振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>621
普通に中華ぽい名前なら完璧らったおになんでビーフストロガノフにしたんらろ;−; らんま2話見たお^−^
久能てんぱい杉田かお…^−^ あのちゃんのらんま主題歌何歌ってるのかまからん^−^ 実はらんま2分の1についてよく知らないんらけろ漏れだけ?^−^ サイゼ来る度に注文の仕方が変わってる;−;
自分のスマホを経由したくねえお;−; >>631
影山の黒い棒みたいなのはなんなの;−; >>631
影山から生えてる棒と玉みたいなやつ何?;−; あのちゃんの青ジャージ+エプロン+カチューシャは漏れがリアらったら真似してそうでヒヤっとした^−^ >>633
漏れんとこまだ紙^−^
スマホオンリーになったらもう行かないしかない^−^ 漏れは厳密にはリアタイしてないけろ夏休みの朝に再放送を見てた+漫画を少し読んだから大体は知ってる^−^ >>632
漏れも水被ったらおなごになるとかふわっとした設定しかしらん^−^ >>638
この前は備え付けの機械に打ち込みらったおに今日来たら客のスマホを使って注文しろってあってキレそうになった;−; キッステれアヌメ見てたけおらんまの母ちゃんが来るとこれ毎回もわるんら^−^
あの回がアヌメ最終回なのかしあ^−^ もねえが友達から借りてきたの読んだことあるけど競技としてのバトン?が武器になってて格闘技みたくなってた話だけ知ってる^−^
あとアニマックスでアニメ^−^ QRコードからアプリダウンロードして注文しろはばびれナメとんのかとももう^−^ >>644
あんか迷走してるおな;−;
値段抑えるためにも独自でいいのに;−; 別れのメリーゴーランド^−^
グルメデフォアグラ^−^ えーアプリをわざわざダウンロードしなきゃ注文できないの^−^ >>628
ナッツダブったあとにケータイ出て悔しくて合計4回やりまんた;−;
ミルクはでた^−^
https://i.imgur.com/3qX4gyZ.jpeg >>649
こういうの老人とか盲人どうすんの?とももう;−; 漏れはQRコードのリンクから飛んで注文したからアプリは入れなかったお^−^ 紙注文貫いてくれ;−;
お互いその方がいいらろが;−; 漏れのもとうもセルフレジこあいからすっかり引きこもりら^−^ 店員の負担がクソ増えるおな^−^
どうしたらいいんら!?って老人に捕まって説明したりスマホ触ったり^−^ サイゼ何やってもX民とかに庇ってもらえるから調子こいてるな^−^ >>658
老人あるある;−;
漏れも年寄りになった時その時代に適応できるかまかんないのこええ;−; 客のスマホにただ乗りするなという気持ちもある;−; >>650
値段抑えるために客に端末代と通信費と手間を負担させてるんらお^−^ スーパーでインド料理にでてくる謎ドレッシングってやつ買った^−^
まあ人参ドレッシングなんらけお^−^ >>660
どうしたらいい?て聞ける人はまらいんだおな;−; サイゼの値段抑える努力は認めるけお味が落ちてるお;−; >>663
これ;−;
せめてタブレットにしろ;−; >>668
全店舗にそんな今の普通のファミレスみたいなことしたらお金かかるんらから値段あがるお^−^ >>666
SOSを出せるしとは大丈夫なんらおのあ;和; 昨日今日と一歩も外出してないけおすごくいい休日らった^−^
精神が安定するとこんなにも一日が穏やかに過ごせるんら^−^ >>665
あーなんか知ってるかも^−^
よく見かけるオレンジ色のやつらな^−^ 前は猟奇事件読みあさって胸糞になってたけお最近は自然災害の記録読んで心が洗われる^−^ 最近アプリダウンロードしないとらめな店が増えてスマホがアプリだらけら^−^ >>676
えっ大事らろ^−^
あの中身であの値段らなかったらクオリティはグラッチェガーデンズとかオリーブの丘の方がよくなるお^−^ サイゼはWi-Fi1時間無料なのが少しむれしい^和^ 飲み会でアプリ入れたらドリンク1杯無料みたいなのがあったけろ一人頑なにやらない子がいて最終的に割り勘らおにちょっとイラっとした^−^ 昔のサイゼはばびぬごかった^−^
でけえコーンスープとでけえサラダとミラノ風ドリアのセットがワンコインれたえれた^−^ >>680
ぬつうは時間制限無いからドケチらお^−^ あの内容れ価格上がったら行かないお^−^
ジョナサンのバルメニューれたえる^−^ >>681
あるある^−^
それぞれが出すならご自由にらけろ最後割り勘なら協力しろおってなる^−^ >>682
100円マックと同じ時代かな^−^
物価が今と全然違う^−^ >>680
じょあこれ>>663は言いがかりじょん^−^ >>680
すかいらーくならどこも普通に無料らが…^−^ この前オサレカフェ行ったら神のメニューありしぇーんQRコードしてくださーいってされてムカついた^−^
そんなシステム入れるまでもない広さの店なのに^−^ ウタちゃんまれ待ちきれねえかあちょっともう飲み始めるわ;−; >>681
それはもつらけろ店側のアプリの強制ってそういうのやりたくない人にも団体の空気読めとか嫌な状況を作り出す原因になるんらな^−^ 蒲田のサイゼに行ったらヤクザの知人が居るメガネの男子大学生に接客してもらえる?^−^ >>690
そういうコンサルが蔓延ってるんらろうなあ^−^ サイゼいくら安くても客層悪すぎてのあ^−^
テイクアウトメニューいっぱいあった時は良かったおに^−^ イカのパプリカソース
パエリア
復活して;−;
白のアテが少なくなった;−; >>683
確か1時間ごとに利用更新したらまた使えるんらったよな^和^ サイゼリヤに安さ求めない人初めてあったばびで^−^ 金曜の夜サイゼいったら店内うるさすぎて耳壊れるかとももった;−;
イヤホンつけてなんとか凌いだお;−; >>690
小規模なら人も少ないんらし電子れ全部完結れきる方が便利れは^−^ 混んでる店で行列してる時に勉強してる学生とか仕事してるバカばびれイラッとする^−^ お店に貼ってあるQRコードが偽物れ情報抜き取られる話あるから情弱な漏れはちょっと怖い^−^
そうなった時にどうしたらいいかまかろん^−^ >>699
金曜夜のファミレスがうるさいれ文句言うのもはや当たり屋じょん^−^ サイゼがむるさいのはしゃーない^−^
赤子が泣き叫んでるのがデフォら^−^ >>696
やはりイカあったおな?前菜系のおつまみがほんとに減らされすぎてるよお;−;
あとアラビアータのパスタはスパゲッティ麺とペンネ選べたおな?;−; >>701
家庭環境とかの問題もあるかもしれんから学生は見逃してあげて^−^
社会人はコワーキングスペースとか行けおカスって思う^−^ >>693
運が良ければヤクザにも会えるかも…^和^ ちょっと前まれモスはネット注文すると10円貰える謎仕様らった^−^ そもそもファミレスなんらか客層に期待すんなお^−^ >>709
電話注文すると電話代10円もらえたからその名残?^M^ >>706
シンプルそういうとこで仕事してる社会人情報保護とかガバガバらし仕事できなさそう^−^ サイゼリヤ以外のイタリアンファミレス知らないかないんらろうな^−^ >>714
へー昔のアート引越センターみたいら^p^ >>717
グラッチェガーデンとか国道沿いにしかないしサイゼしか近所にない人それなりにいると思う^−^ 電車の中でノーパソバチバチやってる人は画面ガン見しちゃうお^−^ ふつつかな悪女はじめて帝に好感持てたかもちれん^−^
髪を下ろすとエロくて受けらな^−^
受けらとももえば色々ゆゆせる^−^ 漏れもめしたらふく食ったあとドリンクバーのお茶で居座るのは大好きだけど混んでるか出るかは様子見て空気読むよお;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています