なんでも雑談スレ@乙女3212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
世紀の対決ザツベロス対ザツベロス
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) ⚡ (・ω・`( ´・ω・)´・ω・)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3211
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728656464/ >>757
ううん教育のチョイスで腎臓病特集してる(´・ω・`) >>758
だめだよ(´・ω・`)
紙でも電子でも揺れて視界がぶれて視力落ちる(´・ω・`) >>737
連載中だと最後納得いかないラストでモヤモヤとかもあるしね(´・ω・`)
あたい連載ものも完結してラスト読んでから読むようになっちゃった(´・ω・`) あすけん雑子とか結構いるわりに今更塩分で騒ぐの(´・ω・`) >>751
あたいはマジでわからんジャンルが多すぎるので質問攻めにするしか選択肢がない(´・ω・`)
素人質問で恐縮ですが(´・ω・`) 雑子の好きなジャンルあたいも履修すりゅ!おせーて!(´・ω・`) >>767
興味ないから「そうそうそれでさ」ができないんだもん(´・ω・`)
聞いていて疑問を覚えた所を「もうちょい説明頼む」ってなる(´・ω・`) 気づけば夜(:3_ヽ)_
何もしてないのに夜(:3_ヽ)_
心が荒む…(:3_ヽ)_ >>770
一番萌えたゲムー何(´・ω・`)
あたいはねぇアラロス!!(´・ω・`)
>>771
DTB…とは???(´・ω・`)
>>773
課金どれくらいしてる?(((´・ω・`))) >>762
あたいも最後のあとがきとか感想確認する(´・ω・`)
完結表示あっても実際は打ち切りとか多いしね(´・ω・`)
しっかり完結させる作者なら一話目から連載おうけど(´・ω・`) >>781
狩野英孝の実況あたい好きだお!(´・ω・`)三(´・ω・`) 甘いものお酒のみ運動不足むくみからの倦怠感咳き込み…雑子かな?(´・ω・`) >>785
パインアメだと思ったか?
笛ラムネとすり替えておいたぜ(´・ω・`)っ◎ ゆりこさん70キロあったのに今は40キロくらいに見える(´・ω・`) >>790
近所迷惑(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>792
腎移植までしたゆりこさん(´・ω・`) ボバンボバンボン(´・ω・`)三(´・ω・`)バンボバンバボン ピギィィィィィィィィィィィィィ!!!!!(´・ω・`) >>810
お前も前世があるよ(´・ω・`)思い出して プリンの空き容器のにおい嗅いでる(´・)ω(・`)クンクンクンクン 呪術終わって寂しい
嘘バレ楽しみだったのに(´・ω・`) >>742
あたいもそう思ってたけどあっという間に嫌になって在宅の頻度怒られるギリギリまで上げてる(´・ω・`) >>769
それ(´・ω・`)
んで無知雑とかムショ帰りとか言われてうんざりするまでがセット(´・ω・`) >>814
微妙な最終話だったのに信者が無理に擁護してて泣いた(´・ω・`) >>818
腐が最終回発情期じゃなくて素晴らしいって持ち上げてたの哀れだった(´・ω・`) 何か雑子って赤ちゃんみたいでかわいく思えてきた(´・ω・`) 300円で買ってきたネギトロをごはんに乗せて食べてる\( 'ω')/うんまあ >>817
無知雑(´・ω・`)三(´・ω・`)ムショ雑 >>825
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>828
それで声優ネタ増えてる?!(´・ω・`) >>820
最終回発情期は許されないよ(´・ω・`) >>821
ばぶー(´・ω・`)三(´・ω・`)ばぶー 呪術は色んな謎散りばめて置いて回収せずに終わったの酷いよ(´・ω・`) >>834
大体の人はそれを求めてるよ(´・ω・`)
最終回が盛り上がってるのはそう言われてる漫画ばかり(´・ω・`) >>841
カプ豚が盛り上がってるだけだよ(´・ω・`) 乙女ゲーマーは自然と声豚になりやすい(´・ω・`) >>843
呪術の最終回が話題にならなくて悔しい?(´・ω・`) >>842
へー!そんな単語あったんだあたいも使おう(´・ω・`)φ三φ >>783
分かる盛大に風呂敷広げて中途半端に終わるみたいなのとか多い(´・ω・`)
書籍化した途端書かなくなってみたいなのとかもあるしね(´・ω・`)
あとはあたいヒロインに酷い待遇してきた男がお咎めなしでハッピーエンドみたいなのも好きじゃないから見ちゃう(´・ω・`) >>847
いつどこで使う気か知らないけど煽りにしかならんよ(´・ω・`) 最終回発情期って普通に侮辱で使われてる言葉だからね(´・ω・`) 子供世代の続編やらないといけないから最終回発情期にしとかないと(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています