振忍稲下タナムばなちんちん確認したい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>706
まもちゃんタキシードなんちゃらやつ前は酒飲んでたんらろうのあと思わせる恥ずかしさ;−;
JCの前でシラフでやるのミリらろ…;−; >>706
なんか大学生のが吹っ切れてそう感ある気がしない?;−; 高校生のおのこがちょっと気になるJCの前でできるとは思えないのあ^−^ >>707
今あれないの!?^p^
紐付いてて一巻途中まで立ち読みおけのやつ^p^ ひぐちぇの絵あ同人絵にありそうれなかった絵らのあとももった^H^ あれれケクイイってなるのばびれお嬢様で良かったねえってなる^−^
ちょっとスレた子たちならキッショってなりそう^−^ >>712
そもそも本屋自体がツタヤとかしかないかあのあ^−^
しかもスタバとか雑貨がハバ利かせてるやつ^−^ >>714
世間知らずのお嬢様揃いらったかあギリ通用した感じおね^−^ 今らったらキッショってなってTikTokとかれさらさらされそう^−^ >>719
スマホで撮影してtiktokに晒すうさぎ嫌すぎる;−; >>720
ケクイイみたいな感じなら令和リメイクでありそうな気もする^−^ 乙嫁語りとか他の漫画も最初はそれ読んでから買った気がする^p^
今はそれにあたるのが漫画アプリの無料分なんらな^p^ >>721
令和版セーラームーンありそうらのあ^−^
まもちゃんの設定も高校生になってそう^−^ ヤバされ言ったらじぬんたちも同じらし;−;
タキかめのやばえとこはムーンプリズムパワーとからなくて素の人類がやってるとこらけお;−; でもじゃあ振りにハマったのでなんででいつなんらっけな…^p^
アニメ期でもう一回流行ってから漫喫で再び読んで本屋の山積みタワーからちょっとずつ買ってみたいな…^p^ タキかめオマージュみたいなのちょっと前のプリキュアでやってたおね^−^ >>728
主人公に片思いしてるおのこが自力変身するやつあったのあ^−^
結局片思いで終わったぽいけろそこから何年かして公式ノマプリキュア出てきたの色々時代を感じる^−^ >>712
もめんもう実店舗行かないからまからない^−^
今なら気になった作品あったらまず無料配信の一話から読むのあってももって^−^ ラでフランス語っぽいと思わせてスモークボンバーはだっさい^−^
スモークボンバー活かすならラが超だっさい^−^ >>730
漏れもそうももた^p^
出版社も今わざわざ全国の書店に置く用に作るより漫画サイトやアプリで無料分出すおね^p^ >>734
タキシードスモークボンバーならダサいけろまあそういうもんかって感じらけろ間にラが入ることによってダサさが頂点に達してる^−^ タキシード仮面が着てる衣装はタキシードではないやら聞いたことある^−^ >>735
あれわざわざ出版社が作ってたんら^−^
本屋が許可得て自分で製本してるんらと思ってた^−^ そもそもあれは仮面なの?^−^
眼鏡というか^−^ タキシードぐぐったらフランス語ではル・スモーキングって言うらしいからタキシード・タキシード・ボンバーってなるらしい^−^
しかもラじゃなくてルらろっなる^−^ タキシード仮面でぐぐったら3番目くらいにタキシードじゃないって出てきて笑った;−;
しかもあれはメスジャケットって出てきた^−^
メスジャケット仮面でヒーローは無理っしょ^−^ >>744
メスジャケット仮面ってド変態具合がアップしてる^−^ 漏れは雑誌の付録見るの好きで本屋よく覗くけお今無料冊子はないっぽい^僕^
無料冊子で読んで買った漫画はあずまんがらなあ^僕^ >>740
仮面なのは確からろ^−^
お面れはなくて仮面舞踏会とかの仮面ら^−^ メスジャケット仮面しゃまあってミリありすぎり^−^ メスジャケット仮面らったらうさぎもレイちゃんも惚れなかったらろうのあ^−^ >>746
そうなのぉ?;和;
ショックれす;和; こももの頃セラムン見ててうさぎの金髪はアニメ上の表現れ実際は黒髪らと思ってた^−^
敵が化けてる美容室でうさぎの髪の毛で本人特定する回みたいなのあってほんとに金髪なんらって地味にソック受けたの覚えてる^−^ メスジャケット仮面絶対下着は女性モノのランジェリーらろうのあ;−; >>752
音楽的にはルンバの要素を含んだマンボだそうれす!^M^ >>755
ガーターベルトにニーハイ型のパンスト履いてるの想像つきすぎる;−; >>743
横らけお販促品として出版社の営業が持ってくるんらない?^−^
一冊丸ごと置いてあるけどカバーれ一話のみしか読めなくしてるパターンも見たことあるけど
そっちは営業がやってるのか書店負担なのかはまからない^−^ >>760
これから休日出勤なのに早朝から笑わせるのやめろお;−; 漏れは飲食らかあ日曜も仕事らけろ総合がメス仮面で盛り上がってて爽やかな朝すぎる^−^ >>761
たまに本屋で1巻だけ丸ごと読めるようにしてるのは書店オリジナルなんらろうか^−^
もちろん出版社に許可は取ってるらろうけろ^−^ >>768
女子中学生に実はタキシードじゃなくてメスジャケットのメス仮面なんらは見抜くのはミリらろ;−; >>760
このレスれこち亀に出てくるセーラームーンみたいな格好の女装した刑事ももいらした;−; >>773
月光刑事;−;
両さんと同じでめちゃくちゃ有能らかあクビにできのい;−; 両さんもそういえば犯人検挙率高いからクビにできない設定あったのあ^−^ こち亀の特殊刑事課ネタは鉄板らった^−^
全員変態らけろ実は全員超エリート設定^−^ こち亀の特殊刑事課のWIKIばびれももろい^−^
セラムンとヴィーナスモデルのケラは知ってるけろウテナとアンシーモデルのケラも出てた^−^ >>778
漏れもぐぐったけろ神風怪盗ジャンヌモデルのケラまでいたんらな;−; もは^−^
花火鳴ってるのあろっかれ運動会か^−^ >>775
あと地域住民からの認知度激高なんらおね両さん;−;
さすが下町育ち;−; もにいが警察官で弟が弁護士の家って両さんち子育て大成功らな^−^ >>787
両さんちは佃煮屋かなんからったおな^−^ https://pbs.twimg.com/media/GZmShijb0AASpNQ.jpg
これかまいい^−^
漏れはしないけろ小物自体にチェーンとかついてないとぬいとか人形の撮影に使いやすそうれいいおね^−^ >>783
きちゃないけろ妙に凛々しいオッサン描かせたら右に出るものいないのあ^−^ >>790
一応両さん含めみんな警察官として優秀らかあうらぶれた感じとか悲壮感はないんらおな^−^ >>783
ちゃんとボンネットに乗って登場なんら;和; >>787
北野武オマージュかしら^−^
あっちはもにいが大学教授らけろ^−^ >>790
まかる^−^
全員汚っさんらけろ堂々としてるしぬげえ凛々しい感じはある^−^ 両さんは結局纏と麗子どっちとくっついたんかのあ^−^
漏れ的にはマリアと住んでた時がなんか味があってよかった^−^ マリアは男らかあ味があったおにリカちゃんにおなごにしてもらったの絶許;−; >>795
こち亀の開始時期的にまらお兄さん博士課程くらいらないか?知らんけろ^−^ こち亀のリカちゃん人形とか戦車とかマニアック編みたいな感じでコンビニコミックれ売られてたけろあれ普通に単行本でまとめた方が売れたと思う^−^ もは^−^
お昼王将たえにいきたいけお今日祭りやってうから道やら混んでるんらおのあ^−^ >>801
開店で人少ない時に行ってテイクアウトしなお^−^ 麗子とのやり取り結構ぼえるから困る;−;
麗子もいわゆる暴力女らけろ両さんのやることが下劣で卑劣らからなんかバランス取れてる;−; >>805
麗子がデブスおばさんに変装かなんかした時にみんな冷たかったけろ正体知らない両さんだけは優しかったのも良かった^−^
黒柳徹子の若い時のエッセイのオマージュらけろ^−^ ぶさらと仕事猫のコラボのくじのやつちょっと欲しい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています