なんでも雑談スレ@乙女3212
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
世紀の対決ザツベロス対ザツベロス
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) ⚡ (・ω・`( ´・ω・)´・ω・)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3211
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728656464/ 300円で買ってきたネギトロをごはんに乗せて食べてる\( 'ω')/うんまあ >>817
無知雑(´・ω・`)三(´・ω・`)ムショ雑 >>825
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>828
それで声優ネタ増えてる?!(´・ω・`) >>820
最終回発情期は許されないよ(´・ω・`) >>821
ばぶー(´・ω・`)三(´・ω・`)ばぶー 呪術は色んな謎散りばめて置いて回収せずに終わったの酷いよ(´・ω・`) >>834
大体の人はそれを求めてるよ(´・ω・`)
最終回が盛り上がってるのはそう言われてる漫画ばかり(´・ω・`) >>841
カプ豚が盛り上がってるだけだよ(´・ω・`) 乙女ゲーマーは自然と声豚になりやすい(´・ω・`) >>843
呪術の最終回が話題にならなくて悔しい?(´・ω・`) >>842
へー!そんな単語あったんだあたいも使おう(´・ω・`)φ三φ >>783
分かる盛大に風呂敷広げて中途半端に終わるみたいなのとか多い(´・ω・`)
書籍化した途端書かなくなってみたいなのとかもあるしね(´・ω・`)
あとはあたいヒロインに酷い待遇してきた男がお咎めなしでハッピーエンドみたいなのも好きじゃないから見ちゃう(´・ω・`) >>847
いつどこで使う気か知らないけど煽りにしかならんよ(´・ω・`) 最終回発情期って普通に侮辱で使われてる言葉だからね(´・ω・`) 子供世代の続編やらないといけないから最終回発情期にしとかないと(´・ω・`) >>845
炭治郎と善逸はかろうじてくっつくの分かるけど猪之助がよく分からんかった(´・ω・`) 発情期エンドだとフルバ思い出した(´・ω・`)
鬼滅は転生エンドだよね(´・ω・`) 子孫が出てきただけでカプ描写とか一切なかったのに発情はピンとこない(´・ω・`) フルバは総カプすぎて余り物の猪と兎がむしろ哀れよね(´・ω・`) 今思えば手越ってなんで干されてたの(´・ω・`)
いや別に干されたままでも一向に困らないんだけど(´・ω・`) >>857
子供世代とかいらないんや(:3[__] ナルトは子供みんな同い年なのがきもいなって(´・ω・`) ライジングインパクトの最終回を見届けたあたいにはあーねで笑えるわ(´・ω・`) 普通に作中でフラグあった作品まで最終回発情期扱いするの不快(´・ω・`) >>866
嵐のこと口パクって馬鹿にしたから(´・ω・`) >>866
ジャニやめたからじゃないの(´・ω・`) >>866
自粛期間中に飲み歩いたからという狂った理由(´・ω・`)日本あたおか >>866
緊急事態宣言中?に飲み会(´・ω・`) そういや伏華フラグ立って伏黒腐?夢?が発狂してたな(´・ω・`) 空気読めない>>847がどっかで不用意に最終回発情期って使ってぶっ叩かれませんように(´・ω・`) バトル漫画とか本編では恋愛してる暇ないだろうし最終回でくっつくのは仕方ないのでは(´・ω・`) >>866
色んな契約放り出した結果そうなったけどコロナとジャニのせいって言ったらみんな納得するからそうなってる(´・ω・`) >>847
銀魂読んでた人には通じるだけのネタだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>865
寅と未は可愛かったけど他は微妙だった(´・ω・`) >>850
ざまあ弱いのか最近流行ってるからちょっと大変ね(´・ω・`) >>881
宿儺に乗っ取られてる時に腕切っちゃったから責任取るって(´・ω・`) >>888
ざまあは嫌いじゃないけどヒロインに酷くしてたヒーローが分からせやざまぁされずにする側にまわるのが嫌(´・ω・`) >>883
雑子的にはぶっ叩かれますようにでは?(´・ω・`) >>891
あー手コキしてあげるパターンね(´・ω・`) なんで男の斉藤と被害者女性をロケバス2人にしたんだろやすこと被害者女性でもよかったんじゃない(´・ω・`) >>895
浮気しててもまともな人間だと思われてたから間違いは起きないと思われてたんじゃね(´・ω・`) >>892
あーわかりにくくてごめん(´・ω・`)
ざまあ薄めが最近のトレンドだから因果応報感薄いの多いからなって(´・ω・`) >>895
現場バタバタしててたまたま残ったのがその2人だったのでは(´・ω・`)
明確にお互い誰か分かってて職場でそんなことしてるなんて思わないし(´・ω・`) >>899
まともな人と思ってるなら余計にその人のために分けるでしょ(´・ω・`) 雑子だって気をつけなきゃ性犯罪の被害者になるかもしれないんだよ!(´・ω・`)
てゆーか油断大敵?(´・ω・`) >>908
事件化してないだけでそれなりに被害はあっとるわい(´・ω・`) >>901
なるほど(´・ω・`)
言ってもあたいここ最近あまり読んでなかったから知らなかったや(´・ω・`)
ざまぁじゃなくて反省とかでもいいんだけど反省もしてないの?(´・ω・`) >>912
なんか収まるとこに収まってるとかそもそも触れられないとか多い(´・ω・`) 日中のロケバスで撮影中なのにキスしてきたり勝手に盛り上がってチンポ口に突っ込んでくるとは思わないからねえ(´・ω・`)
自衛とか言われてもって(´・ω・`) 2人きりになることが多かったみたいだしハメられてるわな(´・ω・`) >>907
まさかロケバスで及ぶなんてみたいなの多かったし分けないと危ない認識なかったなら分けようとはならないんじゃない(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。