振忍稲下タナムばなちんちん確認したい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
バッカスはホットコーヒーと合わせるのが至高^−^ もちゅ^−^
バッカス室温らとチョコが安っぽいのがまかりすぎてびもう^−^
冷やしてからホットコーヒーとかココアとか温かい飲み物と食べるべし^−^ もちゅ^−^
室井さんない子ー!そろそろ1時間経つけおもっかいいっとくお!寝てたら起きて起きて❤^−^ もちゅ^−^
今日はずっと見たかったアニメみる^−^ 漏れはどうして今日は飲むおって日に限ってスナック菓子とか気楽につまめるつまみを買ってこないんらろう;−; もちゅ^僕^
ホットコーシーがもいしい季節らのあ^僕^
水出しコーシーを作るのもそろそろ終わりら^僕^ 誕生日もうすぐらかあ誕生日来たら酒は辞める!^−^ バッカスやラミーも1個500円くらいの高級ライン作ったらそこそこ売れそう^−^ 今日はじんしさまがそちんちんで寝取られがちってもはなしを覚えました^−^勉強になりますね^−^ こないだ親戚の家行ったらレーズンバターをクラッカーに載せたの出してくれてむまくて衝撃らった^−^
雪印のを切っただけよおって親戚行ってたけろこんなむまいの売ってたんらな…^−^ レーズンバターは昭和のつまみらしい^−^
昔のスナックとかれよく出てきたとか^−^ あーレーズンバターってなんかたまにバターのコーナーで売ってる細長いやつか^−^
あれむまいんらな^−^ >>21
あれトーストとかに塗ってレーズントーストとかパンに練り込んでレーズンパンにする用途かなと思ってたけろそのままつまみとして食べるんらなって衝撃^−^ バッカスシリーズのアップルブランデーとティーロワイヤルたえてみたいのに売ってるの見かけない^−^ 今日も21時からだとももっていたら勘違いしていた;−;
はあ室井さんしゅまん;−; ググってみたらビジュアルは見た事あるのあ^−^
考えてみたらレーズンバターサンドがむまいんらからたぬんむまいやつおな^−^
買ってみようって発想がなかった^−^ 8月からビール飲んでない^−^
代わりに炭酸水と黒酢の炭酸割りは飲んでる^−^
痩せてない^−^ 今風のキャバクラじゃなくて昭和のキャバレーとかで出てそう^−^ >>30
なんかオサレなの飲んでるのあ^−^
実際むまいのん?^−^ >>27
2022年の冬に発売したらしいお^−^
もしかして今は売ってないんらろうか^−^ 単純にアルコールは体にまるいから悪化はしのい^−^ 11月のちょっと大変な予定の詳細が来て鬱^−^
きっとあっという間に年末ら^−^ >>31
終わっちゃったらどうしようかとももったお!^−^
ちょっと経っちゃったけおよかった^−^ ビールの味はすちらけろアルコールが体質に合わないからノンアルビールありがてえ^−^
晩御飯のお供はノンアルビール^−^ >>28
急いでシャワー浴びてきた;−;
映画は昨日行ったからゆゆしてほしい;−; 漏れ酒は全然飲まないけろ甘いものが習慣づいてる^−^ >>41
ノンアルでビールの味だけ好きならホッピーおぬぬめ^−^
最近は黒ビール味もあるし炭酸水で割るといいお^−^ お酒はじぬんからは飲まないけおお酒のつまみ系はらいすち^−^ >>39
人による^−^
酒だけ単品で飲める人なら逆に太るけろつまみないとミリな人なら大概禁酒したら痩せる^−^ >>37
漏れも今2ヶ月ごとに大きい仕事ある部署で働いてるけろばびれ日が経つの早いおな^−^
何月にこれ何月にこれっていうのクリアしてったらすぐ1年過ぎる^−^ >>44
調べたらアルコール入ってるやんけえ;−; 漏れ時々居酒屋であるバイス?紫蘇味の酒割って飲む液体好き^−^
酒なくても炭酸水と割ってむまい^−^ 酒もタバコもやらないけろ漏れがもしもう漫画読んじゃダメって言われたらぬげえからいらろうな;−;
健康被害ないものと比べるのもあれらが^−^ >>51
ホッピーノンアルじゃねと思ったら0.8%入ってるんらね木綿^−^ レーズンバターググったら冷凍して氷の上に乗せて冷たさ保ちながらたえるってのが出てきた^−^
昔の定番みたいらけおなんかオサレら^−^ >>54
サマータイムレンダ?^−^
ももろかった?^−^ >>58
昔の定番らとクラッシュアイスにポッキー埋めるやつもあるおな^−^
あれむまそう^−^ >>60
まだ土曜日らお;−;
日曜日をころころしないで;−; >>59
おん^M^
最後まで読みきれたからももろかったとももう^M^ 昔の定番シャンパングラスみたいなグラスに盛ったクラッシュアイスの上に野菜スティック刺すやつむまそう^−^ レーズンバターみたいなこーのー甘さー;H;
手で触れるだけーでーとーけてーゆくー;H; >>65
よかったのあ^−^
漏れは今日読み切れなさそうらからアニメ見てみよう^−^ >>61
チョコらけひえひえみたいになるのかのあ^−^
もいしそうら^−^ 甘いもんてまりとおつまみになるようらね^−^
洋酒の場合なんかな^−^ 昭和の料理本好き^−^
やたら仰々しい感じれクラッシュアイスに生牡蠣とか刺身とか乗せるやつぬげえむまそうらった^−^ 漏れポッキーとかチョコものは大概冷蔵庫らかあむまそうなのはまかる^−^ クラッシュアイスシリーズ多いのあ^−^
もしかして昭和にクラッシュアイスのブームがあったんらろうか^−^ >>74
今みたいな急速冷凍とかないし冷やす=クラッシュアイスなんらろうのあ^−^ 甘いものはブランデーとか甘い酒に合いやすいんじゃないかしあね^僕^
酒の場合はつまみや料理より少し酸味と甘味が強い方が合う場合が多いお^僕^ 今の飲食店でもたまに出てくるけろクラッシュアイスってあるだけでちょっと豪華感出るしのあ^−^ 日本酒も海鮮も特産品なのにろっちも食べれのい漏れ^−^ >>72
昭和の料理本のステーキの付け合せにパセリ混ぜ込んだ丸いスライスバターと人参グラッセとコロコロしたポテトとブロッコリーの組み合わせみたいなの好き^−^ もちゅンゴニキ^和^
食欲止まらないたすけて;和; 昭和の料理本って皿とか付け合せがぬげえ豪華なのある芋毛^−^
中華らと家庭じゃ絶対ミリな鳳凰の形の飾り切りみたいなの添えてあったりとか^−^ >>81
今みたいなインフルエンサーとか料理研究家じゃなくて何とか料理学校とか帝国ホテルシェフとかのえろいてんてーとかの本らしのあ^−^ 明日になればふつうの軽音部;p;
だから生きなきゃ;p; 対戦相手の料理は昭和の料理本から拝借してたみたいな話結構見たのあ^味^ 昔の海外の料理番組一時期流行ってたけろ溶かしバタードバドバとかカロリーヤバそうらった^−^ >>89
漏れの知ってるハンバーガーとまったくちまう;−; >>89
よく見たら食材とかはそんなに豪華じゃないんらけろ手間暇が半端じゃないんらろうなと思う^−^ >>89
1枚目の左下の飾り玉子にりんご混じってのい?^−^
これも玉子なのかしあ^−^ >>99
顔ついた卵のアホみたいな顔ちょっと好き^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています