振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 美少女よりもちゅ^−^
ゲ謎30億突破したらちい^−^ もちゅ^−^
りぼん女児からしたら横槍入れてくるおなごは全部ギルティら^−^ もちゅですわ^−^
前1000
のんかそのセリフぬごい記憶に残ってう^−^ もちゅ^−^
昨日弾丸名古屋日帰りれ27000歩も歩いたおに体重が増えてた^−^なぜ^−^ 猫屋敷まゆって名前トレンドれ見るたびに新しいVかってももってクリックしてプリキュアの子かってなるの毎週してる;/−; >>9
むくみかも^−^
水分貯蓄する系の食事すると1kgぐら兵器れ増える^−^ >>9
漏れに黙ってもいしいものをたえた罰らお!^−^ >>11
なるほろむくみ^−^
>>12
弾丸らったからむまいもんなんてたえてないお!^−^ もちゅんぽ^−^
ラブライブやシン仮面ライダーみたいに当てる気まんまんれ館数も特典も大量に用意したおにコケる映画もあれば
ゲ謎や侍タイムスリッパーみたいに制作サイドも想定外に当たる映画もある^−^ >>13
バリバリの弾丸らったのね;−;
もちゅ;−; 漏れも昨日名古屋行った;−;
今新幹線れ優雅に総合してる;−; かみかりの当て馬おなご正直すちじゃなかったんらけろヒーローと主人公の転生前の娘である事判明れ告白とかなんもしないまま
ヒーローと主人公が結ばれてエンドはどうにもならないのまかるけろそれでいいのかしあってももった^−^
同居してるから扱いに困ったのか続編らと海外留学で出なくなるし^−^ ここ数日やたら祠の話見るけお因習村ブーム長いな^−^ もちゅもは^僕^
今日は車の任意保険更新予定らけろダルすぎる^僕^ 目黒のさんま祭りに三万五千人の来場者数^−^
さんま倍率なんと12倍と聞いてバビっだ゚'−゚'` 故郷焼かれるよりカジュアルらし今のじぬんれも世界観に入りやすい^−^ 侍タイムスリッパー初めて聞いたけろそんなことになってたのか^−^
NHKれ昔やってた要潤が江戸にタイムスリップする番組ももいらした^−^ 幻水リメイク出るけお今やったら村焼かれすぎててばびる気がする^−^ 漏れもほえほえを自称してクランプヒロインになろうかな^−^ 目黒ぬげー^−^
昔花見に行ったくらいしか用がない^−^ もちゅ^−^
映画見る子もしえて^−^
U-NEXTのポイント使ってオンラインれ座席予約したんら^−^
それれも数百円足りなかったから差額をなにかしらの方法れ支払うはずなんらけお何も表示されのい^−^
マイページに飛んだら予約済みになってるけお残りの金額も支払い方法も書いてのい^−^
現地の発券機にQRかざせばいい?^−^ 目黒人多そうらから漏れの近所の川れ桜見た方がいい^− >>31
スタ勢力によってモバが突然サ終するみたいな…^−^ >>30
U-NEXTの決済方法で不足分を既に決済しているとかれはない?^∞^ かみちゃまかりんOPが衝撃的なほど合ってなかった^−^ 近所にOKとラムーと業スーとダイソーあるとこに住みたい^−^
賃貸サイトそういう検索条件くれお^−^ ダイソーに気軽にアクセスできるの本当大事おね^−^
転職して電車に乗ってる時間二倍になったけお通り道にダイソー二軒あるから前より全然ストレス感じなくなった^−^ >>36
まりまりアホホらからKINEZOのほうしか見てなかった;−;
ユーネクにログインしたら自動れ支払い済んでた!;−; もれが住んでるところは徒歩圏内になぜかセリアが2件ある^−^
ダイソーかキャンドゥをくれ^−^ 漏れザンル民度が末期すぎる^−^
早くサ終してくれ^−^
ガチの病気になるしとが出てくる前に^−^ 駅から五分よりラムーから五分の方が重要な情報らお^−^ オタクって金撒きあげられる度に病んでく感じがする^−^
正しく求められてるももならみんな喜んで金払ってるけお^−^ 漏れは近所に二階のあるスーパーがほちい;−;
一階建てのスーパーしかない;−; 漏れはすちなザンルれも続いて欲しいザンルれも欲しくないグッズとかしたくない課金は絶対にしない^−^ >>62
ちょっとまえに梅田のディアモール付近にれきてサイコーなやつ^−^ 上れ出てた名古屋とラブライブれももいだした^−^
名古屋のミッドランドスクエアれキンプリの応援上映に入り込んで大声れラブライブ見ろ見ろ騒いだり
女オタを追い回してトイレの外れ待機したりとストーカー紛いの迷惑行為くり返してるチー牛おのこいるらちいかあ
名古屋近辺れ応援上映行く子は気を付けてね^−^ auれ機種変した時にプラン変更したらネトフリパックが広告付きに変わっててからい^−^
8月からそうなってたらしいけろなぜ課金して飛ばせない広告見なきゃいかんのか^−^ もれもタバやユーリを見限る寸前はガチれ狂ってたとももうのあ^−^ >>62
かっぺ県のイオンモールさもでぎでだっぺよ^−^ 推しを人質に取られている状態になってるとももったあ無理矢理にれも離れた方が予後が良いとももうのだ^H^ >>56
正直あんスタよりは…とももってたけろ最近どっこいになってきた;−;
公式もクソムーブして煽ってさらに民度が悪くなる悪循環;−; 自然と熱冷めてきた時期にガツンとハマる次ザンル現れるのが一番しやわせなんらけろなかなかそうはいかないのだ^−^ なんらかんらあるけろザンルから離れて1週間もしたらどうながくなってくるし
完全に終わったんなら1年も経てばほぼ無風になるお^−^
透明な分厚い膜の向こうにクソザンルがいるみたいな感覚になる^−^ しややせなうちに死にたいから今日が死ぬにはいい日ら^−^ >>57
それやるとオタク側の中れも散財マウント始まるからな…^−^ 荒れ狂うよりだんだん間遠になっていつのまにか離れることばっこしら^−^
らからかちらいれ離れたザンルはのい^−^ 世の中こあい;−;
もれ全スペックが低すぎてこあい;−;全部が不安;−; 漏れもむまんなくなって飽きて離れる事が一番多い^−^ 好きになっていってる段階れ原作が突然糞化して地面がなくなった気分になったことはあったお^−^
これはなんら?これが漏れが好きらったももらったのか?ってソックしかなかった^−^ >>46
良かった!^∞^
映画楽しんで観てくるんじゃよ^∞^ 漏れぬげえミーハーらから本名ザンルの他に常に2、3ザンルは掛け持ちしてて新作アニメは毎回見てる感じら^−^
公式のへさべさの動きに反応したりふと思い立って原作見て再燃する率も高い^−^ >>86
リアルれえ…?ってなったお^−^
血の気も引いた^−^ >>72
あんスタ並みの民度の悪さか^−^
それは早くサ終した方がいいな^−^ >>85
ちょっと前のゅゅ子に大量発生してそう^−^ あんなにおのこ向けにしてはおなごが多かったラブライブれもそうなってしまうんらのあ;−; >>88
まかる^−^
そして全然違うザンルに突然目覚めることも多いんだおな^−^ ゅゅの糞は突然じゃないから^−^
突然糞になったんらなくて見る方の目が悪かったのが9割らお^−^ >>90
早くサ終して更地になってほちい^−^
10年後漏れらけがあの子を愛でれるように^−^ ゅゅは漫画本体より残ったゅゅ子の呪詛が凄いことになってる芋毛ら^−^
どこかれ浄化されるんらろうか^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています