振忍稲下タナムばな雑談スレ新時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>234
半年月一れ通ってるけろ形も定着してきて楽らお^−^ >>228
これもうパンツそのものが本命らろ^−^ 脱いだパンツらなくて着用してるパンツがいいとかあるのかな^和^ ブルックもチョッパーみたいにいいとこあるんらないの?^−^
出汁が取れるとか…^−^ 三連休で間隔狂ってたけろ0時になったら自動でザンプが読めるのか^M^
ウキウキ…^M^ ブルックすちらからぬげえイライラする^−^
今の総合しえ^−^ 骨は音楽家なんらっけ?もうこのあたりから追加メンバー把握出来てない;−; >>266
骨なしチキンと対になれそうなチクチク言葉^−^ 来週は小説版ベースのモブ主役アヌメ
それ以降はリメイク魚人島編を春まで
エッグヘッドは来年の春から再会
ぐらいしか情報がなかった^−^ 本当にブルックすちなんらなく荒らせればなんでもいい子らないのか^−^ 漏れはブルックすちらけおパンツ見せてくださいがちもいと言われるのは何一つ庇いようがのい^M^ ブルックはぬげえやつれはあるけろセクハラジジイなのも間違ってないから^−^ >>274
セクハラケラれあることも愛してやれお^−^ きもいキャラがきもいっていう事実を言われてキレる意味がまからん^−^ >>281
叩けそうな情報抜き出して持ってきちもいちもい言わせて喜んでるゴミおね^−^
のっかってるバッタはばびれしえ^−^ >>280
ネトフリ版も来年始まるはずらから年末新キャスト発表で春からスタートらな^−^ >>287
ちんで白骨化したあと生き返ったから^M^ あいつはビッグマムにもパンツ見せてくらさいって言うから相手は選んでないお^−^ >>289
やったあキャスト変わるんら^−^
むれちい^−^ 最初に萎えたって書いた漏れが悪いんらろうけおそのシーンが来るまであばびれこの骨一番ケクイイじゃんとももってたからよ…^−^ あっハンターまら読んでない;和;
定期購読しなければ;和; トマトのへた包丁れえぐろうとしたらうっかり突き抜けて手のひら包丁れ切るとこらった^−^
れもぬごい鈍い包丁らったからセーフ^−^ >>296
最初に言い出したのバッタらないのに;−; ブルックはビッグマムにもパンツ見せてくださいって言っててすげぇのあってももった^−^ フォロワーが写真あげてたけどみんな指が細くて長くてうらやまちい;−;🖐 戦う姿勢はいいんらないかな^−^
漏れも元気あるときは流れに逆らうお^−^ >>299
そのシーンが来るまれも何もパンツ見せてくらさいは一番最初から言ってるじょん;−; >>305
クリームパンみたいれすちらおない子のおてて^−^ ちもいちもいって喜んで後興味もないおに情報収集してるバッタちめえしえ^−^ こいつのんか別のの時も同じ口調れ同じことやってたおな^−^ >>312
えーん信用ならなそう;M;
魂の双子;M; >>307
ヌスのくせにドキンちゃんに片思いする身の程知らず^−^ ワンピはおのこはパンツ見えるしなんならフルチンにもなるけおおなごのパンツはなかなか見れない^−^ 明日中にたえなきゃいけのい惣菜パン2個とスコーン4つとおはぎと和菓子があるお^−^
漏れ病気になるかな^−^ 先月に続き今月も生理に喉痛くなってる^−^
風邪引くまれいかないからマシらけろ^−^ >>316
持ち込みっておかしくね^−^
ただの感想じょん^−^ >>317
なんかしばらくしたらブルックなんかに信者いた流れももろかったおねとか自演でバカにしてそう^−^ アンパンマン達って異形頭なのかしあ?^−^
体もパンみたいらから違う?^−^ >>318
ブルックはヨミヨミの実を食べたお^M^
ちんだ時に一度らけ生き返れる能力らお^M^
事情があって生き返るまれ時間がかかっちょって肉体は白骨化してたお^M^
悪魔の実の力なのれ白骨化してるけお生きてる状態になってるお^M^ >>330
目鼻があるやつは異常頭とはあんま言わないいもげ^M^ >>309
さっきの映画れ初めて骨見たんらけお最初から言ってたっけ?見てなかったんかのあ^−^ >>331
ホォーまりまり^M^
事情がなかったら骨にならずに生き返れたのかとももうとぬごい実らな^M^ 室井さんのネタバレ見ちゃってショック受けて映画見にいけのい;−; 50年間ほとんろ誰とも出会えずずっと独りぼっちれちんだ仲間たちの白骨と一緒に過ごしてたから生きてるしとと話せるのが嬉しすぎて構ってほしくてパンツ見せてってツッコミ待ちしてるんら;−;
セクハラなのはわかるけお無理やり見てるんらないし普通のゲグれ終わってる描写らお;−; おのこならいいだろみたいな時代れもないとももう^−^ >>338
ネタバレすると漏れが室井さんの妻らお!^−^ じぬんがいつもツイから持ち込みして突かれてるからそれのおうむ返しらな^−^
持ち込みらないから意味不明っていう^−^ >>346
そもそもおのこのパンツ見てのいし;−; 伝聞らけれちもーいとか言うのは総合の日常らしな;−; ばびれすネタバレされてショックになるような内容の映画ではない;−; >>357
隙あらば秋田犬が画面に映るってウワサは聞いた^M^ 少年漫画らかあのあ^−^
眉顰めるのは想定年齢を過ぎてるかららなとももう^−^ 実際に見てちもいと言われるような映画を作ったスタッフを恨むべきれは?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています