振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>399
五目ご飯とかの炊き込みご飯に入ってるもんなあ^−^ >>354
一瞬漏れ以外のクポ子と思ったらうんちぃ;●; ゴールデンカムイ最終戦人どんどん死ぬし悲しいなあ;−;
でも色んな人のドラマがありももしろく感動する;−;
門倉といたいだけだと思ってたキラウシにも民族への熱い気持ちもあったし;−; 漏れわりとおのこ向けエロで地雷ってのないけろウタちゃんのモブレはばびれミリらった^−^ 呼び出しからたらいも^−^
漏れもアイス食おうべらぼうめ;−; >>415
催眠とか薬盛るとかいろいろあるから^−^ >>407
まぁクポ子もうんちぃみたいなもんやし…^−^ 鴨南蛮そばもネギは焼いたのが好き^−^
家じゃ鴨肉手に入らないから鶏南蛮そばらけろ^−^ 竿役はルフィーさんれあるべきなんら^−^
たとえ抜けなくてもそうあるべきなんら^−^ 結構冷凍で済ますけろごぼうは匂いが違うから生のを買う^p^
しいたけは冷凍のほうがむまいまである^p^ >>424
まりよクポ子へさべさじょん^🍦^
もう一個たえちゃお;−; みんな自炊できてえろいのあ^−^
漏れはマックかサブウェイかロッテリアで迷う^−^ サブウェイのマスカルポーネあんこってまだ売ってるのかしあ^−^
14時以降らかあランチでは買えない^−^ >>427
きのこ類は冷凍するとうまみ成分が溶け出してうまみの塊になるからね^−^ ワンピース新作映画やんないかのあ^−^
ロックスの話見たいお^−^ いいとは聞くけお冷凍したきのこって味も食感も苦手ら^−^ >>439
ものすごく食いづらそうらけろむまそう^−^ 手間要らずれおかず作った!って気になれるのがホイル焼き^−^ そういえば何年か前にメシマズ嫁の漫画あったけろ今考えたらちゃんと食べられるもの出してたおね^−^ ない子36歳^−^
洋服の糸くずを切ると見栄えが良くなることに気づいた^−^ >>444
メシマズっていうか食に興味がない人の話らった^−^
肉をレンチンして焼き肉のタレぶっかけたやつとプチトマトとレタスばっかり出てくる的なやつ^−^ よくメシマズまとめに出てくるオロナミンCでご飯炊いたとかじゃなくてリアリティあるメシマズらな^−^ >>446
旦那が独身時代は土鍋で米炊いたりするようなグルメらったのが不幸らったおな^−^ ばびもんのメシマズらと飴とかジャム入れて米たいたりする^−^ 一時期ケンモメシ見てたけろあれたまに普通の食べ物をわざとまずそうに写真撮ってるだけのもあるおね^−^ 漏れは天才れすがたまに言語に絶するもん作りますからね^−^ メシマズまとめ系の変化球で嫁が変なハーブ入れてくるみたいな定番のやつと思わせて^−^
実は南欧とかの普通にむままな料理で旦那があんまりモノを知らなくて洋食のつもりでヨーロッパ系がいいって言ってたからみたいなのあったのあ^−^ >>451
クローゼットの洋服全部出してきて片っ端から糸くずチョキチョキしてるv^−^v おのこハーブ苦手な人多いかあのあ^−^
普通のハーブティーとかでもダメな人多い^−^ >>448
そういうしとはじぬんれ料理したらいいらけらな^−^ 男女隔てなくばびれすちらと仕事してたって飯は作るおな^−^ >>457
おのこの料理上手にありがちな高価な食材使うタイポで嫁は節約したいからいい顔されてなかったみたいな感じらった^−^ >>453
レレル違いすぎておいしいパスタ作ったお前家庭的みたいなバカ舌の持ち主なんら^−^ >>464
南欧はオリーブオイルの風味が苦手らったらダメかものあ^−^ 本格ロシア料理昔行ったら魚の酢漬けとか日本人ウケしない感じで美味しくなかった^−^
ボルシチとピロシキだけはむまかったけろ^−^ >>463
ちょっとまかる^−^
腸が動きすぎるのかしあ^−^ G 1はルメール買えばええんや;−;
チェルヴィニアまりまり;−; 漏れバカ舌というかこもも舌らかあハーブとかオリーブオイルとかそっち系はいまいち^−^
ピザも本格ナポリピッツァみたいなのよりドミノピザみたいなアメリカ風のが好き^−^ 冷凍庫に眠ってたハンバーグを片付けますからね^−^ >>471
本格的なマルゲリータとかのやつ耳のとこが苦手^−^
あと酸っぱくてオリーブオイルが臭い^−^ 本場の料理ってどこも酸っぱい辛い香味強いこと多いおな^壊^
とくにアジア料理^壊^ 貰い物の上等なオリーブオイル苦くて捨てちゃったことある^−^
今となってはもったいねえ;−; 中華でも色々あるからのあ^−^
使ってる油が古いとかじゃなくて日本人には消化しにくい種類のやつで腹下すし^−^ >>478
もったいねえ;−;
せめて炒め物とか;−; 料理できねえって子に教えることがあったんらけろレシピを読みながら用意して作ってたことももいらした^僕^
最初に全部読んで食材を用意して頭で軽くシミュレーションしてからやってねと伝えたら良くなった^僕^ >>471
子供っていうか現代人だと年寄りぽいな^−^ オリーブオイルらいすちなのに今高くて買えねえ^−^ 定番らけろ料理レシピって見ながら作ってたらいきなり前の日に用意した何とかとか出てくるから嫌い^−^ >>482
読みながら作って食材足りねえお!とかそんな調理器具ねえお!ってなるのあるある;−; >>482
もれも読みながらやるから途中れ前もって用意しないといけない工程が出てくるとむかつく^−^ >>481
ねえ;−;
あのときの漏れを折檻したい;−; >>482
漏れもそれに気づいたのは才木んだったのあ…;−; 地元のローカル料理番組で時間なくなったのか途中で食うて見てむまかったら煮えてるお!言い出したのは笑ってしまった^−^ 料理動画は作業を時系列に忠実に説明してくれるからそこに需要があるって見た^−^ >>490
れも野菜とかはだいたいそうらかあ理には適ってるのあ^−^ >>480
早詰みや上等らと苦味あるんら^−^
塩漬け作る時は苛性ソーダれアク抜きするくやいらかあのあ^−^ 冷蔵庫から出して室温にしとくとかオーブン予熱しとくとかは始めに書いといてやれとももう^壊^ 料理の本持っててそんな騙し討ちみたいな事見た事ないな^−^ 漏れアメリカ人みたいな味覚してるって言われる^−^
漏れの料理むまいけろ見た目と身体に悪い^−^ 簡単なのらと読みながられも出来るんらけろちょっと複雑になると難しいおな^僕^
味覚は普通れ技術力に問題もないのに失敗して料理に拒否感出ちゃうのはもったいのい^僕^ >>494
やってるけろ関東れしか見れないらしいのあ^−^ 料理慣れるとグラム数表記より1:3とかの方がまかりやすいおね^−^ 項目数減らして簡単に見せようとしすぎてあらかじめ室温に戻しておいた卵を卵白と白身に分け白身のみを加えてよく混ぜる。
みたいな一文になりがち^−^ >>501
まかる^−^
鍋やフライパンの大きさちまってても対応できるし^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています