きっと逢えるから。今感じているすべてを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥レオに聞いてほしいと凪は思う
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; silentはヒロイン春奈と今彼の鈴鹿が付き合いことになる初夜回あるからピヨがみたらしぬよ;; >>328
エゴとレオも出すっていってたんだけどこないね;; 諦めの悪いピヨすこ;;レオグラビアもずっと引きずってた;; もう寝な;;えっちな写真撮らせてもらってたでしょ;; 原作だとゴール回の1話前のタイトル;;試合終了まで行かないのかな;; 🌃🪟🛏️レオマダ…グラ…ア…💤🐥🫂😜💤ウーン💦 ☀🍂🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳レォマママダカナー🎶 キャラブ2俺は変わって自分のこと自分でやるようになってレオも変わってカメレオンでカッコよくて変わることは楽しいし大事なのに寂しいよって凪がいいだすのしゅごい焚けるね;; 変わることは大事楽しいレオに話したい逢いたい
↓
変わることは大事楽しいレオに逢えたのに話せない寂しい
のフェーズにエピ凪が入るのわかって最高だね;; はー元々は自分のことは自分で出来る一人暮らし男なのにレオを知ったら自分ひとりの生活が寂しくなったの焚ける;; 一人で準備できたけど寂しいよ🌀🐥🌀って時にレオが忘れた手袋もってきて待ってろよっていったながれだったんだ;;
そりゃうん!✨🐥✨ってあんな目も輝かせて見ててねレオ🟪🐥🟪ゴールキメちゃうよね;;公式はハーブより濃厚;; はーエピ凪でレオと再会したら凪の寂しいが加速する予告されてんの嬉しい;; ソルトタイム4ヶ月ぶりのツーペアの甘やかしはさぞ格別だっただろうね;; 寂しくてこれ以上ソルトタイムされてレオと離れるの無理ですってレオの選んだイングランドついてきた凪;; イングランドのモニタールームで床座ってるレオの真横に凪が立ってたり椅子に座ってるレオの真後ろに凪が座ってるからレオのいる場所にあとから凪が来てるよね;; クッキーモンスターが高速道路でスピード違反、警察が捜索中
たしかにこの姿は紛れもなく『セサミストリート』所属のメンバー、クッキーモンスターである。ドイツの高速道路で、クッキーモンスターが運転する車が、速度違反自動取締カメラに記録された。
https://i.imgur.com/w4zJdKq.jpeg >>365
本誌ではそうだけどエピ凪ではちゃんとポエるし;; ラーメンツクルョ🇨🇳🐥𐃸🍜 🧅🥩🔪😜🇨🇳イパイタベテネー >>385
ウーバーじゃなく作れるんだ;;偉いね;; >>383
ナンジャレオ角度で目つぶってるみたいに見えるからキス顔撮りやすいよね;; >>389
チョトマテネー🇨🇳🐥𐃸🍜 🥚🥬🔪😜🇨🇳ツクテルヨー はーレオとご飯食べたり着替えしたりする時間が楽しかったから一人でそれやっても寂しいだけの凪焚ける;; レオと結婚生活のため一人で漁船に乗る変化は大事だけど漁船の一人暮らしは寂しい凪;; >>397
🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧
🛁🫧🫧🌀🐥👋😜オソイナー🫧🫧🧴 二期のくそ演出見てたらアーソレダメで凪がレオに視線移すとか約束でgameOverの電源切るみたいなオリ演出絶対できなそうって思った;; ちょいちょいリモート出演するベトナムピヨレオ草;; 🌃🪟🛏️グラビア…レオ…マダ💤🌀🐥🫂👋😜💦💤 >>404
バッグがメイン商品なの;;なぜ凪レオぬいが;; れとぽぷ婆も使用例として私物の凪レオみせてくれたじゃん;; 麻布台ヒルズ 最上階で検索したらサジェストに前澤って出てくるから調べたら前澤って麻布台ヒルズ最上階の300億の部屋に住んでるんだ;;知らなかった;; 一戸建て建設中の話題も見た事あるけど金持ちだったらセカンドハウスぐらいあるか;; 不動産資産運用と税金対策で真の金持ちはいっぱい家あるんじゃ;;日本のタマワン中華富豪オーナーだらけらしい;; 麻布台ヒルズでもマンション共用じゃなく家の中に専用プールあるの前澤の部屋だけらしい;; こんな浮世離れした生活みても一緒に住むならレオがいい凪;;監獄でも天上でもレオがいる場所がいい凪;; こんなへんな壺が億とかハウスキーパーは掃除怖すぎるね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています