きっと逢えるから。今感じているすべてを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥レオに聞いてほしいと凪は思う
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>133
燃料っていうか映画でもガイドで凪本人が信長音声でいってたじゃん;; >>133
ガイドにも小説にも原作にも前日譚にもあるから凪レオアンチ以外全員知ってるが;; めちゃくちゃどうでもいい超健人とかのプロフまである;;なんでこんなのに工数さくの;; >>135-136
そうなんだけど改めて書いてくれて嬉しかっただけだょ;;レオが始まりなんだってしみじみしただけ;; レオに出逢う前のオレに戻りたくない戻らないって2連打ってたしレオのやり方じゃなきゃサッカーしなかったっていってるしレオに出逢わなきゃ今の熱は手に入らなかったってレオの手繋ごうとしてたし;; 分かってたけどしゅごい燃料だよ;;レオに出会ったから凪の人生はじまってりゅ;; 凪はレオが飽きるからゲーム貸したくないしレオは凪がゲーム貸してくれないの寂しいし凪はレオが甘やかしてくれないの寂しい;;はー;; あんなに世紀のド天才なのにレオに出逢わなかったら何もしてなかったったし何者にもなってないんだよね;;あの時階段でゲームしてて良かったね;; 凪無人島にチョキもっていくらしいけどチョキ置いていってもブルロ着いてきてくれたの;; >>143
あの階段でゲームしててもレオがけんだま愛好会にいってなかったらぶつかってなかった;;凪はけん玉に感謝して;; >>145
レオじゃないんだ;;やっぱりエアプはエアプだね;; >>145
チョキも預けて自由な時間が奪われてもついてきてくれた凪;; そもそも棒を穴に挿したり棒と穴が紐で繋がってたり世界一一周するけんだま自体がメタファー?;; >>145
チョキよりゲームより進路より金より学歴より大事なレオがいる;; レオと一緒の時間という大事なものの為ならなんだって捨てる男だから;; そもそも誰と無人島行く?とかじゃないし物を選ぶのは当たり前といえば当たり前;; 昼寝ゲーム人生設計高学歴早期リタイアスローライフチョキより大事なレオ;; やっぱり凪ってレオがバスケハマってたらバスケやってたしバレーハマってたらバレー選手になってたね;; >>156
はーレオが野球だったら凪レオバッテリー見れたのに;; 野球婆だからレオが野球にハマってなかったことが悔やまれるよ;; オオタニしゃんいることで野球は日本強いしレオは興味示さない;; レオが大事だからこそ無人島に連れて行かないハーブ焚くね;;なんでもやってくれる人がほしいわけじゃないから話し相手にチョキもってく;; >>163
もっていくものだから質問がそもそも人じゃない;;レオ持ってくとは言わないでしょ;;レオは持ち運ぶものではない;; 凪はやっぱり過去出てこなそうだね;;レオに出会って生まれた;; むしろレオが凪を連れていくと言うと思ってるから自分はチョキを連れていくと答えた凪ね;; >>166
そもそも変な過去とか悲しき過去がなさそう;;本人もサッカーなかったら何もしてないって言ってるし;; 「無人島に持っていくならなに」だから聞かれてるの持ち運ぶ物だよ;; レオなら好奇心で「凪無人島行くの?俺も行きたい!」とか言い出しそうだよ;; 凪はレオ持っていくって思考なくない;;レオがいくなら自主的についていくのが金城ハーブだし;; お互い相手が行くならついていくからわざわざ連れていく必要ないよ;; 一人だけ世界一っていわれてんのにおひとり様席に無理やり二人乗りしについていった男だし;; >>173
この金城ハーブ実際どんな感じなのかいずれ漫画で見たいよ;; サッカーしてなかったら何してた?=レオと出会ってなかったら何してた?の答えが何もしてなかったなの最高すぎるよ;;分かってたけど;; レオが一緒に来てくれたらいいって答えてても焚けたしチョキ連れてくってのもきゃわ;;レオはレオで凪が無人島行くって知ったら絶対来るだろうし;;エターナル;; 分かってたけどって枕詞付けなくても住人はちゃんと分かってるからね;; >>178
とんホに焚けりゅ;;レオありきの人生;; レオは無人島に何持っていくのかな;;普通に使えそうなもの持っていきそうだけど;; 1期以上に紙芝居アニメみたいだけど良い止め絵のグッズ売りたいのかな;; 人類史上類を見ない才能を持ちながらも何も成さずただぼーっと毎日生きてめんどくさいなって思いながらダラダラ過ごしてる凪のこと考えたら悲しくなってきちゃったよ;; >>185
嫌なことも無ければ達成感もない面倒くさがりだった凪には良いんだろうけどあまりにも勿体ない人生ではあるよね;; >>185
でも凪自身は悲しいとも寂しいとも思わないんだよね;;レオと出会えて熱くもなるし寂しさも感じる人間になった;; さすがにインタで燃料はないかな;;もう燃料いっぱいで結構満足だよ;;楽しみ;; 嫁に出て行かれて一人でも生活できるけどそんな生活は寂しい男;; 心なしか凪→レオ燃料多めだから凪←レオ燃料も欲しいよ;;強欲だからどっちも欲しい;; >>195
全キャラ載せる気なの;;無銭荒らしの餌になりそうなのは嫌だけどすげーね;; どうせ明明後日にはフラゲできるしモメサ燃料にもならないね;; >>199
偉いけど寂しいね;;甘やかしてもらってね;; >>196
プロフなんて支部の個人ページにすら全部載るし肝は金城インタ;; ねーこれエピ凪がこのあとU20でレオがお世話してくれなくなって寂しいって感じる話来るの確定演出じゃん;; 元々お世話してもらえるから一緒にいたわけじゃないし;; >>204
でもそれは小説やガイドで強調されてるからエピ凪で実際に場面として描かるのは全然違うじゃん;; レオの方は凪が一人で洗濯してるとこみて寂しいって思ってるハーブキャラブできたら両思いすぎるね;; 全体的に前回のキャラブから時間経過や関係性の変化が感じられて良いね;; 変わるカメレオンレオをかっけぇと思ってるのに自分のためにお前が必要だした凪すこすこ;; 何度もカメレオンレオが変わる瞬間見続けられるの良いね;; >>208
一人で変わるな二人で変わろうの言葉足らずだったんだろうな;;二人で変わろうで炎ガン焚きだし;; あそこレオが変わろとしたの察知して俺もレオと一緒に変わるで二人でトリガー入ったけどそのままでいいでなんかズレたんだろうね三億のとこも会話ズレてたし;; レオなんだかんだ回復速度遅いから周りにメンタル弱いと思われてるのは納得しちゃった;;トリガー入るとぱっと切り替えできるんだけどね;; レオのお前働きたくないっていってたよなでうん(あのときは)ずっとゲーム(いまは違うけど)って凪は過去話として話してレオは今と凪はそうと認識して意思疎通できてなかったから凪がwhy?て言ってる;; >>212
でも3次からトライアウトまで14日だからそんな遅いわけではなくない;; 烏乙雪あおオシャがレオのこと知ったのトライアウトからだから回復速度とかじゃなくあな4みたいに周囲に筒抜けのせいでは;; たぶん意識高い組とかがレオに投票したからだと思う;; メンタル強い組はそもそも凹んでる様子が出てないか瞬間や分単位程度で立て直すメンバーだね;; レオめちゃくちゃメンタル弱いわけではないけど強くもなくて周りにかなり救けられてるキャラだと思ってたから主観アンケなのに案外解釈一致した;; 泣いてるキャラにお嬢はいってるのもu20だけの投票だからってわかりやすいし;; はーブルロなのに周りに助けられて可愛がられてるレオ;; トライアウトとu20のみの印象でキャラが投票したランキングだから実際の設定と違うし;;だからあきおやたら高評価;; キャラブ3のネオエゴになったらランキングからあきお消えるよ;; メンタルガタガタ隠せなくてでもそこから這い上がって変わろうとしてるのを周りに把握されてるレオちゅっ;; 馬鹿なのにリングリッシュの印象のみで頭いいと勘違いされたいた凛ちゃん;;凛ちゃん;; 変わるレオちゅな凪視点のエピ凪カメレオンめちゃくちゃキラキラしてそうで楽しみ;; エピ凪の円盤発送開始日のお知らせ来てた;;月末が待ち遠しい;; >>227
片翼の天使が心臓に鎖と錠前ついてる;; はーレオに洗濯してもらえなくなって寂しい凪のポエムがもうすぐエピ凪で見れるの嬉しい;; わかりやすく凪が寂しがる描写しないと思ってたから意外;;エピ凪劇場版で凪の本音もう出して隠す必要なくなっからかな;; お外だと基本そつのない姿見せてたレオがブルーロックでま取り繕えずに弱いとこ晒しちゃってるのも凪の前でだけは頑張って隠すのもきゃわすぎるよ;; レオ本人はかっこいいって言われたそうだけどどう足掻いても攻めに対する行動言動が可愛いよね;; バレみてないけど好きな映画とか歌は変わってない感じ?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています