なんでも雑談スレ@乙女3212
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
世紀の対決ザツベロス対ザツベロス
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) ⚡ (・ω・`( ´・ω・)´・ω・)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3211
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728656464/ >>895
浮気しててもまともな人間だと思われてたから間違いは起きないと思われてたんじゃね(´・ω・`) >>892
あーわかりにくくてごめん(´・ω・`)
ざまあ薄めが最近のトレンドだから因果応報感薄いの多いからなって(´・ω・`) >>895
現場バタバタしててたまたま残ったのがその2人だったのでは(´・ω・`)
明確にお互い誰か分かってて職場でそんなことしてるなんて思わないし(´・ω・`) >>899
まともな人と思ってるなら余計にその人のために分けるでしょ(´・ω・`) 雑子だって気をつけなきゃ性犯罪の被害者になるかもしれないんだよ!(´・ω・`)
てゆーか油断大敵?(´・ω・`) >>908
事件化してないだけでそれなりに被害はあっとるわい(´・ω・`) >>901
なるほど(´・ω・`)
言ってもあたいここ最近あまり読んでなかったから知らなかったや(´・ω・`)
ざまぁじゃなくて反省とかでもいいんだけど反省もしてないの?(´・ω・`) >>912
なんか収まるとこに収まってるとかそもそも触れられないとか多い(´・ω・`) 日中のロケバスで撮影中なのにキスしてきたり勝手に盛り上がってチンポ口に突っ込んでくるとは思わないからねえ(´・ω・`)
自衛とか言われてもって(´・ω・`) 2人きりになることが多かったみたいだしハメられてるわな(´・ω・`) >>907
まさかロケバスで及ぶなんてみたいなの多かったし分けないと危ない認識なかったなら分けようとはならないんじゃない(´・ω・`) 性欲もギャンブル欲も抑えられないキチガイとセカンドレイパーの嫁でお似合いだったんだね(´・ω・`) 表に出ないだけで楽屋とかでもやってんだろうね(´・ω・`) >>922
子供がただただカワイソス(´・ω・`) >>923
基地じゃね?!職場でとか(´・ω・`;) いうたら臨時プロジェクトのために会議室確保してみんなそれぞれ出入りしたりしてる状態でたまたま2人きりになったりでしょ?そんなの管理してられっか!が現場の本音では(´・ω・`) >>924
嫁もママタレとして終わってるしかわいそう(´・ω・`) >>924
子どものパパはこの人しかいないんです!(´・ω・`) 3回も2人きりにしたから制作会社と関テレの責任は?となったら一気にマスコミ報道が下火になったね(:3[__] >>924
嫁のインスタで顔出しされてるしね(´・ω・`) >>926
まあ会議室で男女二人きりになるならドア開けとくとかするしかないよね(´・ω・`) >>929
てか責任なんてないでしょ(´・ω・`)
2人きりになりたくないなら他の人が出た時に一緒に出ればいいだけのことなのに(´・ω・`)小さい子じゃないんだから この騒動見てるとホントに苛められてたんかなこの人って思っちゃった(´・ω・`) やっぱ芸能界は河原乞食の世界よ(´・ω・`)
無法地帯で常識が通用しないのだ(´・ω・`) >>934
普通職場でそんなこと起こすとは思わないしね…(´・ω・`) >>936
イジメられてた時なんで嫌だって言わなかったのかな(´・ω・`)
本当に嫌なら学校行かなきゃよかったんじゃないかな(´・ω・`)
って言われたら反論できるのかしらね(´・ω・`) >>936
今現在いじめられてて斎藤元メンバーのいじめに対する発言とか聞いて勇気貰ってた子がいたとしたらその子に対して酷い裏切りしてるなぁとは思った(´・ω・`) >>934
ドア開けとく発想もないな(´・ω・`)
上司とのサシの面談とかプロジェクトルームでたまたま2人きりとか普通にあるでしょ(´・ω・`)業務時間外の話ならともかく イジメられてたんじゃなくて単に嫌われてたとかシメられてたんじゃないの(´・ω・`) 一見正論で被害者の方を責め立てるのもセカンドレイプにあたるんじゃないのかねえ(´・ω・`) >>942
すぐ近くに人がいていつでも人が入ってくる状況でそんなことされるとは思わんしな(´・ω・`) >>934
そんなめんどくさいことしなかったあ(´・ω・`) >>946
SNSフォローしたらいつでもOKの合図(´・ω・) >>945
ネットはそんなのばっかりだよね(´・ω・`) >>950
嘘松だろうね(´・ω・`)それか9割くらい盛ってるか 「わいせつ行為は、3回にわたって行われました。
1度目はキスで終わり、その後休憩でまた2人っきりになった時に、キスをして、斉藤がA子さんの身体を触った。
ロケ終了間際にも2人っきりになる瞬間があり、A子さんが斉藤の性器を十数秒ほど口淫した。
書類送検の際の罪状が2つに分かれていたのはそのためで、警察は3回目の口淫が不同意性交に当たる疑いで捜査した」(捜査関係者) ざっちゃん(´・ω・`)ハァハァ
二人っきりだね(´・ω・`)ハァハァ イジメっ子が逆に虐められてたアピールして同情を誘おうとするいつものパターンか(´・ω・`) >>950
ベルトで首吊ってもベルトが先に壊れるから嘘だね(´・ω・`) >>955
会議ギリギリに滑り込んでこないで(´・ω・`)っ🍵 >>950
クラス全員を呼ぶ誕生会なんてないでしょ(´・ω・`)
教師がいるのにしねしねいうのも嘘くさい(´・ω・`) クラス全員から嫌われてたのは本当なんだろうね(´・ω・`) 性教育の遅れがこの惨状を招いたのだ(´・ω・`)
出されたティーカップのお茶を飲んでもいいよと言われない限り飲んではならぬ(´・ω・`) そっか黄猿うんしょーさんだったから声優変わったのか(´・ω・`) >>966
なんかほっといたほうがいい気がする(´・ω・`) 突き指したら伸びた爪が犠牲になって割れて血が出ました(´・ω・`) >>945
メディアを鵜呑みにするのはおかしいと言いつつネットのハニトラ論を信じてハニトラの可能性にしか言及してないせいで決めつけてるとしか見えないんだよな(´・ω・`) >>966
なんか女性とセクロスする時の教育でティーカップのお茶を女性に例えて教えるやり方があんのよ(´・ω・`) クジラも釣れるベルトかもしれないのに(´・ω・`) 今は小学校の授業でセクロスの実技とかあるしね(´・ω・`) >>972
そんな回りくどい説明にお茶を使わないで欲しい(´・ω・`) ベルトはいいものを使った方がいいよ武器にもなるし防具にもなる(´・ω・`) 一時期かーちゃんが紅茶にハマってて匂い出来も気持ち悪くなった(´;ω;`) >>975
雑子が祭り開いたらどうなるかというはなしかと思った(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。