに女の下着が合うのかね(´・ω・`)
他のメーカーが追従しないことを祈るばかり 体を女にしてからブラジャーすればいいのに(´・ω・`) >>666
詮索だねごめんなさいさよなら(´・ω・`) >>667
それな(:3[__]
男用つくれ男性用売り場も作れって要望ならどうぞどうぞなんだけど(:3[__] 体が男性のためのブランドでも立ち上げてそっちでやって(´・ω・`) コンソメスープ作ろうと思ったけどカーチャンが豚汁くれた(´・ω・`)食べる >>679
これ見るたびに桑田佳祐がぱかぱか言ってたCMを思い出す(´・ω・`) >>635
転生なら許す(´・ω・`)憑依は嫌い
憑依転生とかいう馬鹿みたいな言葉作ってるやつは大嫌い(´・ω・`)ちね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています