きっと逢えるから。今感じているすべてを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥レオに聞いてほしいと凪は思う
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>712
あほんとだウィザードモチーフってかいてあるのに凪が寝てるから気づかなかった;; キャラ多いね;;コースターランダムだったりするのかな;; 一護いるのに乙ニコいなくてからひおゆっきーがいる不思議な選抜;; アニメイトカフェっていつもランダムじゃなかったっけ;;去年は凪レオ単価高いセットメニューだった;; エピソード凪なのに黒でも白でもなくオーロラ紫とアオハル水色パッケージ;; 円盤届いたら時間決めてここでピクチャードラマ一斉に実況する?;; わざとだろうけどモザイクかけるんなら切り取り画だけでいいよ;; >>722
荒らしたくせにモザイクかけられてブチギレてるの草;; >>724
凪レオだけでいいって言ってるんだけど;; ここもとは潔蜂とかは話せたのに出禁が荒らすせいでこうなったんだから自業自得だよ;; ゴキブリみたくないから貼らないかモザイクかにしてね;; キャラブに凪レオとネスカイネスがきたから棒こじでこんな暴れまわってんの;; ネスカイネスのサインって合体するとハートになるんだね;;知らなかった;; 各キャラ一個しかない貴重な日常枠が蜂相手に取られたのも面白くない;; >>736
絵のクソコラしてカプにするのって凪潔婆みたいだね;; >>736
u20エターナルアイテム手袋左右なのもちゅ;; 金城脚本で凪のグローブが全部凪レオに帰結するのとんホしゅごい;; レオのくれたグローブで他の男にイエスボスして抱き上げる凪いいんすか;; 凪レオ燃料が来ると荒らしに来るの荒らしも凪レオ燃料って認めてるんだなって草生える;; あの場面抱き上げたっていってるのネオエゴからしかコミック買ってなくてスクショしか見てないホールのリトマス紙;; 0時に凪レオ祭りになるのわかってるキャラブくるから必死に荒らしてるんだろうね;; >>644
これロゴの花で凪レオエターナルしてるんだね;; >>752
言い方悪かったね;;ロゴのところに凪レオ誕生花セット配置嬉しいって事;; ブルロのグッズ担当って好評なのがグッズに反映されてるの面白いよね;;あーんとかもれとぽぷのやつ好評だったんだろうね;; キャラブ1巻を冊子で買ったから本で揃えたくもある;; >>754
電子のが便利だし紙は渋谷でかうから;; >>755
好評というか企業側がキャラを理解した上で企画もってきてくださるって講談社IPのルロ担当がいってるから企画と講談社側に凪レオはそういうキャラとして扱われてる;; あーんしてるのグッズ会社じゃなくミニストップイオン亀田製菓で全部企業案件;; >>762
ミニストップくらい買いやすくして欲しいよ;; 整理券取ったから明日渋谷TSUTAYAで買うよ;; >>762
売れるからあーんじゃなく凪レオはこういうキャラという認識からの企画;; >>759
なるほど;;企業側がちゃんと作品読み込んだ結果なのかな;; ホットペッパーと美顔水のアクスタ何としても欲しいのに;;どうにかならないのかな;; >>769
ユニリーバはプレゼント企画で一応あったからね;;当たらなかったけど;; アニメ化前はグッズハーブ良いの多かったけど1期のアニメ放送期間中はハーブ合わないグッズ多かった;; >>771
私は1クール目は良いハーブグッズもあったけど2クール目が合わないの多かった;;レオも選抜漏れ多かったし;; 美顔水は店頭POP分がたまに非売品としてメルカリにでてる;; >>773
企画から販売まで1年のタイムラグ発生するからしょうがない;; 完全に手に入らないのはホットペッパービューティー;; >>776
どうにかしてグッズ化出来ないのかな;; ホットペッパーのはチラシとかも無いからね;;せめて印刷物でも欲しかったよ;; 結局キャラブバレでレオ来なかったね;;なんか草;; >>778
バズって商品化の要望も多かったとはインタでいってたけど商品化用の企画じゃなかったからね;; 凪がレオを諦めてなかったようにピヨもグラビアを諦めてないよ;; この執念の結果が一期アニメ開始週の主役乗っ取りレオ巻頭カラーなの;; >>780
しゅごい髪の毛を手作りする発想なかった;; レオに水着着せてエロい写真撮ってたピヨエゴくてすこ;; 中華に新ちびぐるみきてるよ;;10月4週にスイートフレーバーだって;; このレオしゅごいかっこかわいい;;ぬいなのに大人の余裕を感じる;; 明太子みたいに頭身verの描き下ろしイラストもありそう;; 左端に凛ちゃんの切れ端がみきれてるのじわじわくる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています