振忍稲下タナムばなちんちん確認したい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>490
ホモこれとテニヌ?^−^
原作のみ観てることも可能な気もするけろ情報入ってきすぎて辛くなるのかしあ^−^ 漏れザンル個性薄いキャラが2.5に出る時にソースやドレッシングれ味付けされて
それが逆輸入されること多い^−^ 今年もニコ生オールスター感謝祭やってたんらな^−^
クイズマニアが集まって個人的にオールスター感謝祭のクイズやってるやつ^−^
本物みたいにちゃんと秒数も出る^−^ >>495
実写版がヒットしてたら知られてたとももう;−; >>502
それはそうれすが;−;
主役とヒロインは人気俳優れすのれそのファンは多いかと;−; >>494
漏れもハガレンは相当オタク向けになってくるともも^−^ 2525でテニヌとハンタは見てたのちかったから舞台よりミュージカルが好きらとももうけおミュージカルって少ないね^僕^ >>495
うーむ映画が一般大ヒットしたならともかくジャニオタ止まりらないか^−^ >>506
ミュージカル謳ってなくてもナチュラルに歌ってる2.5はまりと多い^−^ >>504
売れ売れ少女漫画系になると逆にオタクは知らんやつらかあ漏れもらけろ総合でも知らん人多そう^−^ >>504
たし蟹ここれ少女まんが系の名前挙がらんのは片手落ちらな^−^ >>509
興行収入ぐぐったら13億らしいから邦画実写ではそこそこ売れた方ぽい^−^ >>513
そこそこヒットしてたんらな^−^
今のアニメとからと特にヒットの基準がバグってるから麻痺しがちらけろ^−^ >>509
母数は多い^−^
あと漫画アニメは自分から足踏み入れないしとたちに実写は知名度上げるチャンスらし^−^ 実際見たタイポの評判を当時全然聞かなかったし本当に二次オタ以外が見に行ったんらな^−^ >>496
それはたまらんなあ^−^
必須ザンルってのがそういう意味ならかなり辛いお^−^ 木綿13億はアニメの方ら^−^
邦画は普通にコケてた^−^ 少女漫画は小説投稿サイト作品原作以外らと今何が人気なんら?^−^ 漫画も俳優も知らん人がどれだけ行くかって考えたらやっぱジャニの力はぬげーとしかももえない^−^ メディアミックスはじぬんが追いたいものだけ見たらええと思う^和^ >>519
調べたけお11億と2.8と2.4らかあ一作目に関してはそう外れてもいない^−^ 最近らと私の幸せな結婚とか?^−^
実写映画もそこそこ売れてた^−^ うる星やつらとかタッチは?^−^
実際作品読んだしとらとそんなにいない?^−^ >>525
11億から2.8って落差ぬげえな^−^ >>531
間にコロナ挟んで予定してたイタリアロケれきなかったんらっけ?^−^ 実写当たるかどうかは大きいと思う^−^
NANAとか花男とか原作読んでなくても実写で話知ってる人も多そうらし^−^ ドラゴボワンピは通じるけどジョジョは通じないくらいが一般人?^−^ 興収2.7億の嘘喰い映画のが見に行った子観測率高いバグ;−;
いまならアマプラ配信中!;−; >>535
監督がどんどんオリジナル入れて主演が原作要素出していくバトルした映画?;−; クレしんも知名度のわりに原作読んでる人は少なそう^−^ ニセコイ実写とかいう総合ウォチパを地獄の底に叩き落とした怪作^−^ ゅゅヒロアカは知ってるけど逃げ若は知らないくらいがライトオタクかのあ^−^ >>539
ニセコイの実写を総合子れ見ようって時点れわざとうんこ触る遊びみたいなもんらしまあ^−^ 山田涼介ってトンチキな映画にばっかり出てる芋毛^−^
ハガレンとか暗殺教室とか大怪獣のあとしまつとか^−^ >>543
オタクが考える一般ウケまんてそんなもんおな^−^ >>542
暗殺教室ぬげえ叩かれてたけろ興収27億と35億とか案外大ヒットしてた^−^ 暗殺教室実写ぬつうに評判良かったいもげ^−^
オタクからの評価はちらん^−^ >>543
ラインを探ってる中れ言うまでもなさすぎるかられは?^−^ >>543
振りの話なのに興行収入200億作品比較に出しても^−^ 今らと知名度高いけろちゃんと原作読んでない人多そうなのちいかわとかかのあ^−^ 一般知名度や人気の割に数字出てるのってジャニオタのおかげにより過ぎなんらない?^−^ さっき出たしんちゃんとかちいかわは原作未読が多いんらなくて原作以外の媒体があまりにも有名すぎるから相対的にってらけらないか^−^ >>554
ジャニ主演れもコケる時はばびれコケる^−^
ハガレン実写らってジャニのおかげなら後編れこんなに売上落とさない^−^ ソシャゲランキングでも一番売れてるのヲタには一切話題にならんモンストだったりするし一般人の感覚はヲタにはまからんお^−^ >>528
時間が経っても読んだことない人もタイトルだけ知ってるほど古典になってるってのもまたちまうのかな^−^
殿堂入りみたいな…^−^ 雑誌の手に入りやすさとかも^−^
今は単話れ買えるとこもあるけど^−^ モンストとかパズドラとコラボしてたのあで何となく知ってる漫画はあるかも^−^ 最近純正一般人少なくない?^−^
なんかのオタク率めちゃくちゃたけー^−^ 一般人らと意外とパチンコ化で知ってるとかあるかあのあ^−^ >>558
ドラえもんアニメは見たことあるけどどこれ連載されてたかしらないのあ^−^ >>547
なるほど…?^−^
メザれはないとももいます^−^ 下手な人気漫画ケラよりモンストとかパズドラのケラの方が一般人知名度高いかも^−^ >>564
パチでエヴァ知った人も結構多いって言うおね^−^ ヒカキンがモンストのいろんなコラボ引く動画でどの漫画も読んでなくてこれが一般人かあってなるお^−^ ガンダムだったら1stは知ってるけろ種はしらないくらいの感じ?^−^ >>563
オタクが迫害されなくていい時代になった^和^ >>570
種はパチンコがぬげえ売れたらしいから案外知ってる人も多そう^−^ >>569
モンストってぬつうにドメジャー漫画のコラボ多くないっけ^−^
一個も読んだことないのは一般人どころか逆に珍しい方なのれは^−^ 最近のライトヲタはおのこはなろう原作でおなごはプロセカの芋毛らった^−^ ツイッターでよく見かける友達と遊ぶっつうと飲みに行くこと以外にもこういう子供みたいな遊びしたいって話大体つづ井さんとその友達が漫画内でやってる奴ら^−^
気の合ういい友人関係の維持出来る人と出来ない人の違いどこで差がついた;−; >>575
漫画らかあ楽しいとこだけ描いてて実際は意外とびもうらったりしそう^−^ >>575
普通はできないからこそエッセイ漫画としての売りになってるわけれ^−^ >>575
そういう遊びしたいって言ってる人ってだいたいこももの頃そういう遊びは斜に構えてしたがらなかった子って偏見ある^−^ >>576
後で実はこうらったおって暴露とかでたらももろい^−^ >>579
端で改行したらブラウザとかの都合で変に行が空いちゃうやつか^−^
漏れもよくある^−^ エヴァパチ出た頃バイト先にあったパチンコ雑誌観てたら体験レポ漫画でアニメ全然知らない人よく出てきたし
パチンコ素人のアニオタが大量参入するって話も結構あった^−^ >>573
ワンピを企画で読んだことあるらけでマジ他は全部読んだことないって^−^ >>578
そもそもそういう遊びしたことなさそうなエアプ感まかる^−^ >>576
エッセイ漫画が完全実録ノンフィクションてわけらないおね;−; >>578
Xに入り浸りでこういうの気軽に持ちかけられる友達いなさそうな時点でまあのあってある^−^ >>583
親の教育環境が特殊だったのかしあ^−^
セイキンもそんな感じなんらろうか^−^ 2006年頃の振りあパンピも知ってる漫画らったとももう^H^
アニメもあったし^H^ >>591
そんな昔らったんか^−^
18年前じゃあのあ^−^ >>583
なんかヒカキンさんって中身は空虚なのかな^和^ >>593
アニメ化の前に口コミだけで初期に一回流行ってるからね^−^ >>595
ヒカキンさん元々ボイパ方面の人らかあ他の楽しいことがあったんらろってことにしたい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています